Belochka82 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Yanchik-Panchik, я возьму малышу умывалку для попы, влажные салфетки + мазь Бепантен, это для меня и под подгуз мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки, всем привет! Снегурочка, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего тебе восстановления! :giverose: :giverose: :giverose: Laverna, Svetalin, @@Family@@, с недельками вас! :giverose: 3dcat, удачи в РД! Ждем новостей! Аватарка симпатичная, и не подумаешь, что тебе там 13 лет всего. Очень по-взрослому выглядишь. Илоша, зачем ты понапрасну врачей пугаешь? Рожала бы уже, и им спокойней будет. TaisAfin, у меня тоже аппетит немерянный! И на диетах сидеть не хочется, успею еще насидеться, после того, как рожу и кормить закончу… А по поводу "опроса" - я бы лучше понедельник выбрала, чем 13-е... Ну, это дело вкуса. ))) А я сегодня тоже у врача была, КТГ заодно сделала напоследок. Всё нормально у нас. И - самое главное - меня пока никуда не кладут! Ура, свобода! На самом деле, мне жутко не хочется ложиться заранее, несмотря на мое плановое КС. Я лучше дохожу до начала родов, а потом уже сразу поеду кесариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка, поздравляююю!!!! Yanchik-Panchik, Нам в роддоме не разрешали для малыша ничегокроме памперсов,давали они тольк мыло,а пользоваться кремами-присыпками-салфетками категорически запрещали,только если втихаря...Я вот не понимаю почему,все равно дома все пользуются ...И пустышки девчонки втихушку пользовали...Бред какой-то,а не роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка, ура!!!!!!!!! с рождением! Ссылки скрыты. TaisAfin, Laverna, ага.. я уже по очереди этими двумя мажу )) а. под зеленкой, конечно не видно будет ))) но подозрительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка!!! поздравляю!!!! Всего вам доброго, хорошего и светлого! И скорейшего заживления сосков! Yanchik-Panchik неужели они каждого малыша будут своим мылом купать? Для своего малыша я приготовила крем драполен. Илоша, зовиракс, ацикловир одно и то же! беременным можно, если только не внутрь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 cody05, строгие у вас порядки в роддоме! :scratch: Yanchik-Panchik, всё бери, всё пригодится - и мыло, и салфетки, и крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Yanchik-Panchik, мы сейчас на ГВ. Но видно в сосках слабоваты каналы и постонно когда кормлю дочку я и она в молоке. да и во рту у нее все хлюпает. Приходится прерывать кормление и подсцеживть, иначе она прямо захлебывается. Да и такие наеды она себе на губах насосала...Не знаю что с этим делать. А крем Бепантен вещь!!! У нас попка очень красная была, прямо горела. 3 раза ей помазали и сейчас почти все сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 margonechka, ага,это 4,на Калужской...Можт просто попала в такое отделение.там 2 послеродовых..Вот самый приколд был,что когда у Серёжки попа покраснела,спрашиваю у детской медсесры что делать,говорит надо кремом мазать,яей говорю что она сама мне запретила,а она-надо было втихаря))ПИПЕЦ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Belochka82, а что за подмывалка для попы у тебя? И еще, как думаешь впитывающие пеленки "Пелигрин" взять? У меня есть жидкость очищающая Chicco, но ее смывать надо (вместо мыла), а есть жидкость очищающая Mustela (ее смывать не надо), но нужные ватные диски, чтобы протирать. Какую жидкость лучше взять? Бепантен, салфетки я положила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 cody05, а сынуля с тобой лежал, что ли? Тебе хоть отдохнуть-то дали после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 TaisAfin, если из любопытства, то 13го, т.к. оно завтра, а так - 15го в пятницу я бы выбрала :pardon: Понедельник уже прошел, но если просто речь о симпафках, то понедельник для меня лучше, чем 13е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 TaisAfin, в этом роддоме совместное прибывание с ребенком (что у бесплатников, что платников), такая политика cody05, и правда, чудновато как-то, что из-под палы приходилось использовать средства :glare: margonechka, Irina-sky, спасибо за отзывы :friends: Ириш, надеюсь у вас и с ГВ все наладится. А вам пригодились пеленки пелигрин и как тебе твой молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Kosha, ага, загадывай-загадывай! Нам уже тоже любопытно, когда же там у тебя всё произойдет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Khloe, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!! и Снегурочка поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вашим деткам и много вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет! Я ещё с Вами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка поздравляю с рождением дочки! @@Family@@, с открытием 40-ой недельки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Kosha, я все забываю про наши прививки рассказать. Я же взяла у акушерки табличку. вот так она выглядит: возраст-------------------прививка----------------------------------------вид 2,3,4 и 11 ----------- дифтерия, коклюш, ------------------ комбинированная месяцев ----------- стобняк, полио + тип В --------------------------------------------------------------------------------------------- 14 месяцев --------------- свинка, корь, рубелла + ------------ комбинированная --------------------------- менингококк С ------------------------------------------- 4 года --------------------дифтерия столбняк полио -------------- комбинированная если ребенок болеет, слабенький, с ослабленной имунной системой, то прививки откладываются. Прививка от гепатита В делается в том случае, если мама или кто-то из родственником являются носителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik, ой спасибо TaisAfin, а вот тут я пару фоток вставила , в июньских viewtopic.php?f=10&t=8056&st=0&sk=t&sd=a&start=15450 Снегурочка, поздравляю с рождением ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: так приятно, прихожу , а кто-то уже родил из наших! что ни день- то сказка! Спасибо, всем девочки за поддержку я вернулась! :yahoo: осмотр проводила сама зав родильным, поэтому было относительно терпимо , когда смотрели именно шейку.. Но там за шейкой такая область.. что прямо НОЖОМ РЕЖУТ,, она сказала, что там какие -то рецепторы болевые по своду заднему матки и у меня + воспаление слизистой, которое я сейчас лечу.. короче когда стало совсем РЕЗАТЬ, я закричала и никто меня пытать не стал А шейка.. шейку тоже не было смысла ковырять.. она вообще не готова! + сильный загиб.. с такой родить проблемно по словам врача.. длина 3 см.. чуть мягкая.. совсем далеко, как и голова сыночка: "все длиннно, глубоко, далеко"- вот слова врача.. ковырять ее смысла нет было, по словам врача.. она закрыта.. Что для 38 недель не очень.. потом щупала ребеночка и сверху и изнутри прямо! и только охала..крупный..ОГО, и все в таком духе.. вердикт : 3700! (потом сверили с узи так и есть по сроку примерно) после этого спросила: как вы хотите рожать? я: ЕР! конечно! она: "под вопрос ставлю ЕР.. родовой деятельности нет вообще, пути не готовы вообще..2 недели даю вам на раскачку, если до 26 не родите- будем планово сразу КС делать,.. мальчик к 40 н. крупный, а ваши пути не очень и шейка в загибе..это чревато для ребенка.., когда желание ЕР перетекает уже в навязчивость и угрозу для вас и малыша это уже не есть гуд.." поэтому пока свечи с красавкой , секс.. а там посмотрим.. по весу.. Такой вот план.. да и не исключено внеплановое КС.. так как по ее словам, родовая деятельность может начаться, а пути не готовы.. Ну вообщем мы успокоились и согласны во всем! ( а еще у нас большие камни в желчном.. перехаживать по ее словам нельзя.., а после родов и кормления сразу операция.. вот такая история) Прибавки в весе уже нет вообще.. итого за всю Б я прибавила 15 кило.. сказали нормально.. Так что девочки, я с вами еще 2 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik молокоотсос мне очень нравится! Почти каждый день подсцеживаю немножко, иначе доча все молоко не сьедает, а груди переполнены... И молочная железа начинает грубеть. А пеленки одноразовые только и летят. Когда мы ей воздушные ванны устраиваем или памперс переодеваем лежит на них. И частенько то срыгнет, то все дела на нее сделает! У меня в день около 3-4 одноразовых пеленок улетает. Но с ними очень удобно! А памперсы нравятся Меррис и Муни!))) На них даже индикаторы наполняемости есть, синеют полосочки, когда полный пампер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khloe 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 всем спасибо за поздравление Снегурочка, поздравляю с доченькой! Рости :giverose: Кстати, согласна по поводу сосков и крема бепантен. Берите в роддом бепантен просто обязательно и накладки для груди силиконовые, я как то не думала зачем они нужны, когда кормила и плакала поняла зачем нужны. Присыпки и крема под подгузник, в роддоме не сильно нужны, любые царапинки и раздражения спасает бепантен. Илоша, у меня с герпесом та же ерунда была, за неделю до ПДР вскочил герпес, я так переживала, что мне вот вот рожать а тут такое. Говорила с дочей, чтобы сидела пока герпес не пройдет :grin: . Видимо послушалась маму. Я мазала завираксом,но у меня она прошла тока через три дня. Есть еще одно средство, в детстве мама так делала,таблетки стрептоцид продаются, надо одну растолочь в порошок и с водой перемешать чтоб смесь получилась и весь день на болячку мазать. Она высыхает за день, потом не так заметно становится, а там уже можешь чем нить косметическим, чтоб врачей не пугать если что А по поводу клизмы...это сначала может какое то неудобство испытываешь, потом уже все равно, мне первую сделали , я потом сама вторую просила :taunt: , мне акушерка говорит, да хоть три :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Снегурочка, Поздравляем с рождением дочи!!! Молодчина!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik, я тоже купила такие пеленки, ну не знаю брать их или нет Наверное, сразу не буду, если что муж принесет. Я имела ввиду гель для мытья (мустела). Мне кажется, если ты берешь салфетки, зачем тебе еще несмываемая жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik, Я уже писала, у нас в РД тоже из под полы надо все доставать, но зато кто в РД с ГВ отмучается дома уже никаких проблем нет и уж тем более молокоотсосов, так что извиняюсь что лезу, без опыта тут но купить-то его всегда можно, не опережая событий, а сначала попытаться наладить ГВ самой А про косметику у нас написано можно сред.для мытья ребенка, но подруга сказала, достаточно влажных салфеток. 3dcat, С возвращением Видимо зря ты себя настроила на ранние роды, вон масик совсем не собирается ему тоже в животике нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Laverna, я пока тоже не покупала молокоотсос, тока присмотрела. Купить быстро - это не проблема. Я буду просто счастлива, если у меня молоко будет литься как у Иринки. Просто я смотрю, у меня грудь практически не изменилась за Б. Вдруг молока не будет?! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Belochka82, Ты что говоришь! Будет молоко! в инете полно инфы, везде пишут 3% не могут кормить, это редкость. Главное настрой и желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Belochka82, Главное настрой и желание ну этого хоть отбавляй!!! Нет, конечно, я настраиваюсь на хорошее!!! Надеюсь, все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения