Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Снегурочка, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Yanchik-Panchik, я возьму малышу умывалку для попы, влажные салфетки + мазь Бепантен, это для меня и под подгуз мазать

Девочки, всем привет!

Снегурочка, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего тебе восстановления!

:giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, Svetalin, @@Family@@, с недельками вас! :giverose:

3dcat, удачи в РД! Ждем новостей! Аватарка симпатичная, и не подумаешь, что тебе там 13 лет всего. Очень по-взрослому выглядишь.

Илоша, зачем ты понапрасну врачей пугаешь? Рожала бы уже, и им спокойней будет. ;)

TaisAfin, у меня тоже аппетит немерянный! :) И на диетах сидеть не хочется, успею еще насидеться, после того, как рожу и кормить закончу…

А по поводу "опроса" - я бы лучше понедельник выбрала, чем 13-е... Ну, это дело вкуса. )))

А я сегодня тоже у врача была, КТГ заодно сделала напоследок. Всё нормально у нас. И - самое главное - меня пока никуда не кладут! :) Ура, свобода! На самом деле, мне жутко не хочется ложиться заранее, несмотря на мое плановое КС. Я лучше дохожу до начала родов, а потом уже сразу поеду кесариться...

Снегурочка, поздравляююю!!!!

Yanchik-Panchik, Нам в роддоме не разрешали для малыша ничегокроме памперсов,давали они тольк мыло,а пользоваться кремами-присыпками-салфетками категорически запрещали,только если втихаря...Я вот не понимаю почему,все равно дома все пользуются ...И пустышки девчонки втихушку пользовали...Бред какой-то,а не роддом))

Снегурочка, ура!!!!!!!!! с рождением!

Ссылки скрыты.

TaisAfin, Laverna, ага.. я уже по очереди этими двумя мажу ))

а. под зеленкой, конечно не видно будет ))) но подозрительно! ;)

Снегурочка!!! поздравляю!!!! Всего вам доброго, хорошего и светлого! И скорейшего заживления сосков!

Yanchik-Panchik неужели они каждого малыша будут своим мылом купать? Для своего малыша я приготовила крем драполен.

Илоша, зовиракс, ацикловир одно и то же! беременным можно, если только не внутрь!

Ссылки скрыты.

cody05, строгие у вас порядки в роддоме! :scratch:

Yanchik-Panchik, всё бери, всё пригодится - и мыло, и салфетки, и крем. :)

Снегурочка поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

Yanchik-Panchik, мы сейчас на ГВ. Но видно в сосках слабоваты каналы и постонно когда кормлю дочку я и она в молоке. да и во рту у нее все хлюпает. Приходится прерывать кормление и подсцеживть, иначе она прямо захлебывается. Да и такие наеды она себе на губах насосала...Не знаю что с этим делать.

А крем Бепантен вещь!!! У нас попка очень красная была, прямо горела. 3 раза ей помазали и сейчас почти все сошло.

margonechka, ага,это 4,на Калужской...Можт просто попала в такое отделение.там 2 послеродовых..Вот самый приколд был,что когда у Серёжки попа покраснела,спрашиваю у детской медсесры что делать,говорит надо кремом мазать,яей говорю что она сама мне запретила,а она-надо было втихаря))ПИПЕЦ))))

Belochka82, а что за подмывалка для попы у тебя? И еще, как думаешь впитывающие пеленки "Пелигрин" взять?

У меня есть жидкость очищающая Chicco, но ее смывать надо (вместо мыла), а есть жидкость очищающая Mustela (ее смывать не надо), но нужные ватные диски, чтобы протирать. Какую жидкость лучше взять? Бепантен, салфетки я положила уже ;)

cody05, а сынуля с тобой лежал, что ли? Тебе хоть отдохнуть-то дали после КС?

TaisAfin, если из любопытства, то 13го, т.к. оно завтра, а так - 15го в пятницу я бы выбрала :pardon:

Понедельник уже прошел, но если просто речь о симпафках, то понедельник для меня лучше, чем 13е:)

TaisAfin, в этом роддоме совместное прибывание с ребенком (что у бесплатников, что платников), такая политика :)

cody05, и правда, чудновато как-то, что из-под палы приходилось использовать средства :glare:

margonechka, Irina-sky, спасибо за отзывы :friends:

Ириш, надеюсь у вас и с ГВ все наладится. А вам пригодились пеленки пелигрин и как тебе твой молокоотсос?

Kosha, ага, загадывай-загадывай! Нам уже тоже любопытно, когда же там у тебя всё произойдет. :grin:

Khloe, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!! и Снегурочка поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вашим деткам и много вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! Я ещё с Вами :friends:

Снегурочка поздравляю с рождением дочки!

@@Family@@, с открытием 40-ой недельки :giverose:

Kosha, я все забываю про наши прививки рассказать. Я же взяла у акушерки табличку.

вот так она выглядит:

возраст-------------------прививка----------------------------------------вид

2,3,4 и 11 ----------- дифтерия, коклюш, ------------------ комбинированная

месяцев ----------- стобняк, полио + тип В

---------------------------------------------------------------------------------------------

14 месяцев --------------- свинка, корь, рубелла + ------------ комбинированная

--------------------------- менингококк С -------------------------------------------

4 года --------------------дифтерия столбняк полио -------------- комбинированная

если ребенок болеет, слабенький, с ослабленной имунной системой, то прививки откладываются. Прививка от гепатита В делается в том случае, если мама или кто-то из родственником являются носителями

Yanchik-Panchik, ой спасибо:)

TaisAfin, а вот тут я пару фоток вставила , в июньских

viewtopic.php?f=10&t=8056&st=0&sk=t&sd=a&start=15450

Снегурочка, поздравляю с рождением ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

так приятно, прихожу , а кто-то уже родил из наших! что ни день- то сказка!

Спасибо, всем девочки за поддержку я вернулась! :yahoo:

осмотр проводила сама зав родильным, поэтому было относительно терпимо , когда смотрели именно шейку.. Но там за шейкой такая область.. что прямо НОЖОМ РЕЖУТ,,

она сказала, что там какие -то рецепторы болевые по своду заднему матки и у меня + воспаление слизистой, которое я сейчас лечу.. короче когда стало совсем РЕЗАТЬ, я закричала:) и никто меня пытать не стал:)

А шейка.. шейку тоже не было смысла ковырять.. она вообще не готова! + сильный загиб..

с такой родить проблемно по словам врача..

длина 3 см.. чуть мягкая.. совсем далеко, как и голова сыночка: "все длиннно, глубоко, далеко"- вот слова врача.. ковырять ее смысла нет было, по словам врача.. она закрыта..

Что для 38 недель не очень..

потом щупала ребеночка и сверху и изнутри прямо! и только охала..крупный..ОГО, и все в таком духе..

вердикт : 3700! (потом сверили с узи так и есть по сроку примерно)

после этого спросила: как вы хотите рожать?

я: ЕР! конечно!

она: "под вопрос ставлю ЕР..

родовой деятельности нет вообще, пути не готовы вообще..2 недели даю вам на раскачку, если до 26 не родите- будем планово сразу КС делать,.. мальчик к 40 н. крупный, а ваши пути не очень и шейка в загибе..это чревато для ребенка.., когда желание ЕР перетекает уже в навязчивость и угрозу для вас и малыша это уже не есть гуд.."

поэтому пока свечи с красавкой , секс.. а там посмотрим.. по весу..

Такой вот план..

да и не исключено внеплановое КС.. так как по ее словам, родовая деятельность может начаться, а пути не готовы..

Ну вообщем мы успокоились и согласны во всем!

( а еще у нас большие камни в желчном.. перехаживать по ее словам нельзя.., а после родов и кормления сразу операция.. вот такая история)

Прибавки в весе уже нет вообще..

итого за всю Б я прибавила 15 кило.. сказали нормально..

Так что девочки, я с вами еще 2 недели :grin:

Yanchik-Panchik молокоотсос мне очень нравится! Почти каждый день подсцеживаю немножко, иначе доча все молоко не сьедает, а груди переполнены... И молочная железа начинает грубеть.

А пеленки одноразовые только и летят. Когда мы ей воздушные ванны устраиваем или памперс переодеваем лежит на них. И частенько то срыгнет, то все дела на нее сделает! У меня в день около 3-4 одноразовых пеленок улетает. Но с ними очень удобно!

А памперсы нравятся Меррис и Муни!))) На них даже индикаторы наполняемости есть, синеют полосочки, когда полный пампер.

всем спасибо за поздравление :)

Снегурочка, поздравляю с доченькой! Рости :giverose:

Кстати, согласна по поводу сосков и крема бепантен. Берите в роддом бепантен просто обязательно и накладки для груди силиконовые, я как то не думала зачем они нужны, когда кормила и плакала поняла зачем нужны. Присыпки и крема под подгузник, в роддоме не сильно нужны, любые царапинки и раздражения спасает бепантен.

Илоша, у меня с герпесом та же ерунда была, за неделю до ПДР вскочил герпес, я так переживала, что мне вот вот рожать а тут такое. Говорила с дочей, чтобы сидела пока герпес не пройдет :grin: . Видимо послушалась маму. Я мазала завираксом,но у меня она прошла тока через три дня. Есть еще одно средство, в детстве мама так делала,таблетки стрептоцид продаются, надо одну растолочь в порошок и с водой перемешать чтоб смесь получилась и весь день на болячку мазать. Она высыхает за день, потом не так заметно становится, а там уже можешь чем нить косметическим, чтоб врачей не пугать если что :)

А по поводу клизмы...это сначала может какое то неудобство испытываешь, потом уже все равно, мне первую сделали , я потом сама вторую просила :taunt: , мне акушерка говорит, да хоть три :grin:

Снегурочка, Поздравляем с рождением дочи!!! Молодчина!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Yanchik-Panchik, я тоже купила такие пеленки, ну не знаю брать их или нет Наверное, сразу не буду, если что муж принесет. Я имела ввиду гель для мытья (мустела). Мне кажется, если ты берешь салфетки, зачем тебе еще несмываемая жидкость?

Yanchik-Panchik, Я уже писала, у нас в РД тоже из под полы надо все доставать, но зато кто в РД с ГВ отмучается дома уже никаких проблем нет и уж тем более молокоотсосов, так что извиняюсь что лезу, без опыта тут ;) но купить-то его всегда можно, не опережая событий, а сначала попытаться наладить ГВ самой :)

А про косметику у нас написано можно сред.для мытья ребенка, но подруга сказала, достаточно влажных салфеток.

3dcat, С возвращением :) Видимо зря ты себя настроила на ранние роды, вон масик совсем не собирается ;) ему тоже в животике нравится

Laverna, я пока тоже не покупала молокоотсос, тока присмотрела. Купить быстро - это не проблема. Я буду просто счастлива, если у меня молоко будет литься как у Иринки. Просто я смотрю, у меня грудь практически не изменилась за Б. Вдруг молока не будет?! :cray:

Belochka82, Ты что говоришь! Будет молоко! :) в инете полно инфы, везде пишут 3% не могут кормить, это редкость. Главное настрой и желание :)

Belochka82, Главное настрой и желание :)

ну этого хоть отбавляй!!! Нет, конечно, я настраиваюсь на хорошее!!! Надеюсь, все будет :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...