Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Сама себе весна, просто мы на роды договорились именно с этой акушеркой.. договора с РД у нас нет.. они не заключают..а, в ЖК вообще тупики работают.. на 40 неделе она мне тока свечи назначила :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 catpride, статья впечатлила. Думаешь это правда? А из-за чего втоя доча может переживать? Может ты из-за нее переживаешь вот и проецируешь это во сне? Животик у нее болит, колики... может из-за этого. Ну и я конечно тоже за нее волнуюсь, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Ссылки скрыты. А мы только что вернулись с шашлычков Наконец-то уговорила мужа выгулять нас с собакой :grin: , а то все работа, работа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Мы вернулись :wave: ,вина мне так и не дали... :bye: TaisAfin ,так значит это хорошо,что нет предвестников!Ура! :clap: Значит,у меня все в норме. ХОЧУ ВАРЕНИКОВ С ТВОРОГОМ!!! :tease: У нас его тоже нет здесь... Laverna ,отлично выглядишь! :thumbsup: Особенно с шашлычком вкусная фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Svetalin, Спасиба А я вина меньше полбокала выпила, а такое ощущение, что пару бутылок Как бы завтра от похмелья не мучаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, :drinks: отличные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, :good: классно! природа, шашлыки!! суперски вы там смотритесь!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки всем привет Ну вот, моя доченька родилась 7 мая Только выписались. Кратко о родах напишу. Никаких предвестников и прочего о чем столько говорили у меня не было. 6 мая вечером еще вам писала, а в 4 утра отошли воды Но все же не зря не было предвестников, ШМ оказалась не готова, мягкая но полностью закрыта, вообщем мои роды чуть не закончились кесаревым :cray: , только благодаря акушерке и врачу родила сама, спасибо им большое :beg: . Воды отошли, а схваток не было. Стимулировали. С часу дня до 9 вечера под капелльницей, даж на кресло с капельницей полезла :cray: Делали эпидуралку, т.к. даже при стимуляции раскрытия не было к 7 вечера (при том что воды отошли в 4 утра!), только после эпидуралки произошло раскрытие, удивительно быстро за 1 час :shock: Врач с акушеркой очень удивилась и обрадовались . Анестезиолог отправил мужа пару часов погулять, чтобы я поспала и отдохнула, а через два часа, муж позвонил акушерке, а она ему говорит, папаша идите дочку забирать :grin: Вообщем вот так А доча родилась 3250 гр и 51 см :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Доченьке желаю здоровья и счастья! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe, поздравляю с рождением дочи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe, уря!!!!!!!!!!!!!!!!! с рождением принцессы )) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, Наташ, как показывает местная практика после шашлычков рожать едут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, отличные фотки - слюньки потекли от шашлычка.... Khloe, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, класно, что выбрались на природку :good: Воздух и ням-ням А маечку узнаю, в такой же сижу сейчас. А на фото с тобой рядом, кто, муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe, Поздравляем вас :yahoo: Молодцы! Скорейшего восстановления после родов и вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 catpride, Не все после шашлыков...тут кто-то у нас ходил-ходил, а толку никакого))) Хотя я не против Yanchik-Panchik, Ага, муж который тока что сказал, иди уже рожай :lol: надоела беременной ходить, причем я так и не поняла пошутил или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, фотки супер!!! Аж слюнки потекли как третью посмотрела ням-ням. А животики у нас с тобой похожи. Khloe, поздравляю с рождением дочи!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe, c рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Laverna, отлично, что выбрались на шашлычок. Пузик такой аккуратненький. А кому там муж фигушки показывает устрашающие? catpride, сон впечатляет. Не переживай. Я сегодня журнал мамский получила. Там такая огромная статья про гормональные перестройки и как это все отражается на нервах, восприимчивости, неуверенности и чувствительности. Говорят, что это все нормально. один из этапов который нужно преодолеть. Илоша, ну если по-другому нельзя, то на нет и суда нет...уговаривай масика на выход, они умненькие - все уже понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 девочки! ну поимейте совесть то )) пропустите меня первую... :spiteful: А мне кажется кто очередь свою пропустил по ПДР - ВСТАЕТ ЗАНОВО В САМЫЙ ХВОСТ!!!!! :grin: Ааааааааа, ЖЕСТЬ (падает, встает, бежит в хвост, понимает что не доживет, бежит назад) Сама себе весна, ой, а у вас нету сала там?? Мы вот только приехали, с друзьями встречались, а уж 8 часов и базар закрывается, не успели клубники взять, зато сало да, сало всегда в холодильнике Так что меняемся!!! :drinks: Laverna, фотки клевые, хорошо посидели :good: , а ты похожа на свой юзерпик таки, только щеки виннипуховские куда-то делись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Натерпелась ты, конечно , но хорошо что обошлось без КС, теперь скоро все забудется! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kosha, нету, такого САЛА нету. есть мяско, а на нем чуть-чуть салко затерялось, но это не то. зимой папа привозил, так муж тоже подсел. Эхххх Когда в следующий раз муж в Москве был, родители ему передали сверточек - привез половину :grin: хохол голландский. хоть откармливай тут свинку :lol: тут еще варенничками душу растравили. хоть не заходи на форум :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Приветик майским от июньских, помогите плиз девочки, кто-нибудь может подсказать по этой колясочке, Ссылки скрыты. меня интересует размер люльки и есть ли в прогулочном блоке горизонтальное положение спинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe,поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Khloe, мои поздравления с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: молочка, здоровья вам и роста!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения