margonechka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kosha, теперь можешь всем смело эту волшебную клубнику советовать! А Илоше её надо посылкой прямо в роддом послать! Ты молодец, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 margonechka, я тоже хочу 20,в свой ПДР прям попасть,а мама моя говорит,что я 17 рожу...посмотрим... :spiteful: Svetalin, ну так 17-е уже завтра! А, вдруг, и правда! У сына моего вчера был выпускной в саду. Дождалась я все-таки! Теперь осталось только в понедельник на собрание в школу сходить - и всё, я свободна, можно рожать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 margonechka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 margonechka, спасибо!!! :wave: блин да, за Илошку переживаю, надеюсь ей план действий скажут какой-то, а то неизвестность хуже всего на мой взгляд! Думала вообще, что она раньше меня, на выходные родит, ну теперь наверное со всеми 18го :pardon: Классно насчет выпускного, взрослый уже сынуля совсем, поздравояю!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kosha, Что самое интересное, у меня тоже воды отошли,после съеденной клубники со сметаной Интересно, может клубника имеет какие то вещества, способствующие началу родов. :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Kosha, Что самое интересное, у меня тоже воды отошли,после съеденной клубники со сметаной Интересно, может клубника имеет какие то вещества, способствующие началу родов. :drinks: :grin: Предлагаю провести ряд экспериментов на оставшихся майских беременнюшках, досконально изучить этот вопрос и написать диссертацию. Успех на защите гарантирован! :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 catpride, Tanja24, :friends: привет! я в ваших экспериментах не могу учавствовать :pardon: потому что 1 па не помогает родить 2 корица и малиновый лист тоже на шм не действует 3 ходьба по леснице, та же фигня 4 приседать можно целый день- родов нет 5 полежать в горячей ванной или под душем чтоб вызвать схватки тоже бред 6 клизма, ток ж... свою надрывать иииии..... сьеденая клубника тоже не прошла ваш тест :no: даже щедро политая взбитыми сливками у меня чувство что то что у нормальных людей вызывает роды, у меня наоборот укрепляет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 catpride, :friends: предложение отличное! :grin: Кто возмется? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, Привет! :wave: А может у тебя все в срок случится! :friends: Так что расслабся и жди, уже скоро, хотя знаю как тяжело ждать, особенно, когда все спрашивают когда уже? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Tanja24, расслабся... слово такое.. ко мне не подходящее , как расслабится если каждый день начинается, а ночью когда сплю всё заканчивается :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, Да, слово действительно не то подобрала , по себе помню, как и схватки начинались и проходили и прислушивалась ко всему что происходит у меня в животике, действительно там постоянно на нервах, у меня еще и депресс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Tanja24, вово я чёт сегодня реву как белуха ещё и доча младшая заболела, тт 38,5, горло болит.. ночью как всегда будет 40, муж завтра работает целый день, даже если я пойду рожать то не сможет уйти..теперь сижу и думаю только бы не завтра а ведь есть закон подлости.. пронесёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Светлана В., поздравляю!!! Главное:здоровенькая доченька!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 catpride, Tanja24, :friends: привет! я в ваших экспериментах не могу учавствовать :pardon: потому что съеденая клубника тоже не прошла ваш тест :no: даже щедро политая взбитыми сливками Очень даже можешь. При любых научных экспериментах необходимо создавать контрольные группы, результаты исследования которых затем сравниваются между собой. На основании сравнительного анализа таких экспериментов и пишутся диссертации. :read: p.s.: :banghead: вот так вот, девочки, отъезжает крыша, когда ребенок целый день не спит :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, Я тоже сегодня реву целый день,может это и есть звоночек, что скоро,очень скоро всё произойдёт? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanja24 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, Бум надеятся пронесет :friends: Пускай доча твоя выздоравливает побыстрее. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 catpride, :good: давай менятся, я те пуз на пару недель и телефон со звонящими знакомыми-родственниками, а ты мне неспящую Полинку :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: потом назад поменяемся и почувствуешь кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka82 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, все будет :good: будет Сейчас отвлечешься на лечение дочи, а там и роды не заставят себя ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Belochka82, Tanja24, @@Family@@, спасиб девочки за поддержку! :give_heart: главное не устать сильно перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stasy_трижды мама 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, раз утром начинается, тогда советую не лоиться спать дня два )))) тогда точно и наверняка родишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 stasy_mama, гыы :good: и продллжать эксперименты с пункта 1 по 6 :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 cactusik, не отдам Полишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 catpride, я и не сомневалась :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetalin 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Добрый :wave: вечер! Мы приехали с природы-лазила по горе,но я вообще не устаю,2 часа и хоть бы хны. :glare: ..поднимались в гору и руками упражнения делала час где-то. :blink: Коша, :friends: ты молодчинка,уже написала нам сама!С сотика?Я родилась большой и на 43 недели,головка затвердела и маму всю изрезали и порвалась тоже...роды были жудкие,конечно...Дашуль,мне б твою клубничку.... :spiteful: margonechka,нееее,завтра точно не получится,маман мой не угадала,я чувствую будет у меня перенос 100%! Девчат,а может клубника оксетоцин содержит??? :spiteful: @@Family@@ ,cactusik,не реветь! :friends: Усе будет пучком! :thumbsup: Лен,желаю доче твоей скорее поправиться! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cactusik 16 мая 2009 Поделиться 16 мая 2009 Svetalin, :give_heart: молодца!!! а я пылесошу, да и в саду надо полить всё, дочи вроде тт упала до 37,5, хоть бы пронесло.. и не было 40 ночью :sick: лазила тут , глянте наши поделки с дочами viewtopic.php?f=32&t=10903&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения