Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Belochka82, да нет, я ничего против полнолуния не имею - я и не слежу за этим никогда - шутим просто...... :grin: ;)

Belochka82, да нет, я ничего против полнолуния не имею - я и не слежу за этим никогда - шутим просто...... :grin: ;)

аааа, это я видно торможу.... :lol:

Ну и я сфоткалась сейчас...может последний раз... :spiteful:

Ссылки скрыты.

Svetalin, Здорово :) А у тебя такая татуировка на руке? что это или как временная?

Belochka82, Никаких шуток! В полнолуние и точка! :grin: По поводу прижатой головки, то да, мне так сказали, но мне кажется когда я полежу, масик повыше забирается

у меня головка прижата.. а опускаться никак не хочет :dance:

Татуха,что-ж ещё! :Crazy:

Ладненько, :sleep: я в люлю! :wave:

Илоша, ага, вот и мне вроде как не одиноко, вы с Кошей тоже удаляетесь от 9 мая :)

Если честно, я на свой ПДР особо не надеялась, цикл-то длинный, но е-мое не до июня же ходить! Как говорила моя гинеколог - до 10 должна была родить...

Девочки, и как вы рискуете пощупать шм, боязно как-то :no:

Kosha, да, полностью с тобой согласна! надо доверять врачу, если интуиция подсказывет , что план разумен!

про твои конвертики: ЭТО НЕЧТО! я бы тоже взяла именно 2 эти цвета!!

супер! правильно! пусть у малыша будет выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только ЗА всегда.. у меня вон тоже есть парные вещички:)

Svetalin, спасиб! нет не видать! будут близнецы! спокойной ночи!

какая татушка я тоже углядела.. :good:

Natulek, спасиб! пожелания супер!

да помню! говорила..:))) про 28...

да загиб этот увидели на постановке на учет.. тогда же сказали, что поэтому мы не могли 5 месяцев под контролем узи Заб.. но сказали что к концу Б он может распрямиться.. чего-то не вышло:)))))))))))))

девочки, а вот для длинной шейки масло пить? я уже на все готова!

cactusik, приветик, передавай Миледи! :Hello:

Илоша, а у меня написано: головка над входом в таз! :scratch:

вероятно это значит,что она вообще высоко.. и даже не прижата!

Танюшок,

и как вы рискуете пощупать шм, боязно как-то

если она размягчена, короткая , то нащупать ее очень просто.. ;)

а вот если в загибе, прижата кзади и длинная, то обычно глубоко

то трудно.. вот сегодня Г почти всю руку засунула.. и еле-еле достала мою:)

девочки... у меня схватки.. не очень больные, но каждые 10 минут...считаю на считалке... вот пойду клизму сделаю на всяк случай, посмотрим что это.. :scratch:

3dcat, масло для того что-бы шейка становилась более эластичной..... я думаю, все у тебя обойдется естественным путем - надо настраиваться на это - и все выпрямится, раскроется, прижмется и укоротится...... ;) :wave:

Natulek, спасибо! буду пить масло!

мне надо, чтобы мягче.. :grin:

cactusik, ой!!! видимо схватки!

держи нас в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

удачи с клизмой..

cactusik, удачки тебе!!!! :wave:

Natulek, 3dcat, я микролакс сделала, прям и не знаю что думать..пока кадые 10-15 минут, но не больные, я просто столько раз обманывалась что не хочу дурой показаться.. вроде 3 ребёнок а я прям как новичок :blush: вообщем пойду помоюсь побреюсь, в любом случае не помешает,вы тут мне особо не верте :grin: :grin: :grin: :grin: :D сами видите сколько раз у меня фальшстарт :wacko:

cactusik, удачи! Тапочки не бери...Ну вот и первый кандидат на 13-ое...

Natulek, поржала над пипеткой :grin: Какой муж однакааа, отказывается во второй раз такой подвиг совершить. :club: гыггыгы

Ладно девоньки, полнолуние закончилось, не надо его бояться :nea: :grin: следующее не скоро - управимся. :Crazy:

Лаверночка, Наташ, а ты это здорово придумала - всем в один один!!!! Точно не скучно будет

Танюшок, а я у тебя график посмотрела, получается у нас разница между овульками всего в неделю. А у меня по овульке срок на 20 мая, ну значит у тебя ток завтра ПДР :pardon:

Сама себе весна, да ну нафиг я и считалку выключила :D:D:D:D:D боюсь сглазить :Crazy:

cactusik, удачи тебе!

я вот не хотела бы 13-ого рожать, но не из-за суеверия, просто у папы завтра ДР!

Всем привет.

Khloe, Снегурочка, поздравляю с рождением дочек. Спокойных ночек и вкусного молочка. :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha , вещички прелесть

cactusik, удачи

Девочки, всех, кто родил поздраляю с рождением малышей! И спасибо за поздравления :) К компьютеру теперь только раз в неделю максимум получается подходить :grin:

Сама себе весна, Belochka82, ну вот и все(((( очередной прикол моего организма(((3 часа схваток каждые 10минут и тишина(((пойду спать со спокойной душой,до завтра!!!!

cactusik, ты еще тут? :spiteful:

аха.. понятно..

может завтра интенсивней все будет?

уже кстати значительный прогресс : 3 часа по 10 минут перерыв! :good:

иди спокойно выспись перед завтрашний забегом! ;)

3dcat, :friends: спасиб дружище!ага посплю мож бабку эту гадалку увижу,выскажусь ей :spiteful:

Да, понедельник прошёл, 13ого половина дня уже тоже позади, следующая роковая дата для меня 18ое, мало того, что ПН, так ещё День рождения моей свекрови. Вот бы не облажаться... :dirol:

А в полнолуние я сама родилась, вроде всё со мной в порядке, хотя пойду сейчас ещё раз в зеркало посмотрю на всякий случай!

Svetalin не прощайся, а то как то грустно становится. Пуз на 5+!

т.е. 13го никто не родил у нас??!!! Вот тебе и магическое число...

cactusik да, так нервов не хватит каждый день схватки считать. Расслабься уж, оно сразу и придёт!

Коша самобичевание как и ревность самые неблагодарные эмоции. Купила и купила. Молодец! И муж молодец! И надо было вообще 3 шт! :)

Я в интернет-магазин только как в музей, у нас доставка получается нереально по цене, а так бы тоже оторвалась с удовольствием!

enigmafolds удачи! Что ей там колют, не говорила она?

Миледи тоже всего всего!!!

Я завтра тоже вас покину, решила что уже не стоит тянуть время, поеду в роддом сдаваться. Закачала себе музыку, книжечку приготовила. Чем ещё на дородовом развлекаться? Ноутбук взять? Это уже слишком наверное...

Коша, ты здесь? Увидела тебя внизу. С ума сошла? У вас же ночь??!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...