Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Тюш@, так и я о том, не будет точно:) Я просто читала списки самых популярных счас имен!

Да показывай, уже интересно так!!!

хочушка2007, с выпиской вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо что все хорошо закончилось и малышь рядом! :)

Милён@ Поздравляю с рождением дочки!!! :giverose: :)

девочки я с мужем на рыбалку!!! так что я не потерялась ;)

девочки, токо что сижу, никого не трогаю, меня как прихватило 2 раза... а схваткосчиталка дурацкая тут же радостно написала, что пора в РД, ггггг :grin: только потому что интервал был меньше 5 мин, а хватало-то по 30 секунд всего, не больше минуты :scratch: доползла до телефон на четвереньках :grin: держите рядом телефоны:) муж едет домой, но мне уже полегче

Kosha, ой-ой, неужели, Тимка начал сигналить? Держу кулачки за вас :friends: Пиши, я то пока точно на связи! :) Давай считать дальше. А то у меня когда треники были, тоже интервал был меньше 5 минут, тоже в роддом отправлял, но как видно я здесь :D

Kosha, Наковырял дядя доктор ;) А схватки чувствительные или болезненые? Если поедешь в РД, удачки :wave:

Kosha, ой!! НЕУЖЕЛИ!

держи нас в курсе!

удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет легко и безупречно!!!!!!!!!! :good:

Kosha, с замиранием сердца ждем. Развей мифы о стаде слонов в майчатах...

Kosha, держу за тебя кулачки @@@@@@@@

Laverna, если это реники, то под душем они поопадут, а если нет, то намоешься и рожать пойдешь ;) я вот так минут 40 под душем 9 мая провела в раздумьях :D

katrinka:), Не, наверное не про меня...у меня так два дня уже точно, если не три...пойти что ли еще раз проверить в душ :grin: хотя сегодня целый день треники, на меня не похоже, но я все таки думаю , что схватки должны быть чувствительными, а я чувствую только тяжелый каменный животик, болей нет

чтото какое то затишье....

Коша, Илоша держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хочушка2007, с рождением малыша :giverose:какая прелесть-поздравляю

Laverna, у меня тоже каменный весь день и не только сегодня..

может так тртеники тоже проявляются..

что-то сейчас вообще каменеть стал сильно..но и малыш активничает.. наверно это реакция на него

воть, пока Ванюша неожиданно перед купанием заснул, напишу))))

в общем 9 мая я настроилась решительно рожать :D утром с мужем пошли гулять быстым шагом, потом приехала моя сестра, я ее провожала тоже быстрым шагом, потом погуляла с подругой... в общем схватки пошли. Но настолько несильные и нерегулярные, что я опять отчаялась ждать родов.... часам к 9ти вечера схватки все шли, но уже немного чаще, чем днем. Я решила включить схваткосчиталку. Включила и пошла в душ, вдруг закончится все под душем, намылась там)))) выхожу, а схватки посильнее стали, но все равно не больно. Старательно стала нажимать на кнопку старт в схваткосчиталке и в какой-то момент она меня послала в роддом. В это время муж у меня шкаф собирал, я ему говорю - давай завязывай, мы кажись рожать сегодня будем))) он - ага, и продолжает собирать шкаф :grin: В общем в 23.30 я поехала все-таки в роддом)))))) Кстати, я ж с мужем рожала, и что вы думаете он делал перед выходом? Одежду себе выбирал для моих родов))))))) В общем приехали к роддому уже в полночь, оформились. А схватки все еще неболезненные, в общем по мне и не скажешь, чтоя в родах. Врач только сказал, что раскрытие в 3 см. Сделали клизму, я как пионер честно с ней 40 минут проходила. В 0.45 подняли в родилку,подключили ктг... дохтор полмерил раскрытие, а оно уже 5 см. потом пришел муж. И тут начались схватки, ну дукмаю, точно рожаю :D муж все спрашивал, чем он может помочь. я говорю, ща отключат датчики, будем ходить, а ты мне будешь спину массировать))) ха-ха, через пару схваток меня начало тужить.... посмотрели раскрытие, 7 см. Вот это скорость. Вот тут я и порвалась, правда это мне муж сказал, я уже не помню. В общем полное раскрытие наступило довольно быстро, около 2 ночи мы полезли на кресло, поставили меня на колени и сказали- просто дыши :) вот это малина!!!!! Ванюша сам и выполз))))) родились мы в 2.15

пока рожали плаценту, мне его положили на грудь, такой сладкий комочек))))))))))

Kosha, неужели началось? Удачки, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrinka:), вы молодцы! Такой позитивный рассказ ! :good: Здоровья вам и вкусного молочка для Ванюши!

коша в аське не отзывается :) так что кулачищи за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

katrinka:), роды супер! Ты молодчина! Ну и муж конечно улыбнул с выбором наряда на роды :good:

Belochka82, catpride, спасибо девчонки)))))

я в общем подумала. что в 3 раз мы просто не успеем доехать до роддома :grin: я дочу за 6 часов родила, Ванюшу за 2.... так что 3 вообще за 40 минут выползет, а я пока соображу что к чему и муж костюм себе выберет... в общем не успеем :D

katrinka:), в каком роддоме рожала? Я тоже так хочу - на коленочках :)

katrinka:), Позитивный рассказик :) Молодца! и правда как шустренько вы отстрелялись.

katrinka:), с рождением малыша тебя :giverose:

Всем привет.

Натулек поздравляю с рождением карапуза! :giverose: :giverose: :giverose:

хочушка2007, такой славный, такие щечки. Ради такого можно все вытерпеть.

Милён@ , поздравляю с рождением принцессы. растите здоровенькими.

cactusik, молодец, не боишься в таком положении на рыбалку :thumbsup:

katrinka:), очень позитивный рассказ. Здоровья тебе и малышу. :drinks:

Kosha, удачи @@@@@

Милён@ , поздравляю с рождением малышки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...