Katjatje 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 white orchid, Привет, с возвращением! Я смотрю, у тебя срок на апрель стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Светлана В., надо же! у меня сейчас так - последние М 28 июля, овуляция на 11 день, сама себе дату насчитала 1е мая где-то :grin: А мне больше дата 23 апреля нравится! 23 - мое счастливое число, буду на нее метить! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjatje 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Снегурочка, А я вот тельца хочу. 1 мая дата мне нравится. :grin: Буду уговаривать малышика именно тогда и родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 Светлана В., надо же! у меня сейчас так - последние М 28 июля, овуляция на 11 день, сама себе дату насчитала 1е мая где-то :grin: А мне больше дата 23 апреля нравится! 23 - мое счастливое число, буду на нее метить! :lol: :lol: Снегурочка, вполне может быть и 23-е в год рождения дочки 26-е был понедельник, уж как я её с утра уговаривала родиться в воскресенье :lol: только к вечеру уговорила :lol: (мы в роддоме были уже с 22-го). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 30 сентября 2008 Поделиться 30 сентября 2008 приветик, девочки! иринка27, спасибо за поддержку.. волнует именно деформация ПЯ.. из-за тонуса по передней стенке (вроде как он локальный слава богу).. margonechka, да я пойду к врачу своему в эту субботу.. скорее всего сделаем узи снова, ибо на этом узи почему-то нет данных есть ли желточный мешочек! :scratch: Девочки, вот как раз хотела спросить: кто делал узи на 6-7 неделях: вам говорили про желточный мешочек? (или только как мне размеры ПЯ , КТР эмбриона и то что сердцебиение есть ?) насколько это обязательный параметр? а то смотрю по фотках с узи вроде нет никакого мешочка рядом с эмбриончиком :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рЯмашк@_Аленка 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Laverna, отработать можно и меньше 6 месяцев, но тогда получишь и декретные маленькие, и по уходу до 1,5 лет будет по минималке (что-то около 1700-1800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 октября 2008 Автор Поделиться 1 октября 2008 А нам сегодня 10 недель! Везде в календариках пишут, что начиная с этой неделе врожденные аномалии нам больше не страшны! :good: Пора наверное собираться в ЖК, чтобы встать на учет. Так не хочется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки, вот как раз хотела спросить: кто делал узи на 6-7 неделях: вам говорили про желточный мешочек? (или только как мне размеры ПЯ , КТР эмбриона и то что сердцебиение есть ?) насколько это обязательный параметр? а то смотрю по фотках с узи вроде нет никакого мешочка рядом с эмбриончиком :glare: 3dcat, у меня УЗИ было в 6 акушерских, желточный мешок написали, на самой фотке его не видно, я разглядела его только на 8 акушерских, ты ж сама знаешь, от аппарата и специалиста зависит многое, так что не волнуйся, сердечко ведь увидели. Вот моё УЗИ: размер плодного яйца 18мм, длина туловища эмбриона (КТР)-4,5мм,соответствует 4 неделям от зачатия, с/б определяется 119 уд., ритм, желточный мешок 3,8мм, длина шейки матки 39мм,тонус повышен,внутренний зёв сомкнут. ЛЯ-68*35*49мм, представлен многокамерной кистой. Как твой животик, отравление отпускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusik 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Девочки! Здравствуйте! Теперь со спокойной душой я к вам присоединяюсь! кто делал узи на 6-7 неделях: вам говорили про желточный мешочек? Я делала УЗИ ровно в 6 неделек акушерских. Желточный мешочек - 3мм, ПЯ - 12см, ЖТ - 25мм. А вот эмбрион и СБ не увидели. Но врач сказала, что ещё рано. Я пришла через 3 недельки (ровно в 9 неделек) - ПЯ - 39мм, КТР - 19мм, СБ - 180 уд. (слышала!!!). Поэтому всё очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 ириха, поздравляю с недельками! А ты у врача была вообще какого нибудь? Просто у меня не получилось сходить, я в отпуск ездила и после отпуска тоже не получилось-врач заболела. Вот я и думаю стоит ли вообще сейчас идти или подождать еще пару неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 :wave: Пельмешка, спасибо за ответ! аха.. а у меня 5 мм КТР, и ПЯ - 22 -соответ 6 акуш..(вообщем видимо у нас одинаковые ПЯ, просто у меня дфеормация из-за этого 22) про мешочек и про кол-во ударов ничего не указано.. Я стормозила и не спросила про желточный мешочек, а вот про удары спросила: она посмотрела на меня как на чумную говорит: нет это невозможно подсчитать... я так и не поняла почему? то ли от аппаратуры? то ли потому что оно нечеткое что ли (надо было ловить датчиком) да мне получше.. но ЖКТ видимо сорван..ибо все приемы пищи болезненно еще сказываются..но ничего прорвемся! по-прежнему лежу... Katrusik, спасибо за ответ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 3dcat, ну вот видишь,всё нормально, в субботу возьми врача за горло, пусть считают удары и мешочек ищут, все считают, а не сидят в носу ковыряются, тут спокойно спать никто уже не может! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Привет!!!Вчера как-то странно помазало кровянисто и сегодня я побежала на УЗИ,там меня успокоили)))Вот результаты-ПЯ 35мм,КТР 18мм,Желточный мешочек 7мм,тонус матки не повышен...Сердечко бьется,показывали но не считали!!!Все прикреплено..Только вот он не двигался,хотя уже должен начать,но мне сказал врач,чьто раз уж сердечко так стучит,то все с ним хорошо,просто он в стадии сна...И УЗИ мне делали не вагинальное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 А я делала узи ровно в 8 недель. Следущее узи в 12 буду делать! Еще 2 недели до узи! А уже так нетерпится его сделать!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Всем привет! А мы тоже, похоже, майские будем! У меня только одна беда - уже почти неделю какие-то выделения непонятные... :shock: Желтовато-коричневые, правда чу-чуть. Но все-таки пугает и настораживает... :banghead: Врач отправила на больничный, прописала дюфастон и полный покой, побольше лежать. Думаю, на УЗИ завтра сходить... :scratch: А сейчас УЗИ какое лучше делать? Не знаю, как правильно называется то, которое сверху, по животику водят? :blush: Наверное, лучше такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 luckyfoxy, на твоем сроке поверхностное узи уже я думаю все покажет.. нет необходимости в вагинальном мне думается, лечше сходить на узи, чтобы не напрягаться из-за этих выделений.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Irina-sky, и не говори... вот мне 4 недельки до узи и никаких сил нету терпеть... та хочется на малого взглянуть... еееххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MLisa 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 Привет, девченки. Думаю, мне уже можно в эту темку. Только никак не получается линеечку поставить :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 MLisa, добро пожаловать!!!!! счастливой безтоксикозной беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 1 октября 2008 Поделиться 1 октября 2008 девчонки, меня как-то странно токсикозит. с утра как огурчик, до обеда скачу как газелка, а после обеда меня просто подкашивает и вечер - самое ужасное время. вот сейчас, например я одна такая "особенная" или кто еще есть со странностями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matrechka 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 девчонки, меня как-то странно токсикозит. с утра как огурчик, до обеда скачу как газелка, а после обеда меня просто подкашивает и вечер - самое ужасное время. вот сейчас, например я одна такая "особенная" или кто еще есть со странностями :grin: Приветик Сама себе весна!!! Ты не одна такая. У меня так же. Утром встаю, завтракаю, такая свеженькая... После обеда такое состояние как будто 2 дня не спала, хожу сонная, иногда сплю прямо в рабочем кресле и тошнииииииит. Причем заметила тошнит только тогда, когда кушать хочется, а кушать мне теперь каждые 2 часа хочется. :shock: к вечеру когда прихожу домой, открываю холодильник и не знаю, что взять. как приедставлю вкус еды, сразу подкатывает :sick: заметила, что курага помогает справиться с тошнотой. сегодня принесла на работу, сижу жую... А еще я спать ложусь теперь в 21.00-21.30, такого никогда не было, но не могу с собой справиться, глаза сами закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 девчонки, меня как-то странно токсикозит. с утра как огурчик, до обеда скачу как газелка, а после обеда меня просто подкашивает и вечер - самое ужасное время. вот сейчас, например я одна такая "особенная" или кто еще есть со странностями :grin: Привет, Сама себе весна! Нет, ты точно не одна такая. Я такая же , уже третью неделю. К вечеру просто вырубает, я пока до дома еду, в газели засыпаю просто! Ужас! Спать уже в 8 хочу, муж пытается меня раскачать, но в десятом часу я уже не выдерживаю, и мы ложимся спать. :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luckyfoxy 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 luckyfoxy, на твоем сроке поверхностное узи уже я думаю все покажет.. нет необходимости в вагинальном мне думается, лечше сходить на узи, чтобы не напрягаться из-за этих выделений.. Спаисбо большое, 3dcat, сегодня-завтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 октября 2008 Автор Поделиться 2 октября 2008 Милён@, я к врачу еще ни разу за время Б не ходила и неочень то и хочу. Оттягивала до последнего. Но придется в понедельник идти, так как будет уже 12 неделя и пора делать плановое УЗИ, после которого хотелось бы услышать мнение врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white orchid 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Я теперь после обеда тоже хочу спать. Прихожу домой и ложусь спать часов в 20. Утром встаю в 7. Спать хочу ужасно. Теперь, чтобы выспаться надо спать часов 12 и более. Муж приходит поздно, поэтому сплю спокойно, не будит. Все дела по хозяйству откладываю на выходные, чтобы делать их вдвоем. А подташнивает меня, когда я голодная. Если съем сухарик или крекер. На свежем воздухе никогда не тошнит. В обед выхожу гулять. Еду стала носить с собой, так как на работе все жарят и пересоливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения