Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, а что разве отеки - это показание к досрочному родоразрешению? А если тебя положат в патологию, то как там что будут лечить отеки? и каким способом? А куда это Kosha пропала, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, :friends: ну тогда завтра бум кулочища держать за тебя!Ты соль-сахар исключила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, вот она я :pardon: , отписалась на предыдущей страничке, а пока пыхтела-писала, вы уже на след страничку перешли :grin: отеки могут быть признаком начинающегося гестоза (если при них поднимается АД), и да это будет показателем, если таки гестоз и не смогут снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, я думаю что моему врачу удобно было-бы что-бы я завтра рожать пошла - потому как у него завтра дежурство.... - поэтому новерно я все-таки не сдамся завтра - ничего приедит когда мой мальчик захочит, а не когда у него смена.... Svetalin, нет не исключала - ем и соль и сахар.... а надо? - я без соли могу запросто, но без сладкого.... и изжога меня просто одолела уже - по 6 штук РЕНИ за день съедаю.... УЖАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kosha, давление как раз в норме - меряю по несколько раз на дню..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kosha, привет :giverose: прикольно так описала по поводу календаря :rotfl: а может ваш тигра не хочет, так как по сроку вы зачали его позже :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, у нас так есть даже РД, знаменитый такими вещами, причем он один из тройки лучших. кладут тебя заранее типа "готовиться", а потом как-то после осмотра все рожают (кому шейку надорвут, кому таблеточку положат), а девочки и не понимают, особенно первородящие, только потом задним числом. У меня муж был резко против такого подхода, все боялся что врач так поступит и допытывался, как понять, хотел н авсех осмотрах присутствовать А все потому, что врачи в этом РД "звезды" и уже им в лом ехать ночью даже за деньги :banghead: Моя подруга так родила, довольна что без паники, но конечно да, грит, больно рожать на окситоцине-то... Так что, может, ты сразу скажи, что ложиться не хочешь... Или спроси, обязателен ли осмотр, если такие подозрения... Поэтому я очень рада, что мой врач не спешит с осмотрами и РД за ЕР, вижу что и ночью приедет, и класть меня не спешит... Ну посмотрим щас, у кого нервы сдадут раньше, у него или у меня, пока все спокойны и только ЖК понемногу начинает истерить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 alenka1,спасибки. :giverose: Kosha,точно,чего это мы....вы ж уже и пдр перегнали!Ух,держится пацан твой,все ему видать в пузе по кайфу! :man_in_love: Natulek,конечно!!!От отеков соль ваще исключить надо было и сладкое,глядишь их вообще бы не стало!Я соль исключила 3 мес.назад-и сладкое-отеки исчезли,хоть воду пью литрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, исключи обязательно соль! и сладкое тоже! Самое главное, тьфу-тьфу, чтоб давление в норме было и белка в моче не было! Да по поводу дежурства и так врачу удобно, согласна, наслышана от знакомых историй разных. Так что пусть не подгоняют Степку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, у нас точно смотрят на кресле.. весь вопрос в том, что зачем тогда врач сказала, что если шейка плотно закрыта, ее будут пытаться открывать и ковырять.. зачем? странная практика..и называется она "осмотр готовности родовых путей" :spiteful: вот завтра и узнаю.. может прямо там и останусь.. везде есть свои плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 cactusik, не переживай. Я 8 мая была на приеме, так открытия нет и шейка ниготова, малой весит 3600 (хотя всю беременность была угроза, говорили рожу раньше). Сказали 13 на контрольный осмотр, будут решать. Плюс к этому хирург пишет показания к кесареву, а я хочу сама рожать, что делать теперь, незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, Спасибо А вам завтра, если поедите, удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kosha, Yanchik-Panchik, Svetalin, спасибо девочки за поддержку! :friends: теперь точно не сдадимся... - тем более давление нормальное - белка нет, а соль вообще ни грамма? или просто все слобосоленое, а то я и огурчик солененький могу съесть и помидорчик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kosha, у тебя прямо история с ЖК, как у моей мамы, когда она меня ждала. Так моя мама от них скрывалась, телефон не брала и вообще перестала ходить к ним, а переходила на 2 недели, я, конечно, жирочка за это время поднабрала - родилась 4550г. Ну не все же мы зачаты на 14 д.ц., да и длина цикла у всех разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, да если бы можно было на это закосить!!!, но у нас так получилось, что в этом цикле я закончила лечить почки, хотела начать сурьезное планирование и чтобы муж сдал СГ. А потом сообразила, что в О как раз придется это СГ и решила на себя ценный материал потратить :pardon: Ну вот муж после 3хденвного воздержания каааааак дорвался до меня , у меня на 4й день цистит аж начался (а тут как раз и была О), а мне в Китай на Олимпиаду лететь еще через день, так что ПА мы прекратили и давай меня лечить :blush: Сходила на УЗИ перед вылетом - Г говорит все у вас хорошо, О уже была (а там уже не О, там уже тигреныш ей позировал, но был явно маловат, чтобы его засекли). Так что с зачатием получилось точно, не закосишь :pardon: , с Китая уже с положительным тестом приехала, а тигренок на Олимпиаде побывал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, ни грамма, только бессолевая диета, овощи не солить! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek,вообще,никаких огурчиков нельзя,вообще не солить.Думаю,еслибы ты раньше исключила соль-не легла бы вообще из-за отеков. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kosha, прикольно так, возможно тигра - будущий чемпион Ну раз по срокам зачатия, как ты думаешь, не закосишь, то наверное, тигра еще какие-то дела там доделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Yanchik-Panchik, а ты вот воспользовалась этими 2мя неделями таки, щечки накушала, бука мелкая!!! :grin: Вот и я подозреваю, что тигреныш воспользуется, а так хорошо все шло, вес был маленький!!! Девочки, если что, то я не пропаду, муж все напишет, я ему уже давно показала куда заходить и какой у меня логин, так что если меня нет, то я просто выгуливаю пуз)) Правда, папа-тигра наш теперь, как оказалось, подсел на форум, читает и стал очень мудрый и вчера мне уже диагноз ставил (грит, "вот у тебя пуз твердеет, это треники"), потому что теперь ОН с ваших слов лучше знает, что такое треники, чем Я их чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek , у нас если кладут с отёками, то колют эуфелин. А соль действительно исключи, может тогда и канефрон не понадобится. Девочки, а я совсем сбрендила, думала, что силиконовые накладки на грудь -это чтобы молоко не вытекало, затычки типа. Думаю, ничего себе, придумали... ерунду... Спасибо, что просветили. :grin: :grin: 3dcat действительно зачем пить антибиотики. А если волнуешься то есть всякие штуки местного действия, для горла например биопарокс, если ничего не путаю. Глядишь и пройдёт всё. cactusik ты как самая опытная мама должна нас всех успокаивать, а получается, что сама впадаешь в депрессию. Гони её прочь. Всему своё время. Сама себе весна пропала. ну это я так... Один раз уже теряла её. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Ну усе,девоньки,вы как хотите,а мы с мужей в ресторан поехали ,так что у нас сегодня-гуляй рванина! :spiteful: Мож глоток вина у мужа стащу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 TaisAfin,есть ракушки силиконовые для груди-вот они для вытекающего молока,собирают его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 TaisAfin, а мне выписали эуфилин в таблетках - по 0,5 - 3раза в день - правда я не поняла для чего он - в инструкции про астму написано..... Svetalin, тоже хочу в ресторан..... удачного похода! - а глоток хорошего красно вина - еще никому не повредил!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 TaisAfin, :blush: каюсь, больше не буду эта беременность у меня вообще необычная :pardon: да и вообще наверное я всё забыла уже старость е моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, иди расслабляйся!! вина можно , только красного, так что наслаждайся! мужу скажи для крови хорошо!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения