Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за похвалу! :giverose:

catpride, плохо, но с другой стороны у нее уже 38 неделек, не так страшно...Передавай привет :wave:

Тюш@, Светуля прелесть! :good:

Сама себе весна, обязательно передам. :D

stasy_mama, о Да у нас сыночки тески.... :friends:

stasy_mama, о Да у нас сыночки тески.... :friends:

Девочки!!!!какие у вас малыши хоршошенькие!!!смотрели с мужем,умилялись!!!дай Бог вам и деткам здоровья!скажу честно,даж взгрустнулось,когда же и я свою дочу увижу,начинаю впадать в отчаяние,правда начинаю думать что никогда не рожу))))кушаю пойманую рыбку и спать,споки ноки,до завтра!!!

Девушки, добрый вечер!

Это Андрей - муж Коши-Даши :) Наш Тимка родился в 20-00 по Киеву, за 2,5 часа в общей сложности.

Сейчас они лежат на кровати, отдыхают, а я пишу вам эти строки.

Ехал с работы в 6 вечера, а Коша позвонила и попросила ехать чуть быстрее :)

Примчался, а у нее схватки каждые 2 минуты, на пол валится от боли. Быстро кинули вещи, в машину и в роддом. По дороге отзвонились врачу и за 10 минут были на месте (распугивая аварийкой и клаксоном как Кошу, так и сонных водителей). В приемное поступили со схватками по 40 секунд каждые 1,5 минуты и раскрытием на 6 пальцев.

Пока я относил вещи назад в машину, у Коши лопнул пузырь и ее повели на 2-й этаж в родзал. Я прибежал следом, влез в хирургический костюм и к ней. Врач уже был с ней, никуда не уходил. Схватки были сильные. В 19-40 полезли на кресло, а в 20-00 родился Тимочка. Разрывов не было (огромное спасибо акушерке), но немного шили трещинку все равно. Сидеть можно. Рожали без эпидуралки.

Персонал был очень вежлив, никто не кричал.

Тимофею поставили 8,9 по Апгар.

Спокойный, покряхтывает и сопит. Спит сейчас рядом с мамой.

Остался с ними на ночь в РД.

Kosha, Поздравляю мамочку и папочку от всей души!!! Будьте счастливы вместе в каждом своём дне!!!

Kosha, поздравляю с рождением сыночка-вы умнички-растите крепенькими и здоровыми на радость маме и папе :giverose:

Kosha, Поздравляю с рождением сыночка!!!Молодцы! Восстонавливайтесь побыстре. Здоровья вам с Тимофеем! :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha, Дашуля и Андрей, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья мамочке и Темочке! :giverose:

УРА! УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Даша и Андрей! Поздравляю с рождением Тимофея! :giverose: Крепкого здоровья!

Кошенька! Какая ты молодец, поздравляю всю вашу семью!!!!

Yasik, точно )))) можно сказать братья )))

Коша поздравляем с рождением Тимки!!!!

Kosha, Поздравляю с долгожданным рождением сыночка. Здоровичка Вам и много вкусного молочка!

Всем доброго утречка! :wave:

Девочки, такие у вас детки хорошенькие, здоровичка вам и деткам от всей души желаю! :giverose: :giverose: :giverose:

Катринка рассказ просто супер я прям завидую ;)

LisaAlisia, с ПДР тебя!!

Дашуля, Андрей!!!!! Поздравляю вас с рождением сыночка Тимошки))))))))))) Даша прям скоростная :D

Дашуля, Андрей! Поздравляю с рождением наследника!!! Много вкусного молочка и спокойных ночей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Коша родила Тимошку 3470 52см, а то счастливый папашка забыл написать вес :)

Дашуня, Андей и Тимоша, Поздравляем вас!!! :giverose:

Дашуня просто молодца! Вот что значит позитивный настрой на роды :good:

ДОБРОЕ УТРО! :wave:

Какие новости... :yahoo: вау!!!

КОША!!! :yahoo: УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Супер роды!!! :thumbsup: Пусть ваш сыночек растет здоровым и счастливым малышом! :give_heart: Тебе много молочка желаю и спокойных ночей!

Кстати,Даше же минимум 4 кг обещали,я начинаю верить в чудеса!!!Надеюсь и моя врач и узи ошибаются,и я рожу 3500 максимум. :spiteful:

Дашенька!!!! поздравляю с лёгкими и быстрыми родами! с замечательным сыночком!! поправляйся быстрее!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Что то как то тут тихо... либо все спят либо все едут в РД :grin:

Доброе утро, девочки!!! :wave:

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yanchik-Panchik, ты спрашивала насчёт поддержки мужа на родах! :) Ну, в период схваток - помочь может... но потом - не до него! Я даже боялась его обидеть... Он пытается морально поддержать - я его просила сесть и молчать! Бедненький... так переживал! Зато момент появления малышки - незабываемо для меня и для него! Я очень рада, что он был с нами в этот момент! ;)

Времени сейчас совсем мало...!

Поздравляю всех, кто уже стал мамочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...