Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Kosha, Приветики зая!!! Мне когда я в роддом приехала акушерка сказала что у них там примета есть такая что бы роженица по доставке была с распущеными волосами и трусы что бы не черные были. А я как раз была с распущеными ( немытыми :blush: ) волосами и труханы у мну были фиолетовые с кошачьей мордочкой, она еще так прикольнулась когда осматривала меня. Говорит Ой какие глаза на против. :grin:

Natulek Kosha, спасибо девчульки!!! реально прошла голова!!! я уж не знаю от пломбира ли на голове или от парацетамола... но короче я даже высадила в саду цветы что купила сегодня, 2 огурца и помидора :friends: воть

теперь мечтаю взбить сливки и слопать их с клубникой, правда дочи дома, так что много мне не достанется :D:D:D

значит смотрю все в рд собрались.. а меня никто не зовёт :scratch: мне то когда? а то так и буду как смешарик перекатываться :taunt:

Девчатки, всем спасибо :hug: :hug: :hug:

Kosha, ГВ мы уже наладили, Ванюша у меня жрун конкретный :grin:

Я смотрю, что я вместо вас с Илошей подудела :D

Лаверна, Наташ, я вроде тебе смску отправляла утром 10 числа. Не дошла что ли :glare:

Всех, у кого еще недельки, с недельками)))))))))

Если кто еще родил, поздравляю!!!!!!!

Рассказ напишу попозже. Скажу сразу, у меня был спринт :grin:

Ванюша уже кряхтит, пойду я из интренета, а то как семечки затягивает :)

Илоша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Kosha, врач :good: поздравляю с хорошими новостями :)

Все смотрю уже намылились быстрей рожать, осталось только присесть на дорожку :grin:

Одна я, трус-белорусс, никуда не тороплюсь :no:

Сама себе весна, ох, да, самое приятное, что уже понимаю - через неделю точно буду знать, как наш Тимка выглядит:)

Yasik, :rotfl: :rotfl: :rotfl: "Эти глаза напротив" :lol:

cactusik, ну ты трудолюбивица, только голова отболела, она цветочки сажать!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!

А по поводу РД - тебе когда к врачу в гости?

katrinka:), ой класс, :good: тоже обжорку хочу, у мужчины должен быть хороший аппетит :grin: Да уж, вот как дудеть надо!!! Чтобы толк был, а то у нас спецэффекты одни:)) Ждем отчета!

Yanchik-Panchik, спасибо! А сынули видишь они какие, им на всем готовом бы сидеть и сидеть, молоко добывать не надо, тепло и хорошо, вот и твой, наверное, расставаться не хочет с мамочкой:)

katrinka:), Не-а не дошла( ну да ладно сейчас это уже не важно :) Ты давай рассказик позитивный для нас готовь ;)

:D:D:DKosha, чё не сделаешь чтоб родить ;) а фиг там, даже треников нет :(

а к врачу уже усё..никто не ждёт...если только акушерке позвонить своей..она может принять

cactusik, сдается мне, все начнется, когда ты плюнешь и думать не будешь :) Вообще хорошо, говорят, когда ребенок подольше в маме! Просто в основном получается, что мама второе и третье дите не удерживает до такого срока, а тебя твой же накачанный пресс и "подводит", держит дочу, и матка к низу ее не тянет :pardon:

В СМЫСЛЕ - никто не ждет?! Что, совсем что ли?:)) отчаялись?!!!:))))))

Kosha, Ну про то что подольше, еще можно поспорить...я конечно не спец, ну слышала, что перехажавать хуже, чем не донашивать...только пока они внутри сидят, никто не скажет на 100% переношенный бебик или в самом соку :pardon:

Kosha, так животик у меня совсем внизу.. акушерка прям удивлялась как я ещё не родила :) то что подольше в маме конечно хорошо, боюсь как пролезать будет :D а пресс эт ваще чтото из области фантастики забыла как выглядит :D:D:D я даж трусы не могу одеть, ноги об живот упираются :D:D:D прям эквилибрист по утрам :D дада а на меня просто забили :tease:

Laverna, согласна. перехаживать не есть хорошо!!! Я просто имела в виду, что 38-42 - нормальные роды, и в этих рамках неплохо поносить подольше, а "переношенный" - это после... И до этого обычно не дают дотянуть. Да и нас тут кандидур пока на это нет:)) Вот версии:

1) Беременность длится не ровно 40, а от 38 до 42 недель. Эти сроки считаются нормальными, в этом случае рождаются здоровые доношенные дети. Если же беременность длится больше 42 недель, она считается переношенной. Вариантом нормы считается так называемая пролонгированная беременность, когда ребенок рождается после 42 недель, но без признаков переношенности.

Переношенная беременность встречается не так уж редко, частота составляет 8-10 % от всех родов. Замечено, что чаще в более поздние сроки рождаются первенцы.

2) Переношенной называется беременность, продолжительность которой превышает физиологический срок (280 дней) на 10-15 дней. Частота перенашивания беременности колеблется от 3 до 7%.

Я так понимаю, что в моем РД считают так, т.е. до конца 42й доносить не дают

3) Ну и вот буржуи что думают (37-41 - норма, после 42 перенос, это 7,4% деток по их статистике):

The normal length of pregnancy is from 37 to 41 weeks. Postmaturity refers to any baby born after 42 weeks gestation or 294 days past the first day of the mother's last menstrual period. About 7.4 % of all babies are born at 42 weeks or later.

Kosha,

The normal length of pregnancy is from 37 to 41 weeks
я еще интересовалась у акушерки, когда они начинают стимулировать и как. в общем они ждут до 41 недели и 6 дней, потом направляют в больницу на разные процедуру. До этого срока, если ребенок не парится, и мама себя хорошо чувствует, они продолжают чинненько раз в неделю проводить беседы, мерить давление и назначать встречи на следующую неделю... :grin: В принципе разумно.

Девочки! я спать! если кто соберётся рожать то заранее лёгких родов желаю!!!! :giverose: до завтра :give_heart:

cactusik, спокойной ночи!!!!!!!! :wave:

завтра увидимся!! ;)

ну если никто за ночь не уедет в РД

Сама себе весна, ну вот и у меня так получается примерно, если что то в 41 и 2 дня в РД:)

А у тебя аськи и скайпа нету??

Доброе :wave: утро!

Ну что... :spiteful: ХТО родил за ночь?

Всех сегоднянедельчатых-с недельками :giverose: :giverose: :giverose: и пэдээрами! :D

Svetalin, доброе! :wave: Давай ждать известий, желающие у нас были на сегодня ;)

Натулек, ау?:)

Привет! :wave:

А я сегодня в трансе... :wacko: за ночь вставала в туалет на "пис" 6 раз!!! :rant: Каждый час! Потом психонула и больше не ложилась спать.Сейчас лежу на диване,злая как собака, :club: не выспалась,сон не идет,нога на ногу,уже обзвонила всех-и маме в Россию,бабульке,сестре..всем жалуюсь, :cry: меня жалеют...охают,когда ж мое мучение закончится.Мужа довела по телефону,он на совещании,а я о своем ночном приключении,сказал дома поговорим,я занят,...я в слёзы... :cry:

Девочки,у меня едет крыша! :blink: нервоз...Еще на йогу ехать надо,а где взять силы...

Пойду завтра и прокесарюсь,у нас здесь по желанию мона... :spiteful:

доброе утричко!!! всех у кого недельки поздравляю!! и себя с 39 ! :giverose: :giverose: :giverose:

Svetalin, ой мать!! да ты рожать собралась!! этот псих не спроста, и пис пис тоже! явный признак гормональной перестройки! посмотри на меня, я ж не отчаиваюсь :D:D:D хотя вся эта фигня у меня уже 5 недель..и каждый вечер типа роды начинаются :grin: :grin: :grin: ща на йоге нервишки поправишь :friends:

я вот ,снова как огурец ,не смортя на то ,что вчера вечером с мужем совершили марафон и ходить мне было трудно изза головки, казалось вылезет сейчас :D:D:D ну и как говорится, ляг поспи и всё пройдёт, так и вышло :spiteful:

Svetalin, а на йогу обязательно ехать? Ты туда до родов ходить будешь? :Crazy:

Я, если была бессоница, просто стараюсь "доубиться", чтобы заснуть, вот тоже проснулась сегодня в 6 утра на попис (спасибо хоть всю ночь спала), не выспалась, сижу жду когда сморит меня в сон...

А у меня еще муж меня по ночам иногда разговаривает, причем с ним можно в диалог вступать, он такие перлы выдает, и все, что его счас волнует высказывает :) Главное до утра не забыть, а то я засыпаю-хихикаю, а сама сонная и утром не помню... :pardon: Седня допрашивал меня, когда УЗИ :D Лежит, мычит тихонечко - узи...узи... Я начинаю хрюкать со смеху, какое узи говорю, а он так обиженно "ну когда же пойдем... надо ж тебе узи сделать..." :grin:

Всем доброе утречко! :Hello:

Ровнонедельчатых поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня очередной виток ветрянки вчера только младшего в сад выписали, а сегодня средний заболел :Crazy:

cactusik,с 39 неделькой вас с доней! :giverose: Твои слова,да Богу в уши... ;) уже так хочу легкости...эх!У меня кстати тоже головка давит вечерами,особенно ночами при повороте на другой бок -все болит и лобок и губы половые... :blink:

Kosha,я буду до родов ходить!Я не могу без спорта-закисаю сразу.У нас там 1 час йоги,и 1 час учат дышать и расслабляться в родах-вещь нужная.Я правда уже все выучила,но дома сидеть пока муж работает невыносимо..

Твой муж жжет! :grin: :grin: :grin: Мой тоже к календарю каждый день подходит и говорит:О,у нас сегодня 39 недель и 1 день!"...Считает все-время подгадывает.Уверен,что роды будут 20 мая в ПДР,наивный... :spiteful:

Доброе утро!

cactusik, С недельками :)

Вчера и утром пробка кусками отходила, ну и все дела))) В ЖК уже съездили, Г.сказала, что 18 уже точно в РД, и без разговоров, но до 18 время еще есть :grin: Смотреть категорически отказалась( говорит Мы не ковыряемся...

Доброе утро!

Kosha, ты молодчага, беру пример. У меня по мере приближения ПДР психическая устойчивость сильно падает. Сегодня проснулась чуть не со слезами. Вроде и повода нет, но как подумаю, что осталось 2 дня в резерве, а мы никак, хоть плачь. Дурень я, но тревога повышается.

Laverna, а пробка обязательно у всех отходит до родов? У меня еще ничего не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...