Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Сама себе весна, я просто второй ник забыла :cray:
провалы в памяти - это признак беременности :grin:

Сама себе весна, точно! Я уже даже иногда пишу себе на бумажке, что мне завтра сделать надо, а то вылетает из головы напрочь! Все мысли только на животе сконцентрированы и на том, как там малышик себя чувствует...

TaisAfin, cactusik, с недельками!!! :drinks:

TaisAfin, у вас ОЧЕНЬ красиво! Так что ты не наговаривай, мы с мужем когда температуру смотрели, много фоток насмотрелись камчатки, это другой мир, может ты просто привыкла к такой красоте!

И муж-подводник... Романтика вообще!!! И ник у тебя подходящий;-)

Вот посмотри, если интересно - репортаж Темы Лебедева

Ссылки скрыты.

о поездке по Камчатке, с фотками, он как всегда иронично пишет, особенно любит страхи наши всякие совковые (это он находит в ЛЮБОМ городе и в Москве в первую очередь, потому как дизайнер, так что не пугайся:), но даже он отдает дань тому, какая природа, прокрути вниз до фоток... А веерху есть ссылочки на города.

Мне и Кострома оч понравилась на твоей фотке, кстати :good:

А вам до Китая недалеко, да? Куда народ ездит отдыхать???

Коша Китай это ближе к приморскому краю, а у нас тут Япония под боком (нижним). Отдыхать едут до Москвы, а там как все рассредотачиваются. Ну Китай то понятно доступен.А про ник, если касаемо мужа подводника, то мне больше бы подошёл Пинилопа :grin:

Коша, репортаж этот атас.. Сейсмоукрепления у домов выглядят по другому.

Открытых бензозаправок я, например, у нас не видела. И вообще, такое ощущение, что парень не в себе :man_in_love: или рассказывает про другой город. Петропавловск неуютный, но не больше. Ну я поняла, что это его стиль.

margonechka землетрясения бывают конечно. А про рожать собралась, я не виновата... :blackeye: Как меня на кресле посмотрели, так хоть караул кричи. Не знаю что за фигня. С первой дочей было всё просто и понятно, схватки начались, пошла рожать. А тут...

Ссылки скрыты.

TaisAfin, я еще не показала свой район:) Воть, ну там стрелочка на дом моих ро, а наш рядом:

Ссылки скрыты.

ну и страшный рассказ Лебедева про киев тоже вот, ггг

TaisAfin, мне странно что едут до Москвы, если рядом Япония и столько экзотики:) Подруга из Алма-Аты говорила, что все едут в Китай отдыхать, на южное побережье, у них это стоит столько же, как у нас Европа, а у нас наборот в Китай гораздо дороже - из-за перелета.

А чего Пенелопа, они надолго в море да?! Я думала дня по три, и вообще ночевать домой:)

Сама себе весна, я просто второй ник забыла :cray:

:fright: побегу в аптеку тест куплю ))

Kosha, смотри.. город моего мужа похож на твой

Ссылки скрыты.

katrinka:), Илоша, cactusik, По-моему вы симулянтки... ;) Точно бегите за тестами :rotfl:

Сама себе весна ряда, что нашлась ваша пропажа!

Всех недельчатых с недельками :wave:

А я завтра в рд на осмотр еду и думаю раз у меня плановое КС, вдруг оставят сразу, чтоб не расхаживала тут туда-сюда. Не хоца перед праздниками то ложиться. :this:

Илоша, прикольно, надо же, похожая фотка!!! :good: Только это не Днепр, он шире должен быть... А что это за город, м???

katrinka:), Илоша, cactusik, действительно, а вы ТОЧНО беременные??? :lol: :lol: :lol:

Хотя не, я видела в блоге cactusik, она на 20й неделе тест в аптеке покупала:) Но Катринка и Илоша под подозрением, симулянтки:)

enigmafolds, хорошее слово - ПЛАНОВОЕ!!! И гадать не надо!!! :)

enigmafolds, точно, симулянтки.

Особохоботатая Илошка, ты еще здесь???? (грозно так... :club: )не забудь, что две полосочки // это положительный результат ;)

Сама себе весна, дык кто ж ее с хоботом в РД пустит! Еще 3 денька осталось, а 9го мы притопаем под свои роддома - Илоша в Питере, я в Киеве, и начнем ДУДЕТЬ:)))

Типа "как я отметил День победы" :grin:

Kosha, Слово то хорошее. Но с другой стороны никто не отменял возможности, что роды могут начаться сами и раньше и в тот момент надо пулей в операционную. А если дома? Так тут что свои риски. Поэтому и норовят все пораньше осуществить. А при ЕР проще мне кажется сидишь и ждешь своего своего сюрпризика. Вон как некоторые тут и не собираются.... Не будем показывать пальцем (хоть это был слоненок) :man_in_love:

Сама себе весна, дык кто ж ее с хоботом в РД пустит! Еще 3 денька осталось, а 9го мы притопаем под свои роддома - Илоша в Питере, я в Киеве, и начнем ДУДЕТЬ:)))

Типа "как я отметил День победы" :grin:

:lol: :lol: :lol:

Коша, красота, цивилизация... :)

Лебедева на мыло :club: , видно, что искал гадости, ан что-то никак. Город безусловно красивый!

В Китай едут конечно, он дешевле. Но я например там не была, мне интересней Европа на данный момент, и Россия, русский север в частности, Каргополь, Кириллов, и т.п.

А чего Пенелопа, они надолго в море да?! Я думала дня по три, и вообще ночевать домой:)

Кто как? некоторые вообще в море не ходят. Мой часто!

Ребёнка как сделали непонятно, так на чаёк зашёл... :rotfl: Если что - это шутка :rotfl:

Ссылки скрыты.

Kosha, город Рыбница в Преднистровье!

причем мост это уже граница.. мне на ту сторону тока с загранпаспортом мона )) а там грят есть супер манастырь или собор.. мы хотели там повеньчаться...

Сама себе весна, гы ))) тута я ))) :spiteful:

Kosha, :lol: ааааааааа... я буду громче всех дудеть )) что бы ты в Киеве услышала )) мой грозный ДУД ))

enigmafolds, вы на кого намекаете? :read:

Илоша, И на вас в том числе :grin:

Kosha, у меня брат подводник. Ушел в море. Думал на три дня. Вернулся через месяц. Кот, бедняга, даже макароны съел...

TaisAfin, про чаек забавно :pardon: Зато, наверное, на пенсию раньше выйдет. А сейчас дома? в поход не собирается? У меня муж боится от дома отъехать дальше чем на 100 км. :grin: Сегодня уехал вот на весь день и телефон мне на шею повесил - говорит даже в туалет чтобы с ним :spiteful:

Поехала я за очередной партией клубники и мороженого...Девчонки, на вас брать?

Сама себе весна Бедный кот. У кого-то аппетита нет, а этот с такой жаждой жизни...

Мужу вроде как отпуск дают, всё таки случай особый, жена беременная.... :grin:

Клубнику бери, у нас тут только одуванчики проклюнулись, клубника будет только в августе!

А у тебя брат где? на севере или здесь у нас? а то в гости схожу , привет передам :D

Ссылки скрыты.

:Dпривет девочки!!! спасиб за поздравления с недельками! я возилась в спальне разбирала барахло. у меня сегодня какието подозрительные боли как при м.. пробка не отходила..и вот ещё понос какойто :blush: ...вот думаю сходить в душ постоять под горячей водичкой.. вдруг усилятся?

Kristofor ага видать я одна, поделюсь впечатлениями!

Сама себе весна, на меня клубнику возьми, а то я её тока в июле увижу:P а морожка у меня самой полная морозилка набита :D

Kosha, приколистка :grin: так глядишь ещё за одним тестом попрусь :):):)

enigmafolds, А в связи с чем у тебя плановое КС?

Я тут 10 мая в баньку намылилась и в бассейн :spiteful:

:D у меня сегодня какието подозрительные боли как при м.. пробка не отходила..и вот ещё понос какойто :blush: ...вот думаю сходить в душ постоять под горячей водичкой.. вдруг усилятся?

cactusik Один в один ощущения. Я даже уголь выпила. Подруга говорит езжай в роддом, а я ей, схваток то нет, и пробка не отходила.

Ссылки скрыты.

TaisAfin, я пошла в ванну, посмотрим станет ли сильнее болеть,схватки треники , не регулярные..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...