Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки, приветик :wave: Svetalin, красивые вы пара, фото :good: Интересно, какое дете будет? 3dcat, margonechka, с недельками :giverose: Девочки, по поводу отеков, могу поделиться инфо У меня две недели были непроходящие очень-очень опухшие ноги! Я два дня устраивала борьбы с отеками, так вот, первый день: яблоки зеленые,канефрон - результат отеки чуть-чуть спали, второй день: 1 т. триампурх1 раз+2л. воды, никакой диеты, в туалет раз 16 сходила - итог на следующий день -2кг, отеки ушли А еще я очень довольна тем, что мы заказали мытье окон и балкона :good: , я бы не осилила уже :dance: . Теперь у нас сияют окошки и балкон :yahoo: А по поводу молокоотсоса, я тоже как и 3dcat, буду покупать по факту, если уж приспичит срочно, то у нас можно прямо в роддоме купить, я видела Medela есть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 ВСЕМ ПРИВЕТИК! С ПОБЕДОЙ НАШИХ НА ЧМ ПО ХОККЕЮ 2009г. УРА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! Мы вчера так болели за наших - так переживали - я думала сразу-же после матча поеду в роддомик - ну не тут-то было - легла спать.... 3dcat, margonechka, девочки с недельками!!! :giverose: 3dcat, вот у меня такое на следующий день было после треников - все тело наболевшее такое - как и правду рожала... сегодня все прошло..... Svetalin, сначало он просто может каменеть, но главное что-бы срок "каменения" увеличивался и вместе с каменением живота появляется боль в пояснице - верный признак схватки!!!! - не переживай, - настоящие схватки по-моему ни с чем не перепутаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 3dcat, слушай вот что ещё.. не знаешь случаем, у меня пару дней назад пот стал пахнуть ну как перед мес, что бы это значило? у тебя нет такого? а молокоотсос для меня вещь незаменимая , я купила электрический, фото в профиле. Svetalin, ага ща буду звонить, вроде особо не переела, т к в последнее время подташнивает всё время, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, я тоже веду неравный бой с отеками - но давление правда в норме, а утебя какое давление? Кстати тоже заметила что у меня появилось повышенная потливость - может это тоже как-то с отеками связано????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, Поздравляю с победой над отеками :good: По поводу балкона супер идея!!! Я чертыхалась, чертыхалась с окнами перед Пасхой, так ниче и не вышло, вчера муж отмыл все окошки Natulek, Спс за описание схваток я тоже не в курсе что это такое, ну хотя бы знаю, что такое каменение животика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки я в душ и к акушерке, приеду отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, удачи :wave: Laverna, спасибо Да, муж у тебя молоца :good: - я так балкон весь день драю, нелегкий труд. Кстати, и вслед за окнами, пошли в стирку шторы, гнездуемся Но шторы мы сами! Я так мучалась, весь день тогда бегала писать, все наговаривала на эту таблетку, а оно видишь как - на следующий день все отеки ушли, снова тонкая щиколотка и тонкие пальчики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik,пасибки! :giverose: В мае увидим что получилось...надеюсь,что в мае! :spiteful: Natulek,спасибо за ответ про схватки,надеюсь,что не спутаю ни с чем и не просплю роды. cactusik,удачи!Меня тоже от еды уже воротит,я ещё 3 месяца,как соль и сахар исключила,так еда невкусная стала-фу... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 А потею я,как здоровый мужик! :swoon2: Но запах не знаю-дезиками пользуюсь,у нас жара 35-38 так шо грех не пропотеть. Laverna,муж просто душка :give_heart: у тебя,мой на 8 марта ванну с туалетом выдравил-заперся там и через 2 часа вышел, но на этом наша помощь закончилась...хоть готовит еду всегда-и на этом спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, Ага, душка)))тока перехваливать его незя,в прочем как и меня :spiteful: Ну ничего себе жарища у вас :shock: я +25 боюсь когда будет, чего делать буду...