Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Svetalin, Фото шикарные! У вас там все цветет.... Красота!

Моя тоже партизанит. Мало возиться. Все больше потягивается. Сегодня ехали в машине, так она все голову из под ребер выставляла вытягивала (так как сидим головой кверху). Муж смеется говорит поднимись повыше ей в окно не видно :grin: А мне то больно. Внизу только ногами перебирает осторожно

Катринка, с рождением сынули! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

ух какое счастье! :drinks:

здоровья вам, молочка!!!!!!!!!!!! :good:

я была уверена, что рожу вместе по времени с тобой..

и вот что-то мы задержались.. :glare:

katrinka:), ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :drinks: Теперь меняй статус в аське с "Все хорошо, пока не родила" на "Все просто замечательно, мы родились"!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Svetalin, такие фотки красивенные! Твоему мужу все завидуют на тебя, наверное!!! Свадебная фотка супер, я даже мужа позвала посмотреть, какая вы красивая пара, так смотритесь вместе! :good: Очень интересно, какой же малышик теперь у вас получится, я думаю, что все детки будут у вас разной степени похожести на маму и папу :)

enigmafolds, спасибо большое :giverose:

tatiana24, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как ты себя чувствуешь, как сынуля? Я только вечером зашла и не видела тебя после того как поздравила утром, может ты уже писала что-то, счас буду перечитывать...

Kosha, привет

нет ничего не писала не успеваю ни писать ни читать

чувствую себбя так себе очень швы болят один что ближе к ноге немножко разощелся-больно и груди каменеет вот с мужем массируем и сцеживаем-это очень трудно размассажировать эти затвердения

малыш покачто спит наше солнышко :)

tatiana24, у тебя даже линеечка осталась:)))) желаю, чтобы все поскорее зажило и наладилось ГВ!!! :wave: :wave:

Kosha, спасибо большое-это щас проблема для нас-уже крышу срывает периодами :)

Девочки! Сасибо ещё раз всем за добрые слова по поводу фото!!! Стараемся...

Скажите пожалуйста, кто родил, у всех молокоотсосы? С первой беременностью мне не понадобился, подумываю сейчас о покупке. нужная вещь?

И ещё , накладки на грудь, силиконовые видела. Кто-нибудь пробовал?

И ещё, товарищи!!! Как планируете предохранятся после родов?

tatiana24 держитесь! помню/ что первые дни похожи на кошмар! но всё наладится!

сама себе весна, как тошнотики твои? ( с варенцом-холодцом насмешила...)

А мы сегодня едем на шашлыки, вспоминаю как благотворно они подействовали на Ирину-скай!

3dcat с недельками! Возможно что последний раз поздравляем!

Ссылки скрыты.

Доброе утро:-) всех с победой России на чемпионате :D

подскажите, те кто грудью кормит или собирается, летом нужно грудь обязательно закрытую держать? :this:

и насколько? а то я тут думала купальник себе присматривать, на свою вымахавшую грудь, а мама с бабушкой, твердят, чтоб я об этом и думать забыла, что при кормлении надо обязательно грудь всё время прикрывать... :scratch:

у меня вчера так поясницу и низ живота тянуло, думала, что рожу..ан нет, ночью в туалет проснулась, никаких признаков...а да, ещё температура пониженная почему-то. С вечера 36,2, ночью 36,0, сечас 36,3...к чему бы это?

Доброе утро :wave: ,девочки!

Как спалось пузикам?Я последнее время сплю просто отлично,как не беременная.

enigmafolds,спасибочки, :giverose: у нас уже давно жара и лето.А вы в тазовом-ты сама рожать будешь пробовать?Или кесарево?Представляю,чтобы сделал мой мась с моими яичниками и мочевым,еслибы сидел в тазовом... :blackeye: брррр..он футболист,

отфутболил бы меня :club: по серьёзному.

Кстати,говорят,что поведение деток в пузе очень похоже на поведение после...я уже плачу, :blink: у меня будет конкретный шилопоп.

Kosha, :giverose: спасибо за комплименты.

tatiana24,желаю поскорее поправиться,чтобы все зажило,выздоравливай!

TaisAfin,я купила молокоотсос,говорят нужная вещь,ручной-не больно,а с электрич. больнее.И накладки силиконовые купила.Бум пробовать.Если первая рожу..... :spiteful: отпишусь пригодилось или нет.

assoll,мне вот тоже интересно стало-зачем прикрывать грудь-то?. :scratch: ...может чтоб не запачкалась? :D

А мне сегодня сон приснился,что я мальчика огромного родила-смотрю и говорю- :shock: Господи,что ж он такой большой?...а мась на меня похож :give_heart: -муж говорит,ну точно Александр Македонский,Александром назовем!...И я его весь сон мoлозивом кормила...Как че приснится... :Crazy:

Всем доброе утро!!!

3dcat, с недельками! 38 недель - это уже серьезно, доходили вы таки!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

TaisAfin, хорошей поездки! Силиконовые накладки я просто замечу, где есть, и если что, муж купит. Они нежелательны, но спасают, если малой уже все погрыз и надо спасать ГВ:) В общем, если консультант по ГВ скажет, что нужно воспользоваться, я тоже куплю!

всем приветик!

3dcat, c недельками :giverose:

assoll,мне вот тоже интересно стало-зачем прикрывать грудь-то?. :scratch: ...может чтоб не запачкалась? :D

Ну вроде как для того, чтоб не застудить...даже на жаре :scratch: может, чтоб молоко не испортилось? :wacko: а мама и сама не знает, говорит, что в её время все закрывали всегда, если кормили летом, никто с декольте не ходил...

Доброго всем утречка! :Hello:

И я ещё с Вами! Мы сидим и растягиваем маму во все стороны :Crazy:

Всеи приветик!

3dcat с недельками! :giverose:

3dcat, margonechka, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Я и не подозревала, что 4-го буду так долго носить :pardon: , но сегодня нельзя мне у брата родного день варенья оставлю ему этот денёк :grin:

assoll,чувствую это просто какая-то старинная примета или обычай.Мне тоже бабуля такое советует :blink: ...что я соглашаюсь,но делать буду по своему.Например,я не собираюсь пеленать малыша,так у моих истерика дома-что малыш с кривыми ногами потом будет... :D бред да и только!

3dcat, margonechka,с недельками вас! :giverose:

@@Family@@,да....завтра уже 39 неделя стукнет,ты молодец,для 4 малыша и правда круто! :good: Но зато роды пройдут на ура!-говорят же что 2,3,а особенно 4 детки просто выплёвываются-быстро и не больно. :thumbsup:

Svetalin, У меня такая же фигня))) Уже как недели 2, а то и 3 совершенно не чувсвую себя беременной :grin:

3dcat, margonechka,с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose:

привет девочки!!!

всех счастливых мамочек поздравляю с рождением долгожданных малышей!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

у кого недельки- с недельками! :giverose:

я всё ещё с вами, ноет всё ужасно но пузо на месте :grin: вчера у старшей дочи было день варенья вот я и пропала, тортик-салатики и прочее, вечером с мужем гуляли в лесу. а сегодня с утра опухла жутко, и давление поднялось..думаю звонить акушерке, мож посмотрит меня..и чегото у меня в последнее время голова болит.. у кого такое?

приветик!

:wave:

margonechka, с недельками!! :drinks:

спасибо девочки, за поздравления! может и правда это последняя неделька! я надеюсь!

УХ! сегодня была тренировочная ночка у нас! на все 100!!!! кошмар.. не спали всю ночь..

прыжки по животу ( сильный такой и умудряется там прыгать! я -то думала они тише становятся.. нифига себе ..тише).. схватки.. считалки.. все как надо..

позвонили в РД, говорят если до утра не упорядоченными будут - не ехать к ним.

так и не упорядочились..(они были с разными интервалами, то 5 минут, то 15.. вообщем жесть:)

такая я встала уставшая, как будто всю ночь рожала!

сейчас живот ноет весь.. но уже просто ноет.. беее..

поскорее бы..

cactusik, у меня голова болит.. в последние дни! ТОЧНО!

TaisAfin, я вот молокоотсос хочу купить по факту уже.. у нас прямо в РД продаются разные.. это ж вещь такая- всегда можно купить.. может пока не стоит торопиться..

и вот насчет селик. прокладок.. я слышала, что многие детки не хотят сосать селикон совершенно! тут тоже все индивидуально.. Хотя если погрыз грудь, как пишет Kosha.. то да..

Kosha, да мы уже доходили до 38 .. даже не верится! теперь там сидит бутуз весом 3500 где-то :doh:

а вы еще с нами!!!!!!!!!!? ух!!! хорошо видать у мамы в пузике!

Ну Laverna....ходить нам-не переходить! :D

cactusik,конечно звони акушерке,это не есть хорошо-давление,головная боль и отеки внезапные.А может просто тортика с салатиками переела и отекла,а голова от усталости болит,давление-на погоду.У нас когда с моря тайфун идет,у меня тоже голова болит. :scratch:

3dcat,у меня мась тише не стал,а только ещё сильнее :club: и активнее.Мы на 37 недели 3600 весили,а сейчас уж наверно все 4 кг,мне врач сказала,что он за неделю по 500 гр. прибаляет,посадили нас на диету-овощи-фрукты.

Девочки,а настоящие схватки когда идут-живот каменеет,как при тонусе?..я вообще в этом деле дуб-дубом, :confused: у меня даже тренировочных нет! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...