Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

3dcat, ну хорошо, что уже позади этот осмотр, рановато ты себя и малыша подгоняла ;)

Irina-sky, спасибо за отзыв :Hello: , я думаю, что мне, а может и еще кому-то, твой опыт будет полезен.

Девочки, как быть, когда малыш срыгивает, что подкладывать или как, чем то вытирать? Что нужно использовать? слюнявчики, тряпочки?

Laverna, Yanchik-Panchik, спасиб!

да, масик тоже губа не дура, он-то готов, но зачем вылезать через ворота, которые еще не готовы и скрипят?:)

вот и ждет!

не с таким весом хорошо бы родить сейчас именно.. просто ворота мои ворота.. :grin:

3dcat, посмотрела фото, ОЧ понравились!! Там тебе уже много комплиментов сделали, прими и мои! Красавица!!! А по-поводу осмотра желаю чтобы всё своевременно открылось и прошло так как ты планируешь!

Belochka82 после родов будет приходить молоко, грудь станет как у Памеллы Андерсен, даже не сомневайся! Потом главное не уставать и не нервничать, чтобы оно не пропало!

А в нашем роддоме тоже ничего нельзя из-за поддержания санитарии, у них всё своё и крема и памперсы. И роженицы ходят в халатах которые в автоклавах прокручивают. Вот недавно только разрешили одноразовые трусы с собой брать. Я считаю, что в этом есть рациональное зерно, мало ли кто что с собой притащит. Мне так как-то спокойней. Сколько ведь случаев инфицирования малышей уже после рождения. Но не будем о грустном! У нас у всех все будет в лучшем виде! Правда ведь?!!!

Ссылки скрыты.

TaisAfin,

У нас у всех все будет в лучшем виде! Правда ведь?!!!
кто бы сомневался :drinks: :friends:

3dcat, ты хоть в 38 недель узнала, что "ворота" не готовы ))) у тя в запасе 2 недели )) а я на 40... :grin:

всем спасибки про ответы про герпес :giverose:

TaisAfin, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

ух! будут жить твоими словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Илоша, в 40-то когда я узнаю вторично , что ворота закрыты - сразу КС..

мда..

вот ведь у тебя тоже самое, что у меня в 38.. но вот почему-то Рыбалкина как-то так и сказала: и в 40 ВПОЛНЕ картина может такой остаться.. это один из прогнозов..а там еще + узость путей родовых, загиб..

а КС не предлагали? а какой сейчас вес малыша? сказали?

Сама себе весна, Спасибо :)

Я честно думала, что рожу как первых, но нет ожидания не оправдались :pardon: буду ходить до победного ( до августа) :grin:

@@Family@@, У нас Тельцы упертые, блин. настоящие Тельцы. Моя мама двоих тоже рожала на 10 дней меня и на 14 дней брата раньше ПДР, а мы тут до упада будем сидеть)))все теории эти тельцы вбребезги разбивают)))

Laverna, наши Тельцы перетекут в Близнецов будет забавно :) У меня младшенький Близнец- характер Ух...., но я уже научилась с ним договариваться

Laverna, близнецами быть деткам! :pardon:

уже 20 число скоро!

3dcat, 3900 приблизительно.. крупный!

Yanchik-Panchik, я кормлю лежа как раз на одноразовых пеленках. Иногда срыгивает на пеленку. А когда молочко изо рта течет вытираю салфетками бумажными (без запаха). Я их много купила. мне они очень нужны.

А после кормления хорошо малыша столбиком поносить, тогда меньше срыгивает!!!

@@Family@@, 3dcat, Ага :grin:

@@Family@@, А характер это да, пипец! как мне тяжело с мужем бывает, а уж с самой с собой, так вообще :Crazy: НО всё равно мы хорошие ;)

Илоша, да.. крупный.. Но все же пока еще ничего.. не больше 4..

я думаю все отлично у вас будет и в ближ время родишь ТЕЛЬЦА!!!!!!!!!!! ;) :good:

у меня родственников мужа переклинило. Новость о том, что меня тошнило на днях взбудоражило их умы (кстати ума не приложу как это до них донеслось). Вчера позвонили все (это три тети, родная сестра, папа, две двоюродных) с трепещущим вопросом. Было прикольно. Одна дама так переволновалась, что даже прислала смс "благополучных родов" (ладно сохраню, в день Х еще раз прочитаю). Сегодня продолжилось и присоединились знакомые... Интересно, они так и будут звонить каждый день????

У ВАС ТОЖЕ ТАК ЖЕ???

Сама себе весна, :grin: прикольно!

не у меня не так..

у меня все боятся сглазить.. и сидят тихо как мыши!

ждут от меня сигнальной ракетницы:))))))))))))

Девочки, всем привет! :wave:

Мы тоже майские! Я тутя в самом начале темки отмечалась))) Да уж тельцы, правда, упертые... Тоже самое могу сказать и про наших врачей в ЖК-ходила седня, дык мало того, что не дали направления в роддом, так еще и отругали за лишний вес (расслабилась-думала больше не пойду), сказали разгрузиться и приходить через 2 дня :banghead:

Ничего даже не посмотрели, а я знать не знаю как у меня там и что :shock:

Скажите мне что-ль "Приве..", как Khloe, а то я уже родить хочу! :D

Танюшок, Привет :wave: Да, врачи у всех разные, одних хлебом не корми, дай в РД запихнуть пораньше, а другие пофигисты :pardon:

Танюшок, ну Здравст..., т.е. ПРИВ...ет!

Новость о том, что меня тошнило на днях взбудоражило их умы
Насмешила... :rotfl:

Я вообще хамка, поэтому ко мне никто не лезет. Боятся... :rotfl:

Ссылки скрыты.

Laverna, да уж, я бы не против роддома уже: живот тянет иногда с такими интервалами, что думаешь вот-вот, а потом все проходит :cray: Ужасно боюсь роды пропустить...

Сама себе весна, спасибо за прививки!!! :wave: А куда БЦЖ и гепатит подевались? :scratch:

Илоша +1 за стрептоцид, все это подсохнет, а еще, девочки, просто как скорая помощь от раздражений, прыщей и т.п. - таблетка апмициллина в порошок и с кипяченой водой до кашеобразного состояния, за ночь проходит и подсыхает. Ампициллин - антибиотик, но это как местное, кожный барьер оно не преодолевает.

3dcat, ну у тебя называется что ни поход к врачам, то праздник! :Crazy: Но вообще все смотрится разумно, главное что ты под контролем врачей, которым доверяешь, тут уж и правда волноваться нечего - ты сделала все, что от тебя зависит, а уж они не оплошают! :good: Я вот тоже не боюсь, и во многом наверное тоже потому, что хороший врач и я знаю, что не пропаду:))

Belochka82, правильно Laverna про статистику говорит! Все у нас получится! А молокоотсос я не покупала тоже, там посмотрим!

Сама себе весна, ну они просто далеко от тебя и боялись, что опоздают поздравить!!!:)))

у меня все как-то стремаются спрашивать :grin: Но зато недавно мужу звонил его папа и спрашивал возмущенно, ГДЕ ВНУК :lol: Пока больше запросов не поступало, спрашивают только о самочувствии, как всегда, на большее не решаются :pardon:

Девочки, я псих :cray:

Заказала одеялко-конвертик в инет-магазе, там было 4 цвета - розовый, голубой, нежно-салатовый и нежно-желтый. Они на молнии и внизу на кнопочках, ХБ, мне так понравилось по описанию, потому что те, что я видела в реале, все слишком толстые и громоздкие... Я всех донимала - какого цвета взять, муж пытался как-то помочь, потом запутался в моих аргументах и, как всегда, стал просить купить оба.

Оба мне не нужны, мне одно надо! В общем, попросила курьера притащить два, чтобы я выбрала, потому что на сайте не видно. Курьер приносит два, и ОБА мне нравятся, и к ОБОИМ блин есть одежки! :banghead: Я звоню мужу, а он - могла бы и не звонить, растратчик блин - уговаривает меня взять оба и теперь я таки, как настоящий Буриданов осел, обладатель ДВУХ одеялок-конвертов!!! :Crazy: :grin: :pardon:

Kosha, Это нормально :) в нашем-то состоянии. я так же одеялко покупала, одно просто одеялко салатового цвета с мишкой, а другое нежно салотовое одеялко-трансформер, чуть потолще, неделю мучалась пока второе не купила :) правда сейчас в магазы не ногой! т.к. денег уже почти нет и когда будут неизвестно. в общем по поводу покупок всю ответсвенность с себя сняла :grin:

Снегурочка, поздравляю! :giverose:

Laverna, ггггггг у тебя тоже 2? :friends: :friends: :friends:

Ты мне возвращаешь веру в себя!!! Я уже сижу и корю себя, ну что ж я не способна выбор сделать!!! :banghead:

У меня еще мама вручила байковое, которое еще мое, пошила на него новый пододеяльничек:) но оно 140 на 110, а эти 115 на 115, поменьше хоть будут:) Муж сказал - "Бери, это ж пока он метр ростом вырастет, сносит" :amen:

Вот моя прелесссссссть, в разложенном состоянии (вышивка - мишки, плюс нашиты бабочки и тесьма):

Ссылки скрыты.

и второе такое же, только я его застегнула и кнопки застегнула внизу тоже:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...