Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin,мне тоже очень приятно! :friends: Спасибки за комплименты :man_in_love: и колоритного мужа. Сейчас в пузе такой же колоритный кобанчик сидит,я уже есть боюсь. А китаянки сами по себе очень смешные :grin: ,как дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin, :good: конечно КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!! очень -очень!!!!!!!!!!!! Svetalin, ох! посмотрела я фотки!!! и абалдела!!!!!!!! это такая красота в Китае живет! и муж такой симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: красивая пара! ребеночек у вас будет вообще красавчик!!!! эх.. помню мы были в Китае 2 раза.. и оба раза супер на Хайнане.. люблю эту страну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 3dcat,спасибо большое за добрые слова! :giverose: Мне тоже очень хочется посмотреть на нашего метисика поскорее, :give_heart: на кого похож,что получилось :spiteful: ,у мужа папа итальянец,мама-китаянка. Я тоже люблю Китай,но только юг Китая,я без него сейчас никуда...здесь все так просто люди все счастливые какие-то.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 TaisAfin, пробка - она уже две с лишним недели выходит - слизь с коричневатыми прожилками.... Svetalin, ООООО-чень красивая пара! - правду говорят от смешанных браков красивые дети рождаются... :good: а китаянки и правду как дети - лица у них такие детские - ты там просто вне конкуренции!!!! а мы только хотели поехать в Китай - но пока так и съездили - обязательно надо восполнить этот пробел..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Natulek,спасибки! :giverose: Русские девушки,в любой стране вне конкуренции :thumbsup: -мы самые лучшие! А в Китай вы обязательно сьездите-это и красиво,интересно и не слишком дорого и безопасно...Т.к. здесь за очень многие плохие дела-смертная казнь :club: ..киты просто боятся хулиганить.Может кто помнит,была заваруха с китайским молоком,смеси для детей сухие плохие?Так вот директоров расстреляли за то что у деток от смесей камни в печени образовались. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Svetalin, Очень красивые фотки :good: TaisAfin, Да, я тоже про Катринку думаю, надо вечерком ей отсмсить, если сама не объявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 catpride, привет! :wave: расскажи, как вы там, как ГВ, как сон ночью, есть ли колики и как твое самочувствие! Kosha, приветик! :wave: Мы растем потихоньку.Кормимся грудью. У малышки проблема со стулом, поэтому о ночном сне мы пока только мечтаем. Врач сказал что у меня очень жирное молоко и из-за этого у Полинки проблемы с пищеварением - 2 дня не было самостоятельного стула. Вызывали неотложку. Назначили Дюфалак и Абомин. Вчера к вечеру, ттт, вроде все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 deve82, с рождением малыша! :giverose: Laverna, я кажется что-то пропустила поздравляю с бракосочетанием! :giverose: :giverose: :giverose: tatiana24, позравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и побольше вкусненького молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 catpride, Спасибки Вот и у моем мамульки со мной молоко очень жирное было, были проблемы со стулом, как бы по наследству не передалось...зато до двух лет я таким винни пухом была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Laverna, Полинка тоже быстро набирает вес. Мы пока на детских весах не взвешивались (нам в поликлинику только 13 числа), а вот на обычных весах получается около 4-х кг уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Laverna,с бракосочетанием! :giverose: :giverose: :giverose: Совет,да любовь :give_heart: твоей семье!Счасть вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 catpride а вам не советовали НАН кисломолочный, 1 раз в день его дают. Я своей прикармливала, и у нас не было проблем с пищеварением. Почему то с ГВ всегда больше проблем, чем с искуственниками, хотя должно быть наоборот. :this: Svetalin а директоров жалко... Что то слишком как то... У нас одна крайность, у них другая. Но всё равно говоришь китайцы счастливые ходят? Остапа понесло, поэтому продолжаем знакомство. Я и мой муж, на разных этапах нашей совместной жизни, начиная со свадьбы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Остапа понесло :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :thumbsup: TaisAfin,вы красивая пара и ты очень хорошенькая, :giverose: кстати-вы похожи очень!!!Муж и жена-одна сатана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Svetalin, оооооооочень красивые фото. А муж кажется таким спокойным спокойным. На фотке с китаяночками, тебе даже подписывать и объяснять не надо где ты. :pardon: catpride, какие вы большие уже в месяц!!! Вот это да почти 4 кг!! Несмотря на то, что родились намного раньше, самые первые тут. TaisAfin, интересный коллаж. :good: и фотки классные. Везде такиеееее довольные с мужем Мне и правда показалось что вы чем-то похожи :pardon: А мы сегодня во всю тошнимся и обнимаемся с белым другом. Я не знала, что у меня желудок такой вместительный. Началось ночью и никак не успопоиться. Уже и киселек сварила и муж мне супчик с фрикадельками сварганил. ПлЁхо и все тут. Варенец не ела. Варенье с салом тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Сама себе весна, Ну похоже ваша шейка готовится по полной программе глядишь завтра нас уже обрадуешь :friends: TaisAfin, Хорошие фотки Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Девочки,я не выдержала, отправила смс Катринке, и вот что она ответила, цитирую: "Приветик! В общем я давно уже родила в 2.15 сегодня. Мальчик, 3280 50 см. Рожала вертикально, кайф. всех обнимаю, как смогу напишу подробнее." Вот такие замечательные новости. В нашем полку прибыло!!! Катринка, Ура!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 УРААААААААААААА!!!!! Катринка!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Сама себе весна,спасибки :giverose: ,а мужа мой козерог-спокойный и очень властный мужчина,хозяин,ептеть.... Катринку поздравляю с рождением сынули! :yahoo: УРРРРЯЯЯЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Сама себе весна, Ну похоже ваша шейка готовится по полной программе глядишь завтра нас уже обрадуешь :friends: TaisAfin, Хорошие фотки Молодцы Дай Бог. у меня муж с утра уехал на работу, чтобы на завтра быть свободным, его застукали девчонки :grin: и отправили домой мне суп варить... :grin: не знаю не знаю :pardon: животик потягивает тошнота не проходит если и это добавляется мою копилку предвестников и останется со мной на ближайшие две недели :doh: сейчас опять его отправляю работу работать, а то от его взгляда мне еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Катринка, молодчинка!!! Поздравляем!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Еще у нас "пропали" Кактусик, Хлоэ, Катятье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Сама себе весна, Оль, а у тебя дочура так и партизанит? в смысле мало дает о себе знать? А то я стала замечать мы в последние дни тоже неактивные такие, силы что ль экономим))) шуршим тока в бандаже, чтоб не запихивали дите или когда я по животу постучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Катринка молодчина поздравляю тебя с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Катринка, :giverose: Tatiana 24 :giverose: УРАААААААА Девочки УУУРААА!!!!!!! :good: Поздравляю вас с рождением малышей!!! :good: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 10 мая 2009 Поделиться 10 мая 2009 Катринка!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения