Yanchik-Panchik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Svetalin, понос, отказ от еды, тошнота - верные друзья приближающихся родов Laverna, а-аа, я тоже плюшечек ХОЧУ!!! У всегда есть хотела и хочу постоянно Я на спине спать боюсь, тоже там начиталась, а тераптевт сказала, что нагрузка на почки повышается, не стоит. А мама моя удивляется, говрит, что она спала как хотела и вообще впервые об этом слышит. Я ей тут сказала, что у меня предвестники, она меня спросила: а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, ага которого я вырожу наконецта :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisAfin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna я тоже купила слоёного теста, сделала круасаны с курагой и черносливом. Наелась, теперь верный друг изжога со мной. Кстати крепкий чай от неё помогает, и ещё кальций. Я так без таблеток обхожусь. Я сплю на спине. Только малыш всегда мне пинков в этой позе особенно даёт. А ещё я решила не ехать в роддом, ещё на денёк отложить. Надеюсь не пожалею... Илоша, давай к нам, здесь до 41 никто не дохаживает, заботливые врачи умело разруливают ситуацию. @@Family@@ и у меня аппетит как в начале беременности, ночью даже живот болит от голода. Коша, по твоим чудным формулам мой ребёнок весит 1600, по другой, 3550. Составителей на мыло. И гони депрессняк, зачем он нам нужен. Мне кажется ты вообще жизнерадостный человек по жизни. Так что не поддавайся унынию. Блеск то захватила в РД? Natulek да история поражает. Я бы больше хотела толпу девочек, чем мальчишек. Кстати чаще мальчики действительно получаются после овули, девочки до. По крайней мере у нас эта теория сработала. А ещё слышали такое, что если во время секса удовольствие получают оба, то - девочка, если только мужчина - мальчик... cactusik рыба класс!!! захотелось полакомится такой. У нас сезон начнётся в июне, будем хавать свежачок. Уху готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 А я не могу даже лежать на спине, сразу неудобно, аж дышать тяжело. cactusik, не фига себе, я думала, такой рыбы уже и не бывает Девочки, а где Сама себе весна :spiteful:. Она говорила, что до выходных не торопится, но что то сегодня не видно. А мои прогнозы на сегодня не оправдались, пока, по крайней мере :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Yanchik-Panchik,с неделькой вас! :giverose: Я маме говорю,что даже пробка не отошла ещё ...она- :shock: а что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Svetalin, спасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, даа.... вот это ты рыбачка!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha , не грусти! Всё будет хорошо! Ты уже совсем скоро увидишься с малышиком. Он просто пока не спешит, ему и в домике неплохо. )) cactusik, дочки твои – красавицы! И, правда, - папины! Давай уже третью, на тебя похожую, для разнообразия. Ну а про сыночка – хорошие мысли. ))) Я тоже иногда начинаю думать – а не попробовать ли потом еще четвертого… Ну, время покажет... Вон, @@Family@@ у нас молодец – мамочка-героиня! А улов ваш просто впечатляет…. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, приехали мы из РД и я сразу читать форум, муж тоже присоседился узнать, пока обедал, кто там и как, он все время спрашивает :grin: cactusik, слушай а ты, по-моему, опущение живота симулируешь :grin: Ну да, сверзу пространство есть, но снизу он вполне себе задорно вверх торчит :pardon: Девочки у тебя лапули просто, видно что не нашенские кстати такая у них более северная красота, как будто шведки Рыба - вообще!!! Еще свеженькая, представляю, как вкусно!!! :good: Yanchik-Panchik, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Natulek, история - супер! Хоть меняйся теперь малышами :grin: А настроение конечно из-за погоды, она ого-го как влияет! Называется "ляг поспи и все пройдет":) Svetalin, понос это не плохо, очистится кишечник перед родами! Очень интересно по поводу планирования пола, читала, что это оч нелегко, там делают какой-то разгон типа центрифуги чтобы разделить девочек и мальчиков... Но очень логично, что именно в Китае это на высоте, потому что там это актуально!!! TaisAfin, вот-вот!!! я поэтому тут и выступала за то, что либо УЗИ, либо наощупь врач лучше скажет, чем объем пуза мерять! LisaAlisia, все забываю тебе сказать, что мне твой юпик очень нравится!!! Вот очень! так и зыркает :grin: margonechka, спасибо! Грусть-тоска прошла с тучками вместе, я просто так солнышко люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, я рада, что у тебя настроение улучшилось! А самого интересного ты не написала - чего тебе в роддоме сказали? Сколько ждать еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, :wave: ну как там у вас? что сказали в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 девочки приветик)))))) мы дома сидеть 3 недели не могу, поэтому я ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 katrinka:), привет!!! :wave: С выпиской вас! Восстанавливайся, набирайся сил! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам с Ванечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Я сегодня утром проснулась на спине, и почему-то испугалась ...вроде как на спине спать незя, передавливается что-то. Я даже до Б. на спине никогда не спала, на животе и на боках, а тут такое))) но как же было мне удобно и приятно, просто обалдеть Или может кто-то спит на спине и не парится по этому поводу? Наташ, можешь не переживать по этому поводу - если тебе комфортно спалось - значит все ОК. Я так всю Б (и первую и вторую) спала на спине, так еще и руки за голову закладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, спасибо :friends: Не томи, рассказывай, что в роддоме нового сказали? Когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 margonechka, 3dcat, Yanchik-Panchik, ой и правда, увлеклась ответами) Девочки, РАССКАЗЫВАЮ про свой поход РД Дядя врач еще раз сказал, что шейка готова. Что тигренок не больше 3600 :yahoo: и что сердечко звонкое (лежит, щеки наедает и имел он всех в виду, роды выдумали какие-то :grin: ), т.е. вес и состояние малыша нас не подгоняют Спросил, что я вообще чувствую, я честно сказала, что кроме пиханий тигренка, ничего, да еще и бегаю вприпрыжку :pardon: И задала ж свой заранее придуманный вопрос- а что будет, если я доношу до конца 42й недели при всех нормальных показателях? Что тогда делают (если роддом этот за ЕР и врач тоже)? В общем, алгоритмЪ такой Сначала готовят шейку (если надо) - не осмотрами, а просто размягчающими свечами и т.п. У меня шейка готова, наступает 42я неделя, поэтому надо прийти в пятницу и он меня посмотрит "более интенсивно" :tease: . Что это значит (блин я так рада, что выбрала этого доктора, он ВСЕ объясняет, а мне так важно понимать :beg: ) - он просовывает палец в ШМ (она уже пропускает) и немного водит по кругу между маткой и плодным пузырем, отслаивая его (не прокалывает, ШМ не надрывает, ничего такого). После отслойки я иду домой, пузырь должен начать ездить по матке немного и давить на шейку, раскрывая ее изнутри. Если я не рожу на выходные, то в понедельник еду туда с вещами. Мне нравится 15е, 16е (ну это вообще было бы круто, в именины Тимофея) и 18е, кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Девочки, мне вот Илошкин в аське написала, что ее "до вечера положили в родовое" (???) и сделали клизму! И исчезла! Я так помню, что это смена ее акушерки и думаю, что, как говорил Винни-Пух про дупло с пчелами, "Это жжж - неспроста", в смысле клизма В общем, держим кулачки Я пообещала уже мужу, что максимум до следующей среды (прибавила к понедельнику 2 дня на всякий он увидит Тимку , так что слоны - они, может, и долго запрягают, но потом топают - аж пыль столбом и уши развеваются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, Даш, с удачным походом в РД самое главное что настрение у тебя супер и события ты не торопишь. Молодца :friends: За Илошкина спасибо я пока спала аську выключила, будем за нее держать кулачищи katrinka:), С выпиской вас! :giverose: Не забывай нас и ждем подробного отчета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 katrinka:), С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!! Ничего, валяйтесь налаживайте ГВ, возможность сидеть - это не главное в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, молодец врач у тебя - никуда тигрёнка твоего не подгоняет!!!! Я тоже думаю если малышок сидит там, - то значит время его еще не пришло.... Я и правда поспала - и депреснячек ушел.... я готова уже рожать!!!! Чувствую завтра поеду все-таки - мож кто со мной????? :friends: katrinka:), с выпиской - восстанавливайся скорей!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, спасибо!!! Илоша еще дописала, что сегодня вроде рожать не будет Это была обязательная процедура при приеме, потому как в предродовом не было мест, и единственный способ был - попасть в родовое! А я уже перелякалась и давай по форуму бегать, шо хомяк :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, Меня-меня возьмите :friends: Kosha, Ясно, вот порядки у нас, но что поделаешь, может так и лучше, а то схватки и клизма говорят неизгладимое впечатление оставляют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, беру..... а я начала масло пить..... фуууу......., так что пей масло и поедем вместе!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, Нету в меня масла :bad: на ночь свечку поставлю Бускопановскую))) мне завтра в ЖК кстати надо идтить, вставать в 6.30 так что мне обязательно с тобой надо, чтоб откосить))) у меня вчерась вечером и без масло все как по маслу было кстати :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, а зачем так рано в ЖК? так что начинаем рожать часов в 6 утра - раньше я не встану..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения