Natulek 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, Поздравляю, Татьян тебя и твоего мужа с рождением малыша!!! Главное здоровья тебе и сынуле!!!! : :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 katrinka:) удачки! быстрых безболезненных родов )) :giverose: tatiana24, с рождением сынульки ))))) всех благ вам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 девулечки большое спасибо за поздравления с малышом и днем рождения-мне оочень приятно аж слезы накатывались читая сегодня молочко пришло груди налились горячие и твердые-пришлось купить молокоотсос щас начну делать массаж и сцеживать-бооольбооольноо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миледи 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Чего -то сегодня затишье. Все рожать надумали на 9 мая!!! Удачи!!!! Ну все.......до встречи.....постараюсь быть на связи, через смс и аську. Всем легких родов и здоровых деток!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 девочки у меня схваточки уже час каждые 9-10 минут - но очень коротенькие - секунд по 12-15... очень надеюсь что не ложные - а самые настоящие.... если утром не отпишусь - значит мы в роддоме!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Катрусик,Ясик, Дева82,Татьяна24,Поздравляю с рождением малышиков!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья вам и детишкам и быстрей востановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Всем привет. katrinka, удачи @@@@@. tatiana24, с рождением карапузика. Растите здоровенькими. :giverose: С Днем рождения! :drinks: Natulek, надеюсь, что схваточки настоящие. Удачи и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Всем приветики! tatiana24 , поздравляю с рождением сынульки! Восстанавливайся скорее, всё самое трудное уже позади! Крепкого здоровья вам обоим! И с днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: katrinka:), удачи! Возвращайся с сыночком! Laverna, поздравляю с законным браком!! Счастья вам и любви! :giverose: :giverose: :giverose: Natulek, желаю тебе, чтобы это было именно оно! Удачи тебе завтра! Миледи, не пропадай, и легких родов! Вот так... Точно скоро всех провожу и одна останусь.... На самом деле, девочки, я очень за вас рада! Всем-всем здоровеньких малышей! А у меня пробка стала отходить. За сегодня уже два куска вывалилось (извиняюсь за подробности :blush:). Странно как-то - прошлые оба раза выходила сразу и одним куском... А теперь, видимо, процесс решил растянуться... Интересно вот только - надолго ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 tatiana24, Танечка, поздравляем тебя! помню как ты боялась, пугалась и вот уже всё позади! Ты -счастливая мама!!! Пусть малыш растёт здоровым, счастливым, даёт тебе отдыхать, чтобы и молока было много и без всяких колик и бессонных ночей!!! Катринка - на камчатке утро- ты уже наверно родила! Это надо до 5 мин. между схваткми дотянула.... Смело. Кошина история на тебя не подействовала. Ждём твоего возвращения с Ванечкой!!! Natulek я так понимаю тоже наступил твой звёздный час! держим за вас кулачки!!! Миледи не плачь, что в чужом городе одна! уверена, что найдешь поддержку! А главное - результат! Не пропадай! Удачи! margonechka Вместе наверно будем тут тусить, у меня ещё даже пробка не отходила... Правда врачи 12ого закладывают/ чтобы как говорят ребёнка подготовить к родам, чтото хотят колоть, а я сторонник того, что лекарств без побочек не бывает. Ч.Д.??? Забить иль не забить, вот в чём вопрос? Сама себе весна, а во что будешь упираться руками ногами во время родов? Я помню, что упоры оч важны. Что тебе предлагают? Видела както , что используют мужа как кресло, но я плохо себе представляю это... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Здравствуйте, :wave: пузатики! tatiana24, :giverose: поздравляю с сынулькой! :thumbsup: УРА!Спокойных ночей вам и много вкусного молочка!Пусть малыш растет здоровым и счастливым человеком! Natulek,удачи тебе, :friends: если это роды,то желаю,чтобы все прошло легко и не больно! Миледи,удачи! :wave: А у меня до сих пор ни пробка не вышла...ни живот не опустился..чувствую ходить мне недели до 42 :spiteful: ... А вообще есть связь с родами мамы?она нас с сестрой до 42 недели носила,я почти на 43 вылезти изволила... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, я к вам из июляток! Майчонок у меня уже есть Хочу сказать, что детишки-Тельцы-замечательные! У меня сынок, у него очень покладистый характер: добрый, заботливый, коммуникабельный , учится хорошо и вообще никаких проблем с ними! Вам всем желаю легких родов, здоровых и красивых детей, чтобы молочко было жирненьким и вдоволь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Доброе утро, девочки! katrinka:), Natulek, как вы там? Ждем новостей! TaisAfin, а зачем так рано кладут тебя? Может, потянуть еще недельку хотя бы? А там, глядишь, и роды начнутся... ))) Svetalin, не переживай, всему свое время. Сынуля твой сам решит, когда пора на выход. Или у вас тоже врачи стимулировать любят и доходить не дадут? Helena33, спасибо за теплые слова! Тебе тоже легкой беременности и родов, и, конечно же, здорового малышика (или малышку)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 доброе утро! у кого ровные-с недельками )) Дашунь :giverose: ну, отчитывайтесь )) кто родил за ночь :spiteful: сама не рожаю.. так хоть почитаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 tatiana24, поздравляю с рождением сыночка, ты молодец!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: katrinka:),Natulek - легких Вам родов девочки! :friends: Всех с прошедшим 9 мая! УРА,УРА,УРА!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Всем привет! katrinka:),Natulek Пусть все пройдет хорошо!!! Ждем новостей и держим @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Svetalin, какие ваши сроки )) у меня вон ШМ еще не готова.. 13 в РД кладут... у тебя еще время в запасе есть ) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 :giverose: Belochka82, с недельами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Helena33, спасибо за теплые слова! Очень надеюсь на тельца Илоша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА с НАПУТСТВИЕМ В РОДДОМ!!!! НО Я ДОМА!!! Ужас, девченки - представьте я до 3-ех ночи - считала эти схватки - и они были минутка в минутку - единственное, что меня удерживало от звонка моему Врачу - так это их маленькая продолжительность - и со временем (т.е больше 2-ух часов) - они не увеличивались и не становились более болезненными, поэтому в 3 ночи - я окончательно разочаровалась - и мы легли спать - проснулась в 10 утра - НИЧЕГО НЕТ!!! А я так надеялась вчера в роддом поехать, вообщем ждемс дальше!!!! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Belochka82, с недельками! :giverose: Илоша, ты, все-таки, окончательно передумала рожать? :grin: Давай уже, до 13-го у тебя еще есть время, чтобы самой успеть! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Belochka82, с неделькой - последней!!!! :giverose: Helena33, спасибо, только вот эти тельцы- детишки у нас в животиках не досидели-бы до близнецов...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Natulek, ну, значит, совсем скоро уже! Сынуля твой активно тренируется. Мы тебя еще раз проводим, если что, ты, главное, сообщай вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 margonechka, Natulek, спасибо! Natulek, да уж, хорошая тренировочка! Хорошо, что не всполошились, все-таки поспать удалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Helena33, спасибо, только вот эти тельцы- детишки у нас в животиках не досидели-бы до близнецов...... :grin: это точно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 margonechka, а, воть не знаю.. кажеться утром в душе кусок пробки отошел :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения