Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Natulek, А то в очереди долго просидим, а так может первыми будем, а может и третьими))) вот дернуло меня посмотреть записи по поводу длины цикла :scratch: они у меня 28-35 дней, е-мое а я было уверена, что он у меня устаканенный...правда по анализам и по узи вроде срок одинаковый (как на линеечке), но недельку можно наверное и не заметить...

Kosha, с удачной поездкой тебя!

Хороший врач тебе попался, понимающий. Радует, что окончание процесса уже совсем близко, немножко осталось подождать! :)

Kosha, поздравляю с удачным походом !! новости отличные!

katrinka:) какая ты умничка!!!!! поздравляю тебя с возвращениемдомой!! налаживайтесь настраивайтесь :D ждёмс с рассказом!!!

девочки голова болит жуть :( давление 115.90 легла поспала.. отекла блин.. выпила парацетомол, не знаю так и болит, что делать?

cactusik, А давление как? выше не стало?

Laverna, у меня тоже цикл длинный (32 дня) - так что мне еще недельку походить???? не буду....... :no: Мне в карте поставили срок 15 мая - так-что на него и ориентируюсь.... хотя точной даты зачатия не знаю - даже примерной -то не знаю.....

cactusik, положи на виски - лед - при повышенном давлении - очень хорошее, быстрое средство для снятия головной боли..... не болей!!!!! :wave:

Laverna, а мне кажется у меня нижнее высокое? обычно у меня 110 на 70

Natulek ща овощи найду замороженые спасиб!!!

katrinka:), с возвращением! восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: и подробно нам все расскажешь!

Kosha, :good: супер! с хорошим походом вас к врачу!

все идеально просто!

вес ребенка супер для 40 недель! шейка готова! врач все пояснил!

я хочу с вами 18 родить! :beg: у нас 39 недель будет .. и мы будем почти 4 кило.. возьми нас в компашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natulek, с пломбиром на голове :grin: но реально лучше, пойду полежу :give_heart:

Natulek, я с тобой вряд ли, но болеть за тебя буду с удовольствием:))

Laverna, а что в ЖК могут нервы начать мотать? Я в ЖК должна идтить 15го, да еще и анализ мочи им подавай, вот думаю идти или закосить, мне ж в РД 15го на отслойку пузыря :grin:

Насчет длины цикла - 35-28 еще надо на 2 разделить, так что разница невелика, ну три денечка, правда конечно О может быть поздней :scratch: Мне врач тоже пытался сегодня предположить подобное, хорошо, что я тогда в командировку сразу уехала - нет грю, извините, не катят ваши предположения :grin: :pardon:

margonechka, спасибо! Врача я выбирала около месяца, а то и больше, кучу форумов перелопатила и девочек опросила - думала свихнусь:) Зато довольна! Он молодой, еще и 40 нет, но классный, тьфу-тьфу чтобы все хорошо прошло... :pardon:

cactusik, спасибо! +10 за замороженные овощи, ну а вообще анальгин+2 но-шпы (обязательно вместе) либо спазмалгон. На нашем сроке можно! и старайся лежать головой повыше, чтобы кровь оттекла от нее!

3dcat, спасибо, 3600 для меня (с ростом 163) это максимум, оч надеялась, что не будет больше :pardon: Договорились, если не рожаю 16го, то жду тебя и ВПЕРЕД на 18е, мне лично плевать что понедельник, число меня устраивает :grin: А вот 17е мне не хочется.

Kosha, Не знаю, завтра видно будет, с анализами они отстали, но просто Мечтают в РД меня запихнуть))) Попрошу пускай хоть посмотрит-хотя она это особо не практикует))) У меня в табличке 18 мая срок :) такими темпами тоже с вами)))

Laverna, да-да, давай с нами:))) А то счас все на последние 10 дней мая потопотят, будем не успевать поздравлять друг друга:)))

Kosha, у меня рост 164!

но масе все-равно на мой рост:)))))))))))))

у меня как раз 18 прием у врача.. вот поэтому и удобно (прямо с ее приема на 4 этаж в родилку:)

а 17 тоже не хочу!

всем приветы!!!!!!!!!! :wave:

Ходила сегодня к Г., померила пуз, говорит опустился, голова прижата, вобщем все как положенно, а у нас тишина... Сказала если до 18 не уеду, то к ней за "путевкой" в рд...Это мне меньше всего бы хотелось...Вобщем посоветовала мужа привлечь для способствования родовой деятельности... ;)

Kristofor, Приветик :) Вот понимаю врач адекватная, что ж меня мучить начали за 2 недели...а мужа давно пора привлекать ;)

Kosha, ну доктор у тебя - просто высший класс. Всем бы таких - честно! И с отличными новостями! Здорово как! Совсем-совсем чуток осталось до встречи :drinks:

cactusik, пломбир на голове!!!! :grin: :clap: ладно - главное на пользу.....

Kosha, Laverna, Kristofor, 3dcat, вы че сговорились что-ли все на 18-ое???? ну как хотите - я пойду завтра, но в крайнем случае 16-го - мне на Евровидении надо.... :dance:

3dcat, мне казалось, что ты выше, а мы с тобой одинаковые почти! :drinks: Главное, что на линеечке у тебя скромненько так "Вес - примерно 2900 гр" :rotfl: Но знаешь, моя ма с ростом 158 родила меня 3600 и ни одного разрывчика, так что может зря мы так трясемся:)

Natulek, ну да, на твоих же глазах сговаривались:) Но у меня первым делом 16е, вот думаю как бы так к врачу 15го подойти, чтобы и родить, и не рано (15го). Ну если не сработает, то 18е!!!

А что там с евровидением, когда оно????

Natulek, Я бы с радостью на завтра, но боюсь мой бегемотик еще не хочет :grin:

Хотя я уже готова, кровать застелила, полы на карачках намыла, тапки резиновые себе отдраила, рагу готовится, еще погладить хочу чуток и все, я свободен))) а...голову еще помыть надо попозже

Kosha, Евровидение завтра и 16-го (мне сон приснился в начале беременности - что рожаю на Евровидении) - никогда правда мои сны не сбывались - пусть хоть этот сбудится.... ;)

Laverna, ну ладно, 18-го будет величайший день РОДОВ МАЙСКИХ КАРАПУЗОВ!!!

Laverna, мне мама обещала приехать все это сделать - самое смешное, что у меня еще кровать разобранная стоит.... муж сказал соберет - как родим....

Natulek, ну если что, я 16го изо всех сил буду стараться с тобой!!! :drinks:

Laverna, молодец, все у тебя уже организовано! :good: А мне еще надо собрать вещи для себя на выписку и закинуть стирать одеялки новые:) А голову я не буду мыть до родов!!! :rolleyes: Распрямленные волосы гораздо легче расчесать, а мне в РД не до расчесывания будет, так что воть. Пока не грязно смотрится, гггггг :pardon: :grin:

Блин, где мое молозиво, чет я очкую :banghead:

Kosha, так у тебя все тип -топ! вес адекватный.. а мы уже 3700 :Crazy: а будем в 40 недель 4 как минимум:) а врач говорит ЗА 4..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...