Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Helena33,спасибки :giverose: ,вам тоже здоровья и легкой беременности.А тельцы с какого числа и до какого? margonechka, у нас ходят до 41 недельки,а потом кладут на стимуляцию.Так шо,время у нас еще есть... :wacko: Илоша,молодца! :thumbsup: Наш человек! Ну ведь до 42-считается норма,так что у тебя недельки 1.5-2 тоже в запасе есть :spiteful: ... Natulek,ты ещё смогла удержаться от звонка...я бы уже с сумками в роддоме была, я тот ещё паникёр. Девчат,а когда тельцы и близнецы начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Приветики всем! Спасибки за поздравления!!!! Всё пока не перечитала.. 80 страниц это не мало Вот мы и дома, вчера вернулись Всех будущих мамашек с прошедшими праздниками и скорее перебирайтесь в мамскую болталку всех обнимаю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 stasy_mama, :clap: :clap: :clap: с выпиской :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 stasy_mama , :clap: с возвращением, :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю с рождением сыночка! :give_heart: Здоровья вам и счастья!Много молочка и спокойных ночей,чтобы никакие колики вас не тревожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Доброе утро! :wave: stasy_mama , с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Svetalin, вроде бы тельцы начинаются 21-22 что ли.. ой-ой.. я так и ДО ПДР дотяну и будет близнец.. а нам малыш показал на узи , что он телец четкий значит надо до 22 как-то родить :grin: Natulek, значит ты пока с нами! ну и хорошо! у нас тут отличная компашка ожидающих! :good: всему свое время.. кстати вот у Катринки так было и у меня тоже: схватки весь день, прямо по образцу, а потом бах - сон и все как рукой сняло.. муж даже расстроился.. он уже был одной ногой в РД и потирал ручки в предвкушении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Всем приветик :wave: У меня мама со мной почти неделю ночью в РД собиралась со схватками, так что не обольщайтесь :grin: А я уже наоборот на Близнеца обратно настроилась))) двое есть , пускай и третий будет одно но, не хочу в РД ложится раньше времени, но при таком раскладе могут заставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Я хочу тельца... :this: много прекрасных примеров,тельцы-сыновья :good: просто супер! Надо в срочном порядке разродиться до 20 мая!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Svetalin, у тебя есть все шансы с таким ПДР! а вот я уже могу пролететь! как же я хочу тельца тоже!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, обалдеть у вас прямо астрологические страсти тут кипят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лиззи, с недельками :wave: чего у нас тут тока нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лиззи, Да уж, и не говори))) главное родить здоровеньких, а кто по знаку не важно :pardon: У вас правда страсти по круче, жаль что столько людей которые думают, что всё можно купить за деньги, хороших людей, в т.ч. и врачей гораздо больше чем плохих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Илоша, спасибки за поздравление, да я почитываю вас регулярно, надо же опыт набираться у старших товарищей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 за мое отсутствие столько тут уже нарожали... уууу... молодцы!!! за всех кто еще не родил, держу наикрепчайшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, давайте познакомимся пока не все разошлись. Это я в первый месяц беременности, и в последний, отёкшая красавица.. И ещё моя доча! Сегодня гуляли всем семейством, захватив фотоаппарат. Ссылки скрыты. Natulek, всё что Бог делает, всё к лучшему. Значит так надо! margonechka кладут потому что плацента моя не понравилась, 3 степень на 37 неделях. вроде это норма. а вообще у нас всех закладывают в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Лаверна, я согласна, что хороших людей всегда больше, чем плохих, и врачей в том числе, просто негативный опыт ярче в память врезается, так уж мы устроены, тем более сейчас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin, Красавица Не особо и отекшая, наговариваешь на себя) И доча красавица и большая уже, помощница будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, всем доброе утро! Проснулась и не евши сразу к вам :grin: Tatiana24, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Желаю, чтобы все сразу наладилось - и сон, и ГВ, и чтобы сынулечка рос и каждый день вас радовал чем-то новым!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: TaisAfin, а я тебя так и представляла, темненькой!!! Красотки!!! :good: А отеков не видно, наверное это только тебе они так видны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin, не заметно отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 margonechka, ждем - ждем - но сегодня хоккей в 22-20 - а мы БОЛЬШИЕ ФАНАТЫ, поэтому муж сильно попросил сыночка своего сегодня если и начать рожаться, то после окончания матча.... Svetalin, я несколько раз хотела позвонить, но как-то жалко мне врача стало - потому как умом в этот момент я понимала, что до выезда еще рановато, - не было динамики увеличения продолжительности самой схватки - а это верный признак - что пока рано..... Илоша, ну мож дело пойдет - после пробки... у меня тоже всю ночь опять отходила - сколько-же её там?????? :shock: stasy_mama, с выпиской!!! как справляетесь? 3dcat, я пока с вами.... вообще сегодня все такое наболевшее у меня - хотя и болей-то особо не было, а такое ощущение, что ночью по мне скакали - и живот и поясница болит.... TaisAfin, ой, как-же мы все любим на себя наговаривать - очень классно выглядешь! - дочка красавица - по-моему на маму похожа.... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin, а я тебя с длинными волосиками представляла, но тоже с темными. Доча на тебя похожа. Ну по крайней мере на этой фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin,выглядишь прекрасно! :thumbsup: Я тоже за то чтобы познакомиться! :clap: Я-Светка! :wave: Живу 4 года на юге Китая.Очень люблю мужа. Это наша свадьба. :give_heart: Ссылки скрыты. Это я на работе(тренер), за 2 недели до полосатого теста. Нам 5 месяцев. :man_in_love: Нам 6 месяцев. Нам 7 месяцев. Нам 8.5 месяцев. Это я сейчас. А это я на йоге для беременных. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки, спасибо за комплименты. Так уж и быть, поверю, что я красавица, и что отёков не видно! А доча у нас копия папы, просто маленький клон. Есть версия, что мы с мужем похожи... А по поводу длинных волос, я не так давно подстриглась и теперь решила отращивать, так как доча моя говорит, что я сейчас как будто не её мама, как у мальчика :pardon: . чёткий стереотип у ребёнка, что у мамы должны быть длинные волосы. Natulek а ты уверена, что это пробка? может шеечные выделения? Как она выглядит то? Laverna доча уже обещала, что будет бутерброды делать мне и братику, если мы проголодаемся. От Катринки вестей нет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 3dcat, ну так давай поднажмём :spiteful: и родим наших сыночков-тельцов до 21 мая! Я уже и так стараюсь как могу-сексим каждый день,вечером обязательная прогулка в горы часа 2....но я человек тренированный,даже не устаю,млин... :this: Сегодня стирала на руках малышовские вещи-таз тяжелый выливала раза 3 и шторы вешала новые-ощущений никаких. :blink: Natulek,так вот и правильно,что панику не подняла,а то я разбужу всех,позвоню всем и опозорюсь только. Главное мамочке в Россию не позвонить-она тоже паникёр тот ещё. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Svetalin фотки супер!!! Муж такой колоритный, как художник заявляю, что его было бы безумно интересно рисовать! Ты - красавица, платье потрясающее. Вообще свадебная фото оч красивая. Смешная фотка, где ты с беременными китайчанками, животы у всех такие разные! Ну, вобщем познакомились! Оч приятно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin,доча клон папы-это очень хорошо, :good: счастливая будет! :give_heart: Я тоже клон папы-и счастливая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения