Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek,просто меня уже раздражает,что ни один врач не захотел посмотреть меня там,им все равно готово ли у меня там или нет... :this:

Илоша...жжешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сама себе весна,ага! :D Даром-это точно!

Laverna, хахахахаха, нееееееее. Мы решили до выходных посидеть. А то тут все пугают своих акушерок, фигушки врачам крутят, блестками посыпаются, мне тоже захотелось. Хотя конечно, некоторых я могу пропустить вне очереди :grin:

У нас тут препарат продается от простуды на губах, т.е. герпеса (звучит уж как-то некрасиво) эразабан на основе докосанола. Мне он больше нравится чем ацикловир.

Девочки, enigmafolds Леночку на сохранение положили с давлением. Подробностей пока не знаю, позвоню ей позже выясню что да как там.

catpride, вот только она написала, что у нее все как у космонавта! Передавай ей привет :wave:

На счет лунных дней мы сегодня выходим из полнолуния и дальше затишье, но я думаю что 13 магическое число и кто-нибудь нас порадует :Crazy:

привет девочки! как ловко вы добрались до 1000 без меня!!! :drinks: я в саду шуршала затеяла грандиозную работу , 2 часа выковыривала одуванчики с газона, подстригла его,пересадила все цветы что были.. вообщем без задних ног... и никаких схваток)))) смотрю а у вас столько интересного!!

Сама себе весна, именно это меня все и спрашивают с причитаниями, ой животик то как низко... на днях родишь и так 5 недель!!! хошь не хошь с ума сойдёшь :tease:

Natulek, слушай у меня шм тож на 2 см открыта, готова и мягкая,но короткая, скажи а зачем масло оливковое пить? просто как витамин е?

Сама себе весна, обязательно передам!

На счет лунных дней мы сегодня выходим из полнолуния и дальше затишье, но я думаю что 13 магическое число и кто-нибудь нас порадует :Crazy:

и до какого числа затишье? :Crazy:

Кактусик вот и непонятно что ОНИ боятся пропустить??? :grin:

ОООООООООООООО одуванчики - это прям больной вопрос. Я их в том году решила аккуратненько так поббрызгать раундапом :D ну в общем...почти весь газон и сожгла. Пришлось прятать бутылочку и не сознаваться, что пятнами пожженый газон - это моих рук дело. :doh: Так я думала их в этом году не будет. Куда там, газон еле очухался, а их, этих одуванчиков, опять немеряно...

Сама себе весна, до 21 мая, но это не значит что родов не будет вообще :friends:

А кстати роддома лунному календарю не подчиняются у них роды каждый день и в количестве :grin:

Сама себе весна, гыыыы, ржу немагу, я тож у себя клумбу испортила, сорякооов то конечно нет, но блин и можжевельник и сосна сдохла... у меня кстати схватки треники появились, но я теперь знаю как от них избавится!!!.....................я включаю схваткосчиталку!!!! :D:D:D:D:D

cactusik, и я :Crazy:

ой как бы и я хотела б к вам присоединится)))))))

к схваткосчиталочке то))))))) ;)

девочки миледи вам всем приветик передаёт!!

вот что она пишет

Привет, всем передай. Что лежу и жду. Первое впечатление было плохое, а сегодня отличное. Завтра, будет обход с врачом главным, заведующим отделения и леч. Врачом.

Kristofor, чего толку то ток включишь они и пропадают :D:D:D

А кстати роддома лунному календарю не подчиняются у них роды каждый день и в количестве :grin:

Я в полнолуние рожала и в этот день было больше родов чем за следующие 6 дней ;)

Девочки, enigmafolds Леночку на сохранение положили с давлением. Подробностей пока не знаю, позвоню ей позже выясню что да как там.

Передавай ей привет обязательно :wave: Может ее еще выпустят от туда? ?)

cactusik, у меня наоборот шейка длинновата - я так поняла для шейки это масло нужно - раслабляет кишечник и шейку...

девченки - понедельник прошел, 13-ое число на носу - чувствую могу зацепить его... а Вы тут еще и про полнолуние - каш-мар - когда рожать-то тогда????????? :shock:

у меня с дочкой стоял срок 13 декабря - я так боялась родить в этот день - но вроде пронесло - родила 16-го.... чувствую в этот раз может быть наоборот....

Natulek, ну вам не угодишь))) то хотим рожать, то не хотим :grin:

Судя по всему майская темка пойдет рожать в один день, ВСЕ, чтоб никому на форуме скучно одному не было :grin:

Natulek, ну все начинаю пить с завтрешнего утра ;)

cactusik, Сама себе весна, - а мой муж года два назад - из пипетки капал этим раундапом по сорнякам - наверно дня два ползал по газону - но зато и газон целенький и сорняков почти нет - хотя в этом году надо-бы было повторить (кое-где все-таки проросли) - но я пока не могу, а он второй раз ползать по газону отказывается.... ;)

Laverna, точно, все в полнолуние и 13-го.... родим загадочных тельцов.... :friends:

cactusik, я тоже решила с завтрашнего - сегодня - не хочу..... :D

Natulek, а что страшного родить в полнолуние? А то я себя какой-то темной чувствую на этот счет :scratch:

Сегодня была в ЖК, теперь ждут меня 19.05 и еще хотят, чтобы я анализы сдала :Crazy: хотя сказала, что головка прижата. Но вроде Laverna, тоже самое говорила про себя, да?

Передавай ей привет обязательно :wave: Может ее еще выпустят от туда? ?)

Непременно выпустят... с ребеночком :grin:

Девоньки,я-бай... :sleep: споки ночи! :wave: Всех чмок в пузо! :give_heart: Мож хто родит,пока я сплю... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...