Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

хочушка2007, поздравляю с выпиской :giverose: Такие щечки классные :thumbsup: Все удивляюсь, как такие бутусы помещаются в животиках :)

Laverna, мне стыдно но я не умею писать в личку так что буду держать всех в курсе через форум либо сама либо через мужа :pardon:

Laverna, понятно, а я аську вырубила временно. От кого мне ждать новостей про Наталью? ;)

Yanchik-Panchik, Нам некогда будет ждать друг от друга новостей-вместе рожать пойдем :friends:

@@Family@@, а мое сообщение ты получила? Там где "список форумов" следущия строчка "ЛС" туда нажми и посмотри, если не получала еще.

Laverna, получила спасибки ;)

Kosha ,блиин вот бы действительно так!!!! класс!! тебе удачно сходить!! :giverose:

@@Family@@, кстати я своих с ветрянкой кисточкой красила, реально время экономишь :grin: :grin: :grin:

cactusik, ты еще всё не родила? ну ты рекордсменка :) с третьим малышом и так долго ходишь ))

хочушка2007, какой чудный щекастик. Какие у тебя непростые роды были! Скорейшего тебе восстановления и чтобы с ГВ все наладилось... :giverose:

Ждем Кошу....новостей от Илоши и Кристофора

у меня муж только домой заходит, так спрашивает - Кто там у нас сегодня родился? Как назвали? :grin:

Девочки,привет!

Ну я как всегда)) в роддом ушла и забыла ваши номера.Мы родились 8 мая.Доча Даша 3860 53 см.8 из9.

Меня как партизана пытались разродить без разрезов- измучили, а потом разрезали да еще разрывы.Сейчас колбасит, с грудью шняга какая то молока много-температура.Короче мой друг молокоотсос.

Так хочется все почитать как у вас дела, не знаю осилю ли,но начну. :D

Laverna, пиши в аську, о своих походах... девченкам буду отписывать тут новости...

Новости от Илоши, - вставили ей ламинарии.. сказали что в течении 3 дней родит....

Милён@, поздравляю с рождением дочи!!!

скорейшего выздоровления и поскорее наладить ГВ!!!

stasy_mama, :friends: а патамучта мене с вами харашо! :lol: заманали уже предвестники, крыша едет :D

хочушка2007, роды непростые, зато такой славный малыш!!! это того стоила!! поравляйся быстрее!! :give_heart:

Милён@, поздравляю с доченькой!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: налаживайте сисю и ростите здоровенькие!!!!

Милён@, поздравляю с дочкой!!!

Милён@, Поздравляем с рождением дочи!!! :giverose:

stasy_mama, Спасибо, хорошо :)

Хотела лечь поспать, но что-то не спится совершенно.

Милён@, Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Laverna, ламинарии - это водоросли в виде палочек их вставляют в ШМ, они набухают и ШМ открывается. Ну или как-то так :read:

Милён@, Поздравляю с рождением дочи!!!

Belochka82, совершенно верно, водоросли начинают вставлять по 3 палочки потом через какое то время увеличивают, и ети воборосли еще способствуют сокращению матки... ну т.е. если организм на них начинает реагировать, значит запускается процесс родов...

Милен@, поздравляю с рождением дочки :giverose:

Про водоросли - жуть какая :spiteful:

Kosha, :D Даш, во и мне было некомфортненько весь вечер и так до часу ночи. Потом правда я начала в прямом смысле рожать.

В общем с мыслями соберусь и напишу рассказик))

Хочушечка, замечательный малышик))))

Милена, солнце, с дочкой!!!!!!!!!

Тюш@,первый раз за много лет слышу,что девочку Света назвали, :good: это сейчас оооочень редкое имя!Моё любимое. :give_heart: Если бы меня так не звали,я бы дочу назвала 100%.Еще Лена очень нравится,тоже редкое сейчас.Мамульку мою так зовут. :give_heart:

Спасибо! Мы только на 8ой день определились с именем, когда я себе уже весь мозг разрушила...вообщем к концу 7го дня в ванной меня осенило СВЕТА.

Милён@, поздравляю с рождением Дашеньки!!!!!!!

хочушка2007, ну ты герой, ПОЗДРАВЛЯЮ что все закончилось!!! :wave: Да я тож читала, что может масик головку не так повернуть, ну что ж, никто не застрахован от этого:) любопытный будет, раз головой так крутил :grin:

И спасибище за первую фотку майчонка, я его успела на удачу глянуть перед поездуой в РД, такооооооой бусинка щекастый!!! :good: Удачного налаживания ГВ! :wave: :wave: :wave:

Laverna, ламинарии эт водоросли, они в шейке разбухают и расширяют ее, воть:) Наверное, пока я пришла, ты уже почитала:) А не говорят ей, когда рожать-то планируют с водорослями энтими, они долгоиграющие али как?:))

Милён@, ПОЗДРАВЛЯЮ с Дашуней!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня в майчатах терь есть тезка :give_heart: Имя счастливое, вот увидишь!

Kosha, Илоша говорит до 18 планирует ;) а я ей говорю давай сегодня вечером. А ты чего еще не была в РД?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...