*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 alenka1, какое красивое место...спасибо TaisAfin, я его, кругозор, тоже расширила, размягчила... у меня кстати брат подводник но за полярным кругом жить :scare: представляю какая разница с Москвой... А это кусочек моря рядом с нашей деревней. вернее выход в него. тоже похвалюсь Кактусик, ну я мечтаю к месяцу 3-4-ому. Ну подумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 TaisAfin, ага вот этот классный!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, потрясающий животик :good: . Тоже такой хотелось бы :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 3dcat, ты уж давай проверяйся! эт дело серьёзное, удачки и здоровья тебе!!!! :giverose: спасиб за комплимент :blush: надеюсь останется такой и после 3тей дочи... кстати моя тоже ягоза будь здоров! если с кровотоком всё хорошо то и с малышом тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, красиво! а я думала это озеро! cactusik , пасиб! завтра все узнаю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки у Блисс много прикольных бандажей, и с застёжками и с парниковым эффектом. :grin: Ссылки скрыты. Я хочу заказать себе, чтоб уж стянуло так стянуло! а белье какое, ммммммм, тут е-мое кроме "Аниты" нет ничего. Спросила в магазине что-нибудь с кружавчиками как-то, мне тааааакую лекцию прочли, аж стыдно стало... Мне интересно по каким размерам покупать бандаж? по дородовым? или все же плюсик сделать на сложившуюся ситуацию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, это Голландия самая? А так и не скажешь... Привет Рубенсу! И братишке! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, да разница огромная, но ко всему привыкаешь и во всем находишь свои прелести . cactusik, как скоро можно надевать бандаж после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 TaisAfin, Ване Гогу тоже передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, животик супер :thumbsup: у меня такого и до беременности не было :grin: ты вообще молодец, после двух деток такую фигурку сохранила :good: а ты пресс качала до родов? или уже после? а можно еще нескромный вопрос? :blush: а грудь восстановилась после кормлений? :blush: просто всегда когда ходила на фитнес до беременности, замечала грудь рожавших девчонок, вот всегда мучал вопрос, это у всех так или нет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, TaisAfin, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 alenka1, я одевала на 2ой день как врач разрешила Khloe гыыы мне кажется и во время родов :pardon: :grin: :grin: :grin: я его всю жизнь качаю, нравится красивые животики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, по дородовым!!! Я планирую оптимистично смотреть на ситуацию! Большинство моих пиодружек на ГВ отощали, проблемы начались когда закончили кормить. некоторых как на дрожжах попёрло. Так что ещё неизвестно где собака порылась... :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, отлично восстановилась :good: а где блондинка? Я кстати не носила бандаж, просто в голову не пришло, что его можно одеть, дочу родила тоже в мае, но под самое лето, лето тогда жарким было, каляска у меня 15кило, от лифта до выхода 6 ступенек, в общем фитнес конкретный :grin: пузо само убралось. А вот сейчас задумалась.... мож и правда купить :glare: TaisAfin, атас фотка))) и правда смоет и не успеешь убежать.... мне иногда снятся подобные места, что я хожу как по краю земли. Страшно прям становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), дык я брюнетка ващета.. крашусь :grin: Khloe, с грудью облом вышел .. если до бер у меня было 75 Б то после 2х дочек и нереального количества молока, плюс похудела до 45-47, сиси были как у пигмейки.. типа уши спаниеля.. висели .. и размер стал 65 аа, таких в магазинах не продавалось.. шила сама, обратилась к хирургу, поставил диагноз птоз и сделал мне красивые сиси переживаю как буду теперь кормить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, по дородовым!!! Я планирую оптимистично смотреть на ситуацию!Большинство моих пиодружек на ГВ отощали, проблемы начались когда закончили кормить. некоторых как на дрожжах попёрло. Так что ещё неизвестно где собака порылась... :grin: Ссылки скрыты. Да, это точно...У подруги доче вот только два месяца будет, а уже меньше добеременного веса. И мне говорит, помнишь как мы с тобой на фитнессе умирали...Но и жалуется, что аппетит тоже зверский :grin: Ага, про вес. Сегодня с утра всатала на весы. Я похудела на кг. Процесс пошел :dance: Катринка и правда смоет и не успеешь убежать.... там и бежать-то некуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 :banghead: у меня дипрессняк.. вес набираю..малыш по всему животу юзает как хочет... пробок нет.. пуз на носу.. родов нет.. прострелов нет... ноги жутко отекли со вчерашнего дня... кошка 5 день отказывается от еды.. муж ее к ветеренару везти не хочет.. грит проголадается поест.. а, я переживаю.. сама завтра повезу.. нехочет везти не надо! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, :doh: а вот об этом я и не подумала в астрал какой-то вошла сегодня, вообще ничего не понимаю))) Илоша, значит рожать не собираешься...... халтурно вчера поработали видать А вотя себя отвратительно чувствую.... пузо болит, аппетит пропал.... да еще и грозу обещают, у нас уже потемнело :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), у нас тоже погода мрачная.. я уже два раза спала.. грю мужу у меня сегодня плохое настроение.. он опять меня спать отправил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 :banghead: что за день? муж отформатировал диск С и все документы удалил ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), Илоша, короче!всем спать)))я вот думаю белье погладить или лечь еще поспать)))похоже лень победит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, не переживай по поводу кормления, все будет отлично А дочам нужна красивая мама, будут с тебя пример брать Илоша, у меня все тоже самое один в один, только правда ПДР уже прошел :cray: А кошка моя все время наровит залезть в детскую кроватку :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, А это в каком месяце такой пляжик у вас? Мы были в июле, только в Литве, такого наплыва народа не было...просто я люблю чтоб поменьше народу. Животик у тебя шикарный конечно, молодец! А я вес тока набираю и набираю... Зато сходила сейчас в РД, сказали шейка палец пропускает - готовить ничего не надо, если только через недельку, голова внизу и ложится в РД тоже смысла не видят, так что мое настроение :good: ко мне вернулось. Сейчас на радостях опять спать пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Khloe, у меня на коляске спит.. хотя мы ее дождевиком прикрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Илоша, ну с коляской я уже устала бороться, она и на коляске спит, и в коляске, и под коляской, хотя я тоже дождевиком ее накрыла, но она умудрилась под нее подлезть и спит там. Кошка даже не представляет себе что это не для нее :grin: А почему ваша кошечка кушать отказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения