katrinka:) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 TaisAfin, а у нас 11.30 :spiteful: мы еще успеваем вполне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 А у нас по моему пробка стала отходить, после секиса на презике было крови чуток...поставила ежедневку понаблюдать, животик потягивает периодически, но сегодня что-то не хочу :grin: Илоша и Коша-Даша, с ПДР и можете в путь, я вчера ьабличку поизучала, никто в ПДР не родил у нас. так шта на вас надежда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 я из РД! шейка совсем не готова.. 3см.. с трудом пропускает палец.. это при том, что я 2 недели свечки уже ставлю... схваток быть с такой шейкой не может.. если тока могут воды отойти.. 13 сказали ложиться на дородовое! воть.. малой уже 3900... хотя акушерка сделала предположение, что может быть многоводие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Илоша, Большой малой Но они могут и ошибаться...еще 4 дня впереди, так что уговаривай своего Дениску Я своего или на 10 или на 14 уговариваю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, привет :wave: всех с праздником :giverose: Спасибо всем за поддержку :friends: , вчера пила по ващей рекомендации канефрон, подсчитала что за ночь два раза ходила в туалет, до этого за ночь ни разу не вставала. В итоге, за сутки получилось так: выпито - 825мл+1200грамм яблок= выделено - 1435 мл жидкости, как думаете это нормуль? На ногах отеки стали чуть меньше. Илоша, Kosha, с ПДР, на вас надежда, давайте не подкачайте, вперед и с песней Наташ, не факт что сегодня, а точно это она? А на счет потягиваний, у меня уже так неделю, а сегодня всю ночь практически не спала, ныла поясница и животик внизу. Я у врача спрашивала, что это, она сказала, что это предвестники и значит, шейка готовится, вообщем это :good: сказала врач из РД. Так, пока писала, прочитала, что на Илошу не надеяться, мдя будет у тебя Илоша богатырек Детка видать жирок еще хочет завязать А на счет подготовки шейки, свечи и прочее, мне врач из РД сказала, что это все фигня, гормоны - вот, что решает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Yanchik-Panchik, Да, конечно не сегодня а если не она , то что тогда? не пужай меня))) пока больше ничего неть :pardon: ежели только после нескольких недель воздержания я опять девственницей стала))) Яна, поздравляю с удачной борьбой с отеками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Laverna, все-таки, если потягивало животик у тебя, похоже как мне врач говорила на предвестники: т.е. шейка наверное разглаживается, готовится, сосудики тонкие стали, а при секисе, может лопнул сосудик, вот и закровило чуток. Ну это мои предположения, так что не бери особо в голову, я же не знаток пробок :pardon: Илоша, кстати, согласна с Laverna, что могут и ошибаться врачи по поводу готовности, вон я помню как Irina-sky писала, что тоже ничего не готово и т.д., и ничего не предвещало, а раз - бац Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 С праздником! Laverna, с появлением тебя предвестников! Чтобы все остальное не заставило себя ждать КОША ИЛОША С ПДР вас девчонки!! :giverose: Давайте уже отбивайтесь от стада слоноподобных. У меня тоже тихо все. Поход к акушерке ничего не дал. Покалялкали. Все у меня нормально, можно уже рожать дома. Подняли вчера кровать, на 70 см. Я теперь на это ложе забираюсь со стульчика. Ночью поход в туалет вылился в море крови гроб костей - я упала с кровати :grin: забыв, что она такая высокая... Мало того, что уже две недели сплю на клееночке (чтобы ежели что матрас не уплыл), так теперь еще ЭТО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 а у меня совсем не тихо стало))))) пока ходили на улицу с мужем, схватки через 10 минут шли.... болючие такие. В роддом пока не собираюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 ежели только после нескольких недель воздержания я опять девственницей стала))) Вполне возможно, у вас же брачная ночь была! Просто так что ли мы тебя поздравляли... Илоша, дослонопотамились!.. хотя я первого родила в 40 недель и 2 дня, после того как врач пригрозил стимуляцией. А ты брала "интервью" у мамы и ближайших родственников, сколько они ходили, обычно это всё близко получается. Yanchik-Panchik, как ты после яблочек, в туалет не бегаешь? А у меня врач разглядела отёки на животе. глянула так на меня, О!Отёки! Я смотрю на живот, ничего не понимаю. Живот, как живот. Никто не сталкивался? Сама себе весна, а зачем вы кровать то подняли? Сегодня парашют приготовь, если ночью в туалет соберёшься! Катринка, ты обязана быть следующей!!! С тебя патриот! Обещала же! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Илоша, katrinka:), Laverna, Yanchik-Panchik, Сама себе весна, спасибо за поздравления с ПДР Тимка шлет вам привет и сидит в маме дальше :grin: TaisAfin, варенец - это что? Возникли мысли про смесь варенья со свиным холодцом :grin: И отравиться легко, наверное оно и есть :grin: Моя мама грит что все началось у нее неожиданно, ночью, и никаких предвестников не было! Правда, со сроком путается в показаниях, т.к. она выгадывала себе 2 недели у врачей для декретного и уже забыла, в какой из этих сроков я родилась :pardon: Илоша, прикольно, тебя положат А мои любители ЕР наверное до 2го сентября будут ждать (муж меня только что "радовал", что Вторая мировая на сам деле 2го сентября закончилась капитуляцией Японии. так что мы успеваем :grin: ) Laverna, думаю, пройдет;-) У меня чуть оранжевого пошло после осмотра, когда я врача допрашивала, что да как и он постарательней смотрел Было это в среду, выводы думаю ясны)) Yanchik-Panchik, понемногу оставляй диету, пей как обычно, будут сходить на канефроне отеки! Оч рада что немного лучше тебе уже! Сама себе весна, а я тоже предусмотрительно на пеленочке сплю одноразовой, она под простынь постелена! А то матрас жалко, да! А зачем вы кровать подняли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, всем привет! cactusik, подташнивать начало за 2 дня до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки все привет!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! :giverose: :drinks: Всех у кого недельки - мои поздравления!!! :giverose: А так хотелось родить 9-го - но уже не успеем.... :hmm: Мы только с мужем вернулись с озера - оно у нас расположено как-бы под горкой - так я два раза туда-обратно сбегала - так даже житвот не заболел.... ну что-же такое - и пробка у меня уже дня 4 вообше не отходит - чем блииже к ПДР - тем меньше предвесников... Уже так хочется сыночка своего увидеть и поцелють..... Yanchik-Panchik, а сколько та канефрона выпила? - у меня очень сильные отеки сегодня - может мне тоже его поробовать, хотя врач мне его не назначал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Катрусик, с прибавлением! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 TaisAfin, да я только за :grin: а то уже задолбалась в туалет ходить, только перевод продуктов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 catpride, привет! :wave: расскажи, как вы там, как ГВ, как сон ночью, есть ли колики и как твое самочувствие! Natulek, и тебя с праздником!!! Я тебе могу ответить по поводу Канефрона. 2 т 3 раза в день, если активно лечишься, и 2 т на ночь для профилактики. Тебе - первый вариант и пей столько же, не ограничивая себя! Ну и ноги вверх не забывай;-) Его можно без назначения врача, почитаешь состав - убедишься. У меня тоже вообще нет предвестников :pardon: :friends: , по-моему, если малыш решил сидеть, то хоть со шкафа прыгай, а если решил выходить, то очень тяжело удержать, не зря люди на сохранение ложатся... И все случаи, когда это дело удавалось "подтолкнуть", просто обусловлены тем, что пора пришла, т.к. потом эти методы на других не работают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, даю почитать как люди из киевских майчат рожают: дело было в ночь с 6 на 7е, срок 38 недель, девочка собиралась обменку подписывать утром идти :grin: Ссылки скрыты. "Считала схватки. Долго был интервал 10 мин. Я даже поспать успевала между схватками. Когда интервал стал 5 минут вызвали скорую. Скорая ехала быстро, но я успела раньше Почувствовала, что распирает. Присела на корточки и оперлась на стул локтем, потрогала - голова прямо на выходе. Потужилась и родила голову. Потом почувствовала как поворачиваются и идут плечики. Ну а с попой было совсем просто. Похныкивать начала еще рождаясь. фыркала Родилась синей, но бодрой. уж не знаю когда ее успело прижать - все так быстро прошло. Поднесла к груди и сцедила пару капель молозива, но сосать она не стала. Тут пришел дядька из скорой помощи и стал паниковать: скорее в больницу! А я говорю: нет, сначала я рожу плаценту! Опять попыталась покормить малую, а он стал требовать, чтобы я легла. В общем я поднатужилась и плацента выскользнула, но не до конца. Тут он совсем запаниковал и меня начали грузить на носилки, собирая по ходу торчащую из меня плаценту в кулечек. Муж сохранял спокойствие и помогал во всем даже просто тем, что был рядом. Как меня тащили с 4-го этажа на носиках - отдельная тема. Поездка в скорой и выгрузка под ливнем в роддом - тоже. Малая лежала на мне все это время, я была завалена пледом и одеялами старшей дочки, мисочка с плацентой стояла между ног. Комментарии врачей: вот что люди делают, что бы не платить за роды! Хотя отношение разных врачей очень разное. Но я довольно что все так произошло. Даже в роддоме оставаться не захотела, выписалась на следующий день под расписку. Уже дома. Сосем сисю и спим." