Илоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Танюшок, уууу, приветик!!! вы еще и раньше нас по ПДР ))) гы ))) мне не так обидно :giverose: Kosha, Дашунь.. ты маньячка))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша, УТЕШИЛА :rotfl: Меня Laverna только-только из приступа самобичевания вывела :grin: Я, может, вместо родов себе альтернативное занятие нашла - гнездоваться! Что еще делать в хвосте очереди-то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девчатки,спасибо за поздравления с неделькой последней,всех сегоднянедельчатых тоже поздравляю! :giverose: Kosha,южно-китайский партизан приехал с йоги! :wave: Встреча при свечах с гинменом... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Илоша, у меня герпес 3 раза на губе за беременность вылазил -последний раз сразу 2 штуки...мне ничего не помогает,1 неделю проходит у меня,не раньше. Снегурочка, поздравляю! :giverose: Здоровья вам! 3dcat,в возвращением! :friends: Ну почему мне в шейку никто не хочет смотреть :this: ..я уже волнуюсь..Невидать нам тельцов..эх Коша,у меня тоже 2 конверта голубых...и один белый :spiteful: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша, УТЕШИЛА :rotfl: Меня Laverna только-только из приступа самобичевания вывела :grin: Я, может, вместо родов себе альтернативное занятие нашла - гнездоваться! Что еще делать в хвосте очереди-то... :pardon: не виноватая я :blush: не удержалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Svetalin, а, я завтра буду маскироваться :spiteful: ярко красной памадой намазаться фто ли? хорошо он прямо на губе.. не выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Маргонечка!!Да,я лежала вместе с сынулей,но мне его через день после родов перевели,хотя я думала всю Б что одна буду лежать,а когда они спросили вроддоме хочу ли я чтоб сынулю мне перевели,я ответила утвердительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Девочки приветик!!! Все у кого недельки - поздравляю!!! Всем кому хочется родить - желаю родить!!! Всем кто уже перехотел рожать желаю захотеть вновь.... :grin: :giverose: Вообщем зря я вчера обвинила своего доктора, в том , что ему захотелось меня простимулировать из-за своего дежурства - мы приехали в роддом (без вещей все-таки - решила не сдаваться) - но он и не предлагал мне остаться - отеки стали меньше - он посмотрел анализ мочи - сказал что стимулиляции у меня не будет. На кресле тоже посмотрел - шейка 2 см открыта, правда немного длинновата - сказал пить оливковое масло 4 ст.ложки в день..., масик уже "прижался" - так что он сказал ждем со дня на день... Я писала уже здесь давно, что мне где-то на 6 недели беременности приснился сон, что я рожаю в тот момент,когда идет трансляция Евровидения, вообщем у меня оказывается три варианта : или сегодня или в четверг или в свой ПДР - на финал - 16 мая!!! 3dcat, ну вот, а помнишь, как ты мечтала до 28 недель дотянуть? - а теперь еще уговаривать слоненка свего будешь, что-бы родился... а про шейку с загибом - они только сейчас это увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik, я кормлю лежа как раз на одноразовых пеленках. Иногда срыгивает на пеленку. А когда молочко изо рта течет вытираю салфетками бумажными (без запаха). Я их много купила. мне они очень нужны.А после кормления хорошо малыша столбиком поносить, тогда меньше срыгивает!!! Irina-sky, большое спасибо Мерисы мы тоже купили, пеленок одноразовых две большие пачки, отдельное спасибо за идею на счет салфеток, попробуем, надо будет купить :good: А слюнявчики думаешь не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Я вот шейку трогаю,она глубоко и тоже загнута...у меня тоже загиб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Natulek, 2 см это палец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Natulek, привет :wave: Ни что не зря, просто в той ситуации, это выглядело как желание из-за дежурства. Рада, что все OK и врач не стал пугать и склонять к стимуляции :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша,тебе ещё повезло, :good: а у меня над верхней и под нижней губой недано вылезли...таким уродом я никогда не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Yanchik-Panchik, я купила 1 слюнявчик, но мне он не нужен. Хватит на 1 кормление со срыгиванием и стирать придется... Так что мне удобно с одноразовыми салфетками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 TaisAfin, Я вообще хамка, поэтому ко мне никто не лезет. Боятся... дык я тоже не ангель, а сейчас вообще распустилась - ежели что - гормоны у меня гормоны... по поводу понедельника и 13-го....смотря какой лунный день... Kosha, я тут озадачивалась одеялками...1 или 2 сколько надо...мне никто не ответил теперь я счастливая обладательница одного желтенького, двух беленьких и одного бежевого в коляску Покупки классные!!!! Ну лишним точно не будет, а зато как тебе самой приятно будет сына наряжать :good: ну они просто далеко от тебя и боялись, что опоздают поздравить!!!)) не фига, все рядом, под боком...эт мои далеко и не парятся :pardon: А куда БЦЖ и гепатит подевались? а там внизу приписочку пропустила? гепатит делают только если мама или кто-то из родственников носители...а бцж я тоже не нашла...спрошу отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша, я так толком и не знаю_ мне кажется что см и пальцы - это один размер.... :pardon: Yanchik-Panchik, спасибо... я тоже рада что не пришлось масика тревожить раньше времени.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Ириша, спасибо за ответ, я тоже представила, что нужно тогда минимум 20 штук слюнявчиков иметь. А салфетки не промокают, ну т.е. одежка в итоге чистая? Полиночку, поздравляю с недельками :giverose: Пусть побыстрее режим дня наладится Как кстати, муж справился с покупками? Или еще потихонечку докупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Svetalin, как ты там можешь загиб нащупать??? - это уже самовнушение - пока ты не думала о загибах - все было нормально.... ну и шутница...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Natulek, вспомнила про оливкое масло - хорошее очищающее средство организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша,тебе ещё повезло, :good: а у меня над верхней и под нижней губой недано вылезли...таким уродом я никогда не была.. :lol: я помню в лицее училась.. просыпаюсь утром.. а у меня все губы в герпесе )) я как Хосе в "Просто Мариии" типа "Хосе, у тебя на губе муха... где?" вообщем опускала глаза и видела свои губы )) жесть.. ходила в свиторе по самые глаза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша, Svetalin, типа ботокс :grin: и даааааааааром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Сама себе весна, открыла 1000 страницу! Приз в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Илоша, есть такой противовирусный препарат Протефлазид, он принимается как вовнутрь в виде капель, в том числе от вируса герпеса, так и помогает наружно. Противопоказаний при беременности нет. Мы им пролечились 3 месяца год назад, и с тех пор герпеса практически не было, если появлялся на губе, то практически не видно и проходит на след. день. Девочки, чует мое сердце, что завтра мой день, проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Сама себе весна, открыла 1000 страницу! Приз в студию :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 LisaAlisia, Девочки, чует мое сердце, что завтра мой день, проверим чтобы тебя твое сердце не подвело :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Сама себе весна, ДА, да!!! Я уже когда 999 страницу видела решила, кто 1000-ю откроет тот следующий родит, так что не подведи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения