Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки, приветик :wave:

Svetalin, красивые вы пара, фото :good: Интересно, какое дете будет?

3dcat, margonechka, с недельками :giverose:

Девочки, по поводу отеков, могу поделиться инфо ;) У меня две недели были непроходящие очень-очень опухшие ноги! Я два дня устраивала борьбы с отеками, так вот, первый день: яблоки зеленые,канефрон - результат отеки чуть-чуть спали, второй день: 1 т. триампурх1 раз+2л. воды, никакой диеты, в туалет раз 16 сходила - итог на следующий день -2кг, отеки ушли :D

А еще я очень довольна тем, что мы заказали мытье окон и балкона :good: , я бы не осилила уже :dance: . Теперь у нас сияют окошки и балкон :yahoo:

А по поводу молокоотсоса, я тоже как и 3dcat, буду покупать по факту, если уж приспичит срочно, то у нас можно прямо в роддоме купить, я видела Medela есть там.

ВСЕМ ПРИВЕТИК! С ПОБЕДОЙ НАШИХ НА ЧМ ПО ХОККЕЮ 2009г. УРА МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Мы вчера так болели за наших - так переживали - я думала сразу-же после матча поеду в роддомик - ну не тут-то было - легла спать.... ;)

3dcat, margonechka, девочки с недельками!!! :giverose:

3dcat, вот у меня такое на следующий день было после треников - все тело наболевшее такое - как и правду рожала... сегодня все прошло.....

Svetalin, сначало он просто может каменеть, но главное что-бы срок "каменения" увеличивался и вместе с каменением живота появляется боль в пояснице - верный признак схватки!!!! - не переживай, - настоящие схватки по-моему ни с чем не перепутаешь....

3dcat, слушай вот что ещё.. не знаешь случаем, у меня пару дней назад пот стал пахнуть ну как перед мес, что бы это значило? у тебя нет такого?

а молокоотсос для меня вещь незаменимая , я купила электрический, фото в профиле.

Svetalin, ага ща буду звонить, вроде особо не переела, т к в последнее время подташнивает всё время, отпишусь

cactusik, я тоже веду неравный бой с отеками - но давление правда в норме, а утебя какое давление? Кстати тоже заметила что у меня появилось повышенная потливость - может это тоже как-то с отеками связано?????

Yanchik-Panchik, Поздравляю с победой над отеками :good: По поводу балкона супер идея!!! Я чертыхалась, чертыхалась с окнами перед Пасхой, так ниче и не вышло, вчера муж отмыл все окошки :)

Natulek, Спс за описание схваток :) я тоже не в курсе что это такое, ну хотя бы знаю, что такое каменение животика :grin:

девочки я в душ и к акушерке, приеду отпишусь

:wave:

cactusik, удачи :wave:

Laverna, спасибо :) Да, муж у тебя молоца :good: - я так балкон весь день драю, нелегкий труд. Кстати, и вслед за окнами, пошли в стирку шторы, гнездуемся :Crazy: Но шторы мы сами!

Я так мучалась, весь день тогда бегала писать, все наговаривала на эту таблетку, а оно видишь как - на следующий день все отеки ушли, снова тонкая щиколотка и тонкие пальчики :good:

Yanchik-Panchik,пасибки! :giverose: В мае увидим что получилось...надеюсь,что в мае! :spiteful:

Natulek,спасибо за ответ про схватки,надеюсь,что не спутаю ни с чем и не просплю роды. :Crazy:

cactusik,удачи!Меня тоже от еды уже воротит,я ещё 3 месяца,как соль и сахар исключила,так еда невкусная стала-фу... :bad:

А потею я,как здоровый мужик! :swoon2: Но запах не знаю-дезиками пользуюсь,у нас жара 35-38 так шо грех не пропотеть. :Crazy:

Laverna,муж просто душка :give_heart: у тебя,мой на 8 марта ванну с туалетом выдравил-заперся там и через 2 часа вышел, :D но на этом наша помощь закончилась...хоть готовит еду всегда-и на этом спасибо.

Svetalin, Ага, душка)))тока перехваливать его незя,в прочем как и меня :spiteful:

Ну ничего себе жарища у вас :shock: я +25 боюсь когда будет, чего делать буду...вот с 13 мая похолодание обещают, я жду :)

Laverna, ты как написала про погоду, я сразу стала смотреть и правда, похолодает, для меня дубак. Но буду надеяться, что синоптики как обычно ошибаются :spiteful:

Yanchik-Panchik, Не, не ошибаются ;) у нас теперь на 14 мая настрой с масиком :) чтоб нам жарко в РД не было))) Собрала, главное чтоб сразу с ними пустили, акушерка сказала бери сразу, а там видно будет, пакетище ОГромный)))

Laverna, :rotfl: , хороший настрой, а почему 14 мая? А в какой одежке планируешь выписываться? Что для себя и для масика приготовила?

Laverna,мужиков надо хвалить,они это любят, :man_in_love: но в меру естественно.Я тоже хитро так-ты мой помошник,да чтобы я без такого хорошего мужа делала...и т.д. Он-так гордо,-да ерунда,я и не то могу.. :grin: :grin: :grin: А мне аж смешно.

А сейчас ещё не жарко,терпимо...толи будет в июне-июле... :spiteful: вот это да...Моя мама приедет только в сентябре,т.к. летом она здесь задыхается от жары-сидит и из под кондишена не вылазит.А я привыкла. :pardon:

Yanchik-Panchik, Ну чтоб нашу тетю акушерку не беспокоить зря, у нее смена 14, и потом как уже писала похолодание :good:

Laverna, ты что стимульнуться собираешься? Тебя, что и правда уже через тр дня в роддом надо провожать?

Svetalin, Я вообще не предствляю как можно к жаре привыкнуть...даже на море, и то иногда мне очень жарко бывает...Хотя и сильный холод плохо переношу, короче я как новорожденный :) отпимальная температура воздуха для меня +18+20 :grin:

Laverna, ты что стимульнуться собираешься?

Нет, конечно..ты что! разве я про это говорила? :shock: это я говорю про психологический настрой :pardon:

Laverna,прикинь,а я ведь тоже на 14 договариваюсь с масей!!! :Crazy: Ну или на крайняк 17 число.

А мои чюмаданы в роддом даже больше,тех с какими я в Россию летаю. :spiteful: Хотя у нас в роддоме с собой тапки-молокоотсос-трусы-бюстгалтер и ночнушки 2.Эт я наверняка набрала,особенно вещей маси-гордероб. :grin:

Laverna, ух! :dance: А в чем планмруешь выписываться, для себя и для масика, что приготовила?

спасибо всем за поздравления! :give_heart:

Yanchik-Panchik, ой что-то почитала я, жестко слишком в противопоказаниях

Триампур композитум противопоказано применять в период беременности и кормления грудью. При необходимости проведения лечения по жизненным показаниям прекращают грудное вскармливание.

или у тебя какой-то другой препарат?

cactusik, :shock: ой у меня такого нет.. в смысле даже потоотделения особо..

может у тебя уже вот-вот ? раз как перед М пахнет он..

Natulek, вот-вот.. как будто мяли и били чем-то после этих треников.. а у тебя так на каком сроке было? недавно совсем? на днях

:cry: ну сходила ток расстроилась...шм пропускает палец и никакого раскрытия.. :(:(:( доча уже как минимум 3700 ужас как я вырожусь.., всё впала в депрясняк..хоть реви :cry:

Yanchik-Panchik,это у Laverna психологическая стимуляция идет. :D

Yanchik-Panchik, Для себя не парюсь вообще, я сейчас хожу в одних штанах Б. стираю их на ночь, утром сухие, т.к. другие сильно теплые, и пара, тройка кофточек есть. А для масика я уже писала одеялко нам бабушка заказывала, до +20 наверное подойдет, оно легенькое, а если совсем жара будет, пускай мама с мужем подберут слипик симпатичный, я уже замучилась одежку перебирать, даже самые маленькие размеры кажутся большими, поэтому я за аккуратный кулечек :)

3dcat, мне врач из роддома назначила, да там жестко написано в противопоказаниях, но мне дозу назначила 1 т. 1 раз всего. Буду надеяться, что эта доза не навредила. Все-таки, думаю, что врач не палач. И многие лекарства, которые назначают во время беременности, если почитать противопоказаны, но врачи назначают, но в меньшей дозе. Но я честно, говоря немного испугалась прочитав инструкцию, но доверившись врачу, выпила, а так думаю, что больше не буду, лучше уж на канефроне. Но очень надеюсь, что отеки больше не появятся :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...