enigmafolds 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки всх поздравляю с 9 мая!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Мы пока еще здесь. Отпустили нас из рд на праздники, под честное слово, что не будем походы на дачу устраивать и шашлыками баловаться. Но положить хотели сразу, т.к на ногах нашли отеки(ну не такие уж большие) и давление оказалось 140 :shock: Я грю погода меняется,голова болит всем не очень хорошо. А мне "не надо сваливать на погоду. кошмар,кошмар". В общем отпустили пока до 12 числа прописали курантил и папазол. Хотели делать плановое КС 23,24 мая. А теперь не знаю. Запаникуют из-за отеков - сделают раньше..... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Здравстуйте, девушки! Уже несколько раз пытаюсь к вам присоединиться, но что-то не получается... :this: Поставлю фотку своего пузика неделю обратно, может подскажете, кто там живёт а то рожать через 3 недели, а так и не знаем... Про себя могу сказать, что животик временами потягивает как перед месячными, напрягается, по метке вроде на пару см опустился...хотелось бы хоть на недельку пораньше родить, я маську всё на 17 уговариваю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девульки :wave: ,с праздничком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 assoll, приветик )) давай к нам )) так провела опрос свекрови.. первый сын 3100, мой муж 3500 и все на 38 недели.. папа про меня и брата не помнит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 assoll, Привет! deve82 поздравляю с рождением малыша. Растите здоровыми и красивыми! Laverna поздраляю с бракосочетанием. Желаю много-много лет счастья! Илоша, ты видимо правда рожать передумала? :grin: katrinka:), желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 enigmafolds, Спасибо Хорошо, что вас отпустили, но давление и правда не очень((( у меня в прошлые выхи было 130-чувствовала себя плохо, но прошло само по себе. Клюкву пьешь в морсике? assoll, Я думаю девочка по пузику а на узи не видно кто??? Илоша, Я думаю большой не должен быть, так что раньше времени не паникуй, ну в любом случае пятикилограммового не откормишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assoll 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 assoll, Я думаю девочка по пузику а на узи не видно кто??? У нас узи только 2 раза обязательных делают, последнее мне делали на 19-ой неделе, сказали "очень вежливый и хитрый ребёнок, ножки сжал, ничего не показывает" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Laverna, Да пью морсики и врач еще толокнянки листья выписала. Говорит давление и голова болит - это и есть гестоз (нефроз и.т.д.), хотя в последнем анализе белка не было. Но вчера действительно чуствовала так как будто мешком по голове стукнули. Приехала из р\д и отключилась просто. Сегодня меряю давление 130. Заложат чувствую меня... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки, схваткасчиталка меня послала...... в роддом :grin: Пожалуй поду потихоньку манатки собирать. Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka:), Удачи, Катюш Мы за тебя будем кулачки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka:), удачи!!!! Вот здорово, если сегодня родишь!!!!! В праздник!!!! А мне чего - то жалко себя стало, что одна в чужом городе буду, разревелась. :lol: Вещи вроде все собрала, завтра поезд в 5.10 - утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka:), удачи! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 deve82, с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки,а где взять схваткосчиталку? :blink: ...подскажите адресок,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Kosha, спасибо, - подруга привезла - выпила 2 таблетки - пока эффекта нет - буду пить дальше... но ноги у меня просто ужас - причем даже сгибать их больно - мне кажется что у меня отек не только на ступнях, но и на коленках.... katrinka:), удачки! пусть все пройдет хорошо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Svetalin, Ссылки скрыты. схваткосчиталочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Девочки спасибо за кулачки :hug: :hug: :hug: Я поехала. Миледи, не, сегодня уже не успеваю, на часах 21.40, а у меня схватки через 4 минуты идут по 30 секунд... так что завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka :friends: с Богом! :wave: Natulek Спасибочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka:), удачи-держу кулачки привет девулечки нас сегодня домой отпустили с малышом родились мы 6 мая в 16,55 вес 3100 потом както опишу подробнее все-скажу только что были трудные роды-не могла вытужить- порезали все что можно -но зато малышик у нас солнышко-прочту вас уже по ходу действия-сейчас все прочесть нереально для меня-щас зайду на таблияку пдр посмотрю кто родил чтобы вас не мучать вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, Танюсик , поздравляем!!! Умничка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, У тебя и ДР еще сегодня!!! Поздравляем! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, поздравляю!!!! Здоровья вам!!! С днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, с рождением сыночка! С днем рождения! Восстанавляивайся и рассказывай нам как у вас дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka:), С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!! :wave: отличных родов вам! ждем с сыночком!!!!!!!!!!! tatiana24, ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СОЛНЫШКА-СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!! :giverose: и тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :giverose: вот это да!!!!!!!!!!!!! :drinks: Много вкусного молочка вам, здоровья ! растите большими! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Ждем подробного рассказа!!! katrinka:), удачки! Ждем новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения