Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

katrinka:), С возвращением :) А что такое схватки? :grin: конечно понимаю глупость может спрашиваю...после того как меня захотели в РД запихнуть, теперь хочу от стада слонов отбиться, и через недельку родить :) Вот у меня животик каменеет иногда, безболезненно практически, на ночь тянет как при М. но очень слабенько, может это мне конечно кажется уже))) и шейка тоже 1 палец пропускает...в РД сказали только что шейка нормальная, сама подготовится и раньше чем через неделю свечки не начинать.

Laverna, ну дык раз каменеет и тянет как перед М, то это и есть схватки, но еще не родовые, роды ты точно не пропустишь ;)

katrinka:), спс :) пропустить то я не боюсь, я хочу чтоб процесс шел :) ну я вообще позитивно настроена, пускай малыш сам разбирается, я бы и после 19 мая с радостью, но после этих Г. из ЖК хочется уже побыстрее.

А наверно клубнику объелась, желудок болит теперь. Вот блин.

Миледи, пока я тут по роддому шлындала, вы тут клубникой разбавлялись ;)

katrinka:), да вот, некоторые личности раздразнили......пришлось мужу по магазинам побегать, но нашел. :D

Катрусик! Поздравляю с рождением доченьки!

:drinks: :drinks: :drinks:

Ссылки скрыты.

katrinka:), Миледи, Да, да :) Весна нас раздразнила, хоть посылку у нее попрошайничай , у нас то такой вкусной клубнички неть :pardon:

Katrusik, поздравляю с дочей! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну вот - день не прошел впустую - еще одна майская принцесска родилась. )))

Irina-sky, а муж хоть чуть-чуть помогает? Отдыхай, пока доча спит! Малышке нужна сильная и здоровая мамочка!

cody05, я смотрю, тебе ничто не мешает осуществлять задуманные планы! ;) Ну и молодцы, поезжайте, подышите свежим воздухом. ))

katrinka:), с возвращением! :) Так когда мы тебя уже окончательно в роддом провожать будем?

Сама себе весна, мы все тебе обзавидовались! Клубничка вкусная? ))

@@Family@@, А у нас показаний к КС букет: тазовое, возраст первых родов, сужение таза, ну и кое что уже по мелочи.

margonechka, Спасибо! Дату как раз завтра определять будем видимо. Тут уж я на врача полагаюсь, если оставит - значит приехали. Если отпустит-то погуляем еще. Я тоже не сторонница ложиться заранее, т.к. атмосферка там... Подселят к какой-нибудь паникерше и будешь с ней время проводить. Но зато родственникам моим спокойнее. Сдали и на дачу укатили. :grin:

Сама себе весна, аж слюнки от клубники вашей потекли

cody05, я тоже хочу на дачу после родов поскорее начать выбираться. Правда не знаю как получиться

margonechka, муж очень помогает. Просто скинула резко 13 кг, спина ноет после эпидуралки, слабость и поэтому тяжеловато. Но надеюсь, что скоро буду в форме.

А то даже дочку на ручках нет сил держать, да и сидеть после разрывов и разреза нельзя...

КАТРУСИК!!!! С дочечкой тебя!!!!

katrinka:), чует мое сердце рванем мы всем скопом под грохот салютов на 9 мая в роддом)))

Хныыык, где растет настоящая клубника??? У нас ну морковка-морковкой

Irina-sky, Значит эпидуралка дает о себе знать? я вчера в РД у врача спросила про нее, меня послали :grin: сказали не надо придумывать :pardon:

КАТРУСИК, поздравляю с рождением малышки! Здоровья, сил и много молочка!

Katrusik, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!! :giverose: растите боьшими издоровыми! молочка вам!!!!!!!!!! :giverose:

классная новость! ну вот наш список пополняется принцессами!!!!!!!!!!!

Вернулась я девочки с узи..

ничего там хорошего.. но воспаления нет в желчном.. но там за 2 месяца вырос второй камень , был один..теперь 2!! просто шок!

:shock:

но на роды прогноз хороший.. а потом говорят удалять желчный.. с таким быстрым камнеобразованием ничего хорошего вообщем..

и у лора была: высеялся золотистый стаф в носу и зеве..большой титр.. надо пить антибиотики говорят..(кроме стала еще какие-то бактерии)

а не хочется перед родами.. с другой стороны масика потом заражать не хочется.. я ведь в самом прямом контакте буду..

девочки, сегодня вечером стало так сильно тянуть! ну все думаю- рожаю! причем так обоснованно! :spiteful: со всеми признаками! (кстати малыш стал ниже как я писала.. и затих!)

ну думаю дай посплю перед родами часик-два..:)

просыпаюсь как рукой все сняло!!!!! :grin:

эх..

правда потом походила.. поделала дела, так снова чуть потягивать стало..

короче такой кайф, что малыш пониже пошел.. :drinks:

3dcat, так зачем желчный удалять? :pardon: Можно сделать лапароскопическую операцию, при ней не удаляют его, только камни. Выписывают через дней 5-7.

Katrusik,Поздровляю с долгожданной принцессой, спокойных вам ночек, и молочко пускай течет рекой :drinks:

Девочки спасибки вам за поздравления, мы с Матвейкой уже дома. И у нас сегодня молочко прибыло, а до этого кормила молозивом.

Yasik, с возвращением к нам!!! Здорово, что так быстро выписали.

margonechka, спасибки)))) я хочу хотя бы денек еще дома посидеть :) а там... как пойдет))))

Милён@, вот точно, победителей и победительниц рожать пойдем))))))

Катрусик!!! Поздравляю с дочей!!!

Irina-sky, Ириш, вы как дочу везли в автокресле или нет???? Вам все-таки тоже не очень близко из роддома было

Yasik, :clap: :clap: :clap: с возвращением!

Катрусик! Поздравляю с дочей!!!Много вам вкусного молочка!

Кстати пока все мои планы оправдались и вылезать мой малыш не собирается, ему и там не плохо :grin: ,хотя живот опустился до пола когда ложусь от груди помещаются 2 ладони. Я сегодня даже пробежку себе устроила :Crazy:

У меня по моему мозг отключается мысли скачут в разные стороны :Crazy: :blink:

А куда пропала Натулек?

enigmafolds, У меня тоже тазовое предлежание и узкий таз, но я пока надеюсь на ЕР ;) правда он пройденный (таз)

Катрусик!!! С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ КРОШКЕ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yasik, с возвращением!!!! значит все хорошо, если так быстро отпустили!!! Так держать!!!! :grin:

@@Family@@, я тута - ещё.... :wave: . а так хочется в роддом - все звонят - спрашивают, я уже телефон через раз поднимаю - НАДОЕЛИ!!!!! муж уже две недели около меня сидит - вообщем мы на готове,а вот Степан наш - видимо пока нет.... :pardon:

Я уже не вспомню кто утром написал про клубнику с мороженым - но в итоге - мы поехали на рынок и я так вкусно очень давно ничего не ела - так что девочки кто подал такую "вкусную" мысль -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...