enigmafolds 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), тапки бери точно :good: cactusik, интересно, а разрешат в воде рожать-то. А то сейчас много где в предродовых ванн понаставили, но это только пока схватки (реально легче в воде говорят), а рожать пожалуйста на кресло как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), cactusik, девочки это у вас такая реакция на раскрытие ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Илоша, а тебя не тошнит еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, у мен подруга рожала месяц назад в воду бутусика родила))) и без разрывов. Сама себе весна, в аське Коша недоступна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девчонки, а я что-то Кошу сегодня не видела...Она вроде в РД зачем-то собиралась :grin: :scratch: Точно, надо ей отСМСить. А я чувствую что мне кого-то не хватает... Laverna, Наташ, у тебя нет ее телефона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 catpride, Я тебе скинула обновленные телефоны, ее там тоже есть...Только мне кажется рановато еще...даже если родила может сама напишет или отдыхает, или вообще рожает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 будем подождать. А то что-то день как-то непродуктивно прошел. Никто не отписался о прошедших родах :pardon: а то только обновлю табличку, так приходит новое сообщение. Или уж пойти обновить, а то я Ясика еще не внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Привет!!!Всех у кого сегодня,с неделькаи!!!Нучтоникто пока больше не родил??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna,ну да,конечно стены больницы не вселяют оптимизма.Я так поняла,что у тебя тоже ПДР 20 мая,так мой малыш тоже мало шевелится,а у меня ещё и маловодие,а мася крупный-на 37 недели был 3600,так ему ваще места нет для шевелюх.Только ноги пытается выставить и пальчиками играет как по струнам внизу где-то.Это нормально-им места мало становится с каждым днём. Илоша,а может киса чувствует приближение родов?или ревнует?они могут-моя любимица всю беременность меня ненавидила,гадила на мою сторону в кровать,а в конце вообще убежала по балкону... :cray: искали круглые сутки,звали,обьявления давали,больше я её не видела, порода-турецкая ангора....не простила мне беременности... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Svetalin, какая вреднючка твоя кошка! может и лучше, что сбежала, а то бы начала на малютке отыгрываться, если они такие мстительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 enigmafolds, приветик. :friends: katrinka:), cactusik ну что , завтра будут сообщения, мы родили малышей!!!!! Удачки вам. Нужно всем дружно, пинок в роддом организовать Илоши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Сама себе весна, А мы вислоухую отдали , она писать начала в коридоре, возле собаки, ну и на обувь если убрать не успеешь (хотя за это спасибо-к порядку приучила), потом в комнате на свесившуюся простыню со стороны мужа написала пришлось пристроить. У женщины кот вислоухий она ему компанию решила взять, не знаю как...уже звонить боюсь, она 2 раза говорила забирайте, они дерутся иногда, а потом передумывала, говорит привыкла , жалко возвращать типа нравится, что умная кошечка а у нее писает как положено..вот такая я хреновая хозяйка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 catpride, ты серьезно про тошнотики? katrinka:), enigmafolds, мне моя г посоветовала,говорит реально легче,и рожать тож можно,так что если получится буду рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, привет всем!!! :wave: :wave: :wave: А мы седня с Тимкой марш-бросок сделали - поехали к дяде доктору в РД (фигушки покрутить ему ОТТУДА, как водится и в центр микрохирургии глаза узнать можно ли ЕР (на 40й неделе добрались, ага ) Мне накапали в глаза штук 7 разных капель, я временно потеряла ориентацию в пространстве и пыталась посеять свою обменку (во второй раз бы это уже было, кстати! :pardon: ), хорошо ее муж увидел валяющейся (он со мной поводырем был). ЕР можно А в РД нам смотрели второй раз самое актуальное - ШМ :grin: :grin: :grin: В прошлый раз сказали, что она готова Зато теперь я, можно сказать, подготовилась и строго спросила - а сколько см она длиной, а? Д. сказал, что около 3, но это не главное, главное что она рыхлая, поэтому легко сократится во время схваток, и главное что нет открытия, что позволяет сделать вывод, что до РД мы доедем Т.е. не будет ни стремительных родов, ни затяжных :yahoo: Он подтвердил, что с открытием можно ходить долго, у него счас девочка уже 3 недели с открытием 4 пальца бегает А еще Тимку врач за голову потрогал и тут же послушал, так мы даже не испугались ни минуточки, врач посмеялся Тоны сердца четкие и ровные :yahoo: Правда, мы уже не 2900+-200 :cray: Врач сказал, что Тимка уже явно больше! Кто ж знал, что не надо было есть столько сала за неделю, я думала витамины не есть и все!!! А еще Тимка понял, что хватит сидеть у родителей на шее и в 40 недель зарабатывать :grin: Покупаю клубнику седня, а мне еще досыпали клубники, редиски и огурцов бесплатно - на ребеночка :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 позвонила пока не поздно врачу своему из роддома, она такая - да приезжай, я как раз дежурю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Так я и думаю,что все к лучшему,но я любила кошу свою сильно,она была милой и пушистой до моей беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Миледи, )))))ой ну прям)))мечтать не вредно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, да ладно, одна вон уже в роддом собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Kosha, Ну с возвращением :wave: а то тебя потеряли тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), enigmafolds, cactusik, вот Ясик говорила, что тоже рожала в ванной, ну не все роды вроде, но просила ванну налить и сидела в ней на схватках, воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 меня не тошнит )) с вами я до посинения буду ))) :spiteful: не отделаетесь )) а, воть я не хочу что бы кошка убежала... очень люблю ее, молодая она у нас еще.. на коленях вроде сидит, мурлыкает.. так что не думаю, что злиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Kosha, ага, Ясик сказала.. после открытия 4 см, лучше в ване пересидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, а я сегодня целый день сплю. С10 - 16.00 спала, потом с 17.00 - 18.00 (просто валялась и чуть дремала). Сейчас вообще вырубает, спать хочу. Пойду наверно. Да и живот весь день ноет, от это подъема на 9 этаж. Блин. Завтра к врачу, это хоть радует. Все скажет расскажет перед моей поездкой. Кучу вопросов позаписывала, что бы не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Миледи, я тож чуть не каждый вечер собираюсь)))а в прошлый чеиверг даж акушерке звонила))))дурочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna, спасибо! Я просто слепая была до вечера :grin: Если Илошу таки затошнит (чего я тебе, Илошкин, от души желаю!!!), то провожать всех буду я, и радостно дудеть слоновьим хоботом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения