Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, А то в очереди долго просидим, а так может первыми будем, а может и третьими))) вот дернуло меня посмотреть записи по поводу длины цикла :scratch: они у меня 28-35 дней, е-мое а я было уверена, что он у меня устаканенный...правда по анализам и по узи вроде срок одинаковый (как на линеечке), но недельку можно наверное и не заметить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, с удачной поездкой тебя! Хороший врач тебе попался, понимающий. Радует, что окончание процесса уже совсем близко, немножко осталось подождать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, поздравляю с удачным походом !! новости отличные! katrinka:) какая ты умничка!!!!! поздравляю тебя с возвращениемдомой!! налаживайтесь настраивайтесь ждёмс с рассказом!!! девочки голова болит жуть давление 115.90 легла поспала.. отекла блин.. выпила парацетомол, не знаю так и болит, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, А давление как? выше не стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, у меня тоже цикл длинный (32 дня) - так что мне еще недельку походить???? не буду....... :no: Мне в карте поставили срок 15 мая - так-что на него и ориентируюсь.... хотя точной даты зачатия не знаю - даже примерной -то не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, положи на виски - лед - при повышенном давлении - очень хорошее, быстрое средство для снятия головной боли..... не болей!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, а мне кажется у меня нижнее высокое? обычно у меня 110 на 70 Natulek ща овощи найду замороженые спасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 katrinka:), с возвращением! восстанавливайся!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: и подробно нам все расскажешь! Kosha, :good: супер! с хорошим походом вас к врачу! все идеально просто! вес ребенка супер для 40 недель! шейка готова! врач все пояснил! я хочу с вами 18 родить! :beg: у нас 39 недель будет .. и мы будем почти 4 кило.. возьми нас в компашку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, с пломбиром на голове :grin: но реально лучше, пойду полежу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, я с тобой вряд ли, но болеть за тебя буду с удовольствием) Laverna, а что в ЖК могут нервы начать мотать? Я в ЖК должна идтить 15го, да еще и анализ мочи им подавай, вот думаю идти или закосить, мне ж в РД 15го на отслойку пузыря :grin: Насчет длины цикла - 35-28 еще надо на 2 разделить, так что разница невелика, ну три денечка, правда конечно О может быть поздней :scratch: Мне врач тоже пытался сегодня предположить подобное, хорошо, что я тогда в командировку сразу уехала - нет грю, извините, не катят ваши предположения :grin: :pardon: margonechka, спасибо! Врача я выбирала около месяца, а то и больше, кучу форумов перелопатила и девочек опросила - думала свихнусь Зато довольна! Он молодой, еще и 40 нет, но классный, тьфу-тьфу чтобы все хорошо прошло... :pardon: cactusik, спасибо! +10 за замороженные овощи, ну а вообще анальгин+2 но-шпы (обязательно вместе) либо спазмалгон. На нашем сроке можно! и старайся лежать головой повыше, чтобы кровь оттекла от нее! 3dcat, спасибо, 3600 для меня (с ростом 163) это максимум, оч надеялась, что не будет больше :pardon: Договорились, если не рожаю 16го, то жду тебя и ВПЕРЕД на 18е, мне лично плевать что понедельник, число меня устраивает :grin: А вот 17е мне не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, Не знаю, завтра видно будет, с анализами они отстали, но просто Мечтают в РД меня запихнуть))) Попрошу пускай хоть посмотрит-хотя она это особо не практикует))) У меня в табличке 18 мая срок такими темпами тоже с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, да-да, давай с нами)) А то счас все на последние 10 дней мая потопотят, будем не успевать поздравлять друг друга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, у меня рост 164! но масе все-равно на мой рост)))))))))))) у меня как раз 18 прием у врача.. вот поэтому и удобно (прямо с ее приема на 4 этаж в родилку а 17 тоже не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristofor 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 всем приветы!!!!!!!!!! :wave: Ходила сегодня к Г., померила пуз, говорит опустился, голова прижата, вобщем все как положенно, а у нас тишина... Сказала если до 18 не уеду, то к ней за "путевкой" в рд...Это мне меньше всего бы хотелось...Вобщем посоветовала мужа привлечь для способствования родовой деятельности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kristofor, Приветик Вот понимаю врач адекватная, что ж меня мучить начали за 2 недели...а мужа давно пора привлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, ну доктор у тебя - просто высший класс. Всем бы таких - честно! И с отличными новостями! Здорово как! Совсем-совсем чуток осталось до встречи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 cactusik, пломбир на голове!!!! :grin: :clap: ладно - главное на пользу..... Kosha, Laverna, Kristofor, 3dcat, вы че сговорились что-ли все на 18-ое???? ну как хотите - я пойду завтра, но в крайнем случае 16-го - мне на Евровидении надо.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 3dcat, мне казалось, что ты выше, а мы с тобой одинаковые почти! :drinks: Главное, что на линеечке у тебя скромненько так "Вес - примерно 2900 гр" :rotfl: Но знаешь, моя ма с ростом 158 родила меня 3600 и ни одного разрывчика, так что может зря мы так трясемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, ну да, на твоих же глазах сговаривались Но у меня первым делом 16е, вот думаю как бы так к врачу 15го подойти, чтобы и родить, и не рано (15го). Ну если не сработает, то 18е!!! А что там с евровидением, когда оно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, Я бы с радостью на завтра, но боюсь мой бегемотик еще не хочет :grin: Хотя я уже готова, кровать застелила, полы на карачках намыла, тапки резиновые себе отдраила, рагу готовится, еще погладить хочу чуток и все, я свободен))) а...голову еще помыть надо попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, Евровидение завтра и 16-го (мне сон приснился в начале беременности - что рожаю на Евровидении) - никогда правда мои сны не сбывались - пусть хоть этот сбудится.... Laverna, ну ладно, 18-го будет величайший день РОДОВ МАЙСКИХ КАРАПУЗОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulek 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, мне мама обещала приехать все это сделать - самое смешное, что у меня еще кровать разобранная стоит.... муж сказал соберет - как родим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Natulek, ну если что, я 16го изо всех сил буду стараться с тобой!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Laverna, молодец, все у тебя уже организовано! :good: А мне еще надо собрать вещи для себя на выписку и закинуть стирать одеялки новые А голову я не буду мыть до родов!!! :rolleyes: Распрямленные волосы гораздо легче расчесать, а мне в РД не до расчесывания будет, так что воть. Пока не грязно смотрится, гггггг :pardon: :grin: Блин, где мое молозиво, чет я очкую :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 Kosha, так у тебя все тип -топ! вес адекватный.. а мы уже 3700 а будем в 40 недель 4 как минимум а врач говорит ЗА 4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения