Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Laverna, это вроде конец мая начало июня,хорошее лето у нас редко бывает так что трудно сказать;) я сегодня тож была у своей г но она категорически отказалась смотреть шм(((я так надеялась что она посмотрит и глядишь стимульнет)))и рожать пойду...а вот фиг вам))доча уже 3300!

Khloe,спасибо!я надеюсь!!!главное чтоб маститов не было!

Значит мой кот воспитанный :) пока в коляску не лазиет ТТТ :) надо его премировать чем-нибудь, а то в основном тока пендалей все получают :grin: нежных, главное чтоб и в кровать не лазил, но ее мы пока не собрали, зато гад на доске гладильной любит лежать, если убрать не успеешь, потом шерсть отскребать надо.

Khloe, не знаю.. завтра повезу к врачу

Laverna, гы.. у нас на доске тоже любит шерсть оставлять )))))))))

Наш кот живет теперь на улице. Ему нравится. Нам тоже :grin: Приходит ток покушать.

Laverna, с возвращением хорошего настроения!

Еще бы оно к Илоше вернулось :) Давайте все разом дадим Илоше пинка, а?

Сама себе весна, :) похоже я такой ТАНК, что меня ничего не берет...

немного истерики.. и муж поедет завтра со мной к ветеренару! хоть это радует!

еще бы быстренько отеки снять.. просто не могу смотреть на ноги.. жуть

Девочки, туки-туки. Можно к вам? :giverose: :giverose: :giverose:

Я хотя официально июньская (ПДР 1 июня), но по всем признакам окажусь в ваших рядах видимо, т.к роды мне обещают по всякому до 25 мая. Тем более, с тех пор как родила моя подруга catpride и я вам тут отписывалась, я тока вас и читаю. По симптомам вы как говорицца мне ближе.

И тут вчера врач меня обрадовала, что живот у меня явно по замерам опустился. Но сказала, что это ни о чем не говорит... НУ не знаю............. :swoon:

Илоша, вези кота обязательно. У нас примерно та же проблема у кота сейчас. Не ел, рвало. Оказалось сильный гастрит. Назначили очень сильное и интенсивное лечение. Только после лечения начал есть по-тихоньку, хотя пока не ел ослаб очень. Так что не все так просто-захочет поест. Здоровый-да, больной-нет. Пять дней это ненормально. Что-то не в порядке

enigmafolds, конечно давай к нам :giverose: ага.. спасибо... за совет.. объязательно повезу!

cactusik, На счет груди не волнуйся. У меня подруга после первого ребенка вставила себе импланты на третий размер (хотя свой был первый) и после этого прекрасно родила и выкормила грудью второго ребенка. Говорит никакой разницы. Теперь вот хочет правда заменить импланты с 3 на 4 размер :Crazy: И это при росте 160 и весе 50 кг. Но это уже отдельные тараканы и причем в голове исключительно :Crazy:

enigmafolds, :grin: :grin: :grin: типа памела ;)

давай как говорицца дружицца :friends:

кстати по признакам... я ржу, если интересно почитай профиль мой, я уже 4 недели пузом по полу скребу и хоть бы что, врачи и акушерки отправляли рожать ещё на 36 неделе :D признаков у меня завались :grin: пью корицу, приседаю регулярно па и НИЧЕГО! так что фигня всё это, как родишь так родишь ;)

cactusik, Ага, причем периодически из-за нервов по поводу мужа она худеет и бледнеет до 43 кг. Я ее предостерегаю это делать, говорю будешь падать лицом об асфальт. Перевешивать же будет! Я как-то читала, что Памела-то решила себе икры ног уменьшить. Типа ноги постройнее и реально начала падать при ее бюсте-то. Центр тяжести сместился гы-гы-гы. Пришлось в икры импланты вшивать.

Да профиль твой читала, очень красочно и познавательно. На счет живота не буду заморачиваться, а то все родственники уже норовят в рд отправить

enigmafolds, :wave: привет))))

вот, кто нас провожать и встречать будет :)

catpride, ну теперь-то, я думаю, ты быстро всё скинешь! ;)

Я надеюсь на это и буду очень стараться :grin:

enigmafolds, Лен, наконец-то ты с нами :wave:

Илоша, ты чего это еще не родила? :shock: Пинок не подействовал? :Crazy:

catpride, :grin: неть... :spiteful:

Илоша, видать он на меня подействовал.... тянет конкретно все и тошнит блин

katrinka:), Ну значит собралась Илошу опередить? :) Катюх, а тебе когда ШМ смотрели, чегось говорили, а то я не помню...и когда дело было

katrinka:), меня тошнит, млин... есть ваще не охота.. чево эт?

katrinka:), Да я уж тут покараулю :pardon: Правда у меня у самой рд на мойку закрывается 25 мая, но такими темпами какими вы тут рожаете глядишь и правда провожу всех и встречу. Причем тебя видимо провожать уже надо прям сейчас :wave:

catpride, да, Анют, с вами. Давно надо было переползти, а не читать втихушку :drinks:

enigmafolds, Привет :) Да, пока не особо и рожаем ;) Чувствует мое сердце с 9 мая всё и начнется, пачками в РД пойдем :grin: а пока тока собираемся все...

katrinka:), cactusik, гы )) шейки у вас открываются!

Laverna, Наталь, завтра мне в роддом шейку смотреть, вот думаю, мож тапки сразу захватить :grin:

enigmafolds, не, я сейчас что-то не настроена.... мож через пару дней

Илоша, katrinka:), :grin: надо сегодня секасатерапию провести как следует ;) а то она у меня открывается уже 2 месяца :pardon:

кстати девочки , я буду в воде рожать!

cactusik в воде????????

Дома или в рд специальная программа?

cactusik, первый раз в воде или в предыдущий понравилось?

katrinka:), захвати, захвати тапки. Не помешают, а вдруг и пригодятся. Вот и четверг настал почти и волшебный осмотр.

Девчонки, а я что-то Кошу сегодня не видела...Она вроде в РД зачем-то собиралась :grin: :scratch:

cactusik в воде????????

Дома или в рд специальная программа?[/quote

Я не рожала еще,хочу попробовать если успею)))у нас новый роддом,можно рожать в воде бесплатно,ванна большая стоит,в профиле есть фотки,я на экскурсию ходила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...