Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Тюш@, а и правда, редкое сейчас имя и красивое! Я думаю, в правильную "волну" с именем попадете!!!

Laverna, ага, понятно с Илошиком, она с нами десантироваться 18го собралась:))

как не была в РД - была:)))

Рассказываю! А то вчера перерыла инет, как оно - а нашла только один отзыв со словами "лучше б я еще три раза девственность потеряла", не порадовало:)))

Прихожу, потрындела ж значит с врачом, говорю ничем не могу вас обрадовать :pardon: , давайте лучше обсудим, как у вас тут ночь прошла, вижу 24 малыша родилось:)) Ну в общем светская беседа, то-се, заползла на кресло и грю "Вы мне честно скажите, к чему готовиться, не хочу подпрыгнуть тут" :pardon: А он говорит, дескать вы адекватный человек, не волнуйтесь, будет просто неприятно, ну так любой осмотр неприятен; тут у меня бывают девочки, которые стонать начинают как только я просто рукой дотронусь, вы представляете, как они потом рожают? Одна кетановом месячные обезболивала, так она вообще не понимала, что такое боль, рожала на днях, трындец был полный:))

На словах про мою адекватность я возгордилась и разлеглась, правда подрасстроилась - как же визжать теперь на потугах, наверное несолидно будет :grin: Как и говорил, он ввел руку и сделал пальцем понемножку такое круговое движение, это секунд 40 или минута, я бы определила как среднее "неприятно" и "больно как при М" (ну вот боль которая мерзкая такая, уж лучше бы желудок болел:), как кусочек такой боли), и все. Подал мне руку, как обычно, мне так смешно всегда, сидишь без трусов на кресле а тебя благородно так с него спускают :grin:

Kosha, Молодчина! :good: Когда теперь обратно в РД? настрой есть? Да, придется и на родах героем быть, раз похвалили!

Девочки, в общем я дома и специально пошла на базар даже, нагрузилась - накупила фруктов какие только глаза видели, одной клубники полтора кг, но самочувствие мое не ухудшилось блин от этого :scratch: ;) Врач сказал, если до понедельника ничего, то 18го с вещами сюда, эх, а я на завтра хотела :dance: :dance: :dance:

Говорю, у нас именины завтра, врач виновато так давай утешать, ничего, еще ж неделю можно называть в честь именин... :) прыгать не разрешил:) А! еще сказал, что головка уже таки прижалась! Не обманул косяк, таки собирается Тимка, только очень не спеша!!! Копается, весь в меня :pardon:

Одно утешение, та девочка, что так классно третьего сынулю утром родила, сказала, что ей это делали в первых родах и роды начались в тот же день вечером... но мне уже реально не верится :pardon: Буду с вами тусить :grin:

Laverna, да настрой никуда не делся! :pardon: Хорошо быть беременной, конечно - на базаре мне девочка минут 5 по клубничинке выбирала самую лучшую клубнику, таксист сказал "Деньги пересчитывать не буду, удачи вам", а еще только что тапки купила на роды, такие пластиковые чтобы выкинуть потом, на что мне сказали "Носите с удовольствием!" :rotfl: Когда в РД, я написала... Так что тусим пока! :dance:

Героем быть не рассчитываю, роды есть роды, так что, чувствую, дядя доктор меня узнает блин с новой стороны :grin: :grin: :grin:

Kosha, интересный рассказ, подробный :good: Ты, молодчина, мужественно себя вела :thumbsup:

А на родах планируешь одна или с мужем?

Мне вот еще во вторник надо было на прием в ЖК, я сказала, что приду в пятницу. Но сегодня неохота к ним идти, холодно, да и сидеть два часа, чтобы за 10 минут провели прием :beee: опять поставит на весы и давай бухтеть...

Отложу я поход в ЖК на понедельник.

Привет, девочки!

Натулек, с рождением сынули! :giverose:

Yanchik-Panchik, а я тоже сегодня прогуляла ЖК :drinks: :drinks: :drinks: Не обязаны мы по часам являться, мы беременные женщины! ;) Захотят - позвонят, узнают как самочувствие:) Как оно у тебя, кстати?

Да рожать буду с мужем, папуля наш уже на низком старте:)) А ты как планируешь?

catpride, привет-привет, ну как вы там, рассказывай, интересно же!!!

Ты видела, хочушка2007 уже фотку выложила масика парой страниц раньше?:)

приветик, девочки! :wave:

Хочушка 2007, поздравляю с тем, что все позади! :good: да.. тяжко пришлось.. Но малыш такой щекастый , красивый! ради такого чуда стоит многое пройти..

Милён@, Поздравляем с рождением дочи!!! :giverose:

Kosha, ух ты! молодчинка! рассказ отличный.. все так понятно..

у меня тоже после осмотра ничего не началось.. даже вчера, когда я убирала всю квартиру и стояла под душем ..нифига:) даже треников нет:)

зы: после рассказа Хочушки я еще раз задумалась о верной логики зав родилки насчет КС в моем случае..

ведь экстренное КС намного травматичнее ..

а вес масиков у нас с Хочушкой прямо точь в точь..и с шейкой похоже

3dcat, А под душем должны быть треники ? Просто я уже который день замечаю в душе каменный животик, думала душ расслаблять должен.

Laverna, нет я имею ввиду треники вообще!

их нет.. вообще нифига! и ничего меня не берет! :grin: да еще и в спячку впали с сыном.. он спит и я.. благодать! растет наверно :Crazy:

а под горячий душ можно подставлять поясницу и это может спровоцировать размягчение шейки..

так было у моей свекрови и мамы..

зы: ой вы в курсе? тут в июлятках девочка родила малышку! на 32 недельке..

вот это да! :drinks:

Милён@, поздравляю с рождением дочи! :giverose:

Хочушка 2007, с выпиской вас! Малыш очаровательный :D

Kosha, :wave: ты еще не родила? У нас все ок! Растем. 13 числа были в поликлинике на контрольном взвешивании - вес 3790, рост 53 см. :grin:

Yanchik-Panchik, а я тоже сегодня прогуляла ЖК :drinks: :drinks: :drinks: Не обязаны мы по часам являться, мы беременные женщины! ;) Захотят - позвонят, узнают как самочувствие:) Как оно у тебя, кстати?

Да рожать буду с мужем, папуля наш уже на низком старте:)) А ты как планируешь?

Cпасибо, нормуль :good: Треников вчера не было, отеки опять начали появляться, думаю из-за того, что частенько тырю по одной конфетке :D Пойду в аптеку, затарюсь брусничным листом, урологическим сбором, почечным чаем. Надеюсь такой букет средств поможет. Я планирую рожать с мужем :friends: Сегодня придет с работы, бум тренироваться :D Вот уже сумку приготовила (тапочки моющиеся для себя и него, носки, вода по 0,4л, термальная водичка, мятные леденцы, бумажные платочки, фотик, телефоны), вроде ничего не забыла :scratch:

Laverna, вот кстати да, тепло вода провоцирует выделение окситоцина, к-рый отвечает за роды и за кормление (поэтому и молозиво под горячим душем у кого-то начинает идти), но почему-то для cactusik эффект всегда прямо противоположный:) Может, потому,что горячей воде рано на нее еще действовать, не время для схваток, а треники исчезают просто от расслабления, т.к. она насажает цветочков и ложится в ванну отдыхать:)

3dcat, значит, пока не пора :pardon: Про июлят не видела, пойду почитаю, с ума сойти!!!

catpride, эх... мы ж слоны с Илошкой, помнишь?:)) Классно, вы уже большие, больше килограмма наели, даже не верится, как малыши быстро могут набрать 25% от своего изначального веса :good: :wave:

Yanchik-Panchik, тренироваться, представила :lol: :lol: :lol: не забудьте малышу предварительно пояснить, что это просто репетиция :grin:

а я соль ем, как лось, прям из солонки, ничего не могу с собой поделать...

Слушай ты хорошо про тапки для мужа сказала, это я не положила, не подумала!!! :think: А это что, весь твой список??? У меня 2 большущих кулька, хотя брала только то, что в списке РД :pardon:

Илоша всем приветы передает :wave:

Слушай ты хорошо про тапки для мужа сказала, это я не положила, не подумала!!! :think: А это что, весь твой список??? У меня 2 большущих кулька, хотя брала только то, что в списке РД :pardon:

Тапочки только моющиеся ;) Это список для поступления на роды, а так еще пару большущих пакетов в послеродовое отделение :friends: Прикол, у нас в списке написано для поступления на роды: ......, магнитофон. Я говорю мужу вчера, может стоит закачать несколько песенок, бум петь дуэтом :Crazy: составить сборник и распевать :music: А может, они включили в список магнитофон, чтобы не слышать звуки из других боксов? :spiteful:

Или это уже совсем :Crazy: , как думаешь?

Laverna, тоже привет передавай :wave:

catpride, эх... мы ж слоны с Илошкой, помнишь?:)) Классно, вы уже большие, больше килограмма наели, даже не верится, как малыши быстро могут набрать 25% от своего изначального веса :good: :wave:

Полина вся в маму ;) мама тоже очень быстро набирает и медленно скидывает лишние килограммы :grin:

Всем привет!!!

Хочушка 2007, тяжело тебе пришлось.... Я тоже тужилась очень долго и сама уже просила разрез сделать. Слава богу сделали... Я вот все вспоминала про рассказы девочек, что с 2-3 потуги рожают. А у меня их столько было!

Но главное все позади и малыш рядом с тобой! Быстрее восстанавливайся.

Милён@, поздравляю с рождением доченьки!!! :drinks:

Kosha, какой у тебя суперский дядя дохтор (таких надо в Красную книгу заносить) :good:

А имя, изначально, для младшей я хотела с буквой "р", но все мной предложенные варианты были забракованы и потом я вспомнила про "Светлану" :) В итоге я махнула рукой на букву "р"... зато редкое, особенно сейчас.

И если не секрет, что ты подразумеваешь под "правильно волной"?

Тюш@, Волна - это когда много деток с таким именем, а потом спад этой волны идет... Мода, иным словом.

Тюш@, меня расстраивает то, что он неженатый, поголовье не растет :pardon: Все думаю, с кем бы из подруг познакомить:)

Может жениться желание отпало у человека, из-за специфики своей работы? ;)

Тюш@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: нет, он как-то обмолвился, что "приеду в любое время, так как пока не женат", и как-то это его не особо радовало, судя по голосу:) А я часто вижу, что классные парни неженаты бывают, между прочим. И зарабатывают (а у него сегодня еще 2 моих знакомых точно было на приеме, это по 700 долл с лица за роды, а скольких я не знаю!), и порядочные, но вот не складывается... И с девчонками такое иногда. Я тебе про волну сверху апдейт сделала :friends:

Kosha, ужо прочитала :) неее надеюсь, что волны не будет :)

Покажу вам вечерком мелкую свою, щас за старшей в сад схожу только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...