Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, ага спасиб, что отписала, а то я уже столько вариантов понапридумывала, теперь понимаю, что надо попроще подойти к этому вопросу. Я кстати, тоже в последнее время в одном и том же платье хочу, из всех остальных одежек для беременных, выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik,крепись, :friends: ты не одна такая-я тоже со слоном хожу, ничего,разродимся,куда мы денемся!Мне вообще врач говорила-родишь на 35-36 100%,т.к плацента стареет активно...ну и шо?плацента все той же 2 степени и рожать мы пока совсем не собираемся,хоть и очень хочется поскорее отстреляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, спасибо родная..прям хоть со шкафа прыгай.. мне тож говорили родишь на 35-36..пью корицу, малину.. вообщем если кто там засядет то фиг выкуришь.. и главное схватки пропали... пару в день только.. будем ждать? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки,прикольно,у нас практически у всех срок 20-21 мая,26 есть.Интересно,кто родит первым?Мое предположение-я после 20 мая,на 41 недели. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, а я ставлю на то что никогда не рожу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, Я сейчас посмотрела крайем глаза сводные таблицы по родам. Вывод примерно такой-большинство на неделю раньше ПДР рожают, потом некоторые прям в ПДР (ну мало очень) и в кто после ПРД -детки очень большие и делают ЭКС( так что надо все таки уговорить до ПДР масиков! ну это конечно все так условно, у каждого по своему может быть, это я так...от не фиг делать статистику провела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, Ну ты совсем прям раскисла ...ты че!? и с весом могут ошибаться, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, прочь негатив, даешь позитив :friends: Не торопи кроху, вон сколько месяцев ждала, осталось то пару деньков до встречи И главное не вес, а здоровье! Svetalin, я вас пока пропускаю вперед у меня ПДР на 25 мая (т.к. цикл большой был), так что тут на ленеечке у меня по стандарту считает (типа ДО - 14 день цикла, а у меня позже была овуля), а на самом деле нам только сегодня исполнилось 38 недель. Laverna, интересная статистика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Прикольная статистика...в пдр всего 4% рожают,а давайте попадем в 4%,мне ж ещё на тельца успеть ох,как надо! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, Yanchik-Panchik, спасиб девочки, надо действительно взбодрится! поеду куплю цветов ,высажу в саду :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, не плачь! у меня с весом похожая ситуация.. мне пророчили все врачи с 37 готовится к родам.. сейчас он 3500 как минимум! (это если взять что в неделю они по 200 прибавляют) а вот уже 38 недель.. а мы еще в домике ну у тебя открытие же есть - палец! это уже что-то! у меня вот может и открытия нет.. завтра пойду на предродовой осмотр.. Скажи, больно смотреть открытие шейки? это в зеркалах или просто пальчиком? у меня прямо мандраж перед этим осмотром.. Yanchik-Panchik, аха.. понятно! ну если врач прописала! мне вот антибиотики от стафа прописали, который в зеве.. так я прямо извелась.. решила не принимать.. сильные.. лечусь так.. Кстати, про отеки.. мне вот реально пиво помогает.. темное , хорошее.. кому не скажу -смеются.. а это так.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, кто бы говорил.. посмотри на меня.. сижу с 4-х килограммовым кабаном.. сама мелкая... шейка не готова.. еле палец в субботу пропихнули... :banghead: теперь еще все говорят 13 не рожай.. раздражает все кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 3dcat, нет не больно, просто на кушетке рукой акушерка шупает, ничего особенного не волнуйся!! :give_heart: удачки тебе! Илоша, вот вот и все блин с этим вопросом :grin: как дела.. не родила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 А мне щупали на кресле, я тоже думала это больно, но было совершенно не больно, обычный гинекологический осмотр гораздо больнее, если это можно конечно болью назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Я ещё на такой осмотр не ходила к врачу.Я его сама в душе устраиваю-шейка закрыта,палец не пропускает....воть. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, не переживай я думаю, что родишь как обычно и все у тебя получится :friends: У меня все дёргаются когда я звоню, может телефон выкинуть? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Что-то я наверное не допонимаю, что это многих смотрят, щупают на таких сроках, из любопытства? Ну понимаю Илошу, так у нее срок ПДР прошел :scratch: Я как-то солидарна со своим врачом из РД в этом плане, что если уж перехаживаешь, тогда нужно будет посмотреть, что да как там, а так зачем заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, Меня Г. из ЖК хотела в РД запихнуть, типа из-за возраста и на подготовку ШМ, так в РД посмотрели и сказали, что сама должна подготовится и пока не надо ее готовить и ложиться тоже, посмотрели аккуратно очень, сказали может покровить, но ничего не кровило и осмотр был безболезненный, так что я за осмотр)) по крайней мере за такой какой был у меня) Svetalin, А вот как самой проверять не знаю :pardon: как-то попробовала но не поняла где там чего :grin: а уж если палец в шейку засуну наверное с ума сойду))) пущай врачи ковыряются лучше или муж :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik,так вот моя гиня тоже смотреть отказывается,как только не предлагала :spiteful: ...пришлось самой,любопытно ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, ну понятно все с твоей Г, как моя, еще тот фрукт, можно подумать, тебе 47 :pardon: А че готовить, то если еще не 40 недель и ты не перехаживаешь. Ну в РД сказали на мой взгляд правильно, что "сама должна подготовиться", только не понятно тогда все же мне зачем смотрели то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, мне тоже триампур назначили - но я после прочтения инструкции не стала его пить, пью по вашей с Кошей рекомендации - канефрон - но особо результатов пока не воидно (2 дня уже пью). Laverna, желаю 14 - поехать в роддомик - по собственному желанию и по желанию масика!!! А мне завтра вообще-то с вещами в роддом уже - из-за этих дурацких отеков - врач сказал, если до 12 не спадут - будем 12-го рожать!!! или в патологию.... - а они только чуть-чуть спали... Вообщем не знаю что делать - навернр все-таки поеду завтра без вещей - потяну еще время может два-три дня хватит Степану одуматься и родиться самому по доброй воле..... :beg: cactusik, да не переживай ты - говорят все это ерунда рожать 3 кг или 4 кг - разницы нет - все "удовольствия" есть шанс получить и с маленьким ребетёнкои и с большим одинаковые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna,вот муж уж точно с ума сойдет, если палец в шейку матки запихнет! Лучше уж ваще туда не лезть,ну...руками я имею ввиду :spiteful: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Всем привет. У кого недельки с недельками. Svetalin, классные фотки. Такая красивая пара. Ребятенок должен быть красивым, так как смесь многих кровей у Вас. TaisAfin, обалденные фотки. Катринка, поздравляю с рождением сыночка. Растите большими и здоровыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, рада за тебя, что ушли отеки!!! :good: :drinks: А также поздравляю с чистыми окошками, это приятно, конечно! :wave: А насчет осмотра - мой врач первый осмотр на 38й делал, просто рыхлость шейки проверял (готовность) и на мой вопрос, открывается ли, сказал, что при желании в любую шейку палец можно просунуть, но мне это не понравится Да и зачем, говорит, тут главное если мягкая - то быстро сократится и раскроется. Потому как с открытием можно и неделю и 4 недели ходить... :pardon: Svetalin, у меня тоже треников нет, но что-то мне подсказывает, что роды мы с тобой не пропустим :grin: Насчет плаценты - мне на 38й неделе в ЖК умудрились 1ю степень зрелости плаценты насмотреть, ну в РД на 39й сказали, что вторая, но уж не 3я никак, так что тоже сидим, кушаем, тепло и хорошо, чего вылазить-то... :pardon: Laverna, Yanchik-Panchik, мой муж на завтра (12е) сидел с пузом договаривался, и так и эдак объяснял Тимке, что такое вторник! Я грю, ты еще календарь туда засунь, ну как же он поймет-то? :grin: Завтра у нас первый рабочий день после праздников, вот думаю 12го или 13го в РД врача проведать, традиционные фигушки покрутить оттудова. Laverna, щас с такой твоей статистикой я сяду рядом с cactusik рыдать, и Илошу позвову, ты ж глянь в табличку, вокруг все родили, а на нас с Илошей ПДРы отдохнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, я два назад накупила цветов и с деловым видом пошла сажать - в итоге моя посадка ограничилась указом мужу в каком месте и где вырыть мне ямки -, сколько корешков в эти ямки положить, потом закопать, сколько полить - вообщем вот такая я трудолюбивница... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения