Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, а и правда, редкое сейчас имя и красивое! Я думаю, в правильную "волну" с именем попадете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, ага, понятно с Илошиком, она с нами десантироваться 18го собралась) как не была в РД - была)) Рассказываю! А то вчера перерыла инет, как оно - а нашла только один отзыв со словами "лучше б я еще три раза девственность потеряла", не порадовало)) Прихожу, потрындела ж значит с врачом, говорю ничем не могу вас обрадовать :pardon: , давайте лучше обсудим, как у вас тут ночь прошла, вижу 24 малыша родилось) Ну в общем светская беседа, то-се, заползла на кресло и грю "Вы мне честно скажите, к чему готовиться, не хочу подпрыгнуть тут" :pardon: А он говорит, дескать вы адекватный человек, не волнуйтесь, будет просто неприятно, ну так любой осмотр неприятен; тут у меня бывают девочки, которые стонать начинают как только я просто рукой дотронусь, вы представляете, как они потом рожают? Одна кетановом месячные обезболивала, так она вообще не понимала, что такое боль, рожала на днях, трындец был полный) На словах про мою адекватность я возгордилась и разлеглась, правда подрасстроилась - как же визжать теперь на потугах, наверное несолидно будет :grin: Как и говорил, он ввел руку и сделал пальцем понемножку такое круговое движение, это секунд 40 или минута, я бы определила как среднее "неприятно" и "больно как при М" (ну вот боль которая мерзкая такая, уж лучше бы желудок болел, как кусочек такой боли), и все. Подал мне руку, как обычно, мне так смешно всегда, сидишь без трусов на кресле а тебя благородно так с него спускают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, Молодчина! :good: Когда теперь обратно в РД? настрой есть? Да, придется и на родах героем быть, раз похвалили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, в общем я дома и специально пошла на базар даже, нагрузилась - накупила фруктов какие только глаза видели, одной клубники полтора кг, но самочувствие мое не ухудшилось блин от этого :scratch: Врач сказал, если до понедельника ничего, то 18го с вещами сюда, эх, а я на завтра хотела :dance: :dance: :dance: Говорю, у нас именины завтра, врач виновато так давай утешать, ничего, еще ж неделю можно называть в честь именин... прыгать не разрешил А! еще сказал, что головка уже таки прижалась! Не обманул косяк, таки собирается Тимка, только очень не спеша!!! Копается, весь в меня :pardon: Одно утешение, та девочка, что так классно третьего сынулю утром родила, сказала, что ей это делали в первых родах и роды начались в тот же день вечером... но мне уже реально не верится :pardon: Буду с вами тусить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, да настрой никуда не делся! :pardon: Хорошо быть беременной, конечно - на базаре мне девочка минут 5 по клубничинке выбирала самую лучшую клубнику, таксист сказал "Деньги пересчитывать не буду, удачи вам", а еще только что тапки купила на роды, такие пластиковые чтобы выкинуть потом, на что мне сказали "Носите с удовольствием!" :rotfl: Когда в РД, я написала... Так что тусим пока! :dance: Героем быть не рассчитываю, роды есть роды, так что, чувствую, дядя доктор меня узнает блин с новой стороны :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, интересный рассказ, подробный :good: Ты, молодчина, мужественно себя вела :thumbsup: А на родах планируешь одна или с мужем? Мне вот еще во вторник надо было на прием в ЖК, я сказала, что приду в пятницу. Но сегодня неохота к ним идти, холодно, да и сидеть два часа, чтобы за 10 минут провели прием :beee: опять поставит на весы и давай бухтеть... Отложу я поход в ЖК на понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Привет, девочки! Натулек, с рождением сынули! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, а я тоже сегодня прогуляла ЖК :drinks: :drinks: :drinks: Не обязаны мы по часам являться, мы беременные женщины! Захотят - позвонят, узнают как самочувствие Как оно у тебя, кстати? Да рожать буду с мужем, папуля наш уже на низком старте) А ты как планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 catpride, привет-привет, ну как вы там, рассказывай, интересно же!!! Ты видела, хочушка2007 уже фотку выложила масика парой страниц раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 приветик, девочки! :wave: Хочушка 2007, поздравляю с тем, что все позади! :good: да.. тяжко пришлось.. Но малыш такой щекастый , красивый! ради такого чуда стоит многое пройти.. Милён@, Поздравляем с рождением дочи!!! :giverose: Kosha, ух ты! молодчинка! рассказ отличный.. все так понятно.. у меня тоже после осмотра ничего не началось.. даже вчера, когда я убирала всю квартиру и стояла под душем ..нифига даже треников нет зы: после рассказа Хочушки я еще раз задумалась о верной логики зав родилки насчет КС в моем случае.. ведь экстренное КС намного травматичнее .. а вес масиков у нас с Хочушкой прямо точь в точь..и с шейкой похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 3dcat, А под душем должны быть треники ? Просто я уже который день замечаю в душе каменный животик, думала душ расслаблять должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, нет я имею ввиду треники вообще! их нет.. вообще нифига! и ничего меня не берет! :grin: да еще и в спячку впали с сыном.. он спит и я.. благодать! растет наверно а под горячий душ можно подставлять поясницу и это может спровоцировать размягчение шейки.. так было у моей свекрови и мамы.. зы: ой вы в курсе? тут в июлятках девочка родила малышку! на 32 недельке.. вот это да! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@, поздравляю с рождением дочи! :giverose: Хочушка 2007, с выпиской вас! Малыш очаровательный Kosha, :wave: ты еще не родила? У нас все ок! Растем. 13 числа были в поликлинике на контрольном взвешивании - вес 3790, рост 53 см. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, а я тоже сегодня прогуляла ЖК :drinks: :drinks: :drinks: Не обязаны мы по часам являться, мы беременные женщины! Захотят - позвонят, узнают как самочувствие Как оно у тебя, кстати?Да рожать буду с мужем, папуля наш уже на низком старте) А ты как планируешь? Cпасибо, нормуль :good: Треников вчера не было, отеки опять начали появляться, думаю из-за того, что частенько тырю по одной конфетке Пойду в аптеку, затарюсь брусничным листом, урологическим сбором, почечным чаем. Надеюсь такой букет средств поможет. Я планирую рожать с мужем :friends: Сегодня придет с работы, бум тренироваться Вот уже сумку приготовила (тапочки моющиеся для себя и него, носки, вода по 0,4л, термальная водичка, мятные леденцы, бумажные платочки, фотик, телефоны), вроде ничего не забыла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, вот кстати да, тепло вода провоцирует выделение окситоцина, к-рый отвечает за роды и за кормление (поэтому и молозиво под горячим душем у кого-то начинает идти), но почему-то для cactusik эффект всегда прямо противоположный Может, потому,что горячей воде рано на нее еще действовать, не время для схваток, а треники исчезают просто от расслабления, т.к. она насажает цветочков и ложится в ванну отдыхать 3dcat, значит, пока не пора :pardon: Про июлят не видела, пойду почитаю, с ума сойти!!! catpride, эх... мы ж слоны с Илошкой, помнишь?) Классно, вы уже большие, больше килограмма наели, даже не верится, как малыши быстро могут набрать 25% от своего изначального веса :good: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Yanchik-Panchik, тренироваться, представила :lol: :lol: :lol: не забудьте малышу предварительно пояснить, что это просто репетиция :grin: а я соль ем, как лось, прям из солонки, ничего не могу с собой поделать... Слушай ты хорошо про тапки для мужа сказала, это я не положила, не подумала!!! :think: А это что, весь твой список??? У меня 2 большущих кулька, хотя брала только то, что в списке РД :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Илоша всем приветы передает :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Слушай ты хорошо про тапки для мужа сказала, это я не положила, не подумала!!! :think: А это что, весь твой список??? У меня 2 большущих кулька, хотя брала только то, что в списке РД :pardon: Тапочки только моющиеся Это список для поступления на роды, а так еще пару большущих пакетов в послеродовое отделение :friends: Прикол, у нас в списке написано для поступления на роды: ......, магнитофон. Я говорю мужу вчера, может стоит закачать несколько песенок, бум петь дуэтом составить сборник и распевать :music: А может, они включили в список магнитофон, чтобы не слышать звуки из других боксов? :spiteful: Или это уже совсем , как думаешь? Laverna, тоже привет передавай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 catpride, эх... мы ж слоны с Илошкой, помнишь?) Классно, вы уже большие, больше килограмма наели, даже не верится, как малыши быстро могут набрать 25% от своего изначального веса :good: :wave: Полина вся в маму мама тоже очень быстро набирает и медленно скидывает лишние килограммы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет!!! Хочушка 2007, тяжело тебе пришлось.... Я тоже тужилась очень долго и сама уже просила разрез сделать. Слава богу сделали... Я вот все вспоминала про рассказы девочек, что с 2-3 потуги рожают. А у меня их столько было! Но главное все позади и малыш рядом с тобой! Быстрее восстанавливайся. Милён@, поздравляю с рождением доченьки!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, какой у тебя суперский дядя дохтор (таких надо в Красную книгу заносить) :good: А имя, изначально, для младшей я хотела с буквой "р", но все мной предложенные варианты были забракованы и потом я вспомнила про "Светлану" В итоге я махнула рукой на букву "р"... зато редкое, особенно сейчас. И если не секрет, что ты подразумеваешь под "правильно волной"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, Волна - это когда много деток с таким именем, а потом спад этой волны идет... Мода, иным словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, меня расстраивает то, что он неженатый, поголовье не растет :pardon: Все думаю, с кем бы из подруг познакомить Может жениться желание отпало у человека, из-за специфики своей работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, он как-то обмолвился, что "приеду в любое время, так как пока не женат", и как-то это его не особо радовало, судя по голосу А я часто вижу, что классные парни неженаты бывают, между прочим. И зарабатывают (а у него сегодня еще 2 моих знакомых точно было на приеме, это по 700 долл с лица за роды, а скольких я не знаю!), и порядочные, но вот не складывается... И с девчонками такое иногда. Я тебе про волну сверху апдейт сделала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, ужо прочитала неее надеюсь, что волны не будет Покажу вам вечерком мелкую свою, щас за старшей в сад схожу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения