Аленький 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Привет вам от майчат 2008! Нам уже пятый :yahoo: месяц пошел, но мы за вашими судьбами следим и держим кулачки! У вас детки в самое красивое врямя родятся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Аленький, ой спасиба!!!! как приятно что старшие наставники за нами наблюдают!!!! здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Аленький, точно))) самое красивое время, все цветет и пахнет у меня уже одна майская растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 katrinka:), признайся - ты специально на май подгадала? Чтобы два дня рождения сразу отмечать? :grin: Аленький, растите большими и здоровенькими! )) Эх, а ведь май еще так далеко... Как подумаю - ведь столько всего впереди! А уже хочется, чтобы и животик рос, и масик шевелился! Скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки,помогите мне,я очень боюсь ЗБ,хотя никогда у меня этого не было,но рассказы подруги. Мне делали узи в 6 недель, серцебиение есть 129 ударов в минуту. Сейчас идет 9 неделя,я прислушиваюсь к себе,то мне кажется что меня меньше тошнит по утрам,то мне кажется что грудь меньше болит.Как мне успокоиться до 12 недельного узи еще так долго? И может ли быть ЗБ,есои сердце уже забилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 хочушка2007, главное ты сама себе не вреди!!! Надо думать о хорошем!!!! Моя Г. сказала ничего не читать и все книжки повыбрасить!!! у меня в начале ХГЧ не удваивался через день! А она меня отругала ... если сердечко бъется, значит всё в порядке, а когда нет тошнотиков, - так радуйся!!!! у тебя уже 9 недель... с 10 недели уже ничего не может случиться, если сама всякую фигню в голову не будешь вбивать.. тем более у тебя не было проблем! поэтому успокойся и спокойно наслаждайся жизнью.. и предвкушай вашу встречу с малышиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! а у нас горе, недолгим было наше счастье, мои старания и ожидание- ВСЁ оказалось напрасным, всё коту под хвост!!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :banghead: вчера весь день ревела, истерика была после узи.. и сейчас слезы наворачиваются, так больно в душе :cray: :cray: :cray: были на одном узи- сказали типа что плодное яйцо без плода, эмбриона будто нет- беременность пустая...мы в шоке! как это??? токсикоз был 2,5 недели страшный, что похудела на 5 кг (надо было наверное сразу к доктору и на узи в тот момент, но не было сил, было плохо очень, хотя наверное и врач бы от этого не спас, коль так суждено?!). короче поехали в другое место, там узистка сказала, что эмбрион есть, но он замер недели 2-3 назад, т.е в 6-7 недель- по размерам, сердцебиения нет, а плодное яйцо или матка не помню.. уже тех размеров, что и должно на этот срок быть, короче, я так поняла что у меня плод замер получается или перед токсикозом или в начале его, получается так! я в шоке, муж тоже, тоже всплакнул сам, мы так хотели и ждали нашего малыша, и уже все знали об этом.... не знаю как быть, я своей маме солгала, что мол забеременнела случайно, а так как сбой всегда в циклах, узнала уже о бер-ти на 3-м месяце, что мол аборт делать не будем и т.п. т.к она и отчим были бы против, они и так говорят- дура мол, нужны тебе лишние хлопоты, пеленки сраные и т.п....и вообще... смотри говорят, родишь и больше ни-ни - спираль сразу! я больше и не собиралась, очень просто сына хочется. а теперь что? если я родителям всё расскажу- не поймут, когда снова забеременнею и оставлю малыша. я не знаю как быть??? :shock: наверное буду молчать, пока снова не забер-ю, потом если что откроюсь, т.к сроки то не сойдутся во времени. сегодня-завтра поеду на чистку :cray: кто знает через какой срок после чистки можно беременнеть снова??????? долго ждать??? (если долго, это очень плохо, если разница будет большая между сроками... живот -то расти долго не будет получается, и вообще...) я так думала, что ЗБ - это не мой случай, думала, что очень редко бывает и со ной точно такого не произойдет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуСыночк@ 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 хочушка2007, вот у меня вчера и обнаружили чертову ЗБ! я горем убитая вместе с мужем, мы так все ждали нашего малыша...а он замер... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sordina 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 mamo4ka-08, как жалко милая. :cray: Самое ужасно не кто от этого не застрахован. Желаю тебе побыстрее забеременеть. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 кто знает через какой срок после чистки можно беременнеть снова??????? долго ждать??? Мои соболезнования :cray: По поводу снова забеременеть, после чистки рекомендуют не раньше чем через 6 месяцев, но я забеременела через пять и нормально -родила сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Спасибки всем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 mamo4ka-08, очень сочувствую тебе и понимаю, у меня точно такая же ситуация была полгода назад, чистка на 9 недели, а замерла зайка на 5-6, мы так долго планировали и такая неудача...первые две недели очень тяжело, а потом полегче становится, ты главное не опускай руки! Сначала надо причину найти твоей ЗБ, а потом уже планировать, мне мой врач сказала не раньше, чем через полгода. Здесь есть темка про ЗБ, много хороших советов дают, заходи, не успеешь очнуться, как полгода пролетят и снова в бой! Держись, дорогая, такова судьба у твоего малышика, прийти, чтобы сразу уйти, ничего уж не поделать... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 mamo4ka-08, сочувствую, очень тебя понимаю, у меня ЗБ была в январе, После гистолгии сказала, что причина - природа и разрешили беременеть через 4 месяца, но получилось только сейчас. Держись. Все у тебя получится.@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 kicena, спасибки! Нет на учет тебя думаю поставят сразу если срок 6-7 нед. уже, а потом назначат анализы. Да девочки, анализы на голодный желудок, это протромбин и биохимия, а такие как резус, на спид и тд. думаю может и не на голодный пойду, но лучше сделать все как надо чем потом пересдавать! mamo4ka-08сочувствую, держись все будет хорошо! сама пережила ЗБ в декабре, все будет хорошо настраивайся на лучшее. после чистки рекомендуют 6 мес. подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Привет всем! У меня первый день последних М был 23 августа. ПДР 30 или 31 мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 margonechka, не, я наоборот не хотела, у меня и муж майский, причем с этим малышом они все втроем в одну неделю попадают. Но сейчас очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Привет всем!!! А я все анализы первые планирую сдать одним махом,10 октября пойду к 8 утра и все-все сдам,поэтому натощак пойду!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки а кому-нибудь уже давали больничное от ЖК? Я пришла нед. 2 назад (было 8 нед), с тем чтобы встать на учет и попросить недельку дома посидеть...Врач в ЖК сказала, что на учет поставят когда обойду врачей, сдам кровь из вены, пальца, мочу. А больничное дадут - если я полежу неделю в больнице с токсикозом! Типо заведущая ЖК не любит на пустом месте давать больничные. А жаловалась я на тошноту и просто просила дома отлежаться. Так что пока обхожу врачей...Сижу дома (благо терапевт дала больничное)....И что если я не полежу в больнице, мне вообще ни на сколько от ЖК больничное не дадут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Я тоже озадачена этим вопросом,у меня складывается ощущение,что в ЖК только направление в больницу дадут,а больничный фиг.У тебя хоть терапевт нормальный,а мне моя сказала(когда я обходила врачей) и пожаловалась ей на боли в спине,что меньше надо лежать,больше двигаться и сказала,что всё свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 а в нашей ЖК наоборот сказали, если надо, могут дать, особенно на маленьких сроках. Я вот пока думаю надо оно мне или не надо. Тем более надумала работу менять. т.к. на страрой отправили фирму за свой счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvenka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 mamo4ka-08 очень сочувствую! Ты не раскисай и желаю тебе побыстрее вернуться в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 А я вот собираюсь на следующей недели тлже просить больничный,но уж если не дадут,то буду покупать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leila4ka 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Ссылки скрыты. neznaju dotjanu li ja do etogo vremeni)))) no dumaju ja popadu kokraz v etu temku :grin: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девченки привееет... я стала такой чувствительной... чуть что, сразу в слезы... у кого нить такое есть? и надолго ли это состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 stasy_mama, Да, меня тоже такое состояние ...чувствуешь себя идиоткой . Часто хочется плакать :cray: Собака смотрит на меня как на сумашедшую. Мне надо срочно на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения