Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Дашуля!!!!Поздравляю!!!Ты молодец!!!! :giverose: :dance: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Svetalin, Не хочу тебя конечно расстаривать, мне просто тоже стало интересно ошибаются ли врачи с замерами веса, 13 мая Коша писала, что врач сказал не больше 3600.

Дашуля и Андрей поздровляю вас с рождением Тимошки, побольше вам молочка и почаще что бы сына давал высыпаться :grin: !!!!!!

Девочки а интересно как там Илоша :spiteful: !!!

Илошик пока в расстройствах, ламинарии не помогают :spiteful:

katrinka:) рассказ супер! Так быстро родила!!! :)

Коша! Поздравляю с рождением сыночка!! Так хорошо, что быстро и легко роды прошли!)))

Здоровья тебе и Тимошке!!!

Kosha, поздравляю вас с долгожданным рождением сыночка!!!

Laverna, :shock: даааа????Ой,моя беременная башка пропустила это! :pardon: Почему-то мне помнится 4 кг и выше,или она сама высчитывала по таблицам,формулам... :scratch: так кажется.Ну значит я в обломе, :this: врач только и говорит о том,чтобы я ела только овощи и фрукты,нет ну как так?!малыша голодом морить что ли?Сади его на диету,говорит!А он так кушать у меня любит... :man_in_love:

УРАААААААААА!!! Даша Андрей. С Рождением сына!

Тимка долго запрягал, зато быстро поехал :grin:

Svetalin, мне акушерка сказала, что даже если сидеть на диете, то деть все равно свое возьмет, но только за твой счет (голодовки не в счёт) :pardon: Генетика и предрасположенность влияют в основном, при чем папин рост и вес не играют значения при рождении, папины гены будут предопределять рост и развите ребенка потом. При рождении все зависит от мамы.

Сама себе весна, хм.....я родилась 2850, да и в семье у нас не больше 3200 было как то.....а вот мужа моя 3900 родилась. Мне на узи еще сказали что он у вас в папу весь.Так что в полне возможно что папина генетика передается.

Сама себе весна,ну я 4100 родилась :spiteful: ...муж 4500.Чего я хочу-то? :pardon:

Yasik, всё может быть. и исключения из правил тоже. Можно ведь и раскормить ребенка.

У меня муж на 3500, 52 родился, я на 4500, 52. При этом я сейчас 163 а он два метра кабанчик :grin: А детку нам обещают мелкую ;)

Svetalin, иногда крупных легче рожают, чем мелких. ;) не циклись ты на этом весе. Ты девчонка спортивная :giverose:

Сама себе весна,спасибо,я просто разреза промежности боюсь,если честно... :blush:

Девочки, всем привет!

Всех, кто уже родил от всей души

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Здоровья вам, мамского терпения и побольше молочка !!!

Наша эпопея с РД и сохранением беременности закончилась. Нам прокололи пузырь раньше, чем нужно: врач "ошибся" с раскрытием шейки, сказал, что уже 4-6 см и я далась проколоть пузырь, позже, уже другая врач просто кричала "какие 6 см! здесь только 3!" но уже было поздно. Родилась дочка быстро, через 2,5 часа после прокола. Зрелая, здоровенькая, спокойненькая (я всё-таки на третьих родах научилась дышать правильно, чтобы не создавать гипоксии плоду). Есть огромное сожаление, что я не перепроверила первого врача, не попросила кого-нибудь еще посмотреть раскрытие шейки, ведь я могла легко доходить еще 10 дней (до полных 39 недель, по результатам УЗИ). Но. Как получилось, так получилось ... Главное, с малышкой всё в порядке.

PS Кстати, РД при ГКБ №29, я-то думала, что это хороший РД...

Светлана В., Поздравляем с рождением дочи!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Светлана В., Поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам и много вкусного молочка!

Светлана В,поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и много молочка!

Светлана В., Поздравляю с рождением дочи!!! :giverose:

Девули,нас все меньше и меньше... :spiteful:

Кто следующий? ;)

Сама себе весна, не я сыну не раскармливала, эт он сам. За мной всю беремчатость мамн с ложкой бегала.

Светлана В., Поздравляю с дочой!!!!!!!!!

приветик, девочки! :wave:

Kosha, Андрей!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!! :drinks:

поздравляю вас с рождением сыночка!!!

и вес такой отличный для этого срока!!!!!! :good: все идеально!!!!!!

Всем привет!

Светлана В., поздравляю с рождением дочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Svetalin, не бойся разреза промежности, там в этот момент так все растянуто, что боли не чувствуется.

Светлана В., поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Главное, что все хорошо закончилось!!! Здоровья вам!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Svetalin, Laverna, ага, врач говорил не больше 3600 и ему-то я и верила, потому как ну логично - он руками ж потрогал живот, нащупал какие мы примерно:) А по таблицам там разное было, и 4 кг тоже, это да:)

Svetalin, если что ты этот разрез не почувствуешь ;) А твою маму резали, когда она тебя рожала?

Сама себе весна, вот точно насчет долго запрягал и поехал :grin:

Что радует - я успела прям перед отъездом съесть около 1 кг клубники со сметаной:) А девочка с киевского форума как раз звонила мене, узнавала где ее подешевле купить, как выяснилось поела тоже и в РД была на схватках с лопнувшим пузырем уже через 2 часа после окончания моих родов :grin: Вот такая у нас клубника продается :lol:

Всем приветики!

Ой, сколько радостных новостей здесь!

Natulek, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ! :giverose:

Милён@, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! :giverose:

Kosha, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТИМОШКИ! Вы умнички, так долго собирались, и вот, наконец! :giverose:

Светлана В., ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! :giverose:

хочушка2007, сatpride, Тюш@, такие детишки у вас очаровательные, прелесть просто! Пусть растут здоровенькими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...