Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, так и я о том, не будет точно Я просто читала списки самых популярных счас имен! Да показывай, уже интересно так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо что все хорошо закончилось и малышь рядом! Милён@ Поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 девочки я с мужем на рыбалку!!! так что я не потерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 девочки, токо что сижу, никого не трогаю, меня как прихватило 2 раза... а схваткосчиталка дурацкая тут же радостно написала, что пора в РД, ггггг :grin: только потому что интервал был меньше 5 мин, а хватало-то по 30 секунд всего, не больше минуты :scratch: доползла до телефон на четвереньках :grin: держите рядом телефоны муж едет домой, но мне уже полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanchik-Panchik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, ой-ой, неужели, Тимка начал сигналить? Держу кулачки за вас :friends: Пиши, я то пока точно на связи! Давай считать дальше. А то у меня когда треники были, тоже интервал был меньше 5 минут, тоже в роддом отправлял, но как видно я здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, Наковырял дядя доктор А схватки чувствительные или болезненые? Если поедешь в РД, удачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, ой!! НЕУЖЕЛИ! держи нас в курсе! удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет легко и безупречно!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, с замиранием сердца ждем. Развей мифы о стаде слонов в майчатах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, держу за тебя кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, если это реники, то под душем они поопадут, а если нет, то намоешься и рожать пойдешь я вот так минут 40 под душем 9 мая провела в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), Не, наверное не про меня...у меня так два дня уже точно, если не три...пойти что ли еще раз проверить в душ :grin: хотя сегодня целый день треники, на меня не похоже, но я все таки думаю , что схватки должны быть чувствительными, а я чувствую только тяжелый каменный животик, болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 чтото какое то затишье.... Коша, Илоша держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 хочушка2007, с рождением малыша :giverose:какая прелесть-поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Laverna, у меня тоже каменный весь день и не только сегодня.. может так тртеники тоже проявляются.. что-то сейчас вообще каменеть стал сильно..но и малыш активничает.. наверно это реакция на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 воть, пока Ванюша неожиданно перед купанием заснул, напишу)))) в общем 9 мая я настроилась решительно рожать утром с мужем пошли гулять быстым шагом, потом приехала моя сестра, я ее провожала тоже быстрым шагом, потом погуляла с подругой... в общем схватки пошли. Но настолько несильные и нерегулярные, что я опять отчаялась ждать родов.... часам к 9ти вечера схватки все шли, но уже немного чаще, чем днем. Я решила включить схваткосчиталку. Включила и пошла в душ, вдруг закончится все под душем, намылась там)))) выхожу, а схватки посильнее стали, но все равно не больно. Старательно стала нажимать на кнопку старт в схваткосчиталке и в какой-то момент она меня послала в роддом. В это время муж у меня шкаф собирал, я ему говорю - давай завязывай, мы кажись рожать сегодня будем))) он - ага, и продолжает собирать шкаф :grin: В общем в 23.30 я поехала все-таки в роддом)))))) Кстати, я ж с мужем рожала, и что вы думаете он делал перед выходом? Одежду себе выбирал для моих родов))))))) В общем приехали к роддому уже в полночь, оформились. А схватки все еще неболезненные, в общем по мне и не скажешь, чтоя в родах. Врач только сказал, что раскрытие в 3 см. Сделали клизму, я как пионер честно с ней 40 минут проходила. В 0.45 подняли в родилку,подключили ктг... дохтор полмерил раскрытие, а оно уже 5 см. потом пришел муж. И тут начались схватки, ну дукмаю, точно рожаю муж все спрашивал, чем он может помочь. я говорю, ща отключат датчики, будем ходить, а ты мне будешь спину массировать))) ха-ха, через пару схваток меня начало тужить.... посмотрели раскрытие, 7 см. Вот это скорость. Вот тут я и порвалась, правда это мне муж сказал, я уже не помню. В общем полное раскрытие наступило довольно быстро, около 2 ночи мы полезли на кресло, поставили меня на колени и сказали- просто дыши вот это малина!!!!! Ванюша сам и выполз))))) родились мы в 2.15 пока рожали плаценту, мне его положили на грудь, такой сладкий комочек)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Kosha, неужели началось? Удачки, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), вы молодцы! Такой позитивный рассказ ! :good: Здоровья вам и вкусного молочка для Ванюши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 коша в аське не отзывается так что кулачищи за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), роды супер! Ты молодчина! Ну и муж конечно улыбнул с выбором наряда на роды :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Belochka82, catpride, спасибо девчонки))))) я в общем подумала. что в 3 раз мы просто не успеем доехать до роддома :grin: я дочу за 6 часов родила, Ванюшу за 2.... так что 3 вообще за 40 минут выползет, а я пока соображу что к чему и муж костюм себе выберет... в общем не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), в каком роддоме рожала? Я тоже так хочу - на коленочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), Позитивный рассказик Молодца! и правда как шустренько вы отстрелялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), с рождением малыша тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Всем привет. Натулек поздравляю с рождением карапуза! :giverose: :giverose: :giverose: хочушка2007, такой славный, такие щечки. Ради такого можно все вытерпеть. Милён@ , поздравляю с рождением принцессы. растите здоровенькими. cactusik, молодец, не боишься в таком положении на рыбалку :thumbsup: katrinka:), очень позитивный рассказ. Здоровья тебе и малышу. :drinks: Kosha, удачи @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana24 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Милён@ , поздравляю с рождением малышки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения