Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Natulek, эуфилин для улучшения плацентарного кровотока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Привет всем! :wave: Недельчатых поздравляю с недельками !!!!!!!!!!!!!!! Отеки у нас сошли. Ура! Но голова болела всю ночь и сегодня весь день по сути. Померила давление утром 125 , а сейчас 137. Чувствую поедем завтра в рд и не выпустят нас оттуда, когда давление нам померяют. Правда погода меняется. Вон и у cactusik и у 3dcat болит. Так не хочется заранее ложиться! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 TaisAfin, а вы уже вернулись с шашлычков? без последствий? А то ведь тут традиция - после шашлычков в РД... Я тута. Только голова тяжелый, пока все перечитаю, девчонки опять настрочат, вот и не вклинюсь :grin: А так...как говорится, понос прошел и жизнь наладилась... enigmafolds, показательное нижнее давление, а не верхнее. У тебя нижнее такое высокое??? Мне только сказали, чтобы нижнее не превышало 85-90, а так все пучком. Ну зачем же тебя укладывать, если у тебя и так ПКС. Держись! Не пропадай до 25-го... Kosha, прикольная у вас история с зачатием раздразнила меня салом. аж снится оно мне теперь. меняю сало на клубнику :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 enigmafolds, привет :wave: поздравляю с победой над отеками! как их прогоняла? Пока сильно не накручивай на себя, может приедешь в РД, а там тебя и пошлют :pardon: ... домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 enigmafolds и мне тоже не хочется заранее ложится, ведь уже не выпустят. Должна завтра ехать, но решила отложить, хотя бы до среды, а там может до четверга, а там может и малыш решит на свет Божий посмотреть. А вот давление вещь опасная! Так что ... cactusik прикольно так всё забыть! каждый раз как первый! В этом определённо своя прелесть! Девочки когда я в первый раз лежала в роддоме и столкнулась с предвестниками, то спросила у врача отчего ЭТО? И он мне объяснил так, что это не норма, в идеале их быть не должно. Сказал, что не бережём себя и свою матку, ит.п Не знаю так ли это на самом деле, но можно поразмышлять. Сама себе весна, шашлыков я поела, Пока благополучно усваиваются! Так что закономерность исключена! Увы или не увы? Вот есть ещё хорошая примета с помывкой окон, сколько мы таких уже отправили?... Ну и разрешите вас поздравить с завершением поноса. Всё проходит, и ЭТО прошло! О! Илоша, ну ка займись ка окнами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Сама себе весна, Странно, а у меня только к верхнему придрались. Нижнее у меня не больше 85 :scratch: Ха, тогда попробуем отбиться Yanchik-Panchik, Врач выписала от отеков заваривать листья толокнянки по инструкции и принимать. Ну и пью в качестве чая - почечный чай и морс кислый. Вот собственно и все. Не знаю уж что помогло (почечный чай и морсы пила, не помогало). Да и еще пью курантил и папазол (ну это от давления, хотя там есть папаверин и он тоже видимо способствует расслаблению мочеточников). Воть Svetalin, у нас ПКС так как есть и другие показания кроме тазового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 TaisAfin, окна давно помыты все :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки случайно нашла супер средство от давления и головной боли! Поела я сейчас вареничков с творогом, да со сметанкой. И сахарной пудрой сверху присыпала. Ммммм! Не знаю, то ли от удовольствия то ли от чего другого - меряю давление 120 на 70. Все, можно в космос практически лететь :grin: Так что рекомендую :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful: А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful: А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin: Жестоко... Илоша, иди по соседям окна мыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Сама себе весна, Странно, а у меня только к верхнему придрались. Нижнее у меня не больше 85 :scratch: Ха, тогда попробуем отбиться Нефиг отбиваться, Лизке пора на маму посмотреть снаружи , да и Полинка заждалась подружку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful: А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin: Приколистка :grin: По ходу теперь в самый хвост не одна Илоша отправится :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 margonechka с недельками! Yanchik-Panchik, поздравляю с победой над отеками! Илоша, давай вперед! Не задерживай движение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 в самый ХВОСТ? уйду от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful: такими темпами вас, мадам, недождесссси... про ХВОСТ - зачЁт. не слушай злых тетенек Илошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 TaisAfin, да про это дело - эт так - присказка :blush: Окна я тоже перемыла уже все. У меня это болезнь. и не по разу... :beee: enigmafolds, раздразнила варенничкамиииии. ууууууууууу. хочуууууууууууу. а у нас тута и творог даже не продаюююююююююююют. самой делать надо... Давление как у комонавта :good: Молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 в самый ХВОСТ? уйду от вас В РОДДОМ? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Сама себе весна, спасибки ))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 catpride, :blush: ага... 13 :spiteful: а, скока там еще продержат, интересно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 catpride, :blush: ага... 13 :spiteful: а, скока там еще продержат, интересно :scratch: ну долго не продержат лучше если обойтись без стимуляции и полежать под контролем, но так и дома можно потусоваться а туда только на ктг че они так тебя хотят именно 13-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Мне тут сон приснился что моя доча заговорила - четко так, внятно сказала "Тревожно мне как-то, страшно!". Я прям обалдела во сне. И вот сегодня натыкаюсь на это в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 catpride, статья впечатлила. Думаешь это правда? А из-за чего втоя доча может переживать? Может ты из-за нее переживаешь вот и проецируешь это во сне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Сама себе весна, у акушерки ее смена.. вот и сказала приехать 13... сказала, будем шейку готовить.. ей надо договориться что бы место было.. просто так у них в дородовое не кладут.. тока в родовое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Илоша, Илон вот это просто возмущает, извини, но у кого-то смена и мы будем готовить именно в этот день :glare: а про то что ТЕБЕ лучше и твоему ребенку история умалчивает...Ладненько..пусть ваш мальчишечка раньше решит на маму с папой посмотреть, чем у акушерки время появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения