Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

deva82, поздравляю!!!

margonechka, Kosha, а главное такой сон реальный!! прямо с ощущениями!!!

TaisAfin, ага :D сегодня спать пойду, пойду к бабке со списком :D все все разузнаю!!!!

Kosha, TaisAfin, у нас тоже на стафилококк берут , только мазок, а то что во рту эт никого не волнует, они ж так всегда живут, только при неблагоприятных условиях размножаются...

Laverna, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :giverose: :giverose: :giverose: желаю вам отметить все юбилеи и даж золотую свадьбу!!счастья семейного и любви!!!!

Laverna, поздравляю!!! Любви вам!!! и семейного счастья!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

TaisAfin, :grin: точно-точно)))))))) тапки нафиг! потом просто закон подлости сработает :grin:

Kosha, Привет! А ты уверена что от хофитола детки раскармливаются? Он вроде же натуральный, вытяжка из артишока.

Наталь, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо :)

Девочки, я в шоке)))) в приятном :) мне только что главврач позвонила роддома,в котором я хочу рожать :dirol: Говорит, что нас уже ждут)))

Ссылки скрыты.

Наташа, поздравляю тебя и твоего мужа с бракосочетанием :clapping:

Пусть дом ваш будет крепок, как стена,

Пропитанная до верху любовью.

А в доме тишина и доброта,

И детский смех из вашего окна -

Свидетельство о счастье и здоровье.

Пусть друзья к вам заходят чаще,

Забывая дела подчас,

Пусть совместная жизнь будет слаще,

Чем когда-то была у вас.

Laverna поздравляем!!! распрощалась с холостяцкой жизнью!!! Пусть в вашей семье царит не только любовь, но и уважение и взаимное доверие!!!

Катринка, и тебя поздравляю! Тут уж без тапок никак. придётся взять... Ну давай, собирайся в путь!!! Пусть всё пройдёт как по маслу... И чтобы не залёживаться там. Ждём тебя с счастливыми новостями!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!!! :)

Илоша с недельками тебя!!!

deva82 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!! МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, ЧТОБЫ БЫЛО МНОГО МОЛОЧКА!!!

НАТАША (Laverna) от всей души поздравляю с законным браком!!! Желаю вам семейного счастья! :drinks:

TaisAfin, спасибо))) ща пойду погуляю быстрым шагом что ли :grin: в прошлый раз помогло хорошо))))) заодно костюм дочкин в садик занесу, а то папа наш наверняка что-нибудь дома забудет, типа туфель.

nalina, привет, конечно:)) Хоф врачи назначают также для питания плаценты при ФПН, а раскормиться можно и ПОЛЕЗНО на всем натуральном, почему нет?:)

У меня с питанием плаценты было все нормально, поэтому лишний Хоф либо витаминки только повысили бы шансы малыша пойти ростом в папу, чего врач и опасался:) Как он сказал, "природу не обманешь, но отыграть 200-300 грамм можно!" :pardon:

"...Хофитол может быть рекомендован в комплексе профилактических мероприятий при риске развития гестоза с ранних сроков беременности. Включение «Хофитола» позволяет повысить эффективность лечения также при нарушениях фетоплацентарного и маточноплацентарного кровотока, гипоксии плода во 2 и 3 триместрах беременности".

Laverna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

партизанка и не говорила ничего ;)

Yanchik-Panchik, TaisAfin, Irina-sky, Спасибки ;)

А там еще была официальная церемония, со свадьбой, и на этой свадьбе масик был :) так трогательно :) правда не знаю, гостей дите или жениха с невестой? :pardon:

katrinka:), Ну всё! теперь с тебя не слезут, собирай тапки :grin:

приветик, девочки! :wave:

всех у кого последние недельки - с недельками!!!!! :drinks:

Laverna , ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам семейного, любви!!!!!!!!!!!! достатка!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

deva82, с рождением СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! :giverose:

Kosha, уже интересовалась насчет желчного.. лапры .. бесполезно удаление камней без желчного.. изменение в стенки моего желчного такого, что он сам продуцирует быстро эти камни.. поэтому отказываются от такого повсеместно.. смысла нет.. они быстро нарастут снова..

Так что я только ЗА удаление..тем более на данный момент вообщем-то этот не явл. столь существенным .. ( прочла инфы много:) лучше удалять, чем рисковать..

Кстати мама моя живет без него и все отлично! :good: и без диеты даже..

про стаф: у меня титр 10 в 5 в носу и в горле (говорят это высоко уже) , я не против вообщем-то его лечить, но мне прописали Антибиотики! именно макролиды ( у меня чувст. на него по анализу).. типа суммамеда.. (убойная штука)

как-то стремно его пить прямо перед родами..

кстати муж и свекровь тоже сдали, у всех стаф- все лечаться..

но им-то можно антибиотиками.. а мне не хочется.. пусть даже 3 трим..

вот думаю, что делать?

cactusik , ну вот считается, что в идеале во рту его быть не должно..или очень низкий титр.. иначе передатся ребеночку.. :scratch:

TaisAfin, а какой у тебя титр был в посеве на стаф ? (если вообще был он?) и где, если был в носу или в зеве?и

Писала, писала, писала.... плин, все сообщение слетело :shock:

Илоша, nalina, с недельками :giverose:

Илоша, держу кулачки, не подведи, ждем защитника на день победы :)

deva82, Katrusik, с рождением малышей, поскорее восстанавливайтесь, побольше вам и вашим крохам спокойных ночей и дней :giverose:

Девочки, у меня продолжается борьба с отеками, уф :this: Пила я клюкву, бруснику, дохлый номер, не помогает. Вот сегодня по рекомендации врача целый день на яблоках 1,5кг всего. Пожелайте мне удачи, а то я боюсь сорваться и не выдержать весь день на яблоках. Прибавка веса уже +20кг, есть все время хочется :Crazy:

Belochka82, видела я вчера на КТГ твоего врача Васильева А.Р., спокойным мне показался, большой такой мужчина, а руки тоже огромные :spiteful:

Девочки, а кто-то из вас уже застелила постель в кроватке или планируете это сделать после рождения малыша? Мне очень хочется, но вот думаю, а как же пыль :scratch: може стоит позже?

Yanchik-Panchik, УДачной борьбы с отеками, чтоб они тебя отпустили ;) Я тоже хочу застелить, но пока не буду, т.к. генеральную уборку полностью доверю мужу :grin: пока тока полы намываю по несколько раз в день...

3dcat, Спс :) Да, достаток сейчас точно не повредит ;)

Yanchik-Panchik, на тебе не заметно 20 лишних кг :confused: наверное, и правда вода одна. уйдет после родов.... Ты давай держись (хотя я бы не смогла только на яблоках), а ты молодец!!

По поводу врача, надеюсь, все будет ок! Он пока меня "рожать" не торопится, грит рано еще :spiteful:

Про кроватку: я буду после родов застелать

Yanchik-Panchik, я все застелила:) как только пришел комплект из Италии.. уж больно красиво смотрелось.. постирала.. погладила и застелила! Но я сверху пледиком застелила от пыли! :good:

так же застелила уже в коляске все:)

про отеки: у меня тоже жуткие отеки и я уже не борюсь.. не получается что-то ..забила и ждю родов!

а вес даже боюсь думать сколько я прибавила

ноги не влезают ни во что вообще..ну и тело соответ-но

3dcatзолотистого никогда не было. Был в моче -эпидермальный, но он точно условнопатогенная флора в отличие от золотистого.

Yanchik-Panchik а ты пробовола канефрон или цистон, натуральные препараты. На яблоках держись, к ним ещё курагу наверно можно добавить. А кроватку тоже на мужа поручу, после рождения малыша пусть собирает и застилает. Надо же ему чем-то занятся... :D

Ссылки скрыты.

TaisAfin, а ну да.. это ерунда по сравнению с золотистым..

3dcat, у меня был aurelis 10 в 3 ст в мазке из носа, ничего не назначали, прошел сам, титр маленький

Может местно помазать? В инете много на эту тему...

Laverna, С законным браком, счастья вам и мира! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...