cody05 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Дашуля!!!!Поздравляю!!!Ты молодец!!!! :giverose: :dance: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Svetalin, Не хочу тебя конечно расстаривать, мне просто тоже стало интересно ошибаются ли врачи с замерами веса, 13 мая Коша писала, что врач сказал не больше 3600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Дашуля и Андрей поздровляю вас с рождением Тимошки, побольше вам молочка и почаще что бы сына давал высыпаться :grin: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки а интересно как там Илоша :spiteful: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Илошик пока в расстройствах, ламинарии не помогают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina-sky 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 katrinka:) рассказ супер! Так быстро родила!!! Коша! Поздравляю с рождением сыночка!! Так хорошо, что быстро и легко роды прошли!))) Здоровья тебе и Тимошке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kosha, поздравляю вас с долгожданным рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Laverna, :shock: даааа????Ой,моя беременная башка пропустила это! :pardon: Почему-то мне помнится 4 кг и выше,или она сама высчитывала по таблицам,формулам... :scratch: так кажется.Ну значит я в обломе, :this: врач только и говорит о том,чтобы я ела только овощи и фрукты,нет ну как так?!малыша голодом морить что ли?Сади его на диету,говорит!А он так кушать у меня любит... :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 УРАААААААААА!!! Даша Андрей. С Рождением сына! Тимка долго запрягал, зато быстро поехал :grin: Svetalin, мне акушерка сказала, что даже если сидеть на диете, то деть все равно свое возьмет, но только за твой счет (голодовки не в счёт) :pardon: Генетика и предрасположенность влияют в основном, при чем папин рост и вес не играют значения при рождении, папины гены будут предопределять рост и развите ребенка потом. При рождении все зависит от мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Сама себе весна, хм.....я родилась 2850, да и в семье у нас не больше 3200 было как то.....а вот мужа моя 3900 родилась. Мне на узи еще сказали что он у вас в папу весь.Так что в полне возможно что папина генетика передается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Сама себе весна,ну я 4100 родилась :spiteful: ...муж 4500.Чего я хочу-то? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Yasik, всё может быть. и исключения из правил тоже. Можно ведь и раскормить ребенка. У меня муж на 3500, 52 родился, я на 4500, 52. При этом я сейчас 163 а он два метра кабанчик :grin: А детку нам обещают мелкую Svetalin, иногда крупных легче рожают, чем мелких. не циклись ты на этом весе. Ты девчонка спортивная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Сама себе весна,спасибо,я просто разреза промежности боюсь,если честно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана В 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девочки, всем привет! Всех, кто уже родил от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья вам, мамского терпения и побольше молочка !!! Наша эпопея с РД и сохранением беременности закончилась. Нам прокололи пузырь раньше, чем нужно: врач "ошибся" с раскрытием шейки, сказал, что уже 4-6 см и я далась проколоть пузырь, позже, уже другая врач просто кричала "какие 6 см! здесь только 3!" но уже было поздно. Родилась дочка быстро, через 2,5 часа после прокола. Зрелая, здоровенькая, спокойненькая (я всё-таки на третьих родах научилась дышать правильно, чтобы не создавать гипоксии плоду). Есть огромное сожаление, что я не перепроверила первого врача, не попросила кого-нибудь еще посмотреть раскрытие шейки, ведь я могла легко доходить еще 10 дней (до полных 39 недель, по результатам УЗИ). Но. Как получилось, так получилось ... Главное, с малышкой всё в порядке. PS Кстати, РД при ГКБ №29, я-то думала, что это хороший РД... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laverna 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В., Поздравляем с рождением дочи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В., Поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В,поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В., Поздравляю с рождением дочи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Девули,нас все меньше и меньше... :spiteful: Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yasik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Сама себе весна, не я сыну не раскармливала, эт он сам. За мной всю беремчатость мамн с ложкой бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В., Поздравляю с дочой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 приветик, девочки! :wave: Kosha, Андрей!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!! :drinks: поздравляю вас с рождением сыночка!!! и вес такой отличный для этого срока!!!!!! :good: все идеально!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Всем привет! Светлана В., поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose: Svetalin, не бойся разреза промежности, там в этот момент так все растянуто, что боли не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В., поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Главное, что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам!!! Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Svetalin, Laverna, ага, врач говорил не больше 3600 и ему-то я и верила, потому как ну логично - он руками ж потрогал живот, нащупал какие мы примерно А по таблицам там разное было, и 4 кг тоже, это да Svetalin, если что ты этот разрез не почувствуешь А твою маму резали, когда она тебя рожала? Сама себе весна, вот точно насчет долго запрягал и поехал :grin: Что радует - я успела прям перед отъездом съесть около 1 кг клубники со сметаной А девочка с киевского форума как раз звонила мене, узнавала где ее подешевле купить, как выяснилось поела тоже и в РД была на схватках с лопнувшим пузырем уже через 2 часа после окончания моих родов :grin: Вот такая у нас клубника продается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Всем приветики! Ой, сколько радостных новостей здесь! Natulek, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! :giverose: Милён@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! :giverose: Kosha, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТИМОШКИ! Вы умнички, так долго собирались, и вот, наконец! :giverose: Светлана В., ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose: хочушка2007, сatpride, Тюш@, такие детишки у вас очаровательные, прелесть просто! Пусть растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения