Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Привет, девочки! Была на больничном, вот вернулась к вам. Отдохнула от работы) есть среди нас кто-нибудь из Беларуси еще? Хотела бы пообщаться по поводу декретного и выплат. Девочки из России обсуждали этот вопрос, но у нас все по другому. Отзовитесь!!!

Девочки привет! И меня тошнит.Самое дурацкое-не ем, тошнит от голода.Ем,может потом тошнить от еды.Но ем я сейчас постоянно.Щеки наела как хомяк. :D И пуз вылез я даже не ожидала что так быстро перестану влазить в штаны.Обидно досадно.Но придется совершить рейд по беремчатым магазинам :D

:wave: Привет! Девочкииииии, ну хоть вы меня напните, нехочу к врачу, вообщееее! На учет встала, дали анправленияк специалистам, половину прошла, больше заставить себя не могу, анализы (кровь, мочу) надо в ЖК сдать, неохота туда тащиться так рано :shock: очередь километровую отстаивать, а мне еще с утра дочу в садик закинуть надо :banghead: А потом надо к Г наведаться, выпросить направление на УЗИ, а мне ЭТО ВСЕ УЖАСНО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ :banghead: Наверное это потому что меня НИЧЕГО не беспокоит. Вот если бы что-то беспокоило ТТТТТТТТТ наверное бы уже как миленькая по врачам скакала...

Yamochka:*), я не из Беларуси, но в Гродно была, там друзья мужа живут ;) , ты в каком районе живёшь, если не секрет, надеюсь,вспомню, где это ,а вообще Россия и Белоруссия-союзные государства, поэтому все сроки декрета одинаковые, только выплаты разные, это тебе в консультации своей выяснить надо, на сколько я помню по своим знакомым, одна не работала, получила около 100$ декретных, а работающая-300.

девчонки, меня как-то странно токсикозит. с утра как огурчик, до обеда скачу как газелка, а после обеда меня просто подкашивает и вечер - самое ужасное время. вот сейчас, например :( я одна такая "особенная" или кто еще есть со странностями :grin:

Сама себе весна ,у меня так же - один в один. Утром чувствую себя нормальным человеком, а после обеда начинает доставать, а пик на вечер приходится: тошнит, желудок побаливает, живот раздут. У меня так же было и в первую Б. Все индивидуально!

А у меня всё наоборот. Утром чувствую себя разбитой. Хотя сплю по 12 часов... высыпаюсь. Так что токсикоз у меня именно утренний. Сначала пыталась съесть что-нибудь до того, как встану с кровати - не помогло; если резко встаю - сразу в туалет (т.к. желудок пустой - рвота желчью... тут, у кого-то было тоже самое, если не ошибаюсь). Но после этого как новенькая и целый день даже не думаю об этом.

вухх, девчонки, даже приятно стало, что нас много :lol:

просто почитала везде пишут про morning sickness типа это "радостное чувство" с утра а потом может отпустить ну или на весь день. А тут такая засада.

спасает от тошноты холодный йогурт, свежий воздух и кусочек сна. :)

везде пишут про morning sickness

Наверное, у меня именно это... :)

девчата, я кажеться отравилась, темпа 37,3 что делать??????? помогите

девчата, я кажеться отравилась, темпа 37,3 что делать??????? помогите

Пей много, чай ромашковый снимает напряжение в желудке, дезинфецирует и его множно при Б. Щадящая диета. Темпа не настолько велика, чтобы ее сбивать, но можно чай с малиной, наверное. Если ТТ повысится, то желательно к врачу. Парацетамол можно, но тоже нежелательно.

Выздоравливай!

вухх, девчонки, даже приятно стало, что нас много :lol:

просто почитала везде пишут про morning sickness типа это "радостное чувство" с утра а потом может отпустить ну или на весь день. А тут такая засада.

спасает от тошноты холодный йогурт, свежий воздух и кусочек сна. :)

Да, сон действительно помогает, но через время все возвращается. А вместо йогурта я ем сухой творог с медом. От него воротит меньше, чем от всего остального. А больше всего тошнит от воды - ее надо пить обязательно, кроме соков и всего остального.

Илоша, а что еще кроме Т тебя беспокоит? ведь у Б часто бывает Т немного повышенной)

а меня когда начинает тошнить лопаю леденцы, без сахара которые, и вроде как отпускает!

вчера ходила к врачу, тоже выписали кучу направлений на сдачу крови...ужас, на след неделе придется и в пн. и во вт. кровь идти здавать, да еще и голодной :blink: незнаю каким образом оно у меня получится, с ужасом об этом думаю... да и меня на учет вчера поставили... :D

всем привет! что-то я здесь давно не появлялась...

меня вот мутит больше перед сном, так что спасает сразу лечь спать...

Я где-то читала, что только в нашей замечательной стране заставляют бедных женщин сдавать анализ на голодный желудок. Я для себя эти правила давно отменила, что нибудь легенькое, нежирное можно. Сдавала прогестерон как-то после завтрака и на голодный желудок. Разницы никакой. Зачем устраивать такие испытания?

у нас тоже тут нет такого, чтобы натощак анализы сдавать... :thumbsup:

у нас тоже тут нет такого, чтобы натощак анализы сдавать... :thumbsup:

я вот тоже переспрашивала - натощак - на меня смотрели как на полоумную (только в редких случаях спецом указывали что желательно утречком на голодный желудок) Но вот над беременюхами не издеваются ;)

Девчонки я как почитала у всех практически токсик есть. У меня нет да и есть не особенно хочется ем даже меньше а пузико уже достаточно видно пришлось штанишки для Б. купить. У кого нибудь голова кружить не до тошноты а до мельканий таких неприятных. Причем не зависимо поел или нет. Чего делать не знаю может кто совет даст.

Головокружение скорее всего от понижения давления. Если есть возможность, померь его. У Б оно обычно понижается. Если сильно понижено, назначают определенные препараты.

Kristofor - здорово, поздравляю с постановкой на учет!

А я вот на след. недельке собираюсь. Интересно, а ставят сразу как придешь, или сначала на анализы отправят, а потом тока как сдашь поставят???

Девочки, у меня тоже часто бывает слабость и головокружение. Ну у меня и до бер. всегда пониженное давление было, а тут-то мне кажется и подавно... :this:

Самое странное что давление у меня всегда было повышеное.

А анализы я уже несколько раз не на тощак сдавала никто ничего не сказал. Не как это не влияет (если конечно кровь на сахар сдаешь то натощак).

Самое странное что давление у меня всегда было повышеное.

у многих беременюшек в начале оно снижается. А если повышенное, то тебе за ним нужно внимательнее наблюдать со второго триместра.

Katrusik, привет :wave:

я тоже по утрам мучаюсь сильно, в транспорте вообще ппц, сегодня пришлось выходить на пару остановок раньше, вышла, украсила кусты обедом и пошагала домой.

девочки милые подскажите сегодня 3 (18дпо) день задержки, тесты полосатятся уже 7 дней. хгч на 16дпо 341,7? это нормально? не мало? была на приеме у врача во вторник 30 сентября, 1день задержки, г. сказала, что матка немного увеличена. на узи ничего в матке не нашли. очень переживаю.

klayksa,

если Инвитро (25-300), то 1-2 недели беременности после зачатия-нормально, не переживай раньше времени :)

и еще не делай узи раньше времени, если нет жалоб ну или если врач не назначит.

klayksa, поздравляем тебя!!!! хгч твой замечательный!!! не переживай.. и маточка увеличена!!! всё путем!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...