Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Belochka82, а вот у тебя ПДР на 18 мая, а что тебе врач сказал, когда на прием? Будет смотреть шейку? Я так поняла, что вы сегодня делали узи, и врач тебе ничего не сказал по поводу веса? А по подготовке шейки, что-то предлагал делать?

А у меня ПДР по М 21 мая, у нас разница с тобой в три дня, мда :Crazy: и в одном роддоме рожать :friends:

Katrusik, С выпиской вас :giverose:

Натулек наша еще пока не родила, написала ей смс, она ответила, что "сделали эпидуралку.кайф, раскарытие 8 см" так что скоро Степан появится на свет :)

Katrusik, поздравляю, что все так хорошо прошло!!! :wave: Очень рада за вас с мужем!!! Василиса - такое имя красивое! Пусть все хорошо заживает и малышка радует аппетитом!!!

Yanchik-Panchik, весим мы около 3800гр Сказал, хорошо бы приехать на ктг в понедельник, он знает в какой ж... я живу и особо не настаивает, просто срок уже приличный, Про осмотр ничего не говорил. А про подготовку посоветовал но-шпу и свечи бускопан по 1 на ночь. Не знаю, тока делать или нет.

Круто будет там встретиться, особенно в послеродовой!

Yanchik-Panchik, Belochka82, Здорово как девочки :) И Правда вероятность встречи очень большая :)

Belochka82, Мне тоже Бускопан выписали, вчера начала, так на свякий случай, Илоше они вот не помогли(извиняюсь за повторение)

Laverna, а что они делают? судя по описанию, думаю, слабят да?

Belochka82, вот у тебя пупс не маленький, а твой врач ничего такого про стимул не говорит, а моя говорит, типа как рожать то такого слоненка будем :D Да, на таком сроке, КТГ уже почаще делают, значит ты туда в свой ПДР поедешь? А мне в РД в свой ПДР - 21 мая.

Да, здорово встретиться в послеродовой :friends: Я вот почему настроилась на сдвиг ПДР, т.к. овуляция поздняя была :grin: Вот, пример, Илоша тому.

Laverna, а вот ты свечки вчера начала, а пробка тоже вчера начала отходить?

Yanchik-Panchik, Нет, у меня пробка сначала, а потом я свечку поставила на ночь. Хотя пробка это еще не показатель))

Belochka82, Ну как сказать, если полный кишечник, то как любая свечка, мне вчера пришлось вторую ставить)) а после второй ничего-тишина. Илоша тоже не жаловалась, на то что они слабят, а вообще эффект от них не особо сильный мне кажется.

Katrusik, с рождением дочи тебя! а мы 5го родились, правда КС. Тоже в первом часу дня, и по Апгар 8/9 поставили:) Только с молоком сложнее было, нормально появилось только в день выписки, дома. Я даже на всякий случай банку смеси купила, чтобы докормить если что

Девчатки, :wave: приветик!

stasy_mama,я бы рада быть кандидатом,да у меня никаких ощущений нет вообще и небыло...даже пробки и треников...

margonechka, я тоже хочу 20,в свой ПДР прям попасть,а мама моя говорит,что я 17 рожу...посмотрим... :spiteful:

Натулек, легких родов! :giverose:

Katrusik, :giverose: с выпиской!

Девочки,зашла к врачу своему,она мне предложила 20 мая в роддом лечь и там по желанию стимульнуться...стимуляция-это хорошо или плохо??? :scratch: какие минусы кто знает?подскажите,мне важно ваше мнение,я ничего не понимаю в этом. :this:

У Натулька родился Степка :) 3650/56 см в 17.00

Натулек поздравляем!!! УРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Натулек поздравляем!!! УРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УРА!!!! Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Svetalin, почитай вот тут:

Ссылки скрыты.

стимуляция медпрепаратами

стимуляция механическими способами

Достаточно подробно описано. Мне завтра будут делать "Отслоение нижней части плодного пузыря", это по второй ссылке, то, что сказал доктор и то, что я почитала, меня устраивает. Точнее, ПОЧТИ устраивает - получается, что это все же совсем мягкое вмешательство (что, конечно, классно), но роды могут и в течение недели начаться (а я уже на 16е настроилась:)

Я бы на твоем месте, если с ребенком все ОК, походила еще хотя бы недельку (собственно, вот и хожу :pardon: ), а также обязательно выяснила бы, какая именно стимуляция предлагается.

Натулек, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! УРАААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Natulek, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СТЕПАНА! Поскорее восстанавливайся! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Натулек, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Katrusik, с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Svetalin, по поводу стимуляции, на опыте моих подруг и меня, те кто стимулировался , все жаловались что больнее чем естественные роды, но это из моего жизненного опыта,может это и не так.

у меня сегодня конкретный депрясняк..поревела, делать ничего не хочу, ужас :( хочу рожать завтра, 15 число красивое!!

Натулек передает всем спасибо :) за поддержку и поздравления :) Она нас читает, только написать не может на форум, пароль с телефона не вводится.

cactusik, И у меня дипрессия, а может и не дипрессия, я просто злая как собака сегодня, все меня раздражают, по телефону звонила подруга , потом мама, вообще разговаривать не охота ни с кем... хожу только на животных бурчу))

И по поводу стимуляции я где-то даже читала, что больнее.

Натулек :yahoo: поздравляюююююю!!! :yahoo: УУУРРРРААА!

Kosha,спасибо,дорогая моя! :friends: У меня вот только вод мало и плод крупный. :blink:

cactusik,больно говоришь???... :blackeye: мамочки родные!чет я уже не хочу стимулироваться..А насчёт пореветь,я тоже сегодня горазд!Знаешь,мне помог труд!Труд-обогощает человека! :grin: Я с йоги пришла и за мывку-уборку-готовку принялась.Обувь перечистила,перемыла и убрала в шкаф.А ещё можно спать завалиться и усе!Крепись,дружок, :friends: прорвёмся!

cactusik, все правильно, на окситоцине больнее рожать! Но непонятно, что именно Svetalin предложат:)

А я тут, наивная, размечталась, что завтра пузырь отслоят и я 16го рожу, в именины Тимкины :pardon: Еще и сижу высчитываю - таааак, роды 12 часов, значит пойду к врачу не с утра, как он просил, а не раньше 12ти...

А оказывается, "Отслоение нижней части плодного пузыря увеличивает вероятность начала родов в течение недели" - вот такой ОБЛОМ мне вышел :tease: , терь думаю - может идти с утра, а потом попрыгать :grin: :Crazy:

Натулек поздравляю с рождением сыночка!!! УРААА!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Натулек,с рождением Степки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Natulek, С рождением Сыночка!!!

Svetalin, Мне стимулировали третьи роды просто открытием пузыря родила быстро за 4,5 часа, но при этом у меня все было полностью готово к родам, думаю что первые без особо серьёзных показаний стимулировать не стоит

Svetalin, у меня была слабая родовая деятельность и стимулировали окситоцином, не очень это приятно. Девченки поступали в предродовую, часок-два потусуются и в родзал, а мне тяжко было. В этот раз хочу без стимуляции, да кто ж меня спросит.

Kosha, ты права, спасибо за поддержку.

Натулек ПОЗДРАВЛЯЮ с СТЕПКОЙ!!!!!

Натулек!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!! :drinks:

Крепкого здоровья вам обоим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...