stasy_трижды мама 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Приветик пузатики!!! у кого недельки - поздравляю, последние уже наверное у меня такое впечатление, что все в один день родят вот это нонсенс будет!!! Обнимаю вас :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Доброе :wave: утро! Я в 13 дня шары открыла только...вот это поспала! Ребёнок байкот устроил в животе,обидился,что мамка его не кормит. Девочки,я с 30 недели масло олив.прям с горла хлещу,уже 4 бутылки нету.Еще с натуральным морковным соком мешаю. cactusik,мне тебя уже жалко,предвестники просто издеваются над тобой ,мож и хорошо,что они меня не достают....вот так и верь снам...до 12 родишь...эх,мне тоже 13 число снилось,неверю уже снам этим :club: .... TaisAfin,спасибки! :giverose: Коша,а мой талия лёжа 106 см.... :spiteful: дно матки 40 :spiteful: ...я ваще лучше считать не буду....боюсь Джонсона :grin: ..и даже Бубличенко меня не порадовала... Илоша,с Богом! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 stasy_mama, Приветик Будем надеятся твои обнималки пойдут нам на пользу :friends: А мы вчера ночью собрали кроватку, только не застелили. Еще свечи хотела начать ставить Бускопан (врач прописала,но Илоше нашей они не помогли), но вечером и так такое расслабление кишечника было, что решила отложить на денечек, чтоб поспать по-человечески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, а, меня от них не расслабляет... представляю, как у меня там все деревянно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, с 9 вставляла утром и вечером.. интересно... напишу тебе сегодня есть результат или нет.. все равно будут смотреть сегодня я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, доброе всем еще раз!!! :wave: У меня чего-то все безрадостно с утра, всю ночь завывал страшный ветер как в бурю, проснулась - дождя нет но тучи и ветер по-прежнему. Надоело мне выбирать, когда спать - днем или ночью, раньше могла в любое время и сколько угодно, а тут... :cray: Сейчас муж пригонит машину и мы едем в РД, и тоже меня это не радует, т.к. занятие это без толку, ну покажемся, а смысл, все ж то же самое... А еще я на печени выспалась и она болит ууууу :cray: (ну понятно что не она, а желчные протоки, но эт не легче) Я сегодня спрошу, что будем делать, если не рожу к концу 42й. Оно конечно ясно, что счас 41я, но ни предвестников, ничегошеньки, поэтому начну осторожненько интересоваться... О! вышло солнышко! Небо голубое, как по заказу! Попрыгала я на него смотреть, а то депрессняк щас таки меня укатает :grin: Удачи всем! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Илоша, Мне прописала Г, 1 раз на ночь, но в РД как-то к этому без энтузиазма отнеслись, сказали повставлять, но так поняла, что все таки фигня)) Да, давай уже иди в РД , потом напиши чего смотрели, чего сказали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, прочь дипрессняк :give_heart: посмотри на меня, делай как я, делай как я! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 stasy_mama, ну если и не в один день, то пачками рожать бум точно Все ж кучкуются поближе к концу мая)) Как парашютисты, которые у выхода из самолета толпятся и стремаются прыгнуть :grin: Svetalin, да пусть сами они себе так меряют, эти Джонсоны, ребенок же не шар чтобы так его объемы высчитывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, хорошо )) могу сказать тока одно... вот от свечей с красавкой )) быстро бежишь к туалету )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшок 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Танюшок, а я у тебя график посмотрела, получается у нас разница между овульками всего в неделю. А у меня по овульке срок на 20 мая, ну значит у тебя ток завтра ПДР :pardon: Сама себе весна, Ага, овуляция поздняя, именно поэтому я еще не сильно беспокоюсь, но психологически уже тяжело - кто-то в 38 недель рожает, а тутя ждешь-ждешь, и ничего, предвестников, кроме болей как при месячных, никаких... Чет я уже боюсь, что и после этого ПДР буду долго ходить :unsure: Илоша, удачи в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Танюшок, у меня О тоже поздняя.. а ждать уже сил нету ) спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, молодцы, гнездуетесь уже и по ночам :thumbsup: По поводу свечей, у меня в РД так же считают, что это фигня. Kosha, точно как парашютисты :rotfl: , чувствуется, что последние две недели будут самым урожайными, партиями пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Svetalin, и не говори.. так бесит, не расслабится, ждёшь каждый день ну вот оно!... так что лучше без предвестников! Илоша, дорогая!! желаю лёгких родов!! не пропадай!чтоб всё прошло быстренько и ты уже лежала с масей на пузике и балдела от счастья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kosha, гыыы ржу немагу, парашютисты девочки гляньте, эт мои дочи и пузяка за 38ую неделю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, Дочи на папку похожи Принцессы :friends: А у меня только одна доча , а остальные все сыновья :blink: Фото не выкладываю просто не умею :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, дочки красотки просто!!!! и пузик аккуратненький! - иц еллюлита нет! - для меня это просто больной вопрос, до этой беременности не было ни капли - а сейчас на бедрах, попе просто живого места нет - эх, ..... Илоша, Kosha, - засиделись вы девочки - надо кому нибудь начать - вторая сразу-же подхватит этот процесс - кто первый из Вас двоих????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Всем привет! Илоша, желаю тебе поскорее родить. Удачи тебе в РД!!! Yanchik-Panchik, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, ну что? животик аккурат и опущен :thumbsup: Дочи взрослые, ты как их сестра старшая выглядишь :good: Похожи между собой девочки, ну старшая очень похожа на папу, на мой взгляд Муж твой как в малиннике, столько красавиц его окружают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Ириша, привет, спасиб :wave: Как вы поживаете сегодня, как спала Вика? Почему то дочу твою все хочу назвать Полиной? :scratch: :pardon: У меня даже в окружении никого нет с именем Полина. Вчера я должны была прийти на плановый прием в ЖК, не пришла. Сегодня звонит акушерка из ЖК и спрашивает, куда типа я пропала? Стоит день в день не прийти, уже разыскивают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, :give_heart: ну и красавицы девчёнки у тебя! :thumbsup: Младшая на тебя похожа,старшая папина доча.В пузе наверно тоже папина,судя по узишной сьёмке.Молодец,не зря старались!Будет у тебя в будующем 3 зятя :spiteful: ...счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 приветик, девочки! :wave: cactusik , ты с нами! :wave: понятненько! дочи -красавицы как мама! я даже твои фотки своей маме показывала.. она все восхищалась, как так можно выглядеть после Б и не одной! :giverose: зы: ой там на фотке у вас стаканчик с коровками! у меня такие же!!!!!!!! :good: Yanchik-Panchik, с недельками!!!!!!!!!!!! :giverose: Kosha, определение предполагаемой массы плода по формуле И.Ф.Жорданиа: спасибо за формулы! развлекалась.. и с первой же высянилось ,что вес 3777, прямо как врач насчитала и узи.. :grin: по остальным и того больше! :shock: Илоша!, удачи! ждем тебя с МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!! про свечки: вот мне свечи с красавкой выписали.. мне думается фигня все это.. и но-шпу.. как-то не радикальный подход к готовке ШМ,, а ПА мой муж психолог. отвергает.. эх.. (((((((вот тут и обидно.. Посмотрим как у меня пойдет на свечках и но-шпе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Yanchik-Panchik, Svetalin, @@Family@@, Natulek, спасибочки!! целлюлита нет не знаю почему.. был падлюка пуз уже опущен лет сто :grin: поэтому я с 36 недели и на бомбе а дочи действительно папины и та что в пузе тоже пусть будут папа у нас парень симпатичный, может сыночка мне забацает, который на меня будет похож а вот и наш папан , на днях во какую рыбину мне выловил! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, Ух, ты!!! Классная рыбина! А муж сам ее готовкой занимается или тебе подкидывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik,ещё не родила,а уже о 4 думает сыне :spiteful: ...ну ваще :good: МОЛОДЦА! Рыбка-ням! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, вот это рыбина ! - я своему показала -он тоже иногда балуется - но к сожалению - у нас такие не водятся - а что это за рыбка ? Svetalin, ну после троих девочек - она просто обязана родить папе сыночка.... правильно? - cactusik, ????? Расскаже в тему историю моей одноклассницы: Их две сетры родные : она(Маша) и старшая(Катя) . Катя выходит замуж и начинает рожать детей (семья очень обеспеченная , поэтому молодец что рожает) - но в итоге у нее 4 сына .... Выходит Машка замуж и начинает рожать детей: в итоге сейчас у нее 4 дочки - в итоге сейчас обе опять беременные, у Машки срок маленький, а у Катьки по УЗИ - опять мальчик! -И одна и другая сказали что будут рожать пока не родят: одна - девочку, другая - естественно мальчика... До смешного конечно - но бывает-же такое... Причем Катька даже в Швейцарию ездила в какую-то крутую клинику планирования - (с четвертым мальчиком) - что-бы ей напланировали девочку.....но природу не обмануть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения