Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, нормально у нас дела каждый вечер муж пытается поговорить с сыном и объяснить, почему ему надо бы уже родиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: результата пока, как видишь, нет. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 cactusik,ну ты хоть что-то чувствуешь,а я ваще в неведении что да как,хоть бы треники появились что ли...а то как я нетренированная поеду :scratch: рожать?... Янчик,ну и хорошо,что это не прокол пузыря.А названия так похожи. :pardon: А я на КГТ полетела ,может последний раз?. :spiteful: ..и к врачу на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Svetalin, удачи на КТГ :wave: Ждем с новостями от врача Света, ага, названия похожи, я вот только и запомнила "амнио" :pardon: память-то беремчатая :grin: Лена, видно доводы мужа не убедительны для масика А мы просто в ожидании, не торопим масика А ты как решила, поедешь в понедельник в РД на КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 "Держу руку на пульсе" - Илоша, Kristofor, Kosha - АУ! АУ! АУ! Так, еще и Laverna не выходит на связь, если не объявится сегодня, занесу в список первых парашютистов :write: Девочки, а я то уже вторую ночь сплю неочень, все снятся роды, не сам процесс, а другое. Мужу тоже снятся сны о родах. Я ему новости некоторые из форума читаю, он говорит, что и ему передается наше ожидание. Вот сегодня ему приснилось, что мы все сразу родили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaAlisia 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 А я на связи, спала как медведь. Всем доброе утро. Буду сейчас звонить доктору в РД, завтра то ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Доброе утро Yanchik-Panchik, Я тоже здеся Вчера еле заснула, мысли какие-то дурацкие в голове все крутились, но спала как всегда супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, скорее всего поеду, хотя конечно, надеюсь, что рожу до понедельника! Вы - молодцы, такие терпеливые! :good: Я не против, чтобы сон твоего мужа сбылся, только бы поскорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки приветик))))) Натулек, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья и Степушке и мамочке :giverose: Чет я конкретно отстала от жизни форума надо наверстывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, все пробка отошла и усе? От Илоши нет новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, всем доброе утро!!! :wave: Вчера девочку с киевского форума положили в мой РД, созваниваемся часов в 11 вечера, она такая говорит - схваток нет, валяюсь спокойно, сказали, что либо рожу утром, либо утром начну. Только что утром созваниваемся - рассказывает "Ну в 5 я проснулась оттого, что спать НЕКОМФОРТНЕНЬКО", а в 6 родила :lol: Акушерка и врач договорные за 20 минут прискакали В общем, клево! Но это третьи роды, к этому надо идти :pardon: Вторые, говорит, были не легкиеКактусик, Фемили, желаю чтобы у вас вот так же было!!! За ночь родилось 20 малышей, РД переполнен, вот у врачей ночка была)) Я доедаю овсяную кашку и топаю на отслойку пузыря)) Пожелайте мне удачи, а то я после того, как мне в детстве добрые советские врачи коренные зубы с молотком и долотом рвали без наркоза , никаких медпроцедур без обезболивания не проходила принципиально)) А тут такой повод начать - надо ж рассказать вам, как оно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем доброго утречка! Я на месте :wave: все утро вымазывала детей зелёнкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Вот и я девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Вот мой отчет о родах.На осмотре 1 мая в 3 роддоме врач сказала,что шека незрелая,ребенок высоко,так что чтобы я 5 мая прибыла в родддом с вещами под наблюдение.И так как мне не хотелось просто так лежать,то я стала уговаривать сынули рожаться и вот 3 мая в 20.10 я почувствовала первую схватку,стала засекать,схватки стали учащаться и в 23.00 они уже были с интервалом 10 минут,помывшись,побрившись,дотерпев до 3 утра,я позвонила врачу из 3 роддома,она сказала,что бы я приезжала,в 4 я была в роддоме,с раскрытием 2 см,пройдя все известные процедуры меня проводили в предродовую,я там оказалась одна,до 8 утра я бодро маршировала по предродовой,дышала как учили,в 8 утра пришел врач,посмотрела открытие,оно уже было 7 см и приняла решение прокалывать пузырь.Мне лично было больно,так как акушерка давила на живот,прижимая головку малыша к тазу.И вот тут началось самое интересное,схватки начались такие болезненные,что просто ужас,да еще часам к 10 меня стало поттуживать,а тужиться нельзя так как шейка еще не открылась,скуля,плача я кое как дожила до 12 дня,когда при полном открытии мне разрешили тужиться,как я была рада,но радость моя была не долгой,я так и не смогла вытужить малыша и в 14.00 меня прокесарили.Оказалась малыш встал в таз не тем диаметром головки,набил шишки и родовую опухоль.Вот такие мои роды,задышал он не сразу,очень устал в родах и поэтому поставили ам всего 6/7 по апгар. Нас выписали 13 мая и началась наша борьба за молочко. ¶ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, спасибо за пожелания ,но я уже переходила свой физиологический срок и теперь даже и не представляю, а вдруг и роды будут по другому :shock: Я всегда рожала в 39,1 день и ждала, что будет также, но увы набираю воздуха побольше и тренирую терпение :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, Да пробка это не показатель совсем, у многих она за неделю , а то и 2 отходит, просто со вчерашнего дня впервые чувствую себя развалюхой, может это тоже предвестник? :grin: Kosha, Удачи на отслойке звучит правда страшновато))) А РД у вас очень даже плодовитый :good: @@Family@@, Весело вам наверное :grin: хочушка2007, С выпиской вас :wave: Хорошо, что вы уже дома, растите большими и здоровенькими В ритм уже вошли, к малышу привыкли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, удачи!!! Все будет :good: хочушка2007, намучились вы конечно, но все позади!!! Не переживай, нормальные баллы вам поставили! Как сейчас малыш себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, круто о родах :good: Желаю тебе удачи @@@, не боись, это же не должно быть больнее чем роды :pardon: Надеюсь, все пройдет как по маслу и как в фильме "очнулся - гипс" Ждум тебя с новостями от врача :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 перекличка идет полным ходом, девуленьки желаю так же с перекличкой уйти в РД, тогда, когда хочется )) Всем удачки и хорошего дня :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, молодец что справилась, с выпиской вас и здоровичка вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Belochka82, Yanchik-Panchik, Svetalin, ох и нарыли инфы про это амнио!!! ПОлучается, уже 3 варианта есть - цвет вод, прокол пузыря и прокол брюшины, рада что нашли правильный!!! :wave: У меня только один вопрос - по окончании "майчат" куда за меддипломом акушерки приходить? :read: :grin: :grin: А меня муж - когда приходит с работы и утром когда проснемся - водит к косяку пуз мерять, "Коша, показывай, что тут у нас" я уже почти привыкла сама туда ходить, как дрессированная :grin: Радуется каждому миллиметру, наивный, хвалит Тимочку, а Тимочка-то имел всех в виду, ишь, роды они надумали! :grin: У меня с пасхи всего на 2 см вниз, и то за последние 3 дня А еще здорово, что наконец можно слышать сердцебиения "невооруженным ухом", я теперь просто мужа прошу, он ухо прикладывает и рукой мне отстукивает ритм, вот такое КТГ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, Весело не то слово :grin: Кстати девочки писали как кого зовут так меня Лиза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 @@Family@@, Очень приятно Я тебе скидывала все телефончики в личном сообщении, там были и телефоны, и имена, правда ты свой в обратку не прислала С Илошей по аське пообщались чуток, ей сегодня поставили ламинарии. я в инете поискала, что-то не нашла ничего вразумительного по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 В ритм постепенно входим, к малышу привыкла,он такой сладенький.Вот такие мы были при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, да про пробку я знаю, что она может начать отходить и в 36 недель, и это не значит, что роды сразу начнутся. Хотя, у Ириши, если я не ошибаюсь, пробка отошла и понеслось. А ты в понедельник в роддом поедешь, будешь оттуда писать или отпишешь как родишь? stasy_mama, спасибо за теплые пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, О, Боже, какая прелесть, щекастенький. ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, Я тока по аське смогу писать, я пробовала с телефона в форум заходить, довольно долго грузится, даже если картинки выключить, но буду пробовать а в аське думаю буду точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения