Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Сама себе весна, просто мы на роды договорились именно с этой акушеркой.. договора с РД у нас нет.. они не заключают..а, в ЖК вообще тупики работают.. на 40 неделе она мне тока свечи назначила :banghead:

catpride, статья впечатлила. Думаешь это правда?

А из-за чего втоя доча может переживать? Может ты из-за нее переживаешь вот и проецируешь это во сне?

Животик у нее болит, колики... может из-за этого. Ну и я конечно тоже за нее волнуюсь, переживаю.

Ссылки скрыты.

А мы только что вернулись с шашлычков :) Наконец-то уговорила мужа выгулять нас с собакой :grin: , а то все работа, работа...

Мы вернулись :wave: ,вина мне так и не дали... :bye:

TaisAfin ,так значит это хорошо,что нет предвестников!Ура! :clap: Значит,у меня все в норме.

ХОЧУ ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ!!! :tease: У нас его тоже нет здесь...

Laverna ,отлично выглядишь! :thumbsup: Особенно с шашлычком вкусная фотка!

:Crazy:

Svetalin, Спасиба :) А я вина меньше полбокала выпила, а такое ощущение, что пару бутылок :Crazy: Как бы завтра от похмелья не мучаться)))

Laverna, :drinks: отличные фотки!

Laverna, :good: классно! природа, шашлыки!!

суперски вы там смотритесь!!!!!!!!!!!!!!!

девочки всем привет :)

Ну вот, моя доченька родилась 7 мая :D

Только выписались.

Кратко о родах напишу.

Никаких предвестников и прочего о чем столько говорили у меня не было.

6 мая вечером еще вам писала, а в 4 утра отошли воды

Но все же не зря не было предвестников, ШМ оказалась не готова, мягкая но полностью закрыта, вообщем мои роды чуть не закончились кесаревым :cray: , только благодаря акушерке и врачу родила сама, спасибо им большое :beg: . Воды отошли, а схваток не было. Стимулировали. С часу дня до 9 вечера под капелльницей, даж на кресло с капельницей полезла :cray: Делали эпидуралку, т.к. даже при стимуляции раскрытия не было к 7 вечера (при том что воды отошли в 4 утра!), только после эпидуралки произошло раскрытие, удивительно быстро за 1 час :shock: Врач с акушеркой очень удивилась и обрадовались :) . Анестезиолог отправил мужа пару часов погулять, чтобы я поспала и отдохнула, а через два часа, муж позвонил акушерке, а она ему говорит, папаша идите дочку забирать :grin:

Вообщем вот так :)

А доча родилась 3250 гр и 51 см :give_heart:

Khloe,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Доченьке желаю здоровья и счастья! :give_heart:

Khloe, поздравляю с рождением дочи! :giverose: :giverose: :giverose:

Khloe, уря!!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением принцессы )) :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, Наташ, как показывает местная практика после шашлычков рожать едут :grin:

Laverna, отличные фотки - слюньки потекли от шашлычка....

Khloe, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Ссылки скрыты.

Laverna, класно, что выбрались на природку :good: Воздух и ням-ням :) А маечку узнаю, в такой же сижу сейчас. А на фото с тобой рядом, кто, муж?

Khloe, Поздравляем вас :yahoo: Молодцы! Скорейшего восстановления после родов и вкусного молочка :)

catpride, Не все после шашлыков...тут кто-то у нас ходил-ходил, а толку никакого))) Хотя я не против ;)

Yanchik-Panchik, Ага, муж :) который тока что сказал, иди уже рожай :lol: надоела беременной ходить, причем я так и не поняла пошутил или нет)))

Laverna, фотки супер!!! Аж слюнки потекли как третью посмотрела ням-ням. А животики у нас с тобой похожи.

Khloe, поздравляю с рождением дочи!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Khloe, c рождением дочки!

Laverna, отлично, что выбрались на шашлычок. Пузик такой аккуратненький. А кому там муж фигушки показывает устрашающие?

catpride, сон впечатляет. Не переживай. Я сегодня журнал мамский получила. Там такая огромная статья про гормональные перестройки и как это все отражается на нервах, восприимчивости, неуверенности и чувствительности. Говорят, что это все нормально. ;) один из этапов который нужно преодолеть.

Илоша, ну если по-другому нельзя, то на нет и суда нет...уговаривай масика на выход, они умненькие - все уже понимают.

девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful:

А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin:

Ааааааааа, ЖЕСТЬ (падает, встает, бежит в хвост, понимает что не доживет, бежит назад)

Сама себе весна, ой, а у вас нету сала там?? Мы вот только приехали, с друзьями встречались, а уж 8 часов и базар закрывается, не успели клубники взять, зато сало да, сало всегда в холодильнике:) Так что меняемся!!! :drinks:

Laverna, фотки клевые, хорошо посидели :good: , а ты похожа на свой юзерпик таки, только щеки виннипуховские куда-то делись:)))

Khloe, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натерпелась ты, конечно :Crazy: , но хорошо что обошлось без КС, теперь скоро все забудется! :wave: :wave: :wave:

Kosha, нету, такого САЛА нету. есть мяско, а на нем чуть-чуть салко затерялось, но это не то. зимой папа привозил, так муж тоже подсел. Эхххх Когда в следующий раз муж в Москве был, родители ему передали сверточек - привез половину :grin: хохол голландский.

хоть откармливай тут свинку :lol: тут еще варенничками душу растравили. хоть не заходи на форум :pardon:

Приветик майским от июньских, помогите плиз девочки, кто-нибудь может подсказать по этой колясочке,

Ссылки скрыты.

меня интересует размер люльки и есть ли в прогулочном блоке горизонтальное положение спинки?

Khloe,поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose:

Khloe, мои поздравления с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

молочка, здоровья вам и роста!!!!!!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...