Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek, эуфилин для улучшения плацентарного кровотока :wave:

Привет всем! :wave:

Недельчатых поздравляю с недельками !!!!!!!!!!!!!!!

Отеки у нас сошли. Ура! Но голова болела всю ночь и сегодня весь день по сути. Померила давление утром 125 , а сейчас 137. Чувствую поедем завтра в рд и не выпустят нас оттуда, когда давление нам померяют. Правда погода меняется. Вон и у cactusik и у 3dcat болит. Так не хочется заранее ложиться! :this:

TaisAfin, а вы уже вернулись с шашлычков? без последствий? А то ведь тут традиция - после шашлычков в РД...

Я тута. Только голова тяжелый, пока все перечитаю, девчонки опять настрочат, вот и не вклинюсь :grin: А так...как говорится, понос прошел и жизнь наладилась...

enigmafolds, показательное нижнее давление, а не верхнее. У тебя нижнее такое высокое??? Мне только сказали, чтобы нижнее не превышало 85-90, а так все пучком. Ну зачем же тебя укладывать, если у тебя и так ПКС. Держись! Не пропадай до 25-го...

Kosha, прикольная у вас история с зачатием ;) раздразнила меня салом. аж снится оно мне теперь. меняю сало на клубнику :spiteful:

enigmafolds, привет :wave:

поздравляю с победой над отеками! как их прогоняла? Пока сильно не накручивай на себя, может приедешь в РД, а там тебя и пошлют :pardon: ... домой ;)

девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful:

enigmafolds и мне тоже не хочется заранее ложится, ведь уже не выпустят. Должна завтра ехать, но решила отложить, хотя бы до среды, а там может до четверга, а там может и малыш решит на свет Божий посмотреть.

А вот давление вещь опасная! Так что ...

cactusik прикольно так всё забыть! каждый раз как первый! В этом определённо своя прелесть! :)

Девочки когда я в первый раз лежала в роддоме и столкнулась с предвестниками, то спросила у врача отчего ЭТО? И он мне объяснил так, что это не норма, в идеале их быть не должно. Сказал, что не бережём себя и свою матку, ит.п Не знаю так ли это на самом деле, но можно поразмышлять.

Сама себе весна, шашлыков я поела, Пока благополучно усваиваются! Так что закономерность исключена! Увы или не увы? Вот есть ещё хорошая примета с помывкой окон, сколько мы таких уже отправили?...

Ну и разрешите вас поздравить с завершением поноса. Всё проходит, и ЭТО прошло! :D

О! Илоша, ну ка займись ка окнами!

Ссылки скрыты.

Сама себе весна, Странно, а у меня только к верхнему придрались. Нижнее у меня не больше 85 :scratch: Ха, тогда попробуем отбиться

Yanchik-Panchik, Врач выписала от отеков заваривать листья толокнянки по инструкции и принимать. Ну и пью в качестве чая - почечный чай и морс кислый. Вот собственно и все. Не знаю уж что помогло (почечный чай и морсы пила, не помогало). Да и еще пью курантил и папазол (ну это от давления, хотя там есть папаверин и он тоже видимо способствует расслаблению мочеточников). Воть

Svetalin, у нас ПКС так как есть и другие показания кроме тазового.

TaisAfin, окна давно помыты все :cray:

Девочки случайно нашла супер средство от давления и головной боли!

Поела я сейчас вареничков с творогом, да со сметанкой. И сахарной пудрой сверху присыпала. Ммммм!

Не знаю, то ли от удовольствия то ли от чего другого - меряю давление 120 на 70. Все, можно в космос практически лететь :grin: Так что рекомендую :drinks:

А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin:

А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin:

Жестоко... :D

Илоша, иди по соседям окна мыть!

Сама себе весна, Странно, а у меня только к верхнему придрались. Нижнее у меня не больше 85 :scratch: Ха, тогда попробуем отбиться

Нефиг отбиваться, Лизке пора на маму посмотреть снаружи :P , да и Полинка заждалась подружку ;)

Приколистка :grin: По ходу теперь в самый хвост не одна Илоша отправится :tease:

margonechka с недельками!

Yanchik-Panchik, поздравляю с победой над отеками!

Илоша, давай вперед! Не задерживай движение!!!!

в самый ХВОСТ? :cry: уйду от вас :sorry:

такими темпами вас, мадам, недождесссси...

про ХВОСТ - зачЁт. не слушай злых тетенек Илошка. :Crazy:

TaisAfin, да про это дело - эт так - присказка ;) :blush: Окна я тоже перемыла уже все. :P У меня это болезнь. и не по разу... :beee:

enigmafolds, раздразнила варенничкамиииии. ууууууууууу. хочуууууууууууу. а у нас тута и творог даже не продаюююююююююююют. самой делать надо... Давление как у комонавта :good: Молодца!

в самый ХВОСТ? :cry: уйду от вас :sorry:

В РОДДОМ? :read:

Сама себе весна, спасибки ))) :friends:

catpride, :blush: ага... 13 :spiteful: а, скока там еще продержат, интересно :scratch:

catpride, :blush: ага... 13 :spiteful: а, скока там еще продержат, интересно :scratch:

ну долго не продержат :) лучше если обойтись без стимуляции и полежать под контролем, но так и дома можно потусоваться а туда только на ктг ;) че они так тебя хотят именно 13-го?

Мне тут сон приснился что моя доча заговорила - четко так, внятно сказала "Тревожно мне как-то, страшно!". Я прям обалдела во сне. И вот сегодня натыкаюсь на это в инете

Ссылки скрыты.

catpride, статья впечатлила. Думаешь это правда?

А из-за чего втоя доча может переживать? Может ты из-за нее переживаешь вот и проецируешь это во сне?

Сама себе весна, у акушерки ее смена.. вот и сказала приехать 13... сказала, будем шейку готовить.. ей надо договориться что бы место было.. просто так у них в дородовое не кладут.. тока в родовое...

Илоша, Илон вот это просто возмущает, извини, но у кого-то смена и мы будем готовить именно в этот день :glare: а про то что ТЕБЕ лучше и твоему ребенку история умалчивает...Ладненько..пусть ваш мальчишечка раньше решит на маму с папой посмотреть, чем у акушерки время появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...