Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

katrinka:), тапки бери точно :good:

cactusik, интересно, а разрешат в воде рожать-то. А то сейчас много где в предродовых ванн понаставили, но это только пока схватки (реально легче в воде говорят), а рожать пожалуйста на кресло как обычно

katrinka:), cactusik, девочки это у вас такая реакция на раскрытие ШМ.

Илоша, а тебя не тошнит еще? ;)

cactusik, у мен подруга рожала месяц назад в воду ;) бутусика родила))) и без разрывов.

Сама себе весна, в аське Коша недоступна

Девчонки, а я что-то Кошу сегодня не видела...Она вроде в РД зачем-то собиралась :grin: :scratch:

Точно, надо ей отСМСить. А я чувствую что мне кого-то не хватает...

Laverna, Наташ, у тебя нет ее телефона?

catpride, Я тебе скинула обновленные телефоны, ее там тоже есть...Только мне кажется рановато еще...даже если родила :) может сама напишет или отдыхает, или вообще рожает :pardon:

будем подождать. А то что-то день как-то непродуктивно прошел. Никто не отписался о прошедших родах :pardon:

а то только обновлю табличку, так приходит новое сообщение. Или уж пойти обновить, а то я Ясика еще не внесла :D

Привет!!!Всех у кого сегодня,с неделькаи!!!Нучтоникто пока больше не родил???

Laverna,ну да,конечно стены больницы не вселяют оптимизма.Я так поняла,что у тебя тоже ПДР 20 мая,так мой малыш тоже мало шевелится,а у меня ещё и маловодие,а мася крупный-на 37 недели был 3600,так ему ваще места нет для шевелюх.Только ноги пытается выставить и пальчиками играет как по струнам внизу где-то.Это нормально-им места мало становится с каждым днём.

Илоша,а может киса чувствует приближение родов?или ревнует?они могут-моя любимица всю беременность меня ненавидила,гадила на мою сторону в кровать,а в конце вообще убежала по балкону... :cray: искали круглые сутки,звали,обьявления давали,больше я её не видела, :( порода-турецкая ангора....не простила мне беременности... :blackeye:

Svetalin, какая вреднючка твоя кошка! может и лучше, что сбежала, а то бы начала на малютке отыгрываться, если они такие мстительные...

enigmafolds, приветик. :friends:

katrinka:), cactusik ну что , завтра будут сообщения, мы родили малышей!!!!! Удачки вам.

Нужно всем дружно, пинок в роддом организовать Илоши.

Сама себе весна, А мы вислоухую отдали , она писать начала в коридоре, возле собаки, ну и на обувь если убрать не успеешь (хотя за это спасибо-к порядку приучила), потом в комнате на свесившуюся простыню со стороны мужа написала :( пришлось пристроить. У женщины кот вислоухий она ему компанию решила взять, не знаю как...уже звонить боюсь, она 2 раза говорила забирайте, они дерутся иногда, а потом передумывала, говорит привыкла , жалко возвращать типа нравится, что умная кошечка :) а у нее писает как положено..вот такая я хреновая хозяйка...

catpride, ты серьезно про тошнотики?

katrinka:), enigmafolds, мне моя г посоветовала,говорит реально легче,и рожать тож можно,так что если получится буду рожать!

Девочки, привет всем!!! :wave: :wave: :wave:

А мы седня с Тимкой марш-бросок сделали - поехали к дяде доктору в РД (фигушки покрутить ему ОТТУДА, как водится:) и в центр микрохирургии глаза узнать можно ли ЕР (на 40й неделе добрались, ага :) ) Мне накапали в глаза штук 7 разных капель, я временно потеряла ориентацию в пространстве и пыталась посеять свою обменку (во второй раз бы это уже было, кстати! :pardon: ), хорошо ее муж увидел валяющейся (он со мной поводырем был). ЕР можно:)

А в РД нам смотрели второй раз самое актуальное - ШМ :grin: :grin: :grin: В прошлый раз сказали, что она готова:) Зато теперь я, можно сказать, подготовилась и строго спросила - а сколько см она длиной, а? Д. сказал, что около 3, но это не главное, главное что она рыхлая, поэтому легко сократится во время схваток, и главное что нет открытия, что позволяет сделать вывод, что до РД мы доедем:) Т.е. не будет ни стремительных родов, ни затяжных :yahoo: Он подтвердил, что с открытием можно ходить долго, у него счас девочка уже 3 недели с открытием 4 пальца бегает:)

А еще Тимку врач за голову потрогал и тут же послушал, так мы даже не испугались ни минуточки, врач посмеялся:) Тоны сердца четкие и ровные :yahoo: Правда, мы уже не 2900+-200 :cray: Врач сказал, что Тимка уже явно больше! Кто ж знал, что не надо было есть столько сала за неделю, я думала витамины не есть и все!!!

А еще Тимка понял, что хватит сидеть у родителей на шее и в 40 недель зарабатывать :grin: Покупаю клубнику седня, а мне еще досыпали клубники, редиски и огурцов бесплатно - на ребеночка :pardon: :grin:

позвонила пока не поздно врачу своему из роддома, она такая - да приезжай, я как раз дежурю :grin:

Так я и думаю,что все к лучшему,но я любила кошу свою сильно,она была милой и пушистой до моей беременности..

Миледи, )))))ой ну прям)))мечтать не вредно!!!

cactusik, да ладно, одна вон уже в роддом собралась.

Kosha, Ну с возвращением :wave: а то тебя потеряли тут

katrinka:), enigmafolds, cactusik, вот Ясик говорила, что тоже рожала в ванной, ну не все роды вроде, но просила ванну налить и сидела в ней на схватках, воть:)

меня не тошнит )) с вами я до посинения буду ))) :spiteful: не отделаетесь ))

а, воть я не хочу что бы кошка убежала... очень люблю ее, молодая она у нас еще.. на коленях вроде сидит, мурлыкает.. так что не думаю, что злиться )

Kosha, ага, Ясик сказала.. после открытия 4 см, лучше в ване пересидеть )

Девочки, а я сегодня целый день сплю. С10 - 16.00 спала, потом с 17.00 - 18.00 (просто валялась и чуть дремала). Сейчас вообще вырубает, спать хочу. Пойду наверно. Да и живот весь день ноет, от это подъема на 9 этаж. Блин. Завтра к врачу, это хоть радует. Все скажет расскажет перед моей поездкой. Кучу вопросов позаписывала, что бы не забыть.

Миледи, я тож чуть не каждый вечер собираюсь)))а в прошлый чеиверг даж акушерке звонила))))дурочка)))

Laverna, спасибо! Я просто слепая была до вечера :grin:

Если Илошу таки затошнит (чего я тебе, Илошкин, от души желаю!!!), то провожать всех буду я, и радостно дудеть слоновьим хоботом:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...