Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Helena33,спасибки :giverose: ,вам тоже здоровья и легкой беременности.А тельцы с какого числа и до какого?

margonechka, у нас ходят до 41 недельки,а потом кладут на стимуляцию.Так шо,время у нас еще есть... :wacko:

Илоша,молодца! :thumbsup: Наш человек! :D Ну ведь до 42-считается норма,так что у тебя недельки 1.5-2 тоже в запасе есть :spiteful: ...

Natulek,ты ещё смогла удержаться от звонка...я бы уже с сумками в роддоме была, :Crazy: я тот ещё паникёр.

Девчат,а когда тельцы и близнецы начинаются?

Приветики всем!

Спасибки за поздравления!!!! Всё пока не перечитала.. 80 страниц это не мало :)

Вот мы и дома, вчера вернулись :)

Всех будущих мамашек с прошедшими праздниками и скорее перебирайтесь в мамскую болталку :)

всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

stasy_mama, :clap: :clap: :clap: с выпиской :give_heart:

stasy_mama , :clap: с возвращением, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с рождением сыночка! :give_heart: Здоровья вам и счастья!Много молочка и спокойных ночей,чтобы никакие колики вас не тревожили. :D

Доброе утро! :wave:

stasy_mama , с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Svetalin, вроде бы тельцы начинаются 21-22 что ли..

ой-ой.. я так и ДО ПДР дотяну и будет близнец..

а нам малыш показал на узи , что он телец четкий:) значит надо до 22 как-то родить :grin:

Natulek, значит ты пока с нами! ну и хорошо! у нас тут отличная компашка ожидающих! :good:

всему свое время..

кстати вот у Катринки так было и у меня тоже: схватки весь день, прямо по образцу, а потом бах - сон и все как рукой сняло..

муж даже расстроился.. он уже был одной ногой в РД:) и потирал ручки в предвкушении :grin:

Всем приветик :wave:

У меня мама со мной почти неделю ночью в РД собиралась :) со схватками, так что не обольщайтесь :grin:

А я уже наоборот на Близнеца обратно настроилась))) двое есть , пускай и третий будет :) одно но, не хочу в РД ложится раньше времени, но при таком раскладе могут заставить...

Я хочу тельца... :this: много прекрасных примеров,тельцы-сыновья :good: просто супер!

Надо в срочном порядке разродиться до 20 мая!!! :spiteful:

Svetalin, у тебя есть все шансы с таким ПДР!

а вот я уже могу пролететь!

как же я хочу тельца тоже!!!!!!!!!!! :spiteful:

Девочки, обалдеть у вас прямо астрологические страсти тут кипят :grin:

Лиззи, с недельками :wave:

чего у нас тут тока нет )

Лиззи, Да уж, и не говори))) главное родить здоровеньких, а кто по знаку не важно :pardon: У вас правда страсти по круче, жаль что столько людей которые думают, что всё можно купить за деньги, хороших людей, в т.ч. и врачей гораздо больше чем плохих

:)

Илоша, спасибки за поздравление, :) да я почитываю вас регулярно, надо же опыт набираться у старших товарищей :grin:

за мое отсутствие столько тут уже нарожали... уууу... молодцы!!!

за всех кто еще не родил, держу наикрепчайшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, давайте познакомимся пока не все разошлись. Это я в первый месяц беременности, и в последний, отёкшая красавица.. И ещё моя доча! Сегодня гуляли всем семейством, захватив фотоаппарат.

Ссылки скрыты.

Natulek, всё что Бог делает, всё к лучшему. Значит так надо!

margonechka кладут потому что плацента моя не понравилась, 3 степень на 37 неделях. вроде это норма. а вообще у нас всех закладывают в 38 недель.

Лаверна, я согласна, что хороших людей всегда больше, чем плохих, и врачей в том числе, просто негативный опыт ярче в память врезается, так уж мы устроены, тем более сейчас :pardon:

TaisAfin, Красавица :) Не особо и отекшая, наговариваешь на себя) И доча красавица и большая уже, помощница будет :good:

Девочки, всем доброе утро! Проснулась и не евши сразу к вам :grin:

Tatiana24, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Желаю, чтобы все сразу наладилось - и сон, и ГВ, и чтобы сынулечка рос и каждый день вас радовал чем-то новым!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

TaisAfin, а я тебя так и представляла, темненькой!!! Красотки!!! :good: А отеков не видно, наверное это только тебе они так видны :)

TaisAfin, не заметно отеки

margonechka, ждем - ждем - но сегодня хоккей в 22-20 - а мы БОЛЬШИЕ ФАНАТЫ, поэтому муж сильно попросил сыночка своего сегодня если и начать рожаться, то после окончания матча.... ;)

Svetalin, я несколько раз хотела позвонить, но как-то жалко мне врача стало - потому как умом в этот момент я понимала, что до выезда еще рановато, - не было динамики увеличения продолжительности самой схватки - а это верный признак - что пока рано.....

Илоша, ну мож дело пойдет - после пробки... у меня тоже всю ночь опять отходила - сколько-же её там?????? :shock:

stasy_mama, с выпиской!!! как справляетесь?

3dcat, я пока с вами.... вообще сегодня все такое наболевшее у меня - хотя и болей-то особо не было, а такое ощущение, что ночью по мне скакали - и живот и поясница болит....

TaisAfin, ой, как-же мы все любим на себя наговаривать - очень классно выглядешь! - дочка красавица - по-моему на маму похожа.... :good:

TaisAfin, а я тебя с длинными волосиками представляла, но тоже с темными. Доча на тебя похожа. Ну по крайней мере на этой фотке ;)

TaisAfin,выглядишь прекрасно! :thumbsup: Я тоже за то чтобы познакомиться! :clap: Я-Светка! :wave: Живу 4 года на юге Китая.Очень люблю мужа.

Это наша свадьба. :give_heart:

Ссылки скрыты.

Это я на работе(тренер), :Crazy: за 2 недели до полосатого теста.

Нам 5 месяцев. :man_in_love:

Нам 6 месяцев.

Нам 7 месяцев.

Нам 8.5 месяцев.

Это я сейчас. :)

А это я на йоге для беременных. :spiteful:

Девочки, спасибо за комплименты. Так уж и быть, поверю, что я красавица, и что отёков не видно! :D

А доча у нас копия папы, просто маленький клон. Есть версия, что мы с мужем похожи...

А по поводу длинных волос, я не так давно подстриглась и теперь решила отращивать, так как доча моя говорит, что я сейчас как будто не её мама, как у мальчика :pardon: . чёткий стереотип у ребёнка, что у мамы должны быть длинные волосы.

Natulek а ты уверена, что это пробка? может шеечные выделения? Как она выглядит то?

Laverna доча уже обещала, что будет бутерброды делать мне и братику, если мы проголодаемся. :D

От Катринки вестей нет?

Ссылки скрыты.

3dcat, ну так давай поднажмём :spiteful: и родим наших сыночков-тельцов до 21 мая! :D Я уже и так стараюсь как могу-сексим каждый день,вечером обязательная прогулка в горы часа 2....но я человек тренированный,даже не устаю,млин... :this: Сегодня стирала на руках малышовские вещи-таз тяжелый выливала раза 3 и шторы вешала новые-ощущений никаких. :blink:

Natulek,так вот и правильно,что панику не подняла,а то я разбужу всех,позвоню всем и опозорюсь только. :Crazy: Главное мамочке в Россию не позвонить-она тоже паникёр тот ещё. :scare:

Svetalin фотки супер!!! Муж такой колоритный, как художник заявляю, что его было бы безумно интересно рисовать! Ты - красавица, платье потрясающее. Вообще свадебная фото оч красивая. Смешная фотка, где ты с беременными китайчанками, животы у всех такие разные! Ну, вобщем познакомились! Оч приятно!

Ссылки скрыты.

TaisAfin,доча клон папы-это очень хорошо, :good: счастливая будет! :give_heart: Я тоже клон папы-и счастливая.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...