Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Танюшок, уууу, приветик!!! вы еще и раньше нас по ПДР ))) гы ))) мне не так обидно :giverose:

Kosha, Дашунь.. ты маньячка))))) :Crazy: :friends:

Илоша, УТЕШИЛА :rotfl:

Меня Laverna только-только из приступа самобичевания вывела :grin:

Я, может, вместо родов себе альтернативное занятие нашла - гнездоваться! Что еще делать в хвосте очереди-то... :pardon:

Девчатки,спасибо за поздравления с неделькой последней,всех сегоднянедельчатых тоже поздравляю! :giverose:

Kosha,южно-китайский партизан приехал с йоги! :wave: Встреча при свечах с гинменом... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Илоша, у меня герпес 3 раза на губе за беременность вылазил :cry: -последний раз сразу 2 штуки...мне ничего не помогает,1 неделю проходит у меня,не раньше.

Снегурочка, поздравляю! :giverose: Здоровья вам!

3dcat,в возвращением! :friends: Ну почему мне в шейку никто не хочет смотреть :this: ..я уже волнуюсь..Невидать нам тельцов..эх

Коша,у меня тоже 2 конверта голубых...и один белый :spiteful: ...

Илоша, УТЕШИЛА :rotfl:

Меня Laverna только-только из приступа самобичевания вывела :grin:

Я, может, вместо родов себе альтернативное занятие нашла - гнездоваться! Что еще делать в хвосте очереди-то... :pardon:

не виноватая я :blush: не удержалась )

Svetalin, а, я завтра буду маскироваться :spiteful: ярко красной памадой намазаться фто ли? хорошо он прямо на губе.. не выше

Маргонечка!!Да,я лежала вместе с сынулей,но мне его через день после родов перевели,хотя я думала всю Б что одна буду лежать,а когда они спросили вроддоме хочу ли я чтоб сынулю мне перевели,я ответила утвердительно)))

Девочки приветик!!!

Все у кого недельки - поздравляю!!! Всем кому хочется родить - желаю родить!!! Всем кто уже перехотел рожать желаю захотеть вновь.... :grin: :giverose:

Вообщем зря я вчера обвинила своего доктора, в том , что ему захотелось меня простимулировать из-за своего дежурства - мы приехали в роддом (без вещей все-таки - решила не сдаваться) - но он и не предлагал мне остаться - отеки стали меньше - он посмотрел анализ мочи - сказал что стимулиляции у меня не будет. На кресле тоже посмотрел - шейка 2 см открыта, правда немного длинновата - сказал пить оливковое масло 4 ст.ложки в день..., масик уже "прижался" - так что он сказал ждем со дня на день... Я писала уже здесь давно, что мне где-то на 6 недели беременности приснился сон, что я рожаю в тот момент,когда идет трансляция Евровидения, вообщем у меня оказывается три варианта : или сегодня или в четверг или в свой ПДР - на финал - 16 мая!!!

3dcat, ну вот, а помнишь, как ты мечтала до 28 недель дотянуть? - а теперь еще уговаривать слоненка свего будешь, что-бы родился... а про шейку с загибом - они только сейчас это увидели?

Yanchik-Panchik, я кормлю лежа как раз на одноразовых пеленках. Иногда срыгивает на пеленку. А когда молочко изо рта течет вытираю салфетками бумажными (без запаха). Я их много купила. мне они очень нужны.

А после кормления хорошо малыша столбиком поносить, тогда меньше срыгивает!!!

Irina-sky, большое спасибо :Hello: Мерисы мы тоже купили, пеленок одноразовых две большие пачки, отдельное спасибо за идею на счет салфеток, попробуем, надо будет купить :good: А слюнявчики думаешь не нужны?

Я вот шейку трогаю,она глубоко и тоже загнута...у меня тоже загиб... :cry::cry::cry:

Natulek, 2 см это палец?

Natulek, привет :wave:

Ни что не зря, просто в той ситуации, это выглядело как желание из-за дежурства. Рада, что все OK и врач не стал пугать и склонять к стимуляции :good:

Илоша,тебе ещё повезло, :good: а у меня над верхней и под нижней губой недано вылезли...таким уродом я никогда не была.. :Crazy:

Yanchik-Panchik, я купила 1 слюнявчик, но мне он не нужен. Хватит на 1 кормление со срыгиванием и стирать придется... Так что мне удобно с одноразовыми салфетками!!!

TaisAfin,

Я вообще хамка, поэтому ко мне никто не лезет. Боятся...
дык я тоже не ангель, а сейчас вообще распустилась - ежели что - гормоны у меня гормоны...

по поводу понедельника и 13-го....смотря какой лунный день...

Kosha, я тут озадачивалась одеялками...1 или 2 сколько надо...мне никто не ответил теперь я счастливая обладательница одного желтенького, двух беленьких и одного бежевого в коляску :Crazy: Покупки классные!!!! Ну лишним точно не будет, а зато как тебе самой приятно будет сына наряжать :good:

ну они просто далеко от тебя и боялись, что опоздают поздравить!!!:)))
не фига, все рядом, под боком...эт мои далеко и не парятся :pardon:

А куда БЦЖ и гепатит подевались?
а там внизу приписочку пропустила? гепатит делают только если мама или кто-то из родственников носители...а бцж я тоже не нашла...спрошу отдельно...

Илоша, я так толком и не знаю_ мне кажется что см и пальцы - это один размер.... :pardon:

Yanchik-Panchik, спасибо... я тоже рада что не пришлось масика тревожить раньше времени....

Ириша, спасибо за ответ, я тоже представила, что нужно тогда минимум 20 штук слюнявчиков иметь. А салфетки не промокают, ну т.е. одежка в итоге чистая?

Полиночку, поздравляю с недельками :giverose: Пусть побыстрее режим дня наладится ;)

Как кстати, муж справился с покупками? Или еще потихонечку докупаете?

Svetalin, как ты там можешь загиб нащупать??? - это уже самовнушение - пока ты не думала о загибах - все было нормально.... ну и шутница...... ;)

Natulek, вспомнила про оливкое масло - хорошее очищающее средство организма :)

Илоша,тебе ещё повезло, :good: а у меня над верхней и под нижней губой недано вылезли...таким уродом я никогда не была.. :Crazy:

:lol: я помню в лицее училась.. просыпаюсь утром.. а у меня все губы в герпесе )) я как Хосе в "Просто Мариии" типа "Хосе, у тебя на губе муха... где?"

вообщем опускала глаза и видела свои губы )) жесть.. ходила в свиторе по самые глаза )))

Илоша, Svetalin, типа ботокс :grin: и даааааааааром

Сама себе весна, открыла 1000 страницу! Приз в студию :D

Илоша, есть такой противовирусный препарат Протефлазид, он принимается как вовнутрь в виде капель, в том числе от вируса герпеса, так и помогает наружно. Противопоказаний при беременности нет. Мы им пролечились 3 месяца год назад, и с тех пор герпеса практически не было, если появлялся на губе, то практически не видно и проходит на след. день.

Девочки, чует мое сердце, что завтра мой день, проверим ;)

Сама себе весна, открыла 1000 страницу! Приз в студию :D

:dance: :dance: :dance:

LisaAlisia,

Девочки, чует мое сердце, что завтра мой день, проверим
чтобы тебя твое сердце не подвело :friends:

Сама себе весна, ДА, да!!! Я уже когда 999 страницу видела решила, кто 1000-ю откроет тот следующий родит, так что не подведи :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...