вот с 13 мая похолодание обещают, я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, ты как написала про погоду, я сразу стала смотреть и правда, похолодает, для меня дубак. Но буду надеяться, что синоптики как обычно ошибаются :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, Не, не ошибаются у нас теперь на 14 мая настрой с масиком чтоб нам жарко в РД не было))) Собрала, главное чтоб сразу с ними пустили, акушерка сказала бери сразу, а там видно будет, пакетище ОГромный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, :rotfl: , хороший настрой, а почему 14 мая? А в какой одежке планируешь выписываться? Что для себя и для масика приготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna,мужиков надо хвалить,они это любят, :man_in_love: но в меру естественно.Я тоже хитро так-ты мой помошник,да чтобы я без такого хорошего мужа делала...и т.д. Он-так гордо,-да ерунда,я и не то могу.. :grin: :grin: :grin: А мне аж смешно. А сейчас ещё не жарко,терпимо...толи будет в июне-июле... :spiteful: вот это да...Моя мама приедет только в сентябре,т.к. летом она здесь задыхается от жары-сидит и из под кондишена не вылазит.А я привыкла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, Ну чтоб нашу тетю акушерку не беспокоить зря, у нее смена 14, и потом как уже писала похолодание :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, ты что стимульнуться собираешься? Тебя, что и правда уже через тр дня в роддом надо провожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, Я вообще не предствляю как можно к жаре привыкнуть...даже на море, и то иногда мне очень жарко бывает...Хотя и сильный холод плохо переношу, короче я как новорожденный отпимальная температура воздуха для меня +18+20 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, ты что стимульнуться собираешься? Нет, конечно..ты что! разве я про это говорила? :shock: это я говорю про психологический настрой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna,прикинь,а я ведь тоже на 14 договариваюсь с масей!!! Ну или на крайняк 17 число. А мои чюмаданы в роддом даже больше,тех с какими я в Россию летаю. :spiteful: Хотя у нас в роддоме с собой тапки-молокоотсос-трусы-бюстгалтер и ночнушки 2.Эт я наверняка набрала,особенно вещей маси-гордероб. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, ух! :dance: А в чем планмруешь выписываться, для себя и для масика, что приготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 спасибо всем за поздравления! :give_heart: Yanchik-Panchik, ой что-то почитала я, жестко слишком в противопоказаниях Триампур композитум противопоказано применять в период беременности и кормления грудью. При необходимости проведения лечения по жизненным показаниям прекращают грудное вскармливание. или у тебя какой-то другой препарат? cactusik, :shock: ой у меня такого нет.. в смысле даже потоотделения особо.. может у тебя уже вот-вот ? раз как перед М пахнет он.. Natulek, вот-вот.. как будто мяли и били чем-то после этих треников.. а у тебя так на каком сроке было? недавно совсем? на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 ну сходила ток расстроилась...шм пропускает палец и никакого раскрытия.. доча уже как минимум 3700 ужас как я вырожусь.., всё впала в депрясняк..хоть реви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik,это у Laverna психологическая стимуляция идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, Для себя не парюсь вообще, я сейчас хожу в одних штанах Б. стираю их на ночь, утром сухие, т.к. другие сильно теплые, и пара, тройка кофточек есть. А для масика я уже писала одеялко нам бабушка заказывала, до +20 наверное подойдет, оно легенькое, а если совсем жара будет, пускай мама с мужем подберут слипик симпатичный, я уже замучилась одежку перебирать, даже самые маленькие размеры кажутся большими, поэтому я за аккуратный кулечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 3dcat, мне врач из роддома назначила, да там жестко написано в противопоказаниях, но мне дозу назначила 1 т. 1 раз всего. Буду надеяться, что эта доза не навредила. Все-таки, думаю, что врач не палач. И многие лекарства, которые назначают во время беременности, если почитать противопоказаны, но врачи назначают, но в меньшей дозе. Но я честно, говоря немного испугалась прочитав инструкцию, но доверившись врачу, выпила, а так думаю, что больше не буду, лучше уж на канефроне. Но очень надеюсь, что отеки больше не появятся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения