Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Svetalin, бегать писать так часто, это верный признак что головка опустилась, давит на мочевой .. вот и бегаешь.. да ты сегодня первый кандидат на рождения малыша!!!!!

LisaAlisia, пробка не обязательно выходит.. может перед самими родами за 2 часа отойти

кто знает, как у нас там Илоша поживает, знаю что на ночь ее перевели в дородовое и колят ношпу

Доброе утро, девочки!

cactusik, с неделькой тебя - ну, теперь уж точно - с последней, я не сомневаюсь! :giverose:

Svetalin, ты чего раскисла? Дело-то, и вправду, к родам идет! Потерпи чуть-чуть, не падай духом! Всё будет хорошо, и всему свое время! Вон, смотри, Kosha оптимизма не теряет, с нее пример можно брать. )))

Kosha, а ты мужа на диктофон записывай - пускай он тоже с утра повеселится. :)

@@Family@@, поправляйтесь давайте до родов, а то малышу-то ветрянка совсем ни к чему...

Laverna, эх, и тебя хотят в роддом уложить...

LisaAlisia, не нервничаем, успокаиваемся - ПДР уже совсем скоро! А пробка может и прямо в родах отойти, так что не волнуйся, всё у тебя нормально.

Смотрю, все уже себе даты родов выбрали. )) А я хочу 20-го, просто так, для ровного счета. :) А там посмотрим, как оно пойдет...

приветик, девочки! :wave:

смотрю все тут, не родил никто!

cactusik, :drinks: поздравляю с 39 недельками! бум думать, что это финишная прямая!!!!

Laverna, не смотрят значит у вас, а меня только рады все ковырять.. а толку НОЛЬ:)

я не вошла в процент тех женщин , у которых после осмотра ВСЕ начинается:)

ну до 18 еще время есть!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

у меня тоже новостей особо нет: кроме того, что пробка чуть видимо выходит .. но очень лениво..

муж уже отчаялся ждать малыша, и каждый день хочет меня кесарить!

он так убежден, что меня ждет только такой исход, что грустно становится!

кстати и в туалет я не бегаю по ночам.. только 1 раз..под утро..

и этот признак значит не про меня..эх..

Натулька нашего-то не видно, может она все таки надумала рожать ;)

3dcat, По поводу туалета это хорошо ж -удобно, я тоже так. не думаю что к родам отношение имеет, а врач в РД сказала, что тоже хорошо, так как органы все отодвинулись и матка, и они друг друг другу не мешают

Да, действительно, где Natulek? Она, вроде, как раз в этих числах рожать собиралась. ))

Ой, девочки, а мне сегодня так дышится легко! С утра встала с дивана - как будто и не беременнная, такая легкость отчего-то. Хотя, живот опустился уже неделю назад, а дышать полной грудью смогла только сейчас..

Ну я же говорила!!! НАтулек!, эх соня, я :) она еще в 9.35 сообщение мне написала. Цитирую

" Отошли воды. Еду в роддом.Всем привет.Натулек"

Вот с кого надо брать пример, договариваться с масиками ;)

Натулек, легких родов :wave:

Натулек, умничка!!!! :yahoo: Держим кулачки и легких родов!

3dcat, а раз пробка выходит - значит, процесс пошел! Вот муж у тебя нетерпеливый какой, куда торопится, успеет еще на сынульку на любоваться! ;)

Девочки, привет! :wave:

Я сегодня неочень выспалась, спать охота...

cactusik, с последней неделькой :giverose:

Девочки, что-то мне всгрустнулось, не пойму врача из РД :scratch: То она говорит, что раньше 40 недели УЗИ делать не будем, шейку смотреть тоже, я так радовалась. А сейчас говорит на следующей неделе делаем УЗИ и осмотр шейки :this: Она говорит ПДР 20 мая, а я говорю ей, что у меня поздняя овуля, и ПДР - 25 мая. Слушать не хочет, говорит, крупный плод и может стоит пораньше стимульнуться :shock:

И еще что-то заговорила, что может сделает амнио... чего-то в 40 недель (на определение цвета вод), зачем? :scratch: Может я ее не поняла, что она имела в виду?

Belochka82, а тебе на 39 неделе осмотр на кресле делали?

Я сейчас так выспалась, как никогда. Ночью так не сплю :yahoo:

margonechka, на счет ветрянки я не беспокоюсь, ещё когда младший заболел я звонила педиатору, и он мне сказал, что ничего страшного и детей изолировать не надо. А то мне можно и до числа 10 июня не рожать ,дочка-то тоже ещё не болела :Crazy:

Natulek и вправду пропала может сон действительно сбудется :)

Я кстати последнюю неделю по шесть раз за ночь бегаю в туалет, а до этого только один :pardon:

Натулек держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@

cactusik, с недельками тебя! :giverose: не увидела сразу без линеечки :pardon:

Laverna, ух ты, такие классные новости!!! 18го таки десант целый будет у нас!!! :drinks: И правильно, чего смотреть-то, так у тебя еще выходные на подготовку! :grin:

LisaAlisia, солнц, мне в таких случаях муж говорит "А ты подумай, чего ты боишься?" :) Подумай, рассмотри свой страх поближе, покрути так сказать... Вещи, думаю, у тебя собраны. В РД ты доедешь. С кем рожать - ты знаешь, что означает, что не будет такого, что ты не сможешь выдержать (дадут эпидурал, если что - в общем, будешь под присмотром). Предстоит просто трудный, но посильный денечек, да еще в конце подарок-сверточек дадут, сопящий :grin:

Почему "2 дня осталось"? Ты читала - я тут писала про перенашивание, что оно после полной 42й только начинается, а по нек-рым версиям после 41й с копейками... На ПДР особо рассчитывать не стоит, попасть в 4% не столь уж вероятно... У меня тоже нет пробки, или я ее не замечаю, но скорее все же первое.

stasy_mama, пока я дрыхла, Илоша мне написала следующее: "Ночью палату затопило" :Crazy: и все!!! А нет, вот только что дописала, что малой по УЗИ не 4100, а 3900, радуется :grin: А вот Миледи посмотрели в ее больничке, сказали, что на 1 палец открыта ШМ, но длинная. Пока готовить не будут. На следующий неделе еще смотреть будет (с 38 неделек). Шлет всем привет!!! :wave:

Всем привет!

cactusik с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Natulek @@@@ надо узнать волшебные слова, после которых малыш просится на выход :Crazy:

Yanchik-Panchik, нет, меня не смотрели на кресле, тоже будет ждать 40 недель (если не позже)

А что ты грустишь? у тебя на след неделе и будет 40 недель.

Девчат, у меня кажется молочница вылезла :banghead: не было всю Б и на тебе! :doh: Как думаете, можно сейчас тержинан?

Belochka82, Мне выписали Пимафуцин, но это после мазка. если молочница, то лечить конечно надо, тока чем лучше у врача спросить

Лен, я грущу, что торопится врач, как мне кажется, 40 недель будет по М, а если учесть день овули (19-21 д.ц.), то на следующей неделе только 39 неделя пойдет. По УЗИ у меня сейчас 38-39 недель :this: как у Жени, 3dcat.

У меня, когда такие выделения были, врач до мазка сразу же прописала на три дня Пимафуцин. По мне, он лучше, чем Тержинан.

3dcat, у меня тож не начинается после осмотра, а про попис ты радуйся, я вот очень ценю что всего один раз хожу, с моим-то бывшим циститом и вообще почками :pardon: Знаешь, чего мне еще врач по поводу осмотров и отслойки сказал (ну всей механич стимуляции), грит это все ага, но бывает еще что матка не готова пока рожать, даже если ввести окситоцин. Делаются даже т.н. "окситоциновые пробы", когда вводят немного окситоцина и ЕСЛИ матка в ответ сокращается, то это считают признаком готовновти и готовят роды...

Laverna, margonechka, а вот почему когда я ночью тут сижу и пишу вам послания, как в бутылку, меня "все игнорируют" как в анекдоте??? :grin: :blackeye: Я проснулась и первым делом Натулека искать, а потом обессилела и задрыхла, а вы не поддержали меня в утренних поисках :grin:

всем привет!!! Значит их наших рядов за ночь только Натулек смоталась да? Эх молодец!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ бум ждать новостей!!! :D

Laverna, с пробкой тебя!

УРАААААААА за Натулька!!!!!!!!!!!

Kosha,

Илоша мне написала следующее: "Ночью палату затопило"
Она имале ввиду что у нее воды отошли? :grin: :Crazy:

Я поехала к акушерке. Злая, не выспалась. Видимо ночь сегодня такая...не спицца никому.

Natulek, легких и благополучных родов !

Laverna, а какой срок у Наташи?

Laverna, и как? помогло? Просто у меня есть дома Тержинан

девочки спасибо за поздравления!!!! :give_heart:

Natulek лёгких родов тебе!!!ждём с рассказом!!!

у меня сегодня ноет живот как при м... эт наверное после па :scratch: так что пойду я в душе попарюсь или в ванной, чесно крышняк скоро сьедет от этих предвестников... лучшеб раз и воды отошли , чем так заморачиваться никакой тебе расслабухи :grin: даже вроде плонов нет на сегодня.. полежу мож чёнить надумаю :)

НАТУЛЕК! супер!!!!!!! вот это класс! желаю классных , легких родов!!!!!!!!!!!! :drinks:

Laverna, :good: класс! ну значит это даже лучше! обнадежила!

margonechka, ну да процесс наверно пошел! только медленно так..

в 39 недель буду уже сама проситься шейку смотреть! :good:

муж уже извелся!

Yanchik-Panchik, а сколько сейчас вес малыша? насчет пораньше стимульнуться ..это ж лучше..

мне вот сразу КС предлагают.. после срока ПДР,.

а зачем амнио делать? :shock: ужас.. боятся, что с водами не так что-то?

Лена, посмотри я на предыдущей странице написала.

Kosha, Простите ;) не заметили спросоня, а я еще и после ЖК)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...