Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

TaisAfin,мне тоже очень приятно! :friends: Спасибки за комплименты :man_in_love: и колоритного мужа. :D Сейчас в пузе такой же колоритный кобанчик сидит,я уже есть боюсь.

А китаянки сами по себе очень смешные :grin: ,как дети.

TaisAfin, :good: конечно КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!! очень -очень!!!!!!!!!!!!

Svetalin, ох! посмотрела я фотки!!! и абалдела!!!!!!!!

это такая красота в Китае живет!

и муж такой симпатяжка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

красивая пара! ребеночек у вас будет вообще красавчик!!!!

эх.. помню мы были в Китае 2 раза.. и оба раза супер на Хайнане..

люблю эту страну...

3dcat,спасибо большое за добрые слова! :giverose: Мне тоже очень хочется посмотреть на нашего метисика поскорее, :give_heart: на кого похож,что получилось :spiteful: ,у мужа папа итальянец,мама-китаянка.

Я тоже люблю Китай,но только юг Китая,я без него сейчас никуда...здесь все так просто люди все счастливые какие-то.. :friends:

TaisAfin, пробка - она уже две с лишним недели выходит - слизь с коричневатыми прожилками....

Svetalin, ООООО-чень красивая пара! - правду говорят от смешанных браков красивые дети рождаются... :good: а китаянки и правду как дети - лица у них такие детские - ты там просто вне конкуренции!!!! ;)

а мы только хотели поехать в Китай - но пока так и съездили - обязательно надо восполнить этот пробел.....

Natulek,спасибки! :giverose: Русские девушки,в любой стране вне конкуренции :thumbsup: -мы самые лучшие! :P

А в Китай вы обязательно сьездите-это и красиво,интересно и не слишком дорого и безопасно...Т.к. здесь за очень многие плохие дела-смертная казнь :club: ..киты просто боятся хулиганить.Может кто помнит,была заваруха с китайским молоком,смеси для детей сухие плохие?Так вот директоров расстреляли за то что у деток от смесей камни в печени образовались. :wacko:

Svetalin, Очень красивые фотки :good:

TaisAfin, Да, я тоже про Катринку думаю, надо вечерком ей отсмсить, если сама не объявится :)

catpride, привет! :wave: расскажи, как вы там, как ГВ, как сон ночью, есть ли колики и как твое самочувствие!

Kosha, приветик! :wave: Мы растем потихоньку.Кормимся грудью. У малышки проблема со стулом, поэтому о ночном сне мы пока только мечтаем. Врач сказал что у меня очень жирное молоко и из-за этого у Полинки проблемы с пищеварением - 2 дня не было самостоятельного стула. Вызывали неотложку. Назначили Дюфалак и Абомин. Вчера к вечеру, ттт, вроде все наладилось.

deve82, с рождением малыша! :giverose:

Laverna, я кажется что-то пропустила :) поздравляю с бракосочетанием! :giverose: :giverose: :giverose: tatiana24, позравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и побольше вкусненького молочка! :D :giverose:

catpride, Спасибки :) Вот и у моем мамульки со мной молоко очень жирное было, были проблемы со стулом, как бы по наследству не передалось...зато до двух лет я таким винни пухом была :grin:

Laverna, Полинка тоже быстро набирает вес. Мы пока на детских весах не взвешивались (нам в поликлинику только 13 числа), а вот на обычных весах получается около 4-х кг уже :grin:

Laverna,с бракосочетанием! :giverose: :giverose: :giverose: Совет,да любовь :give_heart: твоей семье!Счасть вам! ;)

catpride а вам не советовали НАН кисломолочный, 1 раз в день его дают. Я своей прикармливала, и у нас не было проблем с пищеварением. Почему то с ГВ всегда больше проблем, чем с искуственниками, хотя должно быть наоборот. :this:

Svetalin а директоров жалко... Что то слишком как то... У нас одна крайность, у них другая. Но всё равно говоришь китайцы счастливые ходят? :)

Остапа понесло, поэтому продолжаем знакомство. Я и мой муж, на разных этапах нашей совместной жизни, начиная со свадьбы!

Ссылки скрыты.

Остапа понесло

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :thumbsup:

TaisAfin,вы красивая пара и ты очень хорошенькая, :giverose: кстати-вы похожи очень!!!Муж и жена-одна сатана! :D

Svetalin, оооооооочень красивые фото. А муж кажется таким спокойным спокойным. На фотке с китаяночками, тебе даже подписывать и объяснять не надо где ты. :pardon:

catpride, какие вы большие уже в месяц!!! Вот это да почти 4 кг!! Несмотря на то, что родились намного раньше, самые первые тут.

TaisAfin, интересный коллаж. :good: и фотки классные. Везде такиеееее довольные с мужем ;) Мне и правда показалось что вы чем-то похожи :pardon:

А мы сегодня во всю тошнимся и обнимаемся с белым другом. Я не знала, что у меня желудок такой вместительный. Началось ночью и никак не успопоиться. Уже и киселек сварила и муж мне супчик с фрикадельками сварганил. ПлЁхо и все тут. Варенец не ела. Варенье с салом тоже...

Сама себе весна, Ну похоже ваша шейка готовится по полной программе :) глядишь завтра нас уже обрадуешь :friends:

TaisAfin, Хорошие фотки :) Молодцы :)

Девочки,я не выдержала, отправила смс Катринке, и вот что она ответила, цитирую:

"Приветик! В общем я давно уже родила в 2.15 сегодня. Мальчик, 3280 50 см. Рожала вертикально, кайф. всех обнимаю, как смогу напишу подробнее."

Вот такие замечательные новости. В нашем полку прибыло!!!

Катринка, Ура!!!!

Ссылки скрыты.

УРААААААААААААА!!!!! Катринка!! Поздравляю!!!

Сама себе весна,спасибки :giverose: ,а мужа мой козерог-спокойный и очень властный мужчина,хозяин,ептеть.... :D

Катринку поздравляю с рождением сынули! :yahoo: УРРРРЯЯЯЯ!

Сама себе весна, Ну похоже ваша шейка готовится по полной программе :) глядишь завтра нас уже обрадуешь :friends:

TaisAfin, Хорошие фотки :) Молодцы :)

Дай Бог.

у меня муж с утра уехал на работу, чтобы на завтра быть свободным, его застукали девчонки :grin: и отправили домой мне суп варить... :grin: не знаю не знаю :pardon: животик потягивает тошнота не проходит если и это добавляется мою копилку предвестников и останется со мной на ближайшие две недели :doh: сейчас опять его отправляю работу работать, а то от его взгляда мне еще хуже :Crazy:

Катринка, молодчинка!!! Поздравляем!!! :drinks:

Еще у нас "пропали" Кактусик, Хлоэ, Катятье...

Сама себе весна, Оль, а у тебя дочура так и партизанит? в смысле мало дает о себе знать? А то я стала замечать мы в последние дни тоже неактивные такие, силы что ль экономим))) шуршим тока в бандаже, чтоб не запихивали дите или когда я по животу постучу)))

Катринка молодчина поздравляю тебя с сыночком! Спокойных ночек и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка, :giverose:

Tatiana 24 :giverose:

УРАААААААА Девочки УУУРААА!!!!!!! :good:

Поздравляю вас с рождением малышей!!! :good:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Катринка!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...