LisaAlisia 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Ой, девочки, я сегодня тоже злая и телефон не беру. Ответить нечего, а из пустого в порожнее переливать не хочется. Думаю, у нас тут майская гормональная буря :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Kosha, Приветик!!! Вот читаю статью про стимуляция медпрепаратами. "Многие женщины просят об эпидуральной анестезии в самом конце первой стадии, в результате чего они теряют чувствительность и не могут эффективно тужиться. Нередко перед самым рождением ребенка женщина говорит, что «сейчас умрет», или просит сделать ей кесарево сечение. В такие моменты врачи и медсестры понимающе улыбаются — это значит, что ребенок готов появиться на свет." Чистейшая правда, я просила эпидуралку когда и Матвейки головка уже лезла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек!!! С рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Yasik, даааааа, это мне конечно счас можно читать и улыбаться, а тебе, наверное, не до улыбок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ураааааа!! Натулек поздравляю с рождением сынишки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Kosha, Приветик!!! Вот читаю статью про стимуляция медпрепаратами."Многие женщины просят об эпидуральной анестезии в самом конце первой стадии, в результате чего они теряют чувствительность и не могут эффективно тужиться. Нередко перед самым рождением ребенка женщина говорит, что «сейчас умрет», или просит сделать ей кесарево сечение. В такие моменты врачи и медсестры понимающе улыбаются — это значит, что ребенок готов появиться на свет." Чистейшая правда, я просила эпидуралку когда и Матвейки головка уже лезла :pardon: :good: точно правда на 100% - Светик родилась, когда я уже думала, что меня сейчас разорвет и уже закрались мысли о кесаревом (и с Катеринкой было так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Yanchik-Panchik,вот что нашла: "Вскрытие плодного пузыря.Этот метод имеет и другое названия Амниотомия. Амнио заключается в том, что врач вводит вам во в?@#$%& небольшой пластмассовый инструмент, напоминающий длинный крючок. Инструмент проводят через шейку матки, захватывают плодный пузырь и затем вскрывают его, что вызывает излияние околоплодных вод. Эта процедура безболезненна, поскольку пузырь не имеет нервных окончаний, но может быть не совсем приятна. После того, как отойдут воды, давление внутри матки резко падает. Головка ребенка начинает давить на кости таза и раскрывать шейку матки, что и провоцирует роды." Уж ни это врач имела в виду? :scratch: Девочки,спасибо большое за ваши отзывы по поводу стимуляции...я как начиталась сейчас о возможных последствиях... :shock: мне плохо стало.Ещё прочитала последствия переношенной беременности... :blink: пипец,в инете лучше не лазить,я уже просто кесарево хочу. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Laverna, Svetalin, Kosha, LisaAlisia, не знаю что на нас нашло, мож эт какиенибудь гормоны бурлят?? я вообще ничего не хочу и не могу делать за что не возьмусь всё из рук валится.. как свиноматка на диване провалялась...тоже все звонят и бесят меня, ни с кем не хочу разговаривать.. ток мужа бы под бочок и лежать он как то меня успокаивает.. ещё вот в баньку схожу, поваляюсь погреюсь и в кроватку, нафиг не день а фигня какаято... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Натулек поздравляю с рождением сыночка!! привет девулечки-никак не успеваю за всем проследить и тем более писать Yasik, ага аналогично и я просила-но мне не сделали тк была головочка уже в родовых путях и хорошо прощупывалась насчет окситоцина-мне его кололи и еще чтото в общем стимулировали- сравнивать мне не с чем-но то что было у меня было больно особенно когда схватки 40 сек через минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 tatiana24, привет, Танюш, как у вас дела? Как сынок? рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Тюш@,первый раз за много лет слышу,что девочку Света назвали, :good: это сейчас оооочень редкое имя!Моё любимое. :give_heart: Если бы меня так не звали,я бы дочу назвала 100%.Еще Лена очень нравится,тоже редкое сейчас.Мамульку мою так зовут. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Сама себе весна, приветик-дела нормально малыш растет понемножку-такая зайка обожаю еаблюдаьёть за ним- сегодня отпал пупочек был педиатр у нас сказал все хорошо-кушаем хорошо-молочка много и уже грудь более ли менее подготовленна-ато в первые дни когда молоко пришло была как камень и всего по одному прртоку открыто-щас лучше а вот я муучаюсь еще от болей-очень шов-надрез болит видимо мышца и нерв затррнуты тк боль в ягодицу и ногу уходит-читала чтт надрез к ноге очень долго болит-но не дкмала что так-правда он немгожко разошелся у меня на 1 мм сказали сам затянется-вот жду когда уже-ато от болей уже немогу-одно радует-что максимочка рялом здоррвенький лежит а ты как-есть предвестники какието Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 tatiana24, Молодец, Танюсик Ты к нашим в Мамскую болталку пока не перебираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Laverna, приветик-а я чегото найти не могу наших мамочек куда мне нужно зайти чтобы их найти ты как-я не успеваю читать поэтому не в курсе у кого как дела и кто уже родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 viewtopic.php?f=44&t=11526 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Laverna, спасибо обязательно присоединюсь к нашим мамочкам-и вас там будем ждать-думаю скоро будет больше времееи чтобы заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 tatiana24, умнички! так приятно читать что все у вас налаживается. А швы заживут и не вспомнишь... как переводчица тебе помогла? У нас предвестников куча, но уже не обращаем на них внимание, мне кажется я так и останусь беременной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 девчульки!! я напарилась, депресняк смыла и с хорошим настроением иду спать, всех цалую!! Svetalin я кстати Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Сама себе весна, ага-верю и мне казалось что буду вечно беременной-а вам и подавно наверное а переводчицы небыло-она кудато должна была уйти и сказала что может не успеть и на самом деле не успела-да там и говорить мало нужно было во время родоа-несколько слов всего потом сложнее когда врачи приходили смотреть малыша и меня-когда нужно было задавать вопросы-но вфкрутилась чтото сама смогла а чтото звонила мужу и спрашивпла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 tatiana24, но зато тебе было спокойнее, когда узнала, что она будет. Так всегда бывает, за что больше всего переживаешь потом такой ерундой кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Сама себе весна, да-это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Доброе утро :wave: ...ну что :spiteful: ...у всех пузьки на месте?... cactusik,прям твое имя, :good: очень приятно-я Света. Я сегодня опять как огурец,высталась и такая легкость в теле! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 доброе утро!!! Svetalin, аналогично! необыкновенная лёгкость, не смотря на то что всю ночь прихватывало пуз так что мой пузырь точно на месте!! :spiteful: а кто у нас уехал плпн за всех выполнять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет! :wave: Яна, вот случайно нашла Амниоскопия — исследование околоплодных вод. В конце беременности применяется цервикальная амниоскопия, при этом специальный прибор вводится в шейку матки и позволяет увидеть воды, просвечивающие через плодный пузырь. Зеленый цвет вод свидетельствует о внутриутробном выделении мекония — первородного кала, что является признаком страдания плода. Амниоскопию можно применить только в том случае, когда шейка матки пропускает прибор, то есть когда она мягкая и готова к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, привет :wave: Svetalin, спасибо за ответ, но вот сейчас прочитала ответ Лены, и как раз вот об этом и говорила врач - о цвете вод Лена, спасибо за информацию Как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения