cactusik 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 :beg: katrinka:), ты куда эт без меня собралась :worried: а я... тож хочу в роддом.. никто не зовёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Всем привет :wave: У кого ровные недельки с недельками :giverose: Laverna, Поздравляю тебя :giverose: :giverose: :giverose: deva82, Katrusikс рождением малышей вас!!! :give_heart: Девочки, а я опять растроена. Только что пришла с УЗИ. Малыш уже весит 2890гр и полностью соответствует нашему сроку. Врач скаазала не есть каллорийное, чтобы малыша не раскармливать. А растроилась по поводу того что на шейке малыша лежит 2 пуповичные петли :this: . У меня прям последнее время не одно так другое. Девочки что скажите по этому поводу??? :this: Вчера еще ездила в другой маммологический центр на консультацию. Врач выдавливала выдавливала а крови не было вроде хороший знак, ну она сказала привести ей стекла на которые у меня брали анализ, теперь 12 мая будет готов результат (они пересмотрят анализ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Коша aurelis это и есть золотистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Телепузик, не расстраивайся из-за обвития. К сожалению это часто бывает, иногда уже в родах пуповина закручивается. Почти у каждого второго. Никаких страшных случаев я не слышала связанных с этим, кроме того, что сама будешь волноваться. Зато видишь, с грудью всё ок. Рассосалось... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Laverna, с официальным бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!! любви!!!!!! взаимопонимания!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yanchik-Panchik, я 3 день жутко отекаю.. ничего не помогает (( TaisAfin, ок.. тапочки брать не буду )) возьму бахилы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Belochka82, cогласна, что на мне не заметны эти 20кг, врач из РД тоже удивилась. Кстати, по поводу срока рождения, я так поняла, что в нашем роддоме не торопят, так как когда спрашивала своего врача в РД по поводу узи, подготовки шейки, то она сказала, что если будете перенашивать тогда, будем смотреть Да, я кстати слышала от твоего врача, как он другой контарктнице говорил, что узи будем делать ближе к родам, когда будет ПДР. Девочки, не могу найти покрывало на кроватку, много в каких магазинах бывала, нет покрывал :scratch: Может кто, знает где купить? TaisAfin, спасибо за напоминание, выпила сейчас надо только систематически пить, а то я выпью, а потом забуду. 3dcat, ты вроде пила канефрон, ебе помогал он от отеков? Я вот тоже ни в одну обувку не влезаю, вот мама мне подогнала старую обувку - "прощай молодость" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Laverna, поздравляю с законным браком!!!! Любви, взаимопонимания и терпения!!!ГОРЬКО!!!!!!! ГОРЬКО!!!!ГОРЬКО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Laverna, Поздравляю с бракосочетанием!!!! Счастливых Вам лет жизни и еще парочку - троечку малышей!!! Ссылки скрыты. Девочки я только вернулась из роддома - ходила на доплер и ктг и на прием к своему врачу - по доплеру все ОК, по ктг - опять небольшая тахикардийка у малыша ( 157 уд.\мин), врач посмотрем - шейка раскрыта на 2 см и готова сказал ... так что ждемс со дня на день сказал - а если не родишь в ближайшие дни - то 12 опять к нему.... наверно я еще разок все-таки схожу на приемчик.... 3dcat у меня ни разу не брали на стафилококк - а у мужа взяли из носа (для роддома ему надо было сдавать - что-бы со мной на роды пойти) - 10 дней по-моему ждали - но все ОК... Меня зимой поцарапала кошка - больная стофилококом - я еще паниковала по этому поводу - позвонила своей приятелинице - она педиатр - и сказала что этот стафилокок живет у каждого в организме - просто надо что-бы он был в спящем состоянии, а у тебя видать просто активизировался - я думаю ничего страшного нет - но антибиотики пропить думаю не помешает - что-бы малыша не заразить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Natulek, С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: А раскрытие в пальцах и см это одно и тоже или как? у меня 1 палец сказала шейка пропускает, но свечки сказали ставить через неделю для шм, хотя я уже сейчас хочу начать, тока не куплю никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 cactusik, я еще тута :grin: я туда только со схватками поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Yanchik-Panchik, помогал.. но на раннем этапе отеков.. а потом чего-то толку мало стало.. но очень кстати помогают компрес. гольфы! просто лень их одевать - дома жарко.. но когда совсем отекаю- натягиваю.. Natulek, странно, у тебя не брали на стаф, а у мужа взяли фиг поймешь этих врачей.. у нас взяли у всех.. прямо не клиника, а прямо можно подумать такие перестраховщики.. на что меня только не проверили уже.. :glare: девочки, не могу сдержать радости.. привезли нам автокресло априку нашу в машину! :good: от 0-18 кг.. Теперь можно и в РД!!! все мы купили ВСЕ!!!!!!! :good: с абсолютно горизонт. положением для ребенка (поэтому и брали вообщем-то) очень даже гуд! Ссылки скрыты. только муж отказывается в нем везти.. хочешь не в своей машине нас забирать, а заказывать ..я ему и так и этак.. про безопасность (ехать около часа , если днем) как отговорить мужа от пафоса?! :banghead: я просто хочу БЕЗОПАСНОСТИ! и побыстрее домой после РД.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Практически любое автокресло можно очень легко в любую машину в течение нескольких минут прицепить. У моей подруги нет машины, но она купила автокресло и, если куда-то нужно, вызывает такси и без проблем ездит. Тут (в Англии) ни при каких условиях детей из роддома без автокресла не выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Девочки, а у кого-нибудь лопается в уголках губ кожа??? Я уже есть не могу от этих болячек. Может кто посоветует что делать, а то я с растройства из-за пуповины забыла у врачихи спросить что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Все приветики!!!! У кого недельки, !!! Мы вчера замечательно без него выписалисью Так пока ехали ( 1ч 30мин) от солнышка которое свитило на малыша желтушка прошла ( она у нас совсем слабенькая была). Но автокресло надо полюбому, так как малому ездить в машине судя по всему оч понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 3dcat, а что это за чудо-кресло, если честно не видела даже таких и чтобы до 18 кг :read: телепузик, у меня так было: прямо трещинки в уголках губ. вроде от нехватки витаминов типа А или Е. Прошло само. У меня гигиеническая помады Виши хорошо от сухости губ помогает (правда зимой это более актуально) и эти трещинки я тоже ей мазала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 телепузик, ТРЕЩИНЫ и болезненность в уголках рта (заеды) и обветренные губы свидетельствуют не только о том, что их часто облизывают на морозе, но и о недостатке витаминов группы В. Наиболее частой причиной является дефицит рибофлавина — витамина В2. К его нехватке могут приводить чрезмерное употребление сахара, алкоголя, а также недостаточное содержание в рационе красного мяса и молочных продуктов. Потребность в этом витамине увеличивается при стрессовых ситуациях, при приёме противозачаточных гормональных средств, а также во время беременности и кормления грудью. Чтобы быстрее заживало меня врач учила так: нужно взять капсулку с витамином Е, аккуратно проткнуть её чистой иголкой, выдавить на палец содержимое и намазать трещинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 3dcat, я уже нашла инфу... такое тока японцы могли придумать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Laverna, спасибо!!!! 3dcat, я просила анализ на стафилококк сдать у Г. - она сказала если ЛОР не отправил сдавать - значит не надо, и при этом спросил нет ли у меня долго не заживающих ранок - я ответил а нет - она сказала успокойся и не надо ничего сдавать..... у всех свои причуды видать - а почему в роддоме меня не отправили вместе с мужем сдавать - вот действительно не понятно.... кресло классное.... а нам подарли до 9 кг, так что скоро придется опять покупать, а до 18 кг - очень здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Natulek, Belochka82, спасибо! прямо хоть самой туда залезай ) да оно удобно тем, что не надо "плодить" кресла..эт точно! ну то, что в нем можно возить долго ребенка в часах.. так как горизонт. положение.. IGosteva, это кресло стационарное... не монтируется так просто.. там целый толмуд с ДВД по установке.. оно очень тяжелое.. это не переноска.. :scratch: а так у нас есть ремни и крепежи у бебикаровской люльки.. просто не внушает мне эта итальянская люлька доверия.. против такого "железа" у японцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Belochka82, IGosteva, ОК, могу попробовать витамином Е, а если помазать БИПАНТЕНОМ как думаете поможэт? Что все таки лучше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 3dcat, кресло супер :good: Но еще супер пупер было бы, если база отделялась бы от кресла, такая возможность у этого кресла есть? А по поводу будущего папочки, почему пафос? муж твой видимо хочет праздника и очень хочет всегда и повсюду быть с малышом, это же прекрасно :good: Пусть насладится праздничным событием и будет участником всего действа, а не соучастником как водитель! И спасибо тебе за наводку на счет компрес. чулков, у меня есть, правда там написано для родов и после родов, но может стоит и правда их попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Yanchik-Panchik, спасиб! ну база и снимающееся кресло это у изофиксов..насколько я в курсе (типа ромера) тут тоже база и кресло.. но кресло не снимается..ибо они там с ума сошли от безопасности японцы.. и оно прикручивается часа 3 наверно разными ремнями и упорами в ноги и т.д.. чтобы ничто не могло его пошевелить и оторвать от базы )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 3dcat, не ну что говорить, кресло конечно очень продумано. Вот только если две машины, и то малыша на одной машине возить, то на другой, то как быть? Оно же по-моему, 18кг весит, тяжеловато будет и мучительно устанавливать, например, мне одной, когда я решу поехать на своей машине с малышом. А еще по поводу безопасности машины, не будет ли кресло провоцировать воров, если его не убрать из машины? Знакомые помню говорили, что кресло надо убирать, воруют :shock: Машину, конечно, не угонят, но стекла в машине недешево стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 телепузик, смотри сама, и то, и другое может сработать, а может и нет. Пробуй! От витамина Е хуже не будет, по крайней мере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
телепузик 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 IGosteva, ага. уже намазала витамином Е :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения