Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Всем привет. у кого недельки с недельками.

Катрусик, поздравляю с рождением малышки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

deva82, с рождением сыночка. растите здоровенькими.

Laverna, поздравляю с законным браком! Любви Вам и взаимопонимания!!! :drinks:

Приветик, девочки!!

Столько новостей, ко мне на 10 дней приехала сестра с мужем, так что до компа не дохожу, мы так редко видимся!

Laverna, поздравляю от всей души!

3dcat, у меня высевали его же из зева, назначили полоскания, повторно не пересдавала. Полоскала хлорфилиптом.

Предвестников у меня куча, но все больше к вечеру, а с утра как огурец :pardon:

Еще, скажите, кто продвинут в теме "когда рожать", пробка обязательно выходит, или индивидуально все это?

Yanchik-Panchik, ну у нас одна машина:) тут просто..

а вот с ворами! ДА!! это трындец..

муж будет страховать его.. :glare: ну и затонируем задние окна..

вообще его трудно оттуда вырвать.. из-за сложного крепления, но стекла-то могут разбить и все такое..

может накрывать его чем-то?:)

называется "купила мама коника" :grin:

LisaAlisia , ну вот я тоже лечилась в середине Б.. а сейчас они решили проверить- так еще больше стало только! правда тогда я не лечилась антибиотиками..

Yanchik-Panchik, канефрон это лучшее что есть из натурального:) если он не поможет в сочетании скажем с почечным чаем или морсом, то уже только терпеть :pardon:

TaisAfin, ну да, 3dcat про аурелис же и спрашивала, вот и я про него:)

Девочки, а мы в ЖК седня ходили - на КТГ ну и вообще потусоваться :grin: А то они мне звонят и скучают :pardon:

Когда я сказала, что предвестников никаких, в голосе моей Г начали звучать истеричные нотки :grin: Спросила, была ли я в РД и кто врач: "Ну, и что они там себе в роддоме думают?!" я грю "Они думают, что они за естественные роды и что я рожать буду, когда начнутся схватки" - "Ну так рожайте уже до вторника!" :grin:

Сынуля им за это так напинал лапками датчик КТГ, что фиг разберешь результаты, но иногда лежал тихонько - видимо, все хорошо, т.к. Г печально сказала "Ну... ничего". Чтобы меня не радовать особо :lol:

А еще я похудела за 2 нед ровно на 2 кг, с 69100 до 67100 - вот я знала, что сало это не я ем! Это Тимка ест!!! :pardon:

В общем, послонотопала я себе гулять дальше и репетировать дудение хоботом - мы ж с Илошкой завтра под роддомами концерт даем по случаю ПДР, телемост Киев-Питер :grin:

Kosha, Похудела. Уже молодец! А я набираю вес тока. Это че ж значит еще совсем не скоро?))) А может вы и правда с Илошей завтра на пару как самые послушные в ПДР родите? :) у нас вроде еще никто точно не родил, или я ошибаюсь.надо глянуть табличку

Laverna, знаешь я на вес забила, после родов разберемся:) А почему ты думаешь, что это как-то связано с датой родов? На прошлом приеме я прибавила 2,6 кг (после Пасхи-то :pardon: ), Г тоже строго смотрела - она, наверное, хотела, чтобы все толстели и худели красиво по графику:))

А по-моему, кто-то рожал в ПДР!!! 4го? Может, ошибаюсь, надо свериться

Laverna, нет, родили в ПДР )) тока не помню кто.. вроде Хочушка

Илоша, с ПДР!!! хватит уже сидеть - надо идти малышка рожать!!!!

Laverna, вот и я набираю вес. Девочки, я могу уже подвести предварительные итоги своего разгрузочного дня на яблоках: итого съедено 1кг яблок и выпито 725 мл жидкости, вышло в туалет 435 мл жидкости. Итог по весу +1кг прибавки, это как понять? :swoon: Что же делать с этой жидкостью, я от нее толстею и от яблок похоже тоже :cry:

Yanchik-Panchik, это за сутки ты считаешь? Ведь еще может выйти жидкость...

Я бы не заморачивалась особо на весе, а ориентировалась на самочувствие. Ты можешь проходить с отеами еще 2 недели, это не означает, что начнется воспаление почек. Оно скорее начнется, если ограничивать себя в жидкости, она начнет застаиваться в почках и это чудесная среда для развития бактерий. Попей все же канферон для улучшения их функции и стерильности мочи (3 раза в день по 2 таблетки), даже если отеки не снимешь, то предупредишь воспаление и так доходишь. Есть люди, которые отекают на все лето - да, ничего приятного, но тебе осталось совсем немножко!!!

привет девчёнки! я тож перестала следить и за весом и за отёками..расслабилась :D у меня сегодня весь день ноет живот и поясница... и ещё сон мой.. вообщем пойду устрою контрольную ванну :D:D:D

у меня утром постреляо и все )) :spiteful:

Natulek, а, я не хочу от вас уходить :tease:

Yanchik-Panchik, я думаю рано делать выводы, завтра утром надо судить. все будет :good:

Илоша, а мы тебя и не отпутим!!!!!!

Ладно всем споки!!!!

у меня тоже отеки на ногах - очень приличные (могу ходить только в кроссовках...), в роддоме сегодня мне сказали пить эуфилин по 1 таблетки - 3 раза в день - и ограничить жидкость - я опять почитала инструкцию - и не стала пить - там столько противопоказаний, что лучше пусть будут отеки - тем более я ужу стала привыкать к моим "слоновым" ножкам.... ;)

ДЕВОЧКИ, всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :giverose:

Доброе утро!!!

С Праздником!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Всем доброго утра)))))

С праздничком!!!!!!!!!!

Я опять с вами :grin: уже самой смешно..... как спать ложусь, так все и проходит, прям хоть не ложиться)))) ща позавтракаем, пойдем с мужем гулять :spiteful:

С недельками, у кого недельки :giverose:

всем доброе утро! :giverose:

Kosha, с ПДР нас :spiteful:

поехала я в РД )) скатаюсь )) тапки брать не буду ))

Илона и Даша, с ПДР вас!!!!!!!!!!! Дудки настоили? :grin:

katrinka:), :lol: ага, я взяла БОЛЬШУЮ дудку.. часов в 12 начну под окнами РД дудеть ))) так, что если что услышите.. это я :clap:

Илоша, у нас тут техника военная катается)))) боюсь не услышим :grin: но ты старайся))))

Девочки, поздравляю всех с самым трогательным праздником!!! Ну кто будет патриота сегодня рожать? Я точно уже не успею, у нас пол девятого вечера.

Кстати мои предвестники закончились, я сделала вывод, что это было отравление, купила у бабушки на рынке варенец, ОЧ вкусный был. Ну, дальше вы знаете,рожать начала, 3 дня из меня выходил. вышел... Теперь я снова бодра и весела.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...