margonechka 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Девочки, всем привет! Khloe, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: 3dcat, с недельками тебя! Точнее - очень надеюсь, что с последней неделькой! :giverose: @@Family@@ , Svetalin, Laverna, cactusik, 3dcat, enigmafolds, Belochka82, спасибки всем за поздравления с недельками! Илоша, не слушай никого, конечно – мы тебя пропустим в виде исключения. А, может, ты сразу, как в роддом приедешь - и рожать начнешь, от смены обстановки. )) Kosha, ты тоже в хвост вставать не хочешь? :grin: Тогда рожай быстрее! ))) Так кто, значит, у нас следующий - Kosha или Илоша? Laverna, ой, шашлычки, хорошо-то как! Прямо сразу на природу захотелось!! Отличные фотки! А вы заметили, девочки, что перед родами у нас активность повысилась? Раньше в выходные в нашей темке затишье было, а теперь за день вон сколько настрочили... У нас сегодня гости были, поэтому совсем не было времени сюда зайти. Накушалась салатов, наелась торта, а завтра к врачу на прием... Ох, не понравится ей мой лишний вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 привет девочки!!! Khloe, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Laverna, класс ты отдохнула!!!!! девочки у меня опять схваточки появились, треники, пока не наблюдаю никакой переодичности, и ещё вдруг жуть какая тошнота...я как обычно пойду поваляюсь в ванночке, может пройдёт как всегда.. если вдруг соберусь кое куда :grin: напишу в профиль, хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 KHLOE!!! Поздравляю с рождением доченьки!)))) :giverose: Laverna, у меня роды как раз с шашлычков начались. Может и на тебя они тоже подействуют!!! А у нас с дочей никакого распорядка дня нет. То спит почти целый день, а то целый день куксится и ни чем ей не угодишь. Вот ждем с мужем когда она проснется и пойдем ее купать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Irina-sky, какие у вас приятные хлопоты. cactusik, давай в след за Катринкой. У вас и ПДРы рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 всем привет!!! :wave: я все еще тут))) KHLOE! поздравляю!!! :giverose: Девочки а нам сегодня 40 неделек, но ни намека на то что мы родимся в наш пдр...13-14 мая...сидим в животике, тянемся икаем, вобщем все клева, только уж очень тяжело спать по ночам))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 catpride, А мы и не торопимся на маму с папой смотреть. Это у вас доча торопыжка такая оказалась - всех удивила и обскакала На счет статьи я думаю утка. Если б это была правда - шумихи было бы в сто раз больше. А так я думаю просто это ты чувствуешь, что у нее животик болит, переживаешь сейчас за нее и твои мысли так во сне проецируются Laverna, Красота...и знакомая футболочка... :grin: Сама себе весна, Svetalin, проблемы с творогом???? Кошмар! Готова поделиться!!!!!!!!! Khloe, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enigmafolds 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kristofor, а мы всех слониконосящих пугаем отправить в конец очереди (стимуляция такая). И по-моему они испугались :spiteful: . Так что подумай хорошенько давайте рожайте быстрее :wave: cactusik, дай бог, чтобы это и было начало родов. Удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 Kristofor, С НЕДЕЛЬКАМИ! В ПДР, может, и не родитесь, но утешает то, что в ближайшие 2 недельки родитесь точно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 11 мая 2009 Поделиться 11 мая 2009 margonechka, я вот бегаю туда-сюда от хвоста к началу, а пока я буду бегать и думать, все уже, чувствую, родят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Khloe поздравляю с рождением малышки!!! Счастья вам, здоровья и спокойных ночей!!! Сама себе весна, ни сала, ни творога, как вы там выживаете? :grin: Laverna, вот и познакомились! Оч приятно! Выглядишь бодрячком, и не скажешь, что вы такие уже большие в животике сидите! Я всё вечный вопрос решаю, ехать в роддом добровольно или нет... :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 enigmafolds, Сама себе весна, вот я снова и с вами! после ванны стало тянуть, организовали па для закрепления результата, в итоге- просыпаюсь утром, вот просто хоть не ложись!!! но всё равно кое что произошло, живот опустился ещё ниже и доча вчера какбы пристраивалась головой, ввинчивалась чтоли..вообщеп посмотрим что будет днём. вчера прочитала что в идеале не должно быть никаких предвестников,вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Доброе утро, :wave: пузики! Как спалось? :sleep: Меня жара душила ночью конкретно :blink: ,пока кондишн не включила,вентилятор не справляется,так муж замерз и ушел спать в другую комнату,а я устроила себе ледниковый период :spiteful: ...зато выспалась. :pardon: Вот каждое уто проблема-чтобы сьесть??? :scratch: ничего уже не лезет,от всего тошнит, :bad: а мася голодный долбится...эх.. cactusik, :wave: а может тебе настроить себя на роды в 40 недель,перестать ловить схватки,жить обычной жизнью и глядишь доченьке не понравится,что на неё внимания не обращают и она скорей вылезет?. :spiteful: ..Мы ж женщины такие капризные,любим внимание,уговоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Svetalin, ты права конечно, только вырастет она такой что прийдётся меня кесарить... у меня не такой таз чтоб большую маську родить :blush: так что буду сегодня её уговаривать... она уже наверное 4000 весит, где только помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Доброе утро, девочки! Svetalin, я вот решила понемногу на что-то полегче (и пожиже) переходить в плане еды, посмотрю как это у меня получится, всего полторы недельки так продержаться надо будет... чтобы в случае родов не было забито все внутри плотно :pardon: cactusik, вот и меня единственное, что "сомневает", это рожу ли я Тимку, если он счас разъелся... Врач просил не раскармливать, я мелкое :scratch: Так-то не жалко ходить, ведь не буду ж я рожать после полных 42х... НАДЕЮСЬ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, привет :wave: Laverna, Svetalin, с последней неделькой вас :giverose: cactusik, Kosha, почему сразу такие грустные мысли из-за веса малыша? Меня мама ЕР родила 4550г, а моя свекровь родила двоих (мой муж-двойняшка) весом 6кг (3200+2800), тоже ЕР. Так что настраиваемся на слонят, которые легко родятся ЕР :friends: Irina-sky, держитесь! Скоро режим дня наладится, бывает такое у деток. Как у тебя с ГВ? 3dcat, интересная аватарка, а что так решила поменять? И еще интересно, а что означает 3dcat (что-то кажется мне из компьтерных графических программ, 3d - дизайнерская графика)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Доброе утро! Kosha, Илоша, 12 - хорошее число, не находите? У меня всю ночь "начинались роды", и вот с добрым утром. Толи я истеричка, даже начинаю волноваться, может сос мной что-то не так :this: Ну колбасило реально, тянуло спину, потом каменел живот, потом болел и это с какой то периодичностью. В итоге на спала до 5 утра, наверное с перепугу, голова дурная и никаких результатов. Думаю, может попить успокоительное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 @@Family@@ ,Svetalin, С недельками :giverose: Yanchik-Panchik, Спасибо бум надеяться))) А шашлычки не подействовали, наверное надо было побольше их есть))) сегодня обещала позвонить Г. из ЖК чтоб сказать что я как велено легла в РД :grin: вот не знаю, что ей и говорить Сейчас еще и взвесилась, 75 кг, 1 кг за неделю))) вот это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik, а ты права, что-то я не на то настраиваюсь Меня моя мелкая ма тоже 3600 родилаи без разрывов, буду лучше в таком ключе думать LisaAlisia, ОТЛИЧНОЕ число :good: , муж тоже на него пытлася с Тимокй договориться, но я ему сразу сказала - откуда ребенок поймет, что такое "вторник" :pardon: Как там - "на проклятом острове нет календаря" :grin: Я не уверена, что нам счас можно успокоительные, даже на травах, хотя по логике - почему нет, персен, скажем! Мне тоже полночи снилось, что я на пузе ползу инопланетян стрелять, просыпаюсь - а это малой там упражнения на растяжку делает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Laverna, а что если сказать как есть, что из РД отправили, что не считают нужным заранее класть, что у тебя все OK? Говоришь, 1 кг за неделю - очуметь :pardon: , многовато будет, деточка, давай со мной на диету яблоневую Ой, не внимательная я, хотя и поздравила тебя с последней неделькой, а в голове все не укладывается, что осталось то тебе всего 6 дней, тогда может нафиг ее эту диету, если отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 приветик, девочки! :wave: Laverna, Svetalin, с неделькой вас! с последней!!!!!!! :drinks: Yanchik-Panchik, на аватарке я в 13 лет :grin: 1989 год! захотелось обновления аха.. ник означает это самое.. я в молодости работала на первых волнах 3d дизайнерства :grin: я была 3d кошкой :grin: Девочки, побежала я в РД на предродовой жуткий осмотр! надеюсь вернусь! если что кину СМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Женя, уверена, что вернешься, не бери много вещей Держу кулачки, все будет супер :good: не бойся, дыши!!! Мы с тобой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 3dcat, Спасибо Не бойся! Осмотр совершенно не жуткий, может тебе еще и понравится, т.к. настроилась ты на ужасть) вроде никто не жаловался из девочек на болезненность осмотра, по крайней мере до начала родов... Yanchik-Panchik, Яблочки я ем в большом количестве, отеков ТТТ нет, от сладкого отказаться не могу, покупаю себе менее сладкое так сказать, кефирчик пью, а вообще аппетит такой слабенький, салатик овощной на ура, а что касается супа и мяса, тока за компанию, через силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Laverna, можно список "менее сладкого" в студию, мож и я себе присмотрю чего пока за клубникой собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Kosha, Сухарики с изюмом, челночек, крекер с луком , на ночь мороженное :grin: Вместо язычков с кремом, птичьего молока и всяких сладких печенюшек)) У меня на рыночке под окнами две палатки со сладостями, мимо не пройдешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Laverna, ну тогда сама смотри, что с этим кг делать :grin: Конечно, часть этого кг на бегемотика приходится, а часть я думаю, все таки водичка Хи-хи, про мороженое мне понравилось - правда менее сладкое :rotfl: А что на счет врача решила? 3dcat, симпотная ты в 13 лет, леди прямо а я видела вчера твои фотки в июньских, не скажешь, что ты сейчас в старости И вообще, ты молодец, многогранная, то дизайн-графика, а теперь психоаналитик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения