Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Belochka82, мы везли в люлюке от коляски Инглезина Витория!)))

Автокресло пока не покупали!

Katrusik Поздравляем с рождением чудесной малышки! Пусть растёт здоровенькой умненькой красавицей на радость всем!!!

3dcat вот это да! нет организму беременностью заниматься, так он ещё камни нарастил. Или ты говоришь у вас такое по наследству. наградила мама... :this: А стафилококк откуда взялся, ведь это же передается через контакт, с кем-то ты пообщалась. Лечи обязательно, говорят штука нехорошая. А у нас с ним и в роддом не положат, только в бокс отдельный или в инф.роддом.

А у мамы желчный вырезали после родов? может обойдётся?

Irina-sky держись!!! кошмар первых недель скоро кончится. Вздохнёшь ещё полной грудью. Я помню, что во время пргулок отдыхала. Или пусть муж гуляет, а ты спи.

Сама себе весна, за клубнику даже спасибо не скажу. :club: раздразнила, а где её взять??? Я думала посылкой вышлешь! :)

Меня эти предвестники совсем одолели, даже спать ночью не могла, а утром схватки начала записывать, но ерунда получалась. пошла выпила но-шпу и уснула наконец. Муж улыбается, надеется, что уже скоро. А я даже не знаю что и думать...

Ссылки скрыты.

TaisAfin, да и не говорили..эх.. бум удалять после родов..

Да у мамы после родов вырезали..

она так мучалась вторую Б.. ужас.. тогда диагностировать все не могли толком.. узи еще не было..

а про стафилококк: говорят многие лечить его не надо, просто не все этот анализ сдают из носа и зева на посев.. :scratch: и типа в норме он есть у всех..За границей кстати тоже не проводят посевы на это..

короче мнений куча! но вот в моем РД считают , что лечить надо..

А так ,..мне думается, если бы всех рожениц жестко проверяли на эту инфекцию в носу и в горле, я думаю боксы бы были уже переполнены просто:)

Девочки, вот кого из вас проверяли зев и нос на предмет стафилококка золотистого?

Доброе утро!

Не спиЦЦа мне что-то. Совесть замучила, скидывайте адреса, буду паковать посылки с клубникой. :pardon:

Катрусик! С рождением дочи!!! УРАААА!!! Дождалась!!!

Иринка-скай! С выпиской вас! Набирайтесь сил!

3dcat, у нас ваще ни на что не проверяют. Меньше знаешь, лучше спишь. Говорят, если беременная, значит здоровая. :grin:

TaisAfin, меня они, эти предвестники, уже достали. Вот если бы не было, жила бы я спокойно до своих 42 недель, а так мне просто крышу сносит. пойду сегодня поною своей акушерке.

Катрусик! Поздравляю с дочей!!!

Доброе утро!

TaisAfin, меня они, эти предвестники, уже достали. Вот если бы не было, жила бы я спокойно до своих 42 недель, а так мне просто крышу сносит. пойду сегодня поною своей акушерке.

ой эт ты метко сказала!!! так и есть , лучше без предвестников!! у меня вчера схватки болючие были но редкие, думала сдвиг.. начнётся мож ночью чтото, да вот фиг вам :D мы с утра как огурцы!!!

девочки сон сегодня приснился! вообщем как будто я гуляю со второй дочей и захожу в старый дом а там старушка гадает,хотя я обычно не гадаю никогда, ну я с животом.. и спрашиваю её, когда мне рожать , а она говорит до 12 родишь! и тут сон дальше, будтто роды прошли пару дней назад, я дома, кормлю дочу сисей, и так всё реально!! толко странное чувство что роды были быстрые и я не помню подробностей,только что меня акушерка зашила...мужа спаршиваю ,а он отвечает ,что в воде рожала и всё быстро прошло, а доча кроха такая улыбается мне и я её на ручках ношу! вот это сон!!кстати с четверга на пятницу! что думаете??

всем доброе утро! я с вами!

Стейси_мама всем приветик передает, завтра ее выписывают )) а, я завтра еду смотреть ШМ в РД ))

Доброе утро! :Hello:

ьcactusik,л Хороший осон, желаю тебе чтоб в руку ;) А предидущие роды во сколько недель были?

@@Family@@, привет!первые 2 переходила неделю))

Всем привет!!!! С недельками у кого ровные!!!

Муж на меня сегодня посмотрел и говорит сегодня рожать не будешь, он по глазам как-то видит так что я расслабилась, а вообще я своих деток рожала в 39,1 нед. я думаю этот не исключение :)

cactusik, я думаю тогда тебе надо расслабиться и ждать своего физиологического срока, я тебя прекрасно понимаю сама с третьим ребенком ждала, что раньше рожу и так замучила свою врачиху, что она мне предложила стимульнуться и я согласилась - но опыт показал, что этого делать не надо. Он у меня получился самым слабым по здоровью :cray:

@@Family@@, неее,стимулироваться я не буду!!!и расслабится не могу ,потому что завели меня))))считай уже 5 недель как на иголках)))и главное не я себя накрутила а врач и акушерка)))

Привет всем! У нас родился сыночек. 28 апреля, в 38 нед 5 дн. 3550 г 52 см, 8/10 по Апгар. Правда родить самой мне не удалось. В 23.00 27 апреля начались схватки, в 6.00 сделали клизму и отправили в родблок. Но у малыша началась тахикардия, сердечко сильно так билось, он не мог опуститься. Мешало, наверное тугое обвитие ножки. Вобщем, промучившись до 9.00, с открытием в 5 пальцев мы решили делать кесарево, чтоб не навредить малышу. Кесарево делали с эпидуралкой, так что я все видела и слышала как мой малыш закричал. Самое интересное то, что мы с сынулькой договорились родиться 28 апреля, это я его уговаривала, даже дома всем сказала, что мы с ним договорились родиться в этот день, чтоб долго не лежать в больнице в чужом городе. Так и получилось:) Все замечательно, слава Богу. Пойду свое чудо кормить, а то кряхтит в кроватке:)

Девочки приветик))))))

У кого недельки, с недельками, надеюсь последними ;)

deva82, с рождением сынули)))))))))))

Мальчики опять пошли :spiteful: , кто у нас там с мальчиком?

deva82, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброго утра всем!

deva82, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

С недельками всех, у кого ровные! :giverose:

3dcat, меня на такие посевы не проверяли ни разу...

cactusik, желаю тебе, чтобы сон обязательно сбылся! ;) А то сколько же можно пребывать в неизвестности... ))

Илоша, ты завтра поедешь в РД уже окончательно, или только на осмотр? :grin:

deva82, с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!

скорейшего тебе восстановления и вкусного вам молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

margonechka, а, я не знаю.. по ситуации :spiteful:

deva82, с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!! :drinks:

deva82, принимай поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Главное, что с сынулькой все хорошо!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Какой у тебя послушный мальчик растет - мама сказала 28го - значит, 28го :good:

margonechka, (шепотом, чтобы Илоша не слышала): Вернется она, нам же дудеть хоботом еще завтра под роддомами, мы тут договаривались:) Билеты уже раскуплены, нельзя срывать представление :grin:

cactusik, како славный сон позитивный!!! Я думаю, тут очень важно еще то, веришь ли ты САМА в то, что он должен сбыться:) Что интересно - ты 5 недель крутишься, а доча себе сидит в маме спокойно, эх нам бы поучиться у них спокойствию, все метушимся, метушимся... :pardon:

3dcat ну у тебя что ни поход к врачам, то приключение!!! Может, ну их? :pardon: А если серьезно, то ты действительно подумай насчет лапароскопии по удалению камней, может, желчный еще поработает на тебя! И, думаю, ты сама видела немало людей без желчного (у меня, например, мама), они все едят и ведут совершенно полноценную жизнь! :wave: Главное - не торопись, опроси нескольких специалистов!

Про стафф - должны за неделю как минимум существенно снизить титр, если он большой. если маленький, врачи вообще не заморачиваются, его можно просто вдохнуть, у меня был в мазке из носа небольшой и в повторном сам исчез:)

deva82 ПОздравляем счастливую маму и нового маленького человечка!

3dcat у нас этот анализ берут как обязательный в 30 недель. Я думала везде так. странно, в одной стране живём. Ещё слышала, что роддома чаще закрывают именно из-за стафилококка. их много, но золотистый самый опасный.

cactusik вот что я думаю по поводу твоего сна... Надо было по списку, начиная с меня, узнать кто когда родит. Не часто такую знающую бабушку встречаешь! :grin:

Сама себе весна, ладно уговорила, не надо посылку, согласна на контейнер!

Илоша, тапочки в РД не бери! примета такая, вернёшься домой, у Катринки спроси. :D

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня чесотка на нет сходит постепенно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поэтому и за пантенолом никак не пойду, потому как забываю уже про нее и вспоминаю немножко только вечером!

И главное, я поняла, чем я ее вылечила :D

Я уже неделю не могу оторваться от сала, ну много себе тоже не разрешаю, но 2 раза в день ем стабильно и с удовольствием, например сало с хлебом+ гречка + зеленый лук или огурец, и мяса не надо:)

Так вот, я ж забыла, что это классное желчегонное! :good: Я хофитол боялась пить, чтобы не раскармливать сынулю, так организм (и сынуля) меня обманули и неделю я трескаю сало, забыв об его свойствах:) В результате Тимка, как сказал врач, "Уже явно не 2900" (эх... :pardon: ), а у меня прошла чесотка:)

Воть, вдруг кто не знал: "Сало может стать отличным желчегонным средством при условии, если его употреблять в небольших количествах.

Ненасыщенные жирные кислоты сала, которых в нем находится 40%, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Очень хорошо салом чистится печень. А, кроме того, салом проводится профилактика онкозаболеваний, так как большинство канцерогенов растворяются в жирах, и после этого легко выводятся из организма. "

Щас скажете - опять хохлы сало свое рекламируют :lol:

TaisAfin, у нас тоже, причем 2 раза на стафф берут! И чтобы присутствовал муж, он тоже сдает всего 2 анализа - и это не ВИЧ и не РВ, а именно мазок из носа и флюшка :rules:

Что в принципе логично, кровь-то у него брать не будут, а вот чихнуть он может:) Поэтому на форумах куча рецептов, как сделать анализ отрицательным, если уже дело идет к РД, а в инфекционке рожать не хочется (чем смазать нос).

deva82, С рождением сыночка !!! :drinks:

Коша, я и не подозревала о таких свойствах сала. Думала наоборот холестирин - холецистит - цирроз и всё такое. Пойду перекушу, раз такие дела. Есть оно родимое в моём холодильнике.

Ссылки скрыты.

А мы сегодня официально расписались :) В среду подали заявления, а сегодня уже всё! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...