Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Kosha, :Hello: пожалуй, я вас пропущу )) у меня хобот поболее будет :Crazy:

и вообще! я рожать передумала! мне и так хорошо! :dance:

katrinka:), Удачи и cactusik и Илоша, , прихвати, а то что-то никак они :friends:

enigmafolds, да ладно.. я с тобой посижу за компанию.. а, то вдруг тебе скучно станет :tease:

Девочки споки ноки!до завтра!!!!!кто пожелает ночью рожать,то от души желаю легких родов!!!

Илоша, ну раз передумала, давай вторых планировать - пока сынули вылезут, как раз новые в животах подоспеют :grin:

cactusik, споки ноки :giverose:

Kosha, да давай.. муж согласен на дочу.. после кризиса... это примерно через год.. Дениске в пузе будет как раз два ))) вот в один приход двоих и рожу )

Девочки привет!!! :wave:

Я сегодня пол дня провела на работе.... приехала в офис - и решила что раз рожать мне не хочется - то пусть хоть толк какой-нибудь от меня на работе хоть выйдет.... В итоге = наелась тортов (у глав.буха - годовщина свадьбы) - наговорились кто как рожал и поехали домой - короче и на работе толка никакого от меня не вышло.. Степан наш кстати тоже сегодня спокойненький, особо не дерется - наверно погода сонная такая - и он там сонный медвежонок....

Число такое хорошее на носу - 7-ое - а рожать я смотрю никто не собирается.... хотя еще время есть успеть - я бы не отказалась.... ;)

Kosha, ну ты юмористка :grin: в центр микрохирургии глаза на 40-й неделе :grin: . тебе там не удивились? Я приперлась на 36-й неделе у меня поинтересовались где я раньше была :D , так я еще догадалась на машине приехать, я ж не знала что временно плохо зрячей стану :grin: Пришлось почти два часа после этих капель шататься по ближайшим кафе и ждать когда ко мне вернется зрение :grin:

Khloe, :drinks: а кто на 40й неделе откажет, у кого рука поднимется?:)))

Мне тоже сказали "Вы где раньше были?!", на что я, не моргнув глазом, ответила "В роддоме", я ж как раз от врача была:) Дескать, заперли на сохранение, вот сбежала - и сразу - представляете - к вам!!! Они так подозрительно глянули на мою куртку с меховой оторочкой (мерзляк я) и спрашивают - "Вас что, еще зимой туда заперли?" :grin:

Про капли я знала, что не помешало мне тут же обменку посеять:)) Капали много, штук 7 разных - да, за руль машину после этого я не рискнула бы!

Laverna, Сама себе весна, спасибо! Сейчас наверное уже поздно, а завтра, если Коша не выйдет на связь, напишу ей.

Natulek, 7е число мне тоже нравится :good: Занимай! Я бы взяла себе 7 05, но думаю Тимофей наш хочет еще щеки понаедать :grin:

А Yasik вот, молодец, 5 05 заняла, красиво получилось:)

catpride, я тут, я тут (прыгает)!!! То я слепая была от глазных капель!!! Я на прошлой странице отчиталась, мы хорошо сидим внутри и даже доктора не боимся, доктор его пробовал попугать - но куда там, сердечко даже ритм не изменило :grin:

Кому зять нужен - спокойный, как танк?:))

cactusik, абсолютно серьезно.

Kosha, нашлась :D смсить не придется пока ;)

Девочки, может кто заботливый скинет мне в личку номера телефонов, а то боюсь оставлю вас скоро. Крутит поясницу, и не могу понять ШО это? Может я беременна и рожать собралась?

Ссылки скрыты.

Девочки приветик)))))

Я с вами :grin:

Энергии утром хоть отбавляй, горы готова свернуть)))))))))

Пузо тянуло часов до 2 ночи, а потом я уснула.

TaisAfin, с недельками :giverose:

katrinka:), гыыы аналогично :D

правда вчера вечером голова разболелась и ща тож болит.. так же и подташнивает, интересная фигня..

TaisAfin, поздравляю!! с недельками нас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

catpride, ну раз ты серьёзно и задолго до родов тебя подташнивать начало??

доброе утро! я тоже с вами :pardon:

TaisAfin, с недельками :drinks:

ну меня тоже подташнивает немного, я яблок натрескалась. вроде полегчало)))

Ща полы помою, типа трудотерапия, и в роддом почешу :spiteful: мне как раз на метро, потом на маршрутке, в общем надеюсь, что это все поможет))))))))

katrinka:), ну давай!! удачки!!!! :friends:

cactusik, спасибо))))) но ща губы-то раскатаю, а потом опять вечером домой приеду :grin:

katrinka:), гыыы, а куды ты денешься :glare: вместе пойдём :friends: :D:D:D

cactusik, ну в общем да, из подводной лодки сложно сбежать :) в общем остается одно - уговорить дитё выходить))))))))))))))

katrinka:), я вчера уж и так и сяк.. мож подействует? когда она была попой вниз я её уговорила и она повернулась! а вчера просила чтоб она выходила а она по ркуе пяточкой мне возила туда сюда! я думаю они реально понимают!!надеюсь она ответила положительно :D поэтому сижу пью корицу :grin: :grin: :grin:

приветик!!! :wave:

TaisAfin, с недельками!

Девочки, я тоже пока с вами!!!!!!!!!!! :grin:

katrinka:), удачи в РД!!!! но я же говорила: мы вместе бум рожать! так что уже вот-вот!

у меня такое предчувствие! а мне узист ставил на 9 мая :Crazy:

а мы сегодня на узи нашего многострадального желчного.. ужас ..вчера думала рожу.. и тошнит и крутит бок.. кошмар.. лучше родить несколько раз, чем терпеть эту резь..

Сейчас масян спит- поэтому ощущения прошли! но ведь скоро проснется хулиган:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...