Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Kosha, теперь можешь всем смело эту волшебную клубнику советовать! :D А Илоше её надо посылкой прямо в роддом послать! :)

Ты молодец, восстанавливайся скорее!

margonechka, я тоже хочу 20,в свой ПДР прям попасть,а мама моя говорит,что я 17 рожу...посмотрим... :spiteful:

Svetalin, ну так 17-е уже завтра! А, вдруг, и правда! ;)

У сына моего вчера был выпускной в саду. Дождалась я все-таки! Теперь осталось только в понедельник на собрание в школу сходить - и всё, я свободна, можно рожать. :grin:

margonechka, спасибо!

margonechka, спасибо!!! :wave: блин да, за Илошку переживаю, надеюсь ей план действий скажут какой-то, а то неизвестность хуже всего на мой взгляд! Думала вообще, что она раньше меня, на выходные родит, ну теперь наверное со всеми 18го :pardon:

Классно насчет выпускного, взрослый уже сынуля совсем, поздравояю!!! :drinks:

Kosha, Что самое интересное, у меня тоже воды отошли,после съеденной клубники со сметаной :Crazy: Интересно, может клубника имеет какие то вещества, способствующие началу родов. :drinks: :grin:

Kosha, Что самое интересное, у меня тоже воды отошли,после съеденной клубники со сметаной :Crazy: Интересно, может клубника имеет какие то вещества, способствующие началу родов. :drinks: :grin:

Предлагаю провести ряд экспериментов на оставшихся майских беременнюшках, досконально изучить этот вопрос и написать диссертацию. Успех на защите гарантирован! :read:

catpride, Tanja24, :friends: привет! я в ваших экспериментах не могу учавствовать :pardon: потому что

1 па не помогает родить

2 корица и малиновый лист тоже на шм не действует

3 ходьба по леснице, та же фигня

4 приседать можно целый день- родов нет

5 полежать в горячей ванной или под душем чтоб вызвать схватки тоже бред

6 клизма, ток ж... свою надрывать ;)

иииии.....

сьеденая клубника тоже не прошла ваш тест :no: даже щедро политая взбитыми сливками :D:D:D

у меня чувство что то что у нормальных людей вызывает роды, у меня наоборот укрепляет :grin: :grin: :grin:

catpride, :friends: предложение отличное! :grin: Кто возмется? :Hello: :dirol:

cactusik, Привет! :wave: А может у тебя все в срок случится! :friends: Так что расслабся и жди, уже скоро, хотя знаю как тяжело ждать, особенно, когда все спрашивают когда уже? :this:

Tanja24, расслабся... слово такое.. ко мне не подходящее :D:D:D , как расслабится если каждый день начинается, а ночью когда сплю всё заканчивается :pardon: :pardon: :pardon:

cactusik, Да, слово действительно не то подобрала :Hello: , по себе помню, как и схватки начинались и проходили и прислушивалась ко всему что происходит у меня в животике, действительно там постоянно на нервах, у меня еще и депресс был ;)

Tanja24, вово я чёт сегодня реву как белуха :)

ещё и доча младшая заболела, тт 38,5, горло болит.. ночью как всегда будет 40, муж завтра работает целый день, даже если я пойду рожать то не сможет уйти..теперь сижу и думаю только бы не завтра :) а ведь есть закон подлости.. пронесёт?

Светлана В., поздравляю!!! Главное:здоровенькая доченька!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

catpride, Tanja24, :friends: привет! я в ваших экспериментах не могу учавствовать :pardon: потому что съеденая клубника тоже не прошла ваш тест :no: даже щедро политая взбитыми сливками :D:D:D

Очень даже можешь. При любых научных экспериментах необходимо создавать контрольные группы, результаты исследования которых затем сравниваются между собой. На основании сравнительного анализа таких экспериментов и пишутся диссертации. :read:

p.s.: :banghead: вот так вот, девочки, отъезжает крыша, когда ребенок целый день не спит :Crazy: :tease:

cactusik, Я тоже сегодня реву целый день,может это и есть звоночек, что скоро,очень скоро всё произойдёт? :pardon:

cactusik, Бум надеятся пронесет :friends: Пускай доча твоя выздоравливает побыстрее. :giverose:

catpride, :good: :D:D:D давай менятся, я те пуз на пару недель и телефон со звонящими знакомыми-родственниками, а ты мне неспящую Полинку :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: потом назад поменяемся и почувствуешь кайф :Crazy:

cactusik, все будет :good: будет Сейчас отвлечешься на лечение дочи, а там и роды не заставят себя ждать!

Belochka82, Tanja24, @@Family@@, спасиб девочки за поддержку! :give_heart: главное не устать сильно перед родами

cactusik, раз утром начинается, тогда советую не лоиться спать дня два )))) тогда точно и наверняка родишь )))

stasy_mama, гыы :good: и продллжать эксперименты с пункта 1 по 6 :Crazy: :grin: :grin: :grin:

cactusik, не отдам Полишу! :P

catpride, я и не сомневалась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Добрый :wave: вечер!

Мы приехали с природы-лазила по горе,но я вообще не устаю,2 часа и хоть бы хны. :glare: ..поднимались в гору и руками упражнения делала час где-то. :blink:

Коша, :friends: ты молодчинка,уже написала нам сама!С сотика?Я родилась большой и на 43 недели,головка затвердела и маму всю изрезали и порвалась тоже...роды были жудкие,конечно...Дашуль,мне б твою клубничку.... :spiteful:

margonechka,нееее,завтра точно не получится,маман мой не угадала,я чувствую будет у меня перенос 100%!

Девчат,а может клубника оксетоцин содержит??? :spiteful:

@@Family@@ ,cactusik,не реветь! :friends: Усе будет пучком! :thumbsup: Лен,желаю доче твоей скорее поправиться! :giverose:

Svetalin, :give_heart: молодца!!! а я пылесошу, да и в саду надо полить всё, дочи вроде тт упала до 37,5, хоть бы пронесло.. и не было 40 ночью :sick:

лазила тут , глянте наши поделки с дочами ;)viewtopic.php?f=32&t=10903&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...