Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Приветик! Я с КГТ и врача-все отлично!,врач все в ужасе от размеров малыша,достала пугать уже...((талия моя лёжа 108 см...дно матки 40, на ощуп и по размером говорит так:"Очень большой малыш...если еще судить,что вод немного...." И глаза так подкатывает.Мне её прям треснуть хочется :blackeye: На следующей недели пойдет 41 неделя,но мне она все равно написала прием.Может рожу уже и не придётся опять идти,у нас жара :shock: 40 сегодня,я думала умру... хочушка2007,супер сыночка родила! :give_heart: Такой холёсенький! :thumbsup: Поздравляю и здоровья вам! :giverose: Милён@,поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Здоровья вам! Kosha,ты герой,у меня аж муражки от "пальчика по кругу"...бррр,но дядя молодец!Ты наверно родишь сегодня... :spiteful: Удачи тебе и легких родов, :friends: мы с тобой! katrinka:), такой трогательный рассказ... :give_heart: такое счастье родить масю! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 katrinka:), :wave: спасибо за рассказ! позитива мооре! роды супер и классный рассказ !!!!!!!!!!!!! вот ведь как все бывает!!!!!!! :giverose: Svetalin :wave: отлично! что КТГ отличный! :good: да.. достали пугать уже весом.. вон я до сих пор запуганная.. что с мужем только и разговоры о весе и КС.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Обещала... показываю нашу младшую.... Светику 11 дней Ссылки скрыты. 15 дней 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, какая прелесть! 4 недели - уже такой взгляд осмысленный. А там где две недельки, там смешно подпирает подбородок кулачком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 3dcat ,вот тоже самое!!!Мы уже 2 дня как с мужем разговариваем о КС!Интернет рою конкретно,читаю о плюсах и минусах КС.Настораживает то, :scratch: что некоторые пишут,что кесарята слабее по духу детки и т.д....правда,где связь? :rant: ...то что естественнички сами головкой путь проходят,а кесарят вытаскивают?Я думаю особой-то разницы нет. :pardon: Тюш@,Светка просто конфетка!!! :give_heart: Глазастая девченка :thumbsup: ,красоточка! :man_in_love: А рукавички так прикольно смотрятся ...ааа...супер! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, Танюш, доча такая лапуля Прелесть. Как старшенькая помогает? не ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Svetalin, Любое хирургическое вмешательство не есть гуд, другое дело по показаниям. Ребенок проходя через родовые пути, так сказать подтверждает свою жизнеспособность и силу что ли, я так читала. Конечно если есть показания или что-то идет не так как надо КС необходимо, а делать его просто так не стоит. У меня подруга очень хотела родить сама, но доча не переворачивалась, страшного ничего нет, но у нее до сих пор комплекс что она не родила, а именно КС было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 девочки! вернулас с рыбалки, поймали щуку на 4 кг!! дочи рулили на катере! вообщем все 33 удовольствия!!! Ссылки скрыты. а кошу я прям в прямом эфире в асе в роддом проводила!! так что держим за неё кулачки, потому как ночью родит!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 cactusik, Класс!!! Прям обзавидуешься вам! И море под боком и рыбка ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Я тоже похвастаюсь Полинкой Это нам 6 дней - выписка из роддома Ссылки скрыты. 12 дней 1 месяц и 1 день 1 мес и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 catpride, ну никак не скажешь, что вы на месяц раньше родились! А наряды какие у принцессы! как дела у Лены? (энигмы) cactusik, ты рожать передумала? на рыбалку она ездила :grin: меня вот сегодня на концерт не взяли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Лаверна,да,конечно то так-зачем по желанию полосная операция,но если надо,то что ж сделаешь-ребенок и его жизнь дороже. cactusik,ну ваще...млин! ЩЩЩУКА! :thumbsup: Отпад! catpride,Поля просто прелесть!Т :give_heart: акая лапусечка! :man_in_love: А последняя фотка ваще отпад-моднявая девушка растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Девочки, какие же принцессы у вам замечательные!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 catpride, Доченька просто прелесть, красотулька!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Ой, на меня жор напал....наелась на ночь всего подряд....мучного тоже...давно со мной такого небыло! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, catpride, детки просто супер ТТТ на вас, растите здоровенькими и счастливыми... Коша, на смс не отвечает даже, наверное уже в процессе, держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Svetalin, наслаждайся и лопай всё подряд.. пока можно, а то потом при ГВ ваще ничего не поешь.. так что приятного аппетита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Сама себе весна, Svetalin, Belochka82, Laverna, stasy_mama, пасибки! (старались ) Катюшка поревновала не сильно ровно неделю и перестала. Просит иногда подержать, присутствует при купаниях, иногда проявляет инициативу что-нибудь сделать-помочь. Но я стараюсь ее не напрягать, чтоб неприязнь к сестренке не возникла. Вообщем пока хорошо себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 catpride, в 4 роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Спасибо, девчонки))) Всем неродившим, побольше позитива и все будет хорошо!!!! Удачки вам! А Коше особенно!!!!!!!!! Полинка и Светик такие лапочки)))))) Надо своего сфотать в неспящем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 catpride, Тюш@, девочки ваши просто красотки! такие хорошенькие! :good: я засмотрелась!!!!!!!!!!! Svetalin, конечно, речь не идет о КС по прихоти.. речь о КС по показаниям.. история Хочушки еще больше меня убедила в компетентности зав. родилки, которая мне это предложила.. Вот у нас у свекра родился мальчик ( 2 мес. назад) от китайки-жены (новая его молодая жена из Китая), свекру почти 70 лет, а ей 33.. так вот мальчик был около 5 кг.. :shock: и просто не проходил по головке ..получил родовые травмы.. стукался головой внутри.. вообщем жуть.. а КС было уже поздно делать.. почему -то врачи продинамили всю возможность.. она китаянка и была вынуждена рожать как все неместные без гражданства в инфекционном РД..а там условия не очень.. в результате травмы.. смещение шейных позвонков.. сейчас лечатся.. Так что надо сто раз подумать, прежде чем идти в ЕР с даже с относительными показаниями к КС.. имхо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 stasy_mama,спасибо, :friends: я прям горжусь собой,ай да молодец! Пойду ещё сырку поем и в люлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 3dcat,кошмар... :worried: если учесть,что китаянки все идут с малым тазом-(особенность у них такая)я очень сочувствую этой китаянке. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Тюш@, catpride, детки такие сладкие, такие хорошенькие. растите здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Сама себе весна, Лена на капельницах, капают магнезию, но давление не снижается. Если так дальше пойдет прокесарят раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения