Милён@ 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Привет девочки! хочушка2007, у меня тоже что то тянет в спине переодически.и я совсем не лежу,а сижу на работе. От лежания как раз все проходит. А врачей наверно нужно допекать не у этого так у другого но брать больничный.Хотя у меня ,если болеешь нужно каждые 3 дня ходить к врачу.Те в понедельник в среду и пятницу.От такого лечения скорей сбежишь на работу. stasy_mama, мне иногда себя так жалко жалко,но это гормоны не волнуйся мне кажется это настроения волнообразное то приходит,то проходит. Я то в слезы,то наоборот злюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Irina-sky, я уже 2 недели на больничном валяюсь. На учет без анализов поставили. Я пришла, говорю, мазня. Меня на узи. Там все в порядке. Мазня оказалась молочницей. Но больничный дали и на учет поставили. Вот теперь, когда силы в себе нахожу, тогда анализы сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 А я все таки решила сходить на УЗИ. Ходила с мужем, у нас двойняшки. Вот!!! Я сначала была немного в шоке, но потом обрадовалась. И муж очень рад. Нам срок 5 нед. и 5 дней поставили. В понедельник пойду к Г т.к. еще угрозу поставили. Рассказала своим родителям, они тоже рады! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lelik2005lv, :clapping: поздравляю)))) Двойняшки это здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lelik2005lv, принимай поздравления!!! Двойня это оооочень хорошо!!!! и так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lelik2005lv, поздравляю! а я в понедельник на учет... а сегодня была в ЖК мне поставили группу крови 4- ужасть, а у мужа 2 положительная, может быть резус конфликт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Привет Всем! Вот наконец-то дошла до компа - лежу дома второй день на больничном (дали в ЖК без проблем)., хотя хотели в больничку положить, но я отказалась. В среду делала УЗИ - УЗИстка поставила угорозу и отслойку плаценты под вопросом, а вчера когда с этим результатом пришла к своей Г., она сказала, что, по ее мнению, отслойка маловероятна, так как были бы кровянистые выделения (их у меня нет, к счастью), и что это скорей всего гипертонус да все остальные показатели в норме. Ну это я и без нее догадалась, так как с понедельника вышла на работу (была на больничном с дочкой), а во вторник после работы еще и на курсы поехала - вообщем с непривычки утомилась, да и сидела получается целый день. Так во вторник меня угораздила в столовой съесть чего-то не хорошего - кишечник бедный слабит до сих пор. Уже похудела на 3 кг, а поесть не могу, так как практически сразу побегу в WC. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 ТЮ, жееесть, ну ты уж держись дружочек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 stasy_mama Ой, я тожа чувствительной такой стала...тут на работе ни за что ни про что предъявили претензии, мне стало так обидно, я не удержалась и рассплакалась, долго не могла успокоится...блин, и неудобно реветь, и вроде пустяк, а не остановится...у меня еще никто не знает...подумали, наверное, вот типа дурочка...))))))))) ну и пофиг.... Лелик - двойня - это так здорово!!! Поздравляю! Я завтра иду к дохтуру своему...а в пн. в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 октября 2008 Автор Поделиться 3 октября 2008 Я тоже в понедельник собираюсь в ЖК. Надо отпрашиваться, а я все тяну время. У меня начальник каждое отпрашивание спрашивает "не беременна ли я?", сейчас наверное тоже спросит. Придется признаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 lelik2005lv АААААААА! Какое чудо. как здорово! Двойня! :lol: Поздравляю! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девченки привееет... я стала такой чувствительной... чуть что, сразу в слезы... у кого нить такое есть? и надолго ли это состояние? :wave: :wave: :wave: И у меня такое было Где-то уже писала, только где не помню :scratch: , но повторюсь: у меня был выходной, затеяла дома уборку, посадила на кухне дочку завтракать, а сама стала на кухне полы протирать, а сама реветь хочу не могу, главное все отлично, а плакать хочется - жжжуть, ну короче мою я пол и слезы сами капают, дочка смотрит на меня непонимающе и говорит - Мам, ты чего? Я не нашла что ответить и говорю: "Вот ну почему у меня судьба такая, почему всегда Я должна полы мыть, что я проклятая что ли?" Дочь так недоверчиво на меня посмотрела, посмотрела и как расхохочется, ну я вместе с ней, сидим ржем как две дурочки :rotfl: Она мне потом говорит, мам давай я посуду за собой сама помою (ей 4 года всего), а то вдруг ты опять плакать будешь, а сама смеется.... Теперь она-козюлька всем знакомым рассказывает, что она такая помощница, сама посуду моет, а то мама плачет когда что-нибудь убирает.... :rotfl: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MUR7772 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 lelik2005lv, Ой какое счастье! Завидую Вам по-доброму, пусть у Вас все будет замечательно! А Вы как с мужем хотите разнополых и однополых? Я вот еще на УЗИ не была, вот бы и мне такую замечательную новость. От всей души ВАС ЧЕТВЕРЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 kicena, почитала у тебя под графиком ты была на узи а ты не помнишь размеры матки и эндометрия? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 KaterinKa_нф Когда была в послед.раз на узи, подтверждали тока маточная ли берем-ть. Размеры никакие не смотрели, ничего не замеряли, датчик был во мне всего 3 секунды. Единственное, что измерили - размер эмбриона и все.... Увеличенность матки только ручным способом определили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik2005lv 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Лучше конечно чтобы был мальчик и девочка, но мне все равно, лишь бы были здоровенькими. Я на УЗИ пошла потому что подозревала что двойня будет. Я где то читала что это передается через покаление, а мой дедуш как раз из близняшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 lelik2005lv, какое чудо! поздравляю с двойняшками :good: MUR7772, да уж доча прелесть :grin: Насчет слез. Вчера разревелась в ресторане. Я люблю карпаччо, а тут мне его не разрешают есть. А муж вчера возьми и закажи его. Мне так обиииииииидно стало, я расплакалась. Потом сидели ржали. Просто сама офигеваю от своего скачущего настрояния. И смех и грех. Муж говорит, что заведет дневник и будет записывать все перлы, а потом мне зачитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Сама себе весна, а я даже ни разу не пробовала это карпачо , сейчас посмотрела в инете это свежая говядина, да? а нельзя потому что можно только термически обработанные продукты. А вот рыбу интересно можно, форель и семку соленую? я без нее не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Laverna, тоже низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 а, роллы мона? я без них не могу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Сама себе весна, из-за риска токсоплазмоза ничего сырого нельзя Я вот суши люблю, а там сырая рыба, так я теперь только с авокадо суши ем или огурцом, вега-роллы в общем! :wave: Ничего, потом отъедимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Илоша, я как раз про роллы написала с сырой рыбой - низя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Илоша, у нас тоже ПДР 9го мая :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Kosha, да я не сильно страдаю из-за этого. Мне если честно, то все в радость: тошнота по утрам и вечерам, всяко-разные покалывания и т.п. А то чтобы отказаться от чего-то во благо чуду, то даже речи не идет о том, что ой какая я несчастная... :grin: просто мне так обидно стало, что он сидит лопает его , а я смотрю, как буд-то назло :lol: О чем я ему тут же и заявила. Муж обалдел от моей логики :blush: Я сама поражаюсь своей реакции :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девочки, а я тут чего-то того... забоялась У меня токсика не было, только изредка дурнота подкатывала к горлу на голодный желудок, поем и все ок. Ну и на продукты вкус поменялся. А так никаких признаков, грудь не болит, ни-че-го! На первом УЗИ была в 4 недельки после зачатия, все хорошо было... А сейчас второй день и дурноты нет, и живот внизу был напухший немного - прошла припухлость, вообще НИКАК не ощущаю Б, бегаю себе, самочувствие улучшилось... Сначала вроде не страшно, а теперь мысли начали одолевать... :banghead: Срок - пошла 8я неделька (10я акушерская)... Может, на УЗИ сходить? Есть кто-то, кто не чувствует ничего? ХГЧ за предпоследнюю неделю всего в 2 раза вырос... Жду верашнего ХГЧ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения