Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Yanchik-Panchik, нормально у нас дела :Crazy: каждый вечер муж пытается поговорить с сыном и объяснить, почему ему надо бы уже родиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: результата пока, как видишь, нет. Как у вас дела?

cactusik,ну ты хоть что-то чувствуешь,а я ваще в неведении что да как,хоть бы треники появились что ли...а то как я нетренированная поеду :scratch: рожать?...

Янчик,ну и хорошо,что это не прокол пузыря.А названия так похожи. :pardon:

А я на КГТ полетела :Hello: ,может последний раз?. :spiteful: ..и к врачу на приём.

Svetalin, удачи на КТГ :wave: Ждем с новостями от врача :)

Света, ага, названия похожи, я вот только и запомнила "амнио" :pardon: память-то беремчатая :grin:

Лена, видно доводы мужа не убедительны для масика :D А мы просто в ожидании, не торопим масика ;)

А ты как решила, поедешь в понедельник в РД на КТГ?

"Держу руку на пульсе" - Илоша, Kristofor, Kosha - АУ! АУ! АУ! Так, еще и Laverna не выходит на связь, если не объявится сегодня, занесу в список первых парашютистов :write:

Девочки, а я то уже вторую ночь сплю неочень, все снятся роды, не сам процесс, а другое. Мужу тоже снятся сны о родах. Я ему новости некоторые из форума читаю, он говорит, что и ему передается наше ожидание. Вот сегодня ему приснилось, что мы все сразу родили :D

А я на связи, спала как медведь. Всем доброе утро. Буду сейчас звонить доктору в РД, завтра то ПДР.

Доброе утро :)

Yanchik-Panchik, Я тоже здеся ;) Вчера еле заснула, мысли какие-то дурацкие в голове все крутились, но спала как всегда супер)))

Yanchik-Panchik, скорее всего поеду, хотя конечно, надеюсь, что рожу до понедельника! Вы - молодцы, такие терпеливые! :good: Я не против, чтобы сон твоего мужа сбылся, только бы поскорее :friends:

Девочки приветик)))))

Натулек, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья и Степушке и мамочке :giverose:

Чет я конкретно отстала от жизни форума :Crazy: надо наверстывать.

Laverna, все пробка отошла и усе? От Илоши нет новостей?

Девочки, всем доброе утро!!! :wave:

Вчера девочку с киевского форума положили в мой РД, созваниваемся часов в 11 вечера, она такая говорит - схваток нет, валяюсь спокойно, сказали, что либо рожу утром, либо утром начну. Только что утром созваниваемся - рассказывает "Ну в 5 я проснулась оттого, что спать НЕКОМФОРТНЕНЬКО", а в 6 родила :lol: Акушерка и врач договорные за 20 минут прискакали :D В общем, клево! Но это третьи роды, к этому надо идти :pardon: Вторые, говорит, были не легкие:)Кактусик, Фемили, желаю чтобы у вас вот так же было!!! За ночь родилось 20 малышей, РД переполнен, вот у врачей ночка была:)))

Я доедаю овсяную кашку и топаю на отслойку пузыря:))) Пожелайте мне удачи, а то я после того, как мне в детстве добрые советские врачи коренные зубы с молотком и долотом рвали без наркоза :Crazy: , никаких медпроцедур без обезболивания не проходила принципиально:))) А тут такой повод начать - надо ж рассказать вам, как оно :D :pardon:

Всем доброго утречка! :Hello:

Я на месте :wave: все утро вымазывала детей зелёнкой :Crazy:

Вот и я девочки,спасибо за поздравления,очень приятно.Вот мой отчет о родах.На осмотре 1 мая в 3 роддоме врач сказала,что шека незрелая,ребенок высоко,так что чтобы я 5 мая прибыла в родддом с вещами под наблюдение.И так как мне не хотелось просто так лежать,то я стала уговаривать сынули рожаться и вот 3 мая в 20.10 я почувствовала первую схватку,стала засекать,схватки стали учащаться и в 23.00 они уже были с интервалом 10 минут,помывшись,побрившись,дотерпев до 3 утра,я позвонила врачу из 3 роддома,она сказала,что бы я приезжала,в 4 я была в роддоме,с раскрытием 2 см,пройдя все известные процедуры меня проводили в предродовую,я там оказалась одна,до 8 утра я бодро маршировала по предродовой,дышала как учили,в 8 утра пришел врач,посмотрела открытие,оно уже было 7 см и приняла решение прокалывать пузырь.Мне лично было больно,так как акушерка давила на живот,прижимая головку малыша к тазу.И вот тут началось самое интересное,схватки начались такие болезненные,что просто ужас,да еще часам к 10 меня стало поттуживать,а тужиться нельзя так как шейка еще не открылась,скуля,плача я кое как дожила до 12 дня,когда при полном открытии мне разрешили тужиться,как я была рада,но радость моя была не долгой,я так и не смогла вытужить малыша и в 14.00 меня прокесарили.Оказалась малыш встал в таз не тем диаметром головки,набил шишки и родовую опухоль.Вот такие мои роды,задышал он не сразу,очень устал в родах и поэтому поставили ам всего 6/7 по апгар.

Нас выписали 13 мая и началась наша борьба за молочко. ¶

Kosha, спасибо за пожелания :Hello: ,но я уже переходила свой физиологический срок и теперь даже и не представляю, а вдруг и роды будут по другому :shock:

Я всегда рожала в 39,1 день и ждала, что будет также, но увы набираю воздуха побольше и тренирую терпение :banghead:

Yanchik-Panchik, Да пробка это не показатель совсем, у многих она за неделю , а то и 2 отходит, просто со вчерашнего дня впервые чувствую себя развалюхой, может это тоже предвестник? :grin:

Kosha, Удачи на отслойке :) звучит правда страшновато)))

А РД у вас очень даже плодовитый :good:

@@Family@@, Весело вам наверное :grin:

хочушка2007, С выпиской вас :wave: Хорошо, что вы уже дома, растите большими и здоровенькими :) В ритм уже вошли, к малышу привыкли?

Kosha, удачи!!! Все будет :good:

хочушка2007, намучились вы конечно, но все позади!!! Не переживай, нормальные баллы вам поставили! Как сейчас малыш себя чувствует?

Kosha, круто о родах :good: Желаю тебе удачи @@@, не боись, это же не должно быть больнее чем роды :pardon: Надеюсь, все пройдет как по маслу и как в фильме "очнулся - гипс" :)

Ждум тебя с новостями от врача :friends:

перекличка идет полным ходом, девуленьки желаю так же с перекличкой уйти в РД, тогда, когда хочется ))

Всем удачки и хорошего дня :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

хочушка2007, молодец что справилась, с выпиской вас и здоровичка вам! :giverose: :giverose: :giverose:

Belochka82, Yanchik-Panchik, Svetalin, ох и нарыли инфы про это амнио!!! ПОлучается, уже 3 варианта есть - цвет вод, прокол пузыря и прокол брюшины, рада что нашли правильный!!! :wave: У меня только один вопрос - по окончании "майчат" куда за меддипломом акушерки приходить? :read: :grin: :grin:

А меня муж - когда приходит с работы и утром когда проснемся - водит к косяку пуз мерять, "Коша, показывай, что тут у нас" я уже почти привыкла сама туда ходить, как дрессированная :grin: Радуется каждому миллиметру, наивный, хвалит Тимочку, а Тимочка-то имел всех в виду, ишь, роды они надумали! :grin: У меня с пасхи всего на 2 см вниз, и то за последние 3 дня :Crazy: А еще здорово, что наконец можно слышать сердцебиения "невооруженным ухом", я теперь просто мужа прошу, он ухо прикладывает и рукой мне отстукивает ритм, вот такое КТГ :pardon:

Laverna, Весело не то слово :grin:

Кстати девочки писали как кого зовут так меня Лиза :)

@@Family@@, Очень приятно :) Я тебе скидывала все телефончики в личном сообщении, там были и телефоны, и имена, правда ты свой в обратку не прислала ;)

С Илошей по аське пообщались чуток, ей сегодня поставили ламинарии. я в инете поискала, что-то не нашла ничего вразумительного по этому поводу.

В ритм постепенно входим, к малышу привыкла,он такой сладенький.Вот такие мы были при рождении.

post-3448-1327937994,8661_thumb.jpeg

post-3448-1328434916,7044_thumb.jpeg

Laverna, да про пробку я знаю, что она может начать отходить и в 36 недель, и это не значит, что роды сразу начнутся. Хотя, у Ириши, если я не ошибаюсь, пробка отошла и понеслось.

А ты в понедельник в роддом поедешь, будешь оттуда писать или отпишешь как родишь?

stasy_mama, спасибо за теплые пожелания :)

хочушка2007, О, Боже, какая прелесть, щекастенький. ТТТ на вас :)

Yanchik-Panchik, Я тока по аське смогу писать, я пробовала с телефона в форум заходить, довольно долго грузится, даже если картинки выключить, но буду пробовать :) а в аське думаю буду точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...