Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Khloe, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose:

3dcat, с недельками тебя! Точнее - очень надеюсь, что с последней неделькой! :giverose:

@@Family@@ , Svetalin, Laverna, cactusik, 3dcat, enigmafolds, Belochka82, спасибки всем за поздравления с недельками!

Илоша, не слушай никого, конечно – мы тебя пропустим в виде исключения. ;) А, может, ты сразу, как в роддом приедешь - и рожать начнешь, от смены обстановки. ))

Kosha, ты тоже в хвост вставать не хочешь? :grin: Тогда рожай быстрее! )))

Так кто, значит, у нас следующий - Kosha или Илоша? ;)

Laverna, ой, шашлычки, хорошо-то как! Прямо сразу на природу захотелось!! Отличные фотки!

А вы заметили, девочки, что перед родами у нас активность повысилась? Раньше в выходные в нашей темке затишье было, а теперь за день вон сколько настрочили... :)

У нас сегодня гости были, поэтому совсем не было времени сюда зайти. Накушалась салатов, наелась торта, а завтра к врачу на прием... Ох, не понравится ей мой лишний вес...

привет девочки!!!

Khloe, поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, класс ты отдохнула!!!!!

девочки у меня опять схваточки появились, треники, пока не наблюдаю никакой переодичности, и ещё вдруг жуть какая тошнота...я как обычно пойду поваляюсь в ванночке, может пройдёт как всегда.. если вдруг соберусь кое куда :grin: напишу в профиль, хорошо?

KHLOE!!! Поздравляю с рождением доченьки!)))) :giverose:

Laverna, у меня роды как раз с шашлычков начались. :) Может и на тебя они тоже подействуют!!! :Crazy:

А у нас с дочей никакого распорядка дня нет. То спит почти целый день, а то целый день куксится и ни чем ей не угодишь. Вот ждем с мужем когда она проснется и пойдем ее купать!)))

Irina-sky, какие у вас приятные хлопоты. ;)

cactusik, давай в след за Катринкой. У вас и ПДРы рядом ;)

всем привет!!! :wave: я все еще тут)))

KHLOE! поздравляю!!! :giverose:

Девочки а нам сегодня 40 неделек, но ни намека на то что мы родимся в наш пдр...13-14 мая...сидим в животике, тянемся икаем, вобщем все клева, только уж очень тяжело спать по ночам)))))))))

catpride, А мы и не торопимся на маму с папой смотреть. Это у вас доча торопыжка такая оказалась - всех удивила и обскакала :P На счет статьи я думаю утка. Если б это была правда - шумихи было бы в сто раз больше. А так я думаю просто это ты чувствуешь, что у нее животик болит, переживаешь сейчас за нее и твои мысли так во сне проецируются

Laverna, Красота...и знакомая футболочка... :grin:

Сама себе весна, Svetalin, проблемы с творогом???? Кошмар! Готова поделиться!!!!!!!!!

Khloe, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей! :give_heart:

Kristofor, а мы всех слониконосящих пугаем отправить в конец очереди (стимуляция такая). И по-моему они испугались :spiteful: . Так что подумай хорошенько давайте рожайте быстрее :wave:

cactusik, дай бог, чтобы это и было начало родов. Удачи!!!!!!!!!!!

Kristofor, С НЕДЕЛЬКАМИ!

В ПДР, может, и не родитесь, но утешает то, что в ближайшие 2 недельки родитесь точно! :drinks:

margonechka, я вот бегаю туда-сюда от хвоста к началу, а пока я буду бегать и думать, все уже, чувствую, родят :grin:

Khloe поздравляю с рождением малышки!!! Счастья вам, здоровья и спокойных ночей!!!

Сама себе весна, ни сала, ни творога, как вы там выживаете? :grin:

Laverna, вот и познакомились! Оч приятно! Выглядишь бодрячком, и не скажешь, что вы такие уже большие в животике сидите!

Я всё вечный вопрос решаю, ехать в роддом добровольно или нет... :pardon:

Ссылки скрыты.

enigmafolds, Сама себе весна, вот я снова и с вами! после ванны стало тянуть, организовали па для закрепления результата, в итоге- просыпаюсь утром, вот просто хоть не ложись!!! но всё равно кое что произошло, живот опустился ещё ниже и доча вчера какбы пристраивалась головой, ввинчивалась чтоли..вообщеп посмотрим что будет днём. вчера прочитала что в идеале не должно быть никаких предвестников,вот так!

Доброе утро, :wave: пузики!

Как спалось? :sleep: Меня жара душила ночью конкретно :blink: ,пока кондишн не включила,вентилятор не справляется,так муж замерз и ушел спать в другую комнату,а я устроила себе ледниковый период :spiteful: ...зато выспалась. :pardon:

Вот каждое уто проблема-чтобы сьесть??? :scratch: ничего уже не лезет,от всего тошнит, :bad: а мася голодный долбится...эх..

cactusik, :wave: а может тебе настроить себя на роды в 40 недель,перестать ловить схватки,жить обычной жизнью и глядишь доченьке не понравится,что на неё внимания не обращают и она скорей вылезет?. :spiteful: ..Мы ж женщины такие капризные,любим внимание,уговоры. :D

Svetalin, ты права конечно, только вырастет она такой что прийдётся меня кесарить... у меня не такой таз чтоб большую маську родить :blush: так что буду сегодня её уговаривать... она уже наверное 4000 весит, где только помещается :D

Доброе утро, девочки!

Svetalin, я вот решила понемногу на что-то полегче (и пожиже) переходить в плане еды, посмотрю как это у меня получится, всего полторы недельки так продержаться надо будет... чтобы в случае родов не было забито все внутри плотно :pardon:

cactusik, вот и меня единственное, что "сомневает", это рожу ли я Тимку, если он счас разъелся... Врач просил не раскармливать, я мелкое :scratch: Так-то не жалко ходить, ведь не буду ж я рожать после полных 42х... НАДЕЮСЬ :grin:

Девочки, привет :wave:

Laverna, Svetalin, с последней неделькой вас :giverose:

cactusik, Kosha, почему сразу такие грустные мысли из-за веса малыша? Меня мама ЕР родила 4550г, а моя свекровь родила двоих (мой муж-двойняшка) весом 6кг (3200+2800), тоже ЕР. Так что настраиваемся на слонят, которые легко родятся ЕР :friends:

Irina-sky, держитесь! Скоро режим дня наладится, бывает такое у деток. Как у тебя с ГВ?

3dcat, интересная аватарка, а что так решила поменять? И еще интересно, а что означает 3dcat (что-то кажется мне из компьтерных графических программ, 3d - дизайнерская графика)?

Доброе утро!

Kosha, Илоша, 12 - хорошее число, не находите?

У меня всю ночь "начинались роды", и вот с добрым утром. Толи я истеричка, даже начинаю волноваться, может сос мной что-то не так :this: Ну колбасило реально, тянуло спину, потом каменел живот, потом болел и это с какой то периодичностью. В итоге на спала до 5 утра, наверное с перепугу, голова дурная и никаких результатов. Думаю, может попить успокоительное :pardon:

@@Family@@ ,Svetalin, С недельками :) :giverose:

Yanchik-Panchik, Спасибо :) бум надеяться)))

А шашлычки не подействовали, наверное надо было побольше их есть))) сегодня обещала позвонить Г. из ЖК чтоб сказать что я как велено легла в РД :grin: вот не знаю, что ей и говорить

Сейчас еще и взвесилась, 75 кг, 1 кг за неделю))) вот это да...

Yanchik-Panchik, а ты права, что-то я не на то настраиваюсь:) Меня моя мелкая ма тоже 3600 родилаи без разрывов, буду лучше в таком ключе думать:)

LisaAlisia, ОТЛИЧНОЕ число :good: , муж тоже на него пытлася с Тимокй договориться, но я ему сразу сказала - откуда ребенок поймет, что такое "вторник" :pardon: Как там - "на проклятом острове нет календаря" :grin:

Я не уверена, что нам счас можно успокоительные, даже на травах, хотя по логике - почему нет, персен, скажем! Мне тоже полночи снилось, что я на пузе ползу инопланетян стрелять, просыпаюсь - а это малой там упражнения на растяжку делает :grin:

Laverna, а что если сказать как есть, что из РД отправили, что не считают нужным заранее класть, что у тебя все OK? Говоришь, 1 кг за неделю - очуметь :pardon: , многовато будет, деточка, давай со мной на диету яблоневую ;)

Ой, не внимательная я, хотя и поздравила тебя с последней неделькой, а в голове все не укладывается, что осталось то тебе всего 6 дней, тогда может нафиг ее эту диету, если отеков нет :D

приветик, девочки! :wave:

Laverna, Svetalin, с неделькой вас! с последней!!!!!!! :drinks:

Yanchik-Panchik, на аватарке я в 13 лет :grin: 1989 год!

захотелось обновления:)

аха.. ник означает это самое.. я в молодости:) работала на первых волнах 3d дизайнерства :grin:

я была 3d кошкой :grin:

Девочки, побежала я в РД на предродовой жуткий осмотр!

надеюсь вернусь! если что кину СМС ;)

Женя, уверена, что вернешься, не бери много вещей :) Держу кулачки, все будет супер :good: не бойся, дыши!!! Мы с тобой :friends:

3dcat, Спасибо :) Не бойся! Осмотр совершенно не жуткий, может тебе еще и понравится, т.к. настроилась ты на ужасть) вроде никто не жаловался из девочек на болезненность осмотра, по крайней мере до начала родов...

Yanchik-Panchik, Яблочки я ем в большом количестве, отеков ТТТ нет, от сладкого отказаться не могу, покупаю себе менее сладкое так сказать, кефирчик пью, а вообще аппетит такой слабенький, салатик овощной на ура, а что касается супа и мяса, тока за компанию, через силу

Laverna, можно список "менее сладкого" в студию, мож и я себе присмотрю чего:) пока за клубникой собралась

Kosha, Сухарики с изюмом, челночек, крекер с луком , на ночь мороженное :grin: Вместо язычков с кремом, птичьего молока и всяких сладких печенюшек)) У меня на рыночке под окнами две палатки со сладостями, мимо не пройдешь :grin:

Laverna, ну тогда сама смотри, что с этим кг делать :grin: Конечно, часть этого кг на бегемотика приходится, а часть я думаю, все таки водичка ;) Хи-хи, про мороженое мне понравилось - правда менее сладкое :rotfl:

А что на счет врача решила?

3dcat, симпотная ты в 13 лет, леди прямо :) а я видела вчера твои фотки в июньских, не скажешь, что ты сейчас в старости :D И вообще, ты молодец, многогранная, то дизайн-графика, а теперь психоаналитик :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...