Yanchik-Panchik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Belochka82, а вот у тебя ПДР на 18 мая, а что тебе врач сказал, когда на прием? Будет смотреть шейку? Я так поняла, что вы сегодня делали узи, и врач тебе ничего не сказал по поводу веса? А по подготовке шейки, что-то предлагал делать? А у меня ПДР по М 21 мая, у нас разница с тобой в три дня, мда и в одном роддоме рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Katrusik, С выпиской вас :giverose: Натулек наша еще пока не родила, написала ей смс, она ответила, что "сделали эпидуралку.кайф, раскарытие 8 см" так что скоро Степан появится на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Katrusik, поздравляю, что все так хорошо прошло!!! :wave: Очень рада за вас с мужем!!! Василиса - такое имя красивое! Пусть все хорошо заживает и малышка радует аппетитом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Yanchik-Panchik, весим мы около 3800гр Сказал, хорошо бы приехать на ктг в понедельник, он знает в какой ж... я живу и особо не настаивает, просто срок уже приличный, Про осмотр ничего не говорил. А про подготовку посоветовал но-шпу и свечи бускопан по 1 на ночь. Не знаю, тока делать или нет. Круто будет там встретиться, особенно в послеродовой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Yanchik-Panchik, Belochka82, Здорово как девочки И Правда вероятность встречи очень большая Belochka82, Мне тоже Бускопан выписали, вчера начала, так на свякий случай, Илоше они вот не помогли(извиняюсь за повторение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Laverna, а что они делают? судя по описанию, думаю, слабят да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Belochka82, вот у тебя пупс не маленький, а твой врач ничего такого про стимул не говорит, а моя говорит, типа как рожать то такого слоненка будем Да, на таком сроке, КТГ уже почаще делают, значит ты туда в свой ПДР поедешь? А мне в РД в свой ПДР - 21 мая. Да, здорово встретиться в послеродовой :friends: Я вот почему настроилась на сдвиг ПДР, т.к. овуляция поздняя была :grin: Вот, пример, Илоша тому. Laverna, а вот ты свечки вчера начала, а пробка тоже вчера начала отходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Yanchik-Panchik, Нет, у меня пробка сначала, а потом я свечку поставила на ночь. Хотя пробка это еще не показатель)) Belochka82, Ну как сказать, если полный кишечник, то как любая свечка, мне вчера пришлось вторую ставить)) а после второй ничего-тишина. Илоша тоже не жаловалась, на то что они слабят, а вообще эффект от них не особо сильный мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Katrusik, с рождением дочи тебя! а мы 5го родились, правда КС. Тоже в первом часу дня, и по Апгар 8/9 поставили Только с молоком сложнее было, нормально появилось только в день выписки, дома. Я даже на всякий случай банку смеси купила, чтобы докормить если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Девчатки, :wave: приветик! stasy_mama,я бы рада быть кандидатом,да у меня никаких ощущений нет вообще и небыло...даже пробки и треников... margonechka, я тоже хочу 20,в свой ПДР прям попасть,а мама моя говорит,что я 17 рожу...посмотрим... :spiteful: Натулек, легких родов! :giverose: Katrusik, :giverose: с выпиской! Девочки,зашла к врачу своему,она мне предложила 20 мая в роддом лечь и там по желанию стимульнуться...стимуляция-это хорошо или плохо??? :scratch: какие минусы кто знает?подскажите,мне важно ваше мнение,я ничего не понимаю в этом. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У Натулька родился Степка 3650/56 см в 17.00 Натулек поздравляем!!! УРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У Натулька родился Степка 3650/56 см в 17.00Натулек поздравляем!!! УРААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!! Поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svetalin, почитай вот тут: Ссылки скрыты. стимуляция медпрепаратами стимуляция механическими способами Достаточно подробно описано. Мне завтра будут делать "Отслоение нижней части плодного пузыря", это по второй ссылке, то, что сказал доктор и то, что я почитала, меня устраивает. Точнее, ПОЧТИ устраивает - получается, что это все же совсем мягкое вмешательство (что, конечно, классно), но роды могут и в течение недели начаться (а я уже на 16е настроилась Я бы на твоем месте, если с ребенком все ОК, походила еще хотя бы недельку (собственно, вот и хожу :pardon: ), а также обязательно выяснила бы, какая именно стимуляция предлагается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!! УРАААААААААА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 У Натулька родился Степка 3650/56 см в 17.00 Natulek, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СТЕПАНА! Поскорее восстанавливайся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек, поздравляю с рождением сына!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Katrusik, с выпиской! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Svetalin, по поводу стимуляции, на опыте моих подруг и меня, те кто стимулировался , все жаловались что больнее чем естественные роды, но это из моего жизненного опыта,может это и не так. у меня сегодня конкретный депрясняк..поревела, делать ничего не хочу, ужас хочу рожать завтра, 15 число красивое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек передает всем спасибо за поддержку и поздравления Она нас читает, только написать не может на форум, пароль с телефона не вводится. cactusik, И у меня дипрессия, а может и не дипрессия, я просто злая как собака сегодня, все меня раздражают, по телефону звонила подруга , потом мама, вообще разговаривать не охота ни с кем... хожу только на животных бурчу)) И по поводу стимуляции я где-то даже читала, что больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек :yahoo: поздравляюююююю!!! :yahoo: УУУРРРРААА! Kosha,спасибо,дорогая моя! :friends: У меня вот только вод мало и плод крупный. :blink: cactusik,больно говоришь???... :blackeye: мамочки родные!чет я уже не хочу стимулироваться..А насчёт пореветь,я тоже сегодня горазд!Знаешь,мне помог труд!Труд-обогощает человека! :grin: Я с йоги пришла и за мывку-уборку-готовку принялась.Обувь перечистила,перемыла и убрала в шкаф.А ещё можно спать завалиться и усе!Крепись,дружок, :friends: прорвёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 cactusik, все правильно, на окситоцине больнее рожать! Но непонятно, что именно Svetalin предложат А я тут, наивная, размечталась, что завтра пузырь отслоят и я 16го рожу, в именины Тимкины :pardon: Еще и сижу высчитываю - таааак, роды 12 часов, значит пойду к врачу не с утра, как он просил, а не раньше 12ти... А оказывается, "Отслоение нижней части плодного пузыря увеличивает вероятность начала родов в течение недели" - вот такой ОБЛОМ мне вышел :tease: , терь думаю - может идти с утра, а потом попрыгать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек поздравляю с рождением сыночка!!! УРААА!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек,с рождением Степки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Natulek, С рождением Сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svetalin, Мне стимулировали третьи роды просто открытием пузыря родила быстро за 4,5 часа, но при этом у меня все было полностью готово к родам, думаю что первые без особо серьёзных показаний стимулировать не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Svetalin, у меня была слабая родовая деятельность и стимулировали окситоцином, не очень это приятно. Девченки поступали в предродовую, часок-два потусуются и в родзал, а мне тяжко было. В этот раз хочу без стимуляции, да кто ж меня спросит. Kosha, ты права, спасибо за поддержку. Натулек ПОЗДРАВЛЯЮ с СТЕПКОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек!!! Поздравляю с рождением сынишки!!!! :drinks: Крепкого здоровья вам обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения