Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek, а что разве отеки - это показание к досрочному родоразрешению? А если тебя положат в патологию, то как там что будут лечить отеки? и каким способом?

А куда это Kosha пропала, а?

Natulek, :friends: ну тогда завтра бум кулочища держать за тебя!Ты соль-сахар исключила?

Yanchik-Panchik, вот она я :pardon: , отписалась на предыдущей страничке, а пока пыхтела-писала, вы уже на след страничку перешли :grin: отеки могут быть признаком начинающегося гестоза (если при них поднимается АД), и да это будет показателем, если таки гестоз и не смогут снять...

Yanchik-Panchik, я думаю что моему врачу удобно было-бы что-бы я завтра рожать пошла - потому как у него завтра дежурство.... - поэтому новерно я все-таки не сдамся завтра - ничего приедит когда мой мальчик захочит, а не когда у него смена....

Svetalin, нет не исключала - ем и соль и сахар.... а надо? - я без соли могу запросто, но без сладкого.... и изжога меня просто одолела уже - по 6 штук РЕНИ за день съедаю.... УЖАС

Kosha, давление как раз в норме - меряю по несколько раз на дню.....

Kosha, привет :giverose: прикольно так описала по поводу календаря :rotfl:

а может ваш тигра не хочет, так как по сроку вы зачали его позже :think:

Natulek, у нас так есть даже РД, знаменитый такими вещами, причем он один из тройки лучших. кладут тебя заранее типа "готовиться", а потом как-то после осмотра все рожают (кому шейку надорвут, кому таблеточку положат), а девочки и не понимают, особенно первородящие, только потом задним числом.

У меня муж был резко против такого подхода, все боялся что врач так поступит и допытывался, как понять, хотел н авсех осмотрах присутствовать :Crazy: А все потому, что врачи в этом РД "звезды" и уже им в лом ехать ночью даже за деньги :banghead: Моя подруга так родила, довольна что без паники, но конечно да, грит, больно рожать на окситоцине-то...

Так что, может, ты сразу скажи, что ложиться не хочешь... Или спроси, обязателен ли осмотр, если такие подозрения...

Поэтому я очень рада, что мой врач не спешит с осмотрами и РД за ЕР, вижу что и ночью приедет, и класть меня не спешит... Ну посмотрим щас, у кого нервы сдадут раньше, у него или у меня, пока все спокойны и только ЖК понемногу начинает истерить :grin:

alenka1,спасибки. :giverose:

Kosha,точно,чего это мы....вы ж уже и пдр перегнали!Ух,держится пацан твой,все ему видать в пузе по кайфу! :man_in_love:

Natulek,конечно!!!От отеков соль ваще исключить надо было и сладкое,глядишь их вообще бы не стало!Я соль исключила 3 мес.назад-и сладкое-отеки исчезли,хоть воду пью литрами.

Natulek, исключи обязательно соль! и сладкое тоже! Самое главное, тьфу-тьфу, чтоб давление в норме было и белка в моче не было! Да по поводу дежурства и так врачу удобно, согласна, наслышана от знакомых историй разных. Так что пусть не подгоняют Степку ;)

cactusik, у нас точно смотрят на кресле..

весь вопрос в том, что зачем тогда врач сказала, что если шейка плотно закрыта, ее будут пытаться открывать и ковырять..

зачем? странная практика..и называется она "осмотр готовности родовых путей" :spiteful:

вот завтра и узнаю.. :( может прямо там и останусь..

везде есть свои плюсы:)

cactusik, не переживай. Я 8 мая была на приеме, так открытия нет и шейка ниготова, малой весит 3600 (хотя всю беременность была угроза, говорили рожу раньше). Сказали 13 на контрольный осмотр, будут решать. Плюс к этому хирург пишет показания к кесареву, а я хочу сама рожать, что делать теперь, незнаю.

Natulek, Спасибо ;) А вам завтра, если поедите, удачи :friends:

Kosha, Yanchik-Panchik, Svetalin, спасибо девочки за поддержку! :friends: теперь точно не сдадимся... - тем более давление нормальное - белка нет, а соль вообще ни грамма? или просто все слобосоленое, а то я и огурчик солененький могу съесть и помидорчик....

Kosha, у тебя прямо история с ЖК, как у моей мамы, когда она меня ждала. Так моя мама от них скрывалась, телефон не брала и вообще перестала ходить к ним, а переходила на 2 недели, я, конечно, жирочка за это время поднабрала - родилась 4550г. Ну не все же мы зачаты на 14 д.ц., да и длина цикла у всех разная.

Yanchik-Panchik, да если бы можно было на это закосить!!!, но у нас так получилось, что в этом цикле я закончила лечить почки, хотела начать сурьезное планирование и чтобы муж сдал СГ. А потом сообразила, что в О как раз придется это СГ и решила на себя ценный материал потратить :pardon: Ну вот муж после 3хденвного воздержания каааааак дорвался до меня :Crazy:, у меня на 4й день цистит аж начался (а тут как раз и была О), а мне в Китай на Олимпиаду лететь еще через день, так что ПА мы прекратили и давай меня лечить :blush:

Сходила на УЗИ перед вылетом - Г говорит все у вас хорошо, О уже была (а там уже не О, там уже тигреныш ей позировал, но был явно маловат, чтобы его засекли).

Так что с зачатием получилось точно, не закосишь :pardon: , с Китая уже с положительным тестом приехала, а тигренок на Олимпиаде побывал:))

Natulek, ни грамма, только бессолевая диета, овощи не солить! :rules:

Natulek,вообще,никаких огурчиков нельзя,вообще не солить.Думаю,еслибы ты раньше исключила соль-не легла бы вообще из-за отеков. :good:

Kosha, прикольно так, возможно тигра - будущий чемпион ;) Ну раз по срокам зачатия, как ты думаешь, не закосишь, то наверное, тигра еще какие-то дела там доделывает :)

Yanchik-Panchik, а ты вот воспользовалась этими 2мя неделями таки, щечки накушала, бука мелкая!!! :grin: Вот и я подозреваю, что тигреныш воспользуется, а так хорошо все шло, вес был маленький!!!

Девочки, если что, то я не пропаду, муж все напишет, я ему уже давно показала куда заходить и какой у меня логин, так что если меня нет, то я просто выгуливаю пуз:)))

Правда, папа-тигра наш теперь, как оказалось, подсел на форум, читает и стал очень мудрый :D и вчера мне уже диагноз ставил (грит, "вот у тебя пуз твердеет, это треники"), потому что теперь ОН с ваших слов лучше знает, что такое треники, чем Я их чувствую :Crazy:

Natulek , у нас если кладут с отёками, то колют эуфелин. А соль действительно исключи, может тогда и канефрон не понадобится.

Девочки, а я совсем сбрендила, думала, что силиконовые накладки на грудь -это чтобы молоко не вытекало, затычки типа. Думаю, ничего себе, придумали... ерунду... Спасибо, что просветили. :grin: :grin:

3dcat действительно зачем пить антибиотики. А если волнуешься то есть всякие штуки местного действия, для горла например биопарокс, если ничего не путаю. Глядишь и пройдёт всё.

cactusik ты как самая опытная мама должна нас всех успокаивать, а получается, что сама впадаешь в депрессию. Гони её прочь. Всему своё время.

Сама себе весна пропала. ну это я так... Один раз уже теряла её.

Ссылки скрыты.

Ну усе,девоньки,вы как хотите,а мы с мужей в ресторан поехали :Crazy: ,так что у нас сегодня-гуляй рванина! :spiteful: Мож глоток вина у мужа стащу! :grin:

TaisAfin,есть ракушки силиконовые для груди-вот они для вытекающего молока,собирают его.

TaisAfin, а мне выписали эуфилин в таблетках - по 0,5 - 3раза в день - правда я не поняла для чего он - в инструкции про астму написано.....

Svetalin, тоже хочу в ресторан..... удачного похода! - а глоток хорошего красно вина - еще никому не повредил!!!! :wave:

TaisAfin, :blush: каюсь, больше не буду :D эта беременность у меня вообще необычная :pardon: да и вообще наверное я всё забыла уже :D старость е моё :P

Svetalin, иди расслабляйся!! вина можно , только красного, так что наслаждайся! мужу скажи для крови хорошо!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...