Перейти к публикации

Майские карапузы 2009 (беремен.)

ириха

Полезные сообщения

Kosha, ой у тебя по линеечке не понятно какой срок. ;) Давай, дождись завтрашнего результата и там будешь решать - сходить на узи или нет. Лучше уже до 12 неделек дождаться ;) хотя по себе знаю - что от мыслей можно сойти с ума. Тогда вред от наших беспокойств намного больше чем от узи ;) а ХГЧ уже не так быстро должен увеличиваться! ты где-то выкладывала свои значения уже?

Девченачки а у меня вчера денек еще тот был....целый день пластом лежала тошнота да и еще прастити несло....ох уж этот токсикоз!!!! Еще и муж с работы задержался, зато купил мне икры красной. Сделал чаек и будики и в кроватку принес.....тошнота прошла. Я аж расплакалась, ведь я ему даже ужин не приготовила.

Kosha, не переживай у меня тоже тошнота прошла к 9 акушерской недели, так что думаю зря переживаешь :wave:

Девочки а кому все же на первом узи сказали размеры Масик и Эндометрия?

Сама себе весна, это я просто в линеечке поставила срок не от М, а от зачатия, поэтому он показывает, что осталось 33 нед, а на самом деле 31:)

Вот я тут выкладывала всю динамику ХГЧ по неделям: http://www.babyplan.ru/blog/post/16238/8884

Мы только что получили результаты!!! 214950 против 183000 неделю назад, явно растем!!! Просто рост все медленнее, по нормам со следующей недели снижаться начнет!

А отказывать себе - да, тоже не проблема, главное чтобы малыш был здоровенький;-)

:wave: :wave: :wave:

Yasik, молодец твой муж!!!! С такой заботой токсик не так страшен:)

Kosha, да уж, вот только закончился бы он побыстрее. На УЗИ 13 осктября.....переживаю

Yasik, надо радоваться а не переживать... ведь скоро вы встретитесь.. это так клёва.. я вот всё жду не дождусь... очень хочу увидеть своего мелкого :)

Приветики! Нас в понедельник выписывают, не знаю как мне на работу выходить, я не выдержу, слабость какая-то, токсикоз и выделения бежевого цвета да ещё и в постоянном страхе за малыша, какая тут работа????

lelyaZ, держись зайка, ты справишся и скоро токсик пройдет. Я вот себя так утешаю

Yasik, спасибо, очень на это надеюсь, хотя с первой б 2 раза в больничке лежала с токсиком.

Kosha, прд 9 мая здорово! тока я думаю числах в 20 рожу т.е. О поздняя была ) я вчера была в ЖК, у меня почти нет тошноты, нет апетита и т.д., врач пощупала меня, вроде все в норме говорит )))

Приветик, девочки!

поделитесь инфо:

как вам замеряли ПЯ??

мне на одном узи (узистка) замеряет продольно (в понедельник 2.2 см оно было- но была достаточно сильная деформация), сгодня спустя 5 дней уже гинеколог замеряет поперечно овальное яичко и оно 1,37 см :shock:

вот у меня шок был!!!! оно не увеличилось, а уменьшилось!!! почти в половину!!

при этом КТР в понедельник 0,5 см, а спустя 5 днй уже на узи у гинеколога 0,55..

В результате срок акушер. 6 нед. 2 дня.. а у меня он 6 нед.5 дней..

Стремно как-то...

еще умудрилась тест на Б сдеать, а там вторая полоска на двух разнх тестах бледнющая..мама дорогая.. как в начале Б...

:shock: нафиг я этот тест делала!!!

3dcat, срочно нужно проконсультироваться с врачом насчет дюфастона или утрожестана!!!!!

3dcat,

У меня в 6 неделек акушерских ПЯ было 1.2см. В 9 неделек уже 3.9см. Я думаю, что просто из-за деформации ПЯ тебе и размеры эмбриона могли неправильно определить. А, что касается тестов на беременность... у меня один остался (Еви-тест - я их с самого начала делала) и решил я его сделать... на память... 47 день цикла (33 ДПО) - а полоска стала светлой-светлой, как на 31 день (17 ДПО)... у меня был шок... побежала сдавать ХГЧ... 60.000... а через 3 дня уже 122.000... тогда я успокоилась. А в 9 неделек слушала сердечко малыша. Больше тестов не делала... я задавала этот вопрос уже в темке про ХГЧ... сама не знаю, почему при ХГЧ 124 и 60.000 в крови, полоски на тесте светлее контрольных... Наверное, что-то влияет на это... так что не стоит переживать по этому поводу! ;)

Inset, ну вообще я его принимаю по 2 таб. в день (Дюф) врач сказала, что нормально и оставила эту дозировку до 8 недель..а там может и отменим (так как свой ХГЧ на уровне)

Угрозы нет вообще.. все классно.. деформация прошла...

Katrusik, ой спасибо! все ок значит!

тесты меня убили.. а оказывается не у меня одной.. а я помню, что у кого-то была такая сиуация! оказывается у тебя так было!!! ;) у меня кстати сейчас 34 дпо и вот такой тест Эви :grin: и полоска как на 17 дпо! точно!

а что касается ПЯ, да я тоже думаю погрешностии именно из-за разного замера:одна замерила поперек овала.. а первая вдоль.. понятненко!!!ну и размеры эмбриона могли отличаться..

В любом случае отставание в 3 дня от рельного моего срока некритично вроде как :glare:

3dcat,

Ну, вот... главное все плохие мысли гони прочь!!! ;)

В любом случае отставание в 3 дня от рельного моего срока некритично вроде как

В 9 недель по УЗИ мне поставили срок 8 недель и 1 день... я испугалась сначала. Но доктор меня сразу успокоила, сказала, что на таких сроках +/- неделя это абсолютная норма! А её мнению я доверяю... ;) Догоним ещё!

3dcat, ну значит все хорошо!!!! раз принимаешь дюфастон :wave:

3dcat, про тесты - где-то тут на форуме читала что после 5 недель чтоль, они становятся не информативными. Так что все ок!

Я была у врача...посмотрела, сказала, что вроде все ок. А у меня появились тянущие слабые боли в области поясницы...это нормально??? Врачу сказала, а она даже ничего не сказала...странно. Может не у меня одной такое и это нормально???

Katrusik, :shock: о даже так!

ну значит точно все ок!.. нагоним!

Снегурочка, аха.. вот я тоже вспомнила!!! ;) бум знать!

Inset, я немного не поняла причем в ситуации с разными замерами ПЯ дюфастон.. :glare:

тем паче, что он у меня висит для подстраховки..по старинке совет. школы :grin:

ну да ладно.. пусть будет :grin:

Inset, спасибо-спасибо! Я вот тоже так здорово чувствую себя сегодня, слабости нет, гуляли весь день с мужем, а то все последние выходные лежала! Растем, значит :wave:

Yasik, да я сама дни считаю, даже линейка до УЗИ в профайле у меня висит:) Надо стараться занять чем-то октябрь, и скоро уже все будем результатами делиться:) У меня УЗИ 3го октября:)

Я была у врача...посмотрела, сказала, что вроде все ок. А у меня появились тянущие слабые боли в области поясницы...это нормально??? Врачу сказала, а она даже ничего не сказала...странно. Может не у меня одной такое и это нормально???

у меня тож такое есть ;) я особо не переживаю, может эт тебя успокоит.

Yasik, да я сама дни считаю, даже линейка до УЗИ в профайле у меня висит:) Надо стараться занять чем-то октябрь, и скоро уже все будем результатами делиться:) У меня УЗИ 3го октября:)

13-го, наверное :) А я записалась на 15. Чет не туда ни сюда, но когда местечко было свободное. :P

Сама себе весна, все-таки 3го:) По моим подсчетам :think: , это как раз закончится 11 неделя после зачатия (16е августа) и после выходных потопаю на УЗИ. А моя гинеколог по первому УЗИ уверенно считает, что малыш на неделю старше :rules:, по ее варианту уже 12 недель пройдет. Если по последним М, то это будет 13:this: . Думаю, все же маловероятно зачатие на 7й день цикла, просто малыш в папу большой:))

Посмотрела твой график, да у нас с тобой больше недельки разница, просто у меня от зачатия 8я неделя, а у тебя от последних М:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...