Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek, :shock: вот это история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

абалдеть!

девочки, всем огромное спасибо за поздравления! совсем нет времени читать весь форум, уж простите если кто-то еще родился а я не поздравила. Седня была первая бессонная ночь, наверное газики... напрыгались. В РД возьмите влажные салфетки для ребенка, можно еще детское мыло (кусковое). Остальные крема и проч. у врачей - они каждый день обрабатывают ребеночка при вас. По крайней мере у меня так было. Ребенок был со мной со 2го дня, правда на 2ю ночь его забрали в детскую

Natulek, знакомая история, у меня была коллега по работе, у которой у папы 6 девочек, и все от разных женщин (три жены).

Привет девочки!!У кого недельки-поздравляю!!!!

Natulek,ну тогда посоветуй им юг Китая-здесь в клиниках пол по выбору на ЭКО подсаживают из клеток мужа и жены.Америкосов куча приезжает на такие дела. :good: Хочешь-будет тебе мальчик,хочешь девочка. :man_in_love: Я тоже к ЭКО готовилась,в октябре должна была подсадка быть,но мась опередил в августе всех,так шо ЭКО обломилось... :D

Natulek, история впечатляет, вот это да.... :Crazy:

Svetalin, расскажу про это ей... - но в ближайшие 6 мес. - ей уже это не понадобиться (срок у нее сейчас почти 7 мес.) - а за 6-ым (а лучше за шестой)- тогда в Китай..... А С Машкой я разговаривала нескольок дней назад - она сказала - что такой легкой беременности (без токса) - у нее еще не было - поэтому очень она верит что в этот раз у нее все-таки мальчик....

Natulek, Классная история :good: Слава Богу у меня первая доча , а то я бы тоже отчаялась. Ходила сегодня с младшеньким в детскую поликлинику, так мне даже медсестра пожелала дочу,а то уже сильный перевес :pardon:

cactusik, хороша рыбка, и когда за четвёртым собираешься? ;)

Девочки такая лень на меня напала - целый день хожу из угла в угол - или в компе сижу - доча из школы приехала -я даже покормить ее не встала - к чему-бы это? И какая-то депрессивность одолевает - к мужу придираюсь - что-то я себе такая не нравлюсь... Может из-за погоды - она у нас тоже сегодня депрессивная? А вы как сегодня? И постоянно хочу есть.... :scratch:

@@Family@@, а у тебя сюрпризик в животике до сих пор?

Я последние три недели все время хочу есть :Crazy: Сегодня спать охота

Natulek, отчего же, вообще-то мальчик :grin:

Natulek, У меня лень пожизненная, я уже привыкла :) Накупила пирогов с рисом и ватрушек, сижу жую. Еще слоеного теста купила испечь чего-нибудь, а то желание только лечь и спать, спать. У нас на северо-востоке дождик собирается, но так и не соберется, покапает чуток и все, а я так хочу сильного дождя с ветром и с грозой, ух, обожаю стихию! конечно когда в этот момент дома находишься :)

Вижу на форуме Илошу! Илоша, ты что закосила от РД??? или тебя домой отправили?

Natulek, у меня тоже самое. сплю сегодня целый день и ничего делать не хочется уже второй день. Сегодня еще масик не хочет активничать, вот пытаюсь его расшевелить

@@Family@@, три сыночка... и лапочка дочка.... ЗДОРОВО!!!! ;) :grin:

Laverna, муж тоже вместе с ребенком привез пирогов в рисом и всяких сладеньких... (у нас такая пекарня есть - всегда все горячее - с пылу, с жару) - понял что кормить их сегодня некому - маме-то лениво.... А у нас на юге - дождик такой хороший пролил и ураганчик пронесся....

Natulek, :friends: устала ты уже просто,ведь пдр уже в двери стучится! :D

Я вот наоборот есть не хочу вообще, :bad: тошнит.И понос уже достал-3 дня долбит!Слоном себя ощущаю и не нравлюсь себе тоже. :blink:

гы )) :Crazy: все.. еду! вещи собрала ))) сказали после 2 подъехать.. а, нам тут минут 15 ехать ))

все, всем удачки!!!! :giverose:

Svetalin, понос верный признак скорых родов!!!!! Я себя ТАААКИМ слоном ощущаю, особенно когда ложусь или встаю.... КУЧА-СЛОНИХА!!!!

Я сегодня утром проснулась на спине, и почему-то испугалась ...вроде как на спине спать незя, передавливается что-то. Я даже до Б. на спине никогда не спала, на животе и на боках, а тут такое))) но как же было мне удобно и приятно, просто обалдеть ;) Или может кто-то спит на спине и не парится по этому поводу?

Илоша, мы уже от тебя новостей о малыше ждем - а ты еще и не доехала до роддомика???? УДАЧКИ!!!! :wave:

Laverna, я иногда сплю на спине - я вообще только с этой беременностью узнала - что нельзя оказывается лежать на спине... по-моему ерунда- если тебе комфортно - то и малышу комфорно, иногда я например и рада лечь на спину - но малыш - протестует - тогда я не лежу - а иногда нормально.....

Laverna,ты меня постоянно дразнишь русской вкусняшкой!!! :Crazy: Теперь ватрушек и пирожков хочу..немогу!!!... :(

Я часто на спине просыпаюсь.

Natulek :spiteful: :spiteful: :spiteful: роды говоришь...

Laverna, муж сам готовит и разделывает, я тож рыбачка между прочим ;)

Svetalin, @@Family@@, а почему бы и нет :grin: :grin: :grin: собираюсь, ток комнаты в доме кончились :)

, предохраняться после родов не буду пока, как Бог даст :)

,

Natulek, эт щука

а вот и я-рыбачка, мой улов - треска в норвегии прошлой весной !!! 13 кг чтоли..

Ссылки скрыты.

Laverna, я просыпаюсь на спине часто, вродь ничего.. тока руки немеют сильно

cactusik, :good: супер!!! следующая фотка с китом наверное будет :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...