margonechka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Kosha, Илоша, ну бывают же такие города красивые! А тут, в окно выглянешь - а там только окна соседних домов... (( Понастроили.... enigmafolds, у меня тоже плановое КС! :wave: Тебе еще дату не назначили? Я раньше 20-го ложиться не собираюсь, а еще лучше, если всё до этого само начнется, а то в паталогии лежать - скукотень полнейшая. с другой стороны никто не отменял возможности, что роды могут начаться сами и раньше и в тот момент надо пулей в операционную. А если дома? Так тут что свои риски. Вот по мне как раз лучше, чтобы дома роды начались, а уж прокесарить успеют. Я тут уже писала раньше - у меня с дочей в 37 недель воды отошли, дома, ночью. И ничего - собрались, поехали в роддом, и сразу на операционный стол. И всё равно врачи назвали это "плановым кесаевым"! :grin: Удачи тебе в РД завтра! Я тут 10 мая в баньку намылилась и в бассейн :spiteful: @@Family@@, ага-ага, планируй! Помнится, cody05 тоже много планов на майские праздники строила, а в итоге уже давно дома с малышом и все планы отменились, как я понимаю. Сама себе весна, ммммм.... клубника с мороженым.... аж слюнки потекли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ну вот, я пришла с ЖК. Наруду много. Посмотрели на кресле ШМ. Сказала, что ш - 2см, сформирована, но не готова.Как это понять? Проходит, самый кончик пальца. Назначили папаверин, в дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 enigmafolds, да, про кесарево это как раз случай Cody был, но она успела приехать TaisAfin, надо же - Китай им неинтересен!!! Я б уже там все объездила А на чаек - удачно вы, видать чай вкусный готовишь :grin: :lol: Как это так, одуванчики и у вас и у нас, а клубники нету, странно! Хотя! Клубника у нас тож не своя, а Ясика, из Крыма :blush: Своя ближе к 20м числам токо пойдет :pardon: Илоша, да пожалуйста погромче, а то у нас тут какой-то наверное парад будет, ну там фигня конечно, по сравнению с ДУДОМ, так - танчики пошуршат гусеничками... :grin: А город Рыбница я слышала, знаем Сама себе весна, на меня брать!!!! и побольше, побольше)) правда клубникой объелась сегодня, думала не выживу, кастрюлю умяла, причем так быстро, что поняла, что эт лишнее, токо на последних ложках)) А терь оч нуждаюсь в мороженом для поправки здоровья, изжоги боюсь А кот - реально БЕДНЫЙ, еще немного он бы муку нашел и чето печь себе начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Миледи, я думаю, это значит, что ШМ укоротилась, но не рыхлая. Это со слов моего врача так получается. Что и правильно, рано вам, нормально доедете!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Налетайте девчонки, я ее еще и корицей посыпала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 TaisAfin, а брат у меня на другом конце земли, там где-то далеко за Мурманском. выходит на пенсию летом (долго думала, как это называется, куда он выходит, декрет, не декрет совсем крыша едет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Сама себе весна, не нужно дразнить. У нас такой красоты нет. ((( Есть, но она замороженная, перемороженная. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Миледи, а я и замороженную люблю. С сахаром и со сливками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 ух.. у меня аж живот заурчал.. от фотки с клубникой.. у нас тоже нормальную не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Я мужу, заказала клубнику. Сказала, где хочешь там и бери. :bye: Как не страно, согласился. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Сама себе весна, Классная клубничка, спасибо сразу видно вкусная , а то я у нас купила турецкая говорят, огурцы и то слаще в 1000 раз. Мы сегодня что то совсем сонные, что я , что масятка ... и еще у меня какое-то через чур спокойное состояние души и тела, вообще для меня это редкость...Что бы это значило? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 а, у меня муж купил корюшку.. грит жарь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 margonechka, у меня планы практически не изменились))Вот в субботу на дачу поедем))А так я собиралась и на первое мая и на девятое))Только чуть-чуть Серёжка изменил планы так что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 cody05, класс :good: Уже на дачу)) Как Сережкин, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 :clap: Мне клубнику несет, мой любимый. :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 сходила в ванну и все прошло, тока простреливает шм, так что я ещё долго с вами буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 cactusik, ох не зарекайтесь девушка..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Ой, деваньки, наелась я клубники. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, Катрусик родила сегодня в 12,35 Василису 3600, 52 см. Катюша! УРА!!! Поздравляем!!! Молодчинка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик, поздравляю с рождением дочи!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и скорейшего возврашения домой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я, кстати, тоже родилась 52 и 3600 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик!))) Поздравляю с рождением доченьки!))) Желаю крепкого здоровья мамочке и доче!!! Побыстрее восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 КАТРУСИК, поздравляю с дочкой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Laverna! :friends: Я наконец то поменяла линеечку! Уложила дочку спать, надеюсь даст отдохнуть пару часиков! У меня какая то слабость дикая. Несмотря на то что мы с мужем вдвоем дома, все равно пока не могу восстановиться. Хоть суп днем приготовила. Уже прогресс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки, скажу по баааальшому секрету - я точно беременная :grin: Правда тесты я не фоткала. Илон и Даш, дудите громче, чтоб у нас слышно было :grin: В общем я причапала домой из роддома)))) Шейка полностью готова, пропускает 1 палец, схватки стали сильнее, но не регулярно пока..... в общем на мой вопрос - я в родах или нет - получила отрицательный ответ и поехала домой. Но врачиха сказала, что на днях ждать можно уже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения