Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), С возвращением А что такое схватки? :grin: конечно понимаю глупость может спрашиваю...после того как меня захотели в РД запихнуть, теперь хочу от стада слонов отбиться, и через недельку родить Вот у меня животик каменеет иногда, безболезненно практически, на ночь тянет как при М. но очень слабенько, может это мне конечно кажется уже))) и шейка тоже 1 палец пропускает...в РД сказали только что шейка нормальная, сама подготовится и раньше чем через неделю свечки не начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Laverna, ну дык раз каменеет и тянет как перед М, то это и есть схватки, но еще не родовые, роды ты точно не пропустишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), спс пропустить то я не боюсь, я хочу чтоб процесс шел ну я вообще позитивно настроена, пускай малыш сам разбирается, я бы и после 19 мая с радостью, но после этих Г. из ЖК хочется уже побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 А наверно клубнику объелась, желудок болит теперь. Вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Миледи, пока я тут по роддому шлындала, вы тут клубникой разбавлялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), да вот, некоторые личности раздразнили......пришлось мужу по магазинам побегать, но нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик! Поздравляю с рождением доченьки! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 katrinka:), Миледи, Да, да Весна нас раздразнила, хоть посылку у нее попрошайничай , у нас то такой вкусной клубнички неть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Katrusik, поздравляю с дочей! :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот - день не прошел впустую - еще одна майская принцесска родилась. ))) Irina-sky, а муж хоть чуть-чуть помогает? Отдыхай, пока доча спит! Малышке нужна сильная и здоровая мамочка! cody05, я смотрю, тебе ничто не мешает осуществлять задуманные планы! Ну и молодцы, поезжайте, подышите свежим воздухом. )) katrinka:), с возвращением! Так когда мы тебя уже окончательно в роддом провожать будем? Сама себе весна, мы все тебе обзавидовались! Клубничка вкусная? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 @@Family@@, А у нас показаний к КС букет: тазовое, возраст первых родов, сужение таза, ну и кое что уже по мелочи. margonechka, Спасибо! Дату как раз завтра определять будем видимо. Тут уж я на врача полагаюсь, если оставит - значит приехали. Если отпустит-то погуляем еще. Я тоже не сторонница ложиться заранее, т.к. атмосферка там... Подселят к какой-нибудь паникерше и будешь с ней время проводить. Но зато родственникам моим спокойнее. Сдали и на дачу укатили. :grin: Сама себе весна, аж слюнки от клубники вашей потекли cody05, я тоже хочу на дачу после родов поскорее начать выбираться. Правда не знаю как получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 margonechka, муж очень помогает. Просто скинула резко 13 кг, спина ноет после эпидуралки, слабость и поэтому тяжеловато. Но надеюсь, что скоро буду в форме. А то даже дочку на ручках нет сил держать, да и сидеть после разрывов и разреза нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 КАТРУСИК!!!! С дочечкой тебя!!!! katrinka:), чует мое сердце рванем мы всем скопом под грохот салютов на 9 мая в роддом))) Хныыык, где растет настоящая клубника??? У нас ну морковка-морковкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Irina-sky, Значит эпидуралка дает о себе знать? я вчера в РД у врача спросила про нее, меня послали :grin: сказали не надо придумывать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 КАТРУСИК, поздравляю с рождением малышки! Здоровья, сил и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Katrusik, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! :giverose: растите боьшими издоровыми! молочка вам!!!!!!!!!! :giverose: классная новость! ну вот наш список пополняется принцессами!!!!!!!!!!! Вернулась я девочки с узи.. ничего там хорошего.. но воспаления нет в желчном.. но там за 2 месяца вырос второй камень , был один..теперь 2!! просто шок! :shock: но на роды прогноз хороший.. а потом говорят удалять желчный.. с таким быстрым камнеобразованием ничего хорошего вообщем.. и у лора была: высеялся золотистый стаф в носу и зеве..большой титр.. надо пить антибиотики говорят..(кроме стала еще какие-то бактерии) а не хочется перед родами.. с другой стороны масика потом заражать не хочется.. я ведь в самом прямом контакте буду.. девочки, сегодня вечером стало так сильно тянуть! ну все думаю- рожаю! причем так обоснованно! :spiteful: со всеми признаками! (кстати малыш стал ниже как я писала.. и затих!) ну думаю дай посплю перед родами часик-два.. просыпаюсь как рукой все сняло!!!!! :grin: эх.. правда потом походила.. поделала дела, так снова чуть потягивать стало.. короче такой кайф, что малыш пониже пошел.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 3dcat, так зачем желчный удалять? :pardon: Можно сделать лапароскопическую операцию, при ней не удаляют его, только камни. Выписывают через дней 5-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Katrusik,Поздровляю с долгожданной принцессой, спокойных вам ночек, и молочко пускай течет рекой :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Девочки спасибки вам за поздравления, мы с Матвейкой уже дома. И у нас сегодня молочко прибыло, а до этого кормила молозивом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Yasik, с возвращением к нам!!! Здорово, что так быстро выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 margonechka, спасибки)))) я хочу хотя бы денек еще дома посидеть а там... как пойдет)))) Милён@, вот точно, победителей и победительниц рожать пойдем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик!!! Поздравляю с дочей!!! Irina-sky, Ириш, вы как дочу везли в автокресле или нет???? Вам все-таки тоже не очень близко из роддома было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Yasik, :clap: :clap: :clap: с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик! Поздравляю с дочей!!!Много вам вкусного молочка! Кстати пока все мои планы оправдались и вылезать мой малыш не собирается, ему и там не плохо :grin: ,хотя живот опустился до пола когда ложусь от груди помещаются 2 ладони. Я сегодня даже пробежку себе устроила У меня по моему мозг отключается мысли скачут в разные стороны :blink: А куда пропала Натулек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 enigmafolds, У меня тоже тазовое предлежание и узкий таз, но я пока надеюсь на ЕР правда он пройденный (таз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Катрусик!!! С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ КРОШКЕ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yasik, с возвращением!!!! значит все хорошо, если так быстро отпустили!!! Так держать!!!! :grin: @@Family@@, я тута - ещё.... :wave: . а так хочется в роддом - все звонят - спрашивают, я уже телефон через раз поднимаю - НАДОЕЛИ!!!!! муж уже две недели около меня сидит - вообщем мы на готове,а вот Степан наш - видимо пока нет.... :pardon: Я уже не вспомню кто утром написал про клубнику с мороженым - но в итоге - мы поехали на рынок и я так вкусно очень давно ничего не ела - так что девочки кто подал такую "вкусную" мысль -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения