Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Kosha, Илоша, ну бывают же такие города красивые! А тут, в окно выглянешь - а там только окна соседних домов... (( Понастроили....

enigmafolds, у меня тоже плановое КС! :wave: Тебе еще дату не назначили? Я раньше 20-го ложиться не собираюсь, а еще лучше, если всё до этого само начнется, а то в паталогии лежать - скукотень полнейшая.

с другой стороны никто не отменял возможности, что роды могут начаться сами и раньше и в тот момент надо пулей в операционную. А если дома? Так тут что свои риски.

Вот по мне как раз лучше, чтобы дома роды начались, а уж прокесарить успеют. ;) Я тут уже писала раньше - у меня с дочей в 37 недель воды отошли, дома, ночью. И ничего - собрались, поехали в роддом, и сразу на операционный стол. И всё равно врачи назвали это "плановым кесаевым"! :grin:

Удачи тебе в РД завтра!

Я тут 10 мая в баньку намылилась и в бассейн :spiteful:

@@Family@@, ага-ага, планируй! ;) Помнится, cody05 тоже много планов на майские праздники строила, а в итоге уже давно дома с малышом и все планы отменились, как я понимаю.

Сама себе весна, ммммм.... клубника с мороженым.... аж слюнки потекли! :)

Ну вот, я пришла с ЖК. Наруду много. Посмотрели на кресле ШМ. Сказала, что ш - 2см, сформирована, но не готова.Как это понять? Проходит, самый кончик пальца. Назначили папаверин, в дорогу.

enigmafolds, да, про кесарево это как раз случай Cody был, но она успела приехать:)

TaisAfin, надо же - Китай им неинтересен!!! Я б уже там все объездила:) А на чаек - удачно вы, видать чай вкусный готовишь :grin: :lol: Как это так, одуванчики и у вас и у нас, а клубники нету, странно! Хотя! Клубника у нас тож не своя, а Ясика, из Крыма :blush: Своя ближе к 20м числам токо пойдет :pardon:

Илоша, да пожалуйста погромче, а то у нас тут какой-то наверное парад будет, ну там фигня конечно, по сравнению с ДУДОМ, так - танчики пошуршат гусеничками... :grin: А город Рыбница я слышала, знаем:)

Сама себе весна, на меня брать!!!! и побольше, побольше:))) правда клубникой объелась сегодня, думала не выживу, кастрюлю умяла, причем так быстро, что поняла, что эт лишнее, токо на последних ложках:))) А терь оч нуждаюсь в мороженом для поправки здоровья, изжоги боюсь:) А кот - реально БЕДНЫЙ, еще немного он бы муку нашел и чето печь себе начал :D

Миледи, я думаю, это значит, что ШМ укоротилась, но не рыхлая. Это со слов моего врача так получается. Что и правильно, рано вам, нормально доедете!!! :wave:

Налетайте девчонки, я ее еще и корицей посыпала... :pardon:

TaisAfin, а брат у меня на другом конце земли, там где-то далеко за Мурманском. выходит на пенсию летом (долго думала, как это называется, куда он выходит, декрет, не декрет :) совсем крыша едет)

Сама себе весна, не нужно дразнить. У нас такой красоты нет. ((( Есть, но она замороженная, перемороженная. :spiteful:

Миледи, а я и замороженную люблю. С сахаром и со сливками :pardon:

ух.. у меня аж живот заурчал.. от фотки с клубникой.. у нас тоже нормальную не найдешь

Я мужу, заказала клубнику. ;) Сказала, где хочешь там и бери. :bye: Как не страно, согласился. :grin:

Сама себе весна, Классная клубничка, спасибо :) сразу видно вкусная , а то я у нас купила турецкая говорят, огурцы и то слаще в 1000 раз.

Мы сегодня что то совсем сонные, что я , что масятка ... и еще у меня какое-то через чур спокойное состояние души и тела, вообще для меня это редкость...Что бы это значило? :pardon:

а, у меня муж купил корюшку.. грит жарь )

margonechka, у меня планы практически не изменились))Вот в субботу на дачу поедем))А так я собиралась и на первое мая и на девятое))Только чуть-чуть Серёжка изменил планы так что))) :D

cody05, класс :good: Уже на дачу:))) Как Сережкин, как твое самочувствие?

:clap: Мне клубнику несет, мой любимый. :clap:

:D сходила в ванну и все прошло, тока простреливает шм, так что я ещё долго с вами буду :grin:

cactusik, ох не зарекайтесь девушка..... :grin:

Ой, деваньки, наелась я клубники. :good:

Девочки, Катрусик родила сегодня в 12,35 Василису :) 3600, 52 см.

Катюша! УРА!!! Поздравляем!!! Молодчинка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катрусик, поздравляю с рождением дочи!!!!!!

:drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Катрусик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и скорейшего возврашения домой!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я, кстати, тоже родилась 52 и 3600 :grin:

Катрусик!))) Поздравляю с рождением доченьки!))) :)

Желаю крепкого здоровья мамочке и доче!!!

Побыстрее восстанавливайся! :)

КАТРУСИК, поздравляю с дочкой!!!!!!!!

Laverna! :friends:

Я наконец то поменяла линеечку! Уложила дочку спать, надеюсь даст отдохнуть пару часиков!

У меня какая то слабость дикая. Несмотря на то что мы с мужем вдвоем дома, все равно пока не могу восстановиться. Хоть суп днем приготовила. Уже прогресс! :)

Девочки, скажу по баааальшому секрету - я точно беременная :grin: Правда тесты я не фоткала.

Илон и Даш, дудите громче, чтоб у нас слышно было :grin:

В общем я причапала домой из роддома)))) Шейка полностью готова, пропускает 1 палец, схватки стали сильнее, но не регулярно пока..... в общем на мой вопрос - я в родах или нет - получила отрицательный ответ и поехала домой. Но врачиха сказала, что на днях ждать можно уже :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...