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Коша, хорошо, что я сидя читала эту историю. прям аж подташнивать начало/ Что то в этом мерзкое мне показалось. Хотя мнения думаю будут разные... Моя сестра двоюродная в скорой родила и тоже говорит, не больно было... А варенец - это тоже что ряженка, топлёное молоко, короче. А ты всё про сало про своё. Хорошо вам без предвестников, а моя жизнь вот уже 9 месяцев - сплошной предвестник... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 TaisAfin, поняла про ряженку)) Ну чего про сало, нету в холодце сала :pardon: А мне история тоже жутковата, не хотелось бы так! У меня не только предвестников, у меня и молозива нет, вот беспокоюсь об этом, чтобы было чем малыша кормить :beg: И токсикоза не было, в общем тоже хоть за тестом на Б иди... :grin: Муж заказывает роды на утро вторника Может, и договорится с сынулей, не знаю Я единственное чего боюсь, что Тимка там РАСТЕТ... :wacko: А мы обещали доктору не раскармливаться и вроде получалось, но, кажется, слоненок наш схитрил и теперь за последние 2 недельки он стал активно набирать, чтобы таки выйти на папины параметры... :swoon2: Я надеялась не больше 3200 родить, а родов все нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Всех с праздничком!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Коша, не переживай. Вес малыша станет известен после родов. :grin: мне мою первую на 3500 обещали/ а родилась 2900, и молозиво в подавляющем большинстве случаев после родов появляется. Всё хорошо у тебя и Слава Богу! А рожать может через 10 минут начнёшь... Значит это мне сало мерещится... :think: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, с 9 мая вас!!!!С днем победы!!! У кого недельки с недельками!!! Yanchik-Panchik,уже лучше. :good: 500гр. остается, но это не так страшно, как у тебя было. Что выходило всего 400 с небольшим. Laverna, у меня уже как 3 месяца, чувство, что я девочкой стала. Так как при осмотри, шейки, больно было. :blush: katrinka:), ну и дела...... а почему не торопишься? Надо бы..... Kosha, Илоша, поздравляю с ПДР. А у меня мышцы в паху :blush: болят все сильней и сильней. Сам живот, не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Kosha, TaisAfin, Сама себе весна, а зачем вы кровать то подняли? для родов :friends: все для них родимых. Чтобы акушерке было повыше и спинку не гнуть. Я же дома буду :spiteful: Ну а мне наверное для подготовки, запрыгнул спрыгнул, запрыгнул, отжался присел спрыгнул поставила рядом масенький стульчик, как бы еще шею ночью об него не сломать :grin: Kosha, я вот тоже уже забыла когда у меня ПДР. Поставила по последним М, т.е. 20, а то УЗИ от 18 до 25 числа :grin: Надо записать где-нибудь для дочки, а то будет потом спрашивать, а я не знаю, что себе выгадывала. :pardon: Насчет отеков. Я всегда с собой воду ношу. Еще когда работала, уже последние недельки, приезжали врачи наши. Вот они удивлялись, что я столько воды пью. Говорили, ну это до поры до времени, потом тебя такие отеки замучают, что на воду смотреть не будешь. Стрянный подход. Я теперь еще больше пью, и эта беда меня миновала. В Го наоборот при отеках рекомендуют пить больше и ни в коем случае себя не ограничивать. надо почечки промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Yasik, какая красивая линеечка)))) Миледи, да у мен неравномерный интервал какой-то..... правда уже стал скорее по 5 минут, ща пойду сестру провожу, может раскачаюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Привет девочки!всех поздравляю с праздником победы!!! Я все так же с вами,спина ноет ,но схваток предвестников нет, а те что есть достаточно болючие ,но редкие,зато ноет шм и очень болезненно,эх уже родить хоцца))) katrinka:),ну ты даешь!!неужели пойдешь сегодня ты считай схваточкиесли что так я желаю тебе легко родить и увидится со своим Ванюшкой!!!!держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения