Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Kosha, пожалуй, я вас пропущу )) у меня хобот поболее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 и вообще! я рожать передумала! мне и так хорошо! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 katrinka:), Удачи и cactusik и Илоша, , прихвати, а то что-то никак они :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 enigmafolds, да ладно.. я с тобой посижу за компанию.. а, то вдруг тебе скучно станет :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки споки ноки!до завтра!!!!!кто пожелает ночью рожать,то от души желаю легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Илоша, ну раз передумала, давай вторых планировать - пока сынули вылезут, как раз новые в животах подоспеют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, споки ноки :giverose: Kosha, да давай.. муж согласен на дочу.. после кризиса... это примерно через год.. Дениске в пузе будет как раз два ))) вот в один приход двоих и рожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки привет!!! :wave: Я сегодня пол дня провела на работе.... приехала в офис - и решила что раз рожать мне не хочется - то пусть хоть толк какой-нибудь от меня на работе хоть выйдет.... В итоге = наелась тортов (у глав.буха - годовщина свадьбы) - наговорились кто как рожал и поехали домой - короче и на работе толка никакого от меня не вышло.. Степан наш кстати тоже сегодня спокойненький, особо не дерется - наверно погода сонная такая - и он там сонный медвежонок.... Число такое хорошее на носу - 7-ое - а рожать я смотрю никто не собирается.... хотя еще время есть успеть - я бы не отказалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Kosha, ну ты юмористка :grin: в центр микрохирургии глаза на 40-й неделе :grin: . тебе там не удивились? Я приперлась на 36-й неделе у меня поинтересовались где я раньше была , так я еще догадалась на машине приехать, я ж не знала что временно плохо зрячей стану :grin: Пришлось почти два часа после этих капель шататься по ближайшим кафе и ждать когда ко мне вернется зрение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Khloe, :drinks: а кто на 40й неделе откажет, у кого рука поднимется?)) Мне тоже сказали "Вы где раньше были?!", на что я, не моргнув глазом, ответила "В роддоме", я ж как раз от врача была Дескать, заперли на сохранение, вот сбежала - и сразу - представляете - к вам!!! Они так подозрительно глянули на мою куртку с меховой оторочкой (мерзляк я) и спрашивают - "Вас что, еще зимой туда заперли?" :grin: Про капли я знала, что не помешало мне тут же обменку посеять) Капали много, штук 7 разных - да, за руль машину после этого я не рискнула бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Laverna, Сама себе весна, спасибо! Сейчас наверное уже поздно, а завтра, если Коша не выйдет на связь, напишу ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Natulek, 7е число мне тоже нравится :good: Занимай! Я бы взяла себе 7 05, но думаю Тимофей наш хочет еще щеки понаедать :grin: А Yasik вот, молодец, 5 05 заняла, красиво получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 catpride, я тут, я тут (прыгает)!!! То я слепая была от глазных капель!!! Я на прошлой странице отчиталась, мы хорошо сидим внутри и даже доктора не боимся, доктор его пробовал попугать - но куда там, сердечко даже ритм не изменило :grin: Кому зять нужен - спокойный, как танк?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 cactusik, абсолютно серьезно. Kosha, нашлась смсить не придется пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Девочки, может кто заботливый скинет мне в личку номера телефонов, а то боюсь оставлю вас скоро. Крутит поясницу, и не могу понять ШО это? Может я беременна и рожать собралась? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки приветик))))) Я с вами :grin: Энергии утром хоть отбавляй, горы готова свернуть))))))))) Пузо тянуло часов до 2 ночи, а потом я уснула. TaisAfin, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), гыыы аналогично правда вчера вечером голова разболелась и ща тож болит.. так же и подташнивает, интересная фигня.. TaisAfin, поздравляю!! с недельками нас!!! :giverose: :giverose: :giverose: catpride, ну раз ты серьёзно и задолго до родов тебя подташнивать начало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 доброе утро! я тоже с вами :pardon: TaisAfin, с недельками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ну меня тоже подташнивает немного, я яблок натрескалась. вроде полегчало))) Ща полы помою, типа трудотерапия, и в роддом почешу :spiteful: мне как раз на метро, потом на маршрутке, в общем надеюсь, что это все поможет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), ну давай!! удачки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 cactusik, спасибо))))) но ща губы-то раскатаю, а потом опять вечером домой приеду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), гыыы, а куды ты денешься :glare: вместе пойдём :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 cactusik, ну в общем да, из подводной лодки сложно сбежать в общем остается одно - уговорить дитё выходить)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), я вчера уж и так и сяк.. мож подействует? когда она была попой вниз я её уговорила и она повернулась! а вчера просила чтоб она выходила а она по ркуе пяточкой мне возила туда сюда! я думаю они реально понимают!!надеюсь она ответила положительно поэтому сижу пью корицу :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 приветик!!! :wave: TaisAfin, с недельками! Девочки, я тоже пока с вами!!!!!!!!!!! :grin: katrinka:), удачи в РД!!!! но я же говорила: мы вместе бум рожать! так что уже вот-вот! у меня такое предчувствие! а мне узист ставил на 9 мая а мы сегодня на узи нашего многострадального желчного.. ужас ..вчера думала рожу.. и тошнит и крутит бок.. кошмар.. лучше родить несколько раз, чем терпеть эту резь.. Сейчас масян спит- поэтому ощущения прошли! но ведь скоро проснется хулиган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения