Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, поздравляю с выпиской :giverose: Такие щечки классные :thumbsup: Все удивляюсь, как такие бутусы помещаются в животиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, мне стыдно но я не умею писать в личку так что буду держать всех в курсе через форум либо сама либо через мужа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, понятно, а я аську вырубила временно. От кого мне ждать новостей про Наталью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, Нам некогда будет ждать друг от друга новостей-вместе рожать пойдем :friends: @@Family@@, а мое сообщение ты получила? Там где "список форумов" следущия строчка "ЛС" туда нажми и посмотри, если не получала еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, получила спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha ,блиин вот бы действительно так!!!! класс!! тебе удачно сходить!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 @@Family@@, кстати я своих с ветрянкой кисточкой красила, реально время экономишь :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 cactusik, ты еще всё не родила? ну ты рекордсменка с третьим малышом и так долго ходишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, какой чудный щекастик. Какие у тебя непростые роды были! Скорейшего тебе восстановления и чтобы с ГВ все наладилось... :giverose: Ждем Кошу....новостей от Илоши и Кристофора у меня муж только домой заходит, так спрашивает - Кто там у нас сегодня родился? Как назвали? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки,привет! Ну я как всегда)) в роддом ушла и забыла ваши номера.Мы родились 8 мая.Доча Даша 3860 53 см.8 из9. Меня как партизана пытались разродить без разрезов- измучили, а потом разрезали да еще разрывы.Сейчас колбасит, с грудью шняга какая то молока много-температура.Короче мой друг молокоотсос. Так хочется все почитать как у вас дела, не знаю осилю ли,но начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, пиши в аську, о своих походах... девченкам буду отписывать тут новости... Новости от Илоши, - вставили ей ламинарии.. сказали что в течении 3 дней родит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, поздравляю с рождением дочи!!! скорейшего выздоровления и поскорее наладить ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 stasy_mama, :friends: а патамучта мене с вами харашо! :lol: заманали уже предвестники, крыша едет хочушка2007, роды непростые, зато такой славный малыш!!! это того стоила!! поравляйся быстрее!! :give_heart: Милён@, поздравляю с доченькой!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: налаживайте сисю и ростите здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, поздравляю с дочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, Поздравляем с рождением дочи!!! :giverose: stasy_mama, Спасибо, хорошо Хотела лечь поспать, но что-то не спится совершенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, ламинарии - это водоросли в виде палочек их вставляют в ШМ, они набухают и ШМ открывается. Ну или как-то так :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, Поздравляю с рождением дочи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Belochka82, совершенно верно, водоросли начинают вставлять по 3 палочки потом через какое то время увеличивают, и ети воборосли еще способствуют сокращению матки... ну т.е. если организм на них начинает реагировать, значит запускается процесс родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милен@, поздравляю с рождением дочки :giverose: Про водоросли - жуть какая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, Даш, во и мне было некомфортненько весь вечер и так до часу ночи. Потом правда я начала в прямом смысле рожать. В общем с мыслями соберусь и напишу рассказик)) Хочушечка, замечательный малышик)))) Милена, солнце, с дочкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@,первый раз за много лет слышу,что девочку Света назвали, :good: это сейчас оооочень редкое имя!Моё любимое. :give_heart: Если бы меня так не звали,я бы дочу назвала 100%.Еще Лена очень нравится,тоже редкое сейчас.Мамульку мою так зовут. :give_heart: Спасибо! Мы только на 8ой день определились с именем, когда я себе уже весь мозг разрушила...вообщем к концу 7го дня в ванной меня осенило СВЕТА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, поздравляю с рождением Дашеньки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, ну ты герой, ПОЗДРАВЛЯЮ что все закончилось!!! :wave: Да я тож читала, что может масик головку не так повернуть, ну что ж, никто не застрахован от этого любопытный будет, раз головой так крутил :grin: И спасибище за первую фотку майчонка, я его успела на удачу глянуть перед поездуой в РД, такооооооой бусинка щекастый!!! :good: Удачного налаживания ГВ! :wave: :wave: :wave: Laverna, ламинарии эт водоросли, они в шейке разбухают и расширяют ее, воть Наверное, пока я пришла, ты уже почитала А не говорят ей, когда рожать-то планируют с водорослями энтими, они долгоиграющие али как?) Милён@, ПОЗДРАВЛЯЮ с Дашуней!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня в майчатах терь есть тезка :give_heart: Имя счастливое, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, Илоша говорит до 18 планирует а я ей говорю давай сегодня вечером. А ты чего еще не была в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения