Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Приветик всем!!!! katrinka:), Илоша, cactusik, я чего - то не поняла, вы что тут еще. Я уже думала, сейчас в инет выйду, а у нас сразу 3 малышика. Так дело не пойдет. 3dcat, я так понимаю, что еще не была на УЗИ. Как сходишь, напиши обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Миледи, :pardon: я ж вчера передумала )) буду до 1 июня сидеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Миледи, да.. еще не была.. до узи еще 3 часа! напишу обязательно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Илоша, а здорово вы было, в день защиты детей, родить. 3dcat, буду ждать. Вот только к 14.00 к врачу схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Спасибо за недельки, девочки! Но так всё болит, что уже хочется чтобы с др. поздравили. Я теперь тоже тороплю события... cactusik с недельками тож тебя!!! :giverose: Посмотрите и на мою деревню,пожалуйста, а то все похвастались... Ссылки скрыты. А это некое село Кострома, которое тоже находится в Камчатском крае. Мне кажется такое может приснится только в кошмарном сне, но везде же люди живут... Может кто посмотрит и рожать начнёт... :grin: Я поняла, что все рожают обычно пачками. :grin: надо чтобы кто то открыл сезон, и дело пойдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 TaisAfin, cactusik девочки с недельками!!!! :giverose: Всем приветик!!! У меня второй день нет предвесников - ни тянет, ни колет, и пробки уже нет, а еще вчера мне приятельница позвонила - и очень была удивлена :shock: что я еще не родила, потому как ей накануне приснился сон что я родила 5-го числа.... правда не уточнила в каком месяце - поэтому мы наверно до 5-го июня подождем....(надо было ехать с подругами на море - успела-бы вернуться обратно)... :yahoo: TaisAfin, очень красивая "деверня" - наверно так здорово слушать шум океана.... за окном квартиры.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Natulek, 5 июня у меня ДР :drinks: сама думаю как бы до ДР не пришлось ходить :grin: TaisAfin, С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Laverna, я с дочкой переходила 4 дня - думаю и тут так-же получится - -но очень не хочется до 5 июня...... хочу тельца...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 УРААААА! Коша нашлась! TaisAfin, вид деревни впечатляет. Живут же люди на конце земли . У меня муж в том году часто летал на Камчатку по работе. Обалденные фотографии, а какие морепродукты :drinks: Laverna, нас кот тоже приучал к порядку. Стали двери закрывать, а муж чемодан сразу разбирать (а то кот его под свои дела пристраивал) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 3dcat, Спасибо Жень, поговори с малышом, чтоб маму-то поберег)))))) Илоша, да-да))) я тоже думала, когда с дочей ходила, что раз в мае не рожается, то 1 июня точняк, в итоге родила 29 мая, ни то ни сё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем привет! Ровнонедельчатых поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Я вчера тоже вдруг подумала что рожать начну, но в середине ночи уснула так сладко, что проснувшись решила, что мне и так очень хорошо :grin: Присоединяюсь к слоновынашиваемым мамам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 TaisAfin, атас))))) деревенька как надо разместилась :grin: никто не мешает вокруг)))))))) cactusik, с недельками)))))))) Усё, покатила я шейку смотреть :spiteful: приеду - отмечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), тапочки взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Сама себе весна, :grin: а как же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как там наша Tatiana24 ??? Ни кто не знает? От нее наверное теперь новостей от самой только по возвращению из рд ждать??? cactusik прикольно!!! Посмотрела фоты,...ну прям все условия!!! Классно!!! Потом расскажешь!!! Ты у нас одна вроде как с форума в воде рожать будешь да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 интересно, как там Katrusik :shock: вчера уехала и тишина!!!!!!!!! а, Ясика уже выписывають ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Всем приветики! TaisAfin, cactusik, с недельками вас! :giverose: TaisAfin, оооох, какая красота - океан и сопки! Прямо душу растравила, мне сразу на Дальний Восток захотелось. )) А землетрясения бывают у вас? Таааак, куда это ты рожать сейчас собралась?? Ты же обещала со мной до конца месяца тут всех в роддом провожать, а теперь сбежать хочешь? katrinka:), а ты чего торопишься? А как же праздник в детском саду? Или ты к этому времени уже выписаться хочешь? Удачи тебе в РД сегодня! Илоша, правильно! Раз они все решили по-тихому в роддом слинять, оставайся ты со мной, а то я тут одна совсем заскучаю... Только вот что-то мне подсказывает, что не очень-то ты здесь засидишься... И скоро уже тебя провожать будем! ))) 3dcat, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Илоша, да у нас двое вчера уехали. И канули в лету :bye: Катринка, молодца :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 margonechka, :grin: я уговорю его не торопиться )) он и сам не против ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Илоша, ТОЧНО! Кто видел Катрусика??? Katrusik, аууууууууууу :clapping: Ясик, с выпиской вас!!! Желаю такого же отличного аппетита и чтобы без колик!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Сама себе весна, я просто второй ник забыла :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Илоша, ага, то есть, ГОСы лучше сдавать с животом, что ли? :grin: Ты не забывай про учебу-то... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 margonechka, да да )) 21 госы сдам с животом.. а 6 на диплом )) 7 рожать бу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Илоша, хе-хе, твоими бы устами... Думаю, что малышик сам примет верное решение, когда ему рождаться. )) Ну, если хочешь, поуговаривай, конечно, его до 7-го числа - будешь рекордсменкой по вынашиванию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 margonechka, